Kulinarische Rezepte

Marinierte Rüben für kaltes Borschtsch

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Es ist nicht zufällig der Rüben der Königin des Gemüses! Es enthält so viel Nährstoff- und Vorträge, dass es unwahrscheinlich ist, dass ein anderes Gemüse es ersetzen kann. Es ist nützliche Rüben, sowohl im Käse als auch in gekochter oder eingelegter Form.

Nützliche Eigenschaften von Rüben

  • Rüben sind nicht nur möglich, sondern müssen auch in der Nahrung im Käse essen. Der Erwerb des Körpers muss allmählich – einschließlich eines Teelöffel dieses Produkts in seiner Ernährung. Es ist auch bei Rübensaft der Fall: Es muss mit Wasser oder einem anderen Saft im Verhältnis 1: 4 verdünnt werden. Später kann die Menge auf 1/3 Tasse erhöht werden, aber nicht mehr!

Marinierte Rüben für kaltes Borschtsch 01
  • Ärzte – Ernährungswissenschaftler empfehlen, Rübensaft zu trinken, mit Karotten zu mischen – in einem solchen Cocktail wird einfach ein Lagerhaus von Vitaminen hergestellt. In der reinen Form kann der Rübensaft Übelkeit, Schwindel, Migräne und Durchfall verursachen. Beetal-Saft vor dem Mischen ist besser, um ein paar Stunden vor dem Kühlschrank zu halten, aber die Karotte kann unmittelbar nach dem Pressen gegossen werden.
  • Im Saft dieses Gemüses enthält Kalium und Magnesium, Und das bedeutet, dass es sich positiv auf die Herstellung von roten Blutkörperchen im Körper aufweist, dehnt die Gefäße aus und ist in Bluthochdruck sehr nützlich. Für Hypotonisten ist es gefährlich und kontraindiziert, t. Zu. Druckdruck noch stärker. Dieses Produkt kämpft mit Schlafminderungen und verbessert den Gesamtzustand des Körpers. Die Zerbrechlichkeit der Gefäße wird reduziert, da der Saft das korrekte Natrium- und Calcium-Verhältnis enthält. Diese Substanzen verdünnen Blut.
  • Der Saft enthält Mangan, Eisen, Kupfer, Zink. Dies aktiviert das Wachstum von Erythrozyten, was wiederum das Sehvermögen erhöht und ein wichtiges Bauteil für die Arbeit des kardiovaskulären Systems ist. Das Gemüse selbst umfasst in seiner Zusammensetzung von Aminosäuren, da die Auswirkungen des Cholins hergestellt wird. Diese Komponente Hilft der Leber, mit Fettleibigkeit umzugehen und stoppt die Entwicklung von Atherosklerose. Zink betrifft das Insulinniveau, und daher ist es nützlich für Menschen, die an Diabetes leiden.
  • Noch in den Rüben enthalten Kalium und organisches Chlor. Dies normalisiert das Gesamtfunktionen des Körpers, reinigt die Leber, Gallenblase, Nieren und unterstützt das Lymphsystem.
  • Es gibt Kontraindikationen, um Rübensaft zu erhalten. Zum Beispiel kann es nicht in Verstoß gegen die Arbeit der Nieren, Rheumatoiden Arthritis, mit Galle und Urolithiasis verwendet werden. Mit erhöhter Säure wird es auch nicht empfohlen, wie bei einem Verglasungsgeschwür ein Magengeschwür.
  • Bei Darmkrankheiten und Magen müssen Rüben gekocht werden, da es in dieser Form nützliche Substanzen enthält, das nur für ein Paar besser kocht.
  • Während einer Angina kann pflanzliche Saft den Hals spülen, während einer Erkältung – um Ihre Nase zu begraben. Er ist auch in der Lage, den Körper von Giftstoffen und Schlacken zu reinigen, hilft, Gewicht zu verlieren, verjüngen die Haut des Körpers und des Gesichts, um einen Menstruationszyklus herzustellen.

Wie man marinierte Rüben kocht?

Marinierte Rüben werden zum Beispiel sowohl zur Herstellung von Essig als auch zur ersten Geschirr verwendet, Kalter Borscht.

Marinierter Rüben: Schnelles Rezept

Marinierte Rüben für kaltes Borschtsch 02

Verbindung:

  1. Wasser – 1 st.
  2. Essig (6 Prozent) – 250 g
  3. Zucker – 1 St. L.
  4. Salz – ½ C. L.
  5. Buchtblatt – 2 Stück.
  6. Nelke – 3 Stück.
  7. Schwarze Erbsen – 4 Stück.

Kochen:

  • Rüben, um bis zur vollen Bereitschaft zu waschen und zu kochen. Reinigen Sie es dann von der Peeling, schleifen Scheiben, Rost auf einer großen Reibe oder grüßen Sie auf der Hilfe der Küche kombinieren.
  • Mischen Sie Wasser, Zucker, Salz, Essig und Gewürz, bringen Sie alles zum Kochen und kühlen Sie ein wenig ab. Gießen Sie diese marinierte, hergestellte geriebene Mischung. Urlaub pro Tag. Teller bereit zu essen!

Marinierte Rüben in Banken

Marinierte Rüben für kaltes Borschtsch 03

Verbindung:

  1. Wasser – 1 l
  2. Salz – 1,5 st. L.
  3. Zucker – 100 g
  4. Essig (9 Prozent) – 100 g
  5. Schwarze Erbsen – 5 Stück.

Kochen:

  • Rüben sind gut gespült und sauber, geschnitten, in einen Topf, das Wasser gießen und Feuer aufzünden. 20 Minuten später. Nach kochendem Wasser muss der Saucepan von der Hitze entfernt werden und das Gemüse an Banken sterilisiert, vor-sterilisiert. Aus Wasser, Zucker, Salz und Essig mache Salzlösung.
  • Kochende Marinade gießen Rüben und Rollbänke und drehen Sie sie dann um und wickeln Sie sie für einen Tag in eine Decke.

Kochen marinierter Rüben

Es gibt viele Möglichkeiten, dieses Gericht zu kochen. Die auf diese Weise hergestellten Rüben können im Sommer ein guter Snack werden, wird es mit kaltem Borsch verstärkt, und im Winter kann es Salate hinzugefügt werden. Mariniertes Gemüse hat einen sauer süßen Geschmack. Das Haupt- und das Hauptprodukt befindet sich vor dem Ladenprodukt – Sie wissen genau, welche Zutaten zum Kochen verwendet wurden!

Marinierter Rüben mit Bogen

Marinierte Rüben für kaltes Borschtsch 04

Verbindung:

  1. Rüben – 0,5 kg
  2. Zwiebel – 1 Stück.
  3. Wasser – 300 g
  4. Essig – 100 g
  5. Salz – ½ C. L.
  6. Zucker – 4 st. L.
  7. Schwarze Erbsen duftend

Kochen:

  • Rüben, um zu spülen und zu kochen. Dann reinigen Sie die Haut und schneiden Sie in Stroh, aber nicht sehr lang. Sie können kein Gemüse kochen und im Backofen backen – es wird keinen großen Unterschied geben.
  • Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten.
  • Nehmen Sie eine saubere Bank und legen Sie die Schichten von Rüben und Bogen, wechselnd aus.
  • Jetzt sollten Sie Marinade aus dem Wasser, Salz, Zucker machen. Bringen Sie alles zum Kochen und gießen Sie essig. Durch die resultierende Sole, um Banken zu gießen, fügen Sie ein paar Pfeffererbsen hinzu und lassen Sie sich cool. Dann legen Sie es in den Kühlschrank. Nach 10 Stunden ist das Gericht fertig!

Akuter marinierter Rüben

Marinierte Rüben für kaltes Borschtsch 05

Verbindung:

  1. Rüben – 1kg
  2. Essig
  3. Wasser
  4. Salz
  5. Zucker
  6. Schwarzer Pfeffer
  7. Chili
  8. Nelke
  9. Zimt
  10. Lorbeerblätter
  11. Meerrettich
  12. Gewürze und Gewürze nehmen nach Geschmack.

Kochen:

  • Rüben, um zu waschen und zu kochen, bis sie in einem Topf bereit ist. Die restlichen Zutaten (mit Ausnahme von Essig) mischen und brechen vor der Bereitschaft, Essig zu gießen und auf Raumtemperatur abkühlen.
  • Dann reinigen Sie den Rüben und hacken, sterilisierte Banken in den Voraus anziehen und die gekühlte Marinade gießen. Nach Banken für einen Tag an einem trockenen kühlen Ort.

Siehe auch:

Rüben – ein leckeres und nützliches Produkt! Darüber hinaus verliert es nicht seine Qualitäten während der Wärmebehandlung und des Marinenz. Es ist nicht schwer zu kochen, aber infolgedessen wird ein Gericht erhalten, das selbst den anspruchsvollsten Gourmet schmecken muss!