Kulinarische Rezepte

Schweinegummi in einem langsamen Kocher, der mit Kartoffeln und Gemüse gedämpft ist

Inhalt

  • Neuer Blick auf das übliche Gericht
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kulinarisches Meisterwerk für jeden Tag
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mit dem Aufkommen von Multicurok, einem Schicksal von Hostessen in der Küche an der Küche, die in der Küche erheblich gehostierte. Mit diesem Gerät können Sie echte kulinarische Meisterwerke bereiten, ohne viel Zeit zu verbringen. Lasst uns Schweinegummi in einem langsamen Kocher kochen. Leckeres, saftiges und exquisites Gericht wird Ihren Haushalt begeistern.

        Sprechen Sie über kulinarische Geheimnisse

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        Schweinefleischrippen sind berühmt für ihren außergewöhnlichen Geschmack und ihre Ernährung. Fleisch auf dem Knochen hat immer ästhetisches Erscheinungsbild, insbesondere wenn es zu einer rötlichen Kruste und Spionale oder getrockneten Kräuter gebraten ist.

        Wenn Sie noch nie Schweinerrippen in einem langsamen Kocher vorbereitet haben, ist es Zeit, eine kulinarische Leistung zu machen. Das Geheimnis des Kochens leckerer Rippen liegt in den Kleinigkeiten:

        • Wählen Sie Schweine, gekühlt oder geräucherte Rippen.
        • Wenn Sie ein gekühltes frisches Produkt aufgenommen haben, sollte es korrekt verarbeitet werden.
        • Das Fleisch wird entlang des Ribbones geschnitten, mit dem Knochen selbst ist es notwendig, Venen und Oberflächenfilm zu schneiden.
        • Um das Teller exquisiter Geschmacks- und würzigen Aroma zu geben, können Schweinefleischrippen vorab eingelegt werden.
        • Kombiniert ein solches Fleisch mit Kartoffeln, Zucchini, Käse, Zwiebeln.
        • Als Gewürze können Sie alle universellen Gewürze wählen, getrocknete Olivenkräuter, eine Mischung aus Paprika, Curry und Chili.
        • Bereiten Sie Rippen in einem langsamen Kocherbedarf in den entsprechenden Programmmodus. Es hängt vom Modell der Küchengeräte ab. Geeignet sind Programme «Fütterung» und «Braten».
        • Wenn Sie mit der Aufgabe konfrontiert sind, Schweinefleischrippen in einem langsamen Kocher zu kochen «Redmond», Dann können Sie den Modus wählen «Multipoward». Vergessen Sie nicht, den gewünschten Temperaturschwellenwert zu installieren. Die optimale Temperatur wird 100-130 ° erreichen.
        • Schweinefleischrippen in einem langsamen Herd «Polaris» kann in zwei Modi vorbereitet werden – «Braten» und «Fütterung». Zunächst sollten die Rippen etwa 20-25 Minuten lang herumbraten und dann 90 Minuten in den Löschmodus übersetzen.
        • Schweinefleischrippen sind perfekt kombiniert, um mit Kartoffeln, gepackten Zwiebeln und Karotten, Pflanzen, Pilzen und Kohl zu schmecken.

        Wir berechnen die Vorbereitung eines köstlichen Abendessens eines Multicookers

        Um ein vollwertiges herzliches Abendessen zuzubereiten, aber gleichzeitig nicht viel Zeit verbringen, können Sie Schweinefleischrippen mit Kartoffeln in einem langsamen Kocher machen. Ein solcher Teller wird würzig und duftend sein. Wenn Sie es im Modus vorbereiten «Fütterung», Dann wird Fleisch in den Geschmack gelangen, wie ein gekochtes Aussehen. Damit das Fleisch eine goldene, knackige und appethizzierende Kruste erworben hat, müssen erste Rippen braten und dann mit Gemüse zusammen schwitzen.

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        Verbindung:

        • 0,8 kg Schweinefleischrippen;
        • 2 Birnen;
        • 1 kg Kartoffeln;
        • Karotte – 3 Stück.,
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • Knoblauchzelken – 2-3 Stück.

        Kochen:

        1. Schweinefleischrippen werden gespült, sauber von der Folie und der Vene und schneiden anschließend den Knochen entlang.
        2. Legen Sie die Rippen in einer separaten Platte aus und reiben Sie das Salz gründlich und jemanden, um mit Gewürzen oder getrockneten Kräutern zu schmecken.
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        3. Karotten und Zwiebeln sauber und schleifen dann zu kleinen Würfeln.
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        4. In einer Multicooker-Schüssel gießen wir pflanzliches raffiniertes Öl und liegende Schweinefleischrippen. Fügen Sie Karotten und Bogen hinzu.
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        5. Wir geben den Softwaremodus an «Fütterung» und Timer zeigt 30 Minuten.
        6. Inzwischen reinigen wir die Kartoffeln aus der Peel, wir spülen es aus und schneiden in Würfeln oder Scheiben.
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        7. Fügen Sie nach dem Anwenden des entsprechenden Pieptons Kartoffeln zur Multicooker-Schüssel hinzu.
        8. Mischen Sie alle Komponenten, schließen Sie die Multicooker-Abdeckung und installieren Sie das Programm «Fütterung».
        9. Je nach potenzieller Kraft des Multicooker kann die Garzeit von 30 bis 50 Minuten variieren.
        10. Die fertige Schüssel legte sich in den Portionsplatten und streue auf das zerdrückte Grün.

        Neuer Blick auf das übliche Gericht

        Das einzigartige Aroma von gedünsteten Schweinefleischrippen begeistert jeden Haushalt ohne Ausnahme. Wenn Sie das Fleischgericht an der Beilage kochen müssen, werden gezähmte Schweinefleischrippen in einem langsamen Herd zur besten Option. Wenn Sie die nützlichsten Eigenschaften des Produkts speichern möchten, wählen Sie sofort das Programm aus «Fütterung». Ansonsten braten Sie anfänglich die Rippen und dann zur vollen Bereitschaft.

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        Verbindung:

        • 1,5 kg gekühlte Schweinefleischrippen;
        • olivgefundenes Öl schmecken;
        • Um zerquetschte Rosmarin zu schmecken, Salz extra und eine Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Kühlschweinefleischrippen sind gründlich gespült und aus dem Film sauber. In willkürlicher Form schneiden, beziehen Sie sich auf den Knochen.
        2. Wir legen die geschnittenen Rippen in den tiefen Haufen, Salz und Pfeffer in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmacksvorlieben.
        3. Fügen Sie den Rändern des gehackten getrockneten Rosmarin hinzu.
        4. Wenn Sie möchten, können Sie ein bisschen eingelegte Zwiebeln hinzufügen.
        5. In einer Tasse Multicookers gießen wir ein bisschen Olivenöl und senden vorbereitete Schweinefleischrippen hinein.
        6. Schließen Sie den Deckel und zeigen Sie den Kochmodus «Braten».
        7. Timer Set 20 Minuten.
        8. Während des Röstens drehen sich ständig die Rippen.
        9. In dieser Zeit werden sie einen goldenen Farbton erwerben.
        10. Als Nächstes ersetzen wir den Programmmodus und installieren «Fütterung» für 40 Minuten.
        11. Bereites Gericht schmücken Grünen oder Zitronenscheiben und Fütterung zum Tisch mit einem beliebigen Geschmackswürdigkeit.

        Kulinarisches Meisterwerk für jeden Tag

        Sie müssen nicht mehr darüber nachdenken, was so lecker ist, um sich auf das Abendessen vorzubereiten, oder erleben Sie vor der plötzlichen Ankunft der Gäste. Mit Hilfe eines Multicookers können Sie ein kulinarisches Meisterwerk kochen, das sogar Gourmet überraschen wird. Inzwischen können Sie sicher mit Haushalten gehen oder plaudern. Vielleicht haben Sie gedacht, dass nur ein herkömmliches Gericht exquisit sein könnte. Überhaupt nicht: Versuchen Sie, Schweinefleischrippen in einem langsamen Herd mit Gemüsemix zu kochen.

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        Verbindung:

        • 1 kg Schwein gekühlte Rippen;
        • 2-3 stücke. Frische Tomaten;
        • 1-2 Birnen;
        • Bündel Grün;
        • Olive raffiniertes Öl – 3 st. L.,
        • Tomaten- und Sojasauce – 3 st. L.,
        • Gesalzen extra und gewürzt.

        Kochen:

        1. Um damit zu beginnen, bereiten Sie schwork gekühlte Rippen zu. Wir spülen sie gründlich ab und entfernen den Oberflächenfilm, wenn es solche gibt.
        2. Legen Sie dann die Rippen auf ein Handtuch oder eine Serviette heraus und getrocknet. Es ist notwendig, um den ursprünglichen Geschmack und den Aromen des Gerichts zu erhalten.
        3. Am unteren Rand der Zensigkeit des Multicookers gießen wir olivgefündete Öl und legen die Rippen aus. Schneiden Sie ggf. die Rippen auf die Portionsteile.
        4. Frische Tomaten sind gründlich gespült und mit äquivalenten Medium mittelgroßschneidet.
        5. Hinzufügen von geschnittenen Tomaten an Schweinerrippen.
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        6. Die Birne saubere wir von der Hülle und zerkleinern in Form eines Halb-Colt oder -würfels.
        7. Fügen Sie Zwiebeln zu einem Multicooker-Container hinzu.
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        8. Mischen Sie alle Komponenten, indem Sie Salz, die Mischung von Paprika und jeden Geschmack des Gewürzs hinzufügen.
        9. Fahren Sie nun zur Herstellung von Sauce fort. In einer separaten flachen Haufen-Mischung-Tomate, Sojasauce und olivgeflechtem Öl. Fügen Sie ggf. Gewürze hinzu.
        10. Wir schicken die Sauce 120 Minuten in den Kühlschrank und dann Wasserschweinefleisch.
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        11. In dieser Form hinterlassen wir Schweinefleischrippen mit Gemüse für 30-40 Minuten für Marination.
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        12. Schalten Sie dann den Softwaremodus ein «Braten» und fragen Sie einen Timer für 10-12 Minuten.
        13. Während dieser Zeit, Bratenrippen und Gemüse, das ständig rührt.
        14. Schalten Sie dann den Softwaremodus an «Fütterung» und Kochrippen mit Gemüse unter würziger Sauce für 1,5-2 Stunden.

        Siehe auch:

        Sie können Fantasie zeigen und Schweinefleischrippen mit Zucchini, Auberginen, Reis, Buchweizen und sogar mit exotischen Früchten vorbereiten. Für den Feinschmecker, um ihre gastronomischen Wünsche zu erfüllen, müssen Schweinefleischrippen zuerst gehackt und von getrockneten Olivenkräutern geliefert werden. Guten Appetit!