Kulinarische Rezepte

Sandteigkuchen mit Marmelade: köstliche Backrezepte

Inhalt

  • Süße Torte zu Teeparty
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • So machen Sie den universellen Shortbread-Teig für Kuchen: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sandteigkuchen mit Marmeladen Alle erinnern an Kindheitsgeschmack. Es sind diese Kuchen gebackene Großmutter bis zum Abend Teeparty. Sand Pie bleibt die Lieblingskühlung vieler Erwachsener.

        Sandteigkuchen mit Marmelade: Kochfunktionen

        Sandteigkuchen mit Marmelade: köstliche Backrezepte 01

        Pie mit Marmelade – sehr beliebte Delikatesse nicht nur in Russland, sondern auch in Europa. In Italien vorbereitet beispielsweise einen Outdoor-Kuchen mit Marmeladen, und in Venedig, in Venedig den Teig vorziehen, den Teig auf die Reibe zu reiben. Der venezianische Kuchen kann übrigens in den Läden in Form eines Plätzchens gefunden werden.

        Um sicherzustellen, dass das Gebäck erfolgreich ist, müssen Sie sich an den folgenden Tipps halten:

        • Fügen Sie einen Teelöffel Essig- oder Zitronensaft im Teig hinzu. Es wird den Geschmack nicht beeinträchtigen, und das Backen wird sanfter ausfallen und länger frische.
        • An den Rändern des Kuchens nicht verbrannt, decken Sie sie 15 Minuten nach dem Beginn des Backens mit Folie ab.
        • Überdo mit Mehl, wenn Sie mit einem fertigen Teig arbeiten, einfach genug. Fügen Sie es wirtschaftlich hinzu, weil überschüssiger Mehl den Teig angezogen hat.
        • Wenn Sie lieber einen Sandbreaker für einen Kuchen rollen möchten, werden Sie es Ihrer Mühe machen, es mindestens eine Stunde vor dem Backen zu kochen. Ein solcher Trick wird die Korzh-Verzerrung in der Zukunft verhindern.
        • Margarine, die Teil des Sandteigs ist, kann immer durch Butter ersetzt werden. Der Geschmack davon wird sich nicht verschlechtern, das ist nur der Kuchen, der etwas teurer herauskommen wird.

        Jetzt wird dein Sandkuchen mit Marmelade sicherlich die leckersten bekommen. Und wenn Sie das Rezept immer noch nicht kennen, um dieses wunderbare Backen zu kochen, dann verwenden Sie einen der vorgeschlagenen.

        Geriebener Sandkuchen

        Sandteigkuchen mit Marmelade: köstliche Backrezepte 02

        Verbindung:

        • 1 Art. weiche Margarine;
        • ¾ Kunst. Sahara;
        • 4 Eigelb;
        • 3 St. L. Vanille Essenz;
        • 2 St. Mehl;
        • 450 ml Erdbeermarmelade.

        Kochen:

        1. Vorbereitungsstufe in Backsandkuchen mit Marmelade durch Tradition beginnt mit dem Knettest. Dafür sind Margarine und Zuckerpulver geschlagen, um eine homogene Masse zu erhalten.
          Sandteigkuchen mit Marmelade: köstliche Backrezepte 03
        2. Fügen Sie nun Egg-Yolks hinzu (von Proteinen können Sie dann Omelette vorbereiten) und Vanille-Essenz.
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        3. Alle Zutaten sind gut gemischt. Infolgedessen sollte der Kassierer sich herausstellen, eine Konsistenz, die einer dicken Sauerrahmer ähnelt.
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        4. Hören Sie nicht auf, rühren Sie nicht auf, fügen Sie Mehl in drei Ansätze hinzu.
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        5. Wenn ein Löffel stört, wird er hart, wir verschieben den Teig auf den Tisch und mischen sich weiter, da müsste Mehl hinzugefügt werden. Infolgedessen sollten Sie einen weichen Teig bekommen, der nicht an den Händen bleibt.
        6. Jetzt aus dem Test müssen Sie zwei Bälle bilden – eins mehr, eine weitere kleine kleinere Größe. Jeder Ball sollte in den Lebensmittelfilm verpackt sein und im Kühlschrank entfernen.
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        7. Wenn der Teig abkühlt, schalten Sie den Ofen an, um bei 180 Grad zu warnen, und überprüfen Sie das Backblech gerade.
        8. Nach einer halben Stunde muss der Teig vom Kühlschrank erreicht werden, und die einheitliche Schicht ist mit einem größeren Ball über den gesamten Bereich verteilt.
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        9. Von über dem Teig ist es notwendig, den Marmelade mit einem letzteren zu schmieren.
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        10. Nun ist Soda ein kleineres Reibe ein kleineres Stück des Teigs, der es über die Schicht mit Marmelade verteilt und das Backblech entfernen.
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        11. Nach 20-25 Minuten bekommen wir einen Kuchen aus dem Ofen, lassen Sie ihn ein wenig abkühlen und schneiden Sie die Quadrate ab.

        Süße Torte zu Teeparty

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        Verbindung:

        • 110 g Margarine;
        • ½ Kunst. Sahara;
        • 1 großes Ei;
        • 1 Eigelb;
        • 1 C. L. Vanilleextrakt;
        • Zestra 1 Zitrone;
        • 2 St. Mehl;
        • 2 C. L. Backpulver;
        • 400 g jeglicher Marmelade.

        Kochen:

        1. Kochen Sie süßer Kuchen mit Marmeladen, den Sie mit dem Knettest beginnen müssen. Dazu in der Schüssel des Mischers, Zucker und Stücke von erweichtem Margarine. Wir schlagen die Zutaten mit hoher Geschwindigkeit auf eine vollständige Kombination.
        2. Mischen Sie nun in einem separaten Teller das Ei, den Teig für Teig, Vanilleextrakt und Zitronenschale.
        3. Wir verbinden beide Mischungen und arbeiten weiterhin nur bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer.
        4. Dann fügen Sie den Rest der Zutaten des Mehls hinzu und waschen Sie den Teig weiterhin mit einem Löffel.
        5. Wenn der Teig weich genug ist, bilden wir zwei Bälle davon: groß und klein. Wir packen beide Bälle in den Lebensmittelfilm und entfernen «Entspannen Sie sich» Im Kühlschrank.
        6. Eine Stunde später erhalten wir den Teig vom Kühlschrank und rollen aus einem größeren Stück des Reservoirs um 20 cm Durchmesser aus.
        7. Gerollte Teigwaren mit einem ziemlich Richten in Form zum Backen und trockene Kanten schneiden.
        8. Über dem Reservoir mit dem Test legen Sie gleichmäßig die Stauschicht aus.
        9. Das zweite Stück des Teigs rollt auch in einem Kreis und schnitt sie mit einer Dicke von jeweils etwa 1 cm auf die vertikalen Streifen.
        10. Von den Streifen bilden wir ein Gitter auf dem Kuchen und schmieren sie mit Eierstudium.
        11. Wir entfernen die Form in den Ofen, was auf 180 Grad vorheizt.
        12. Nach 20-25 Minuten, wenn die Oberseite mit einer goldenen braunen Kruste bedeckt ist, erhalten Sie die Form des Ofens und lassen Sie es, ohne den Kuchen zu entfernen, 20 Minuten abzukühlen.
        13. Nach dem Zeitpunkt wird der Kuchen aus der Form entfernt, in Stücke geschnitten und auf dem Tisch füttert.

        So machen Sie den universellen Shortbread-Teig für Kuchen: Rezept

        Sandteigkuchen mit Marmelade: köstliche Backrezepte 12

        Verbindung:

        • 2 ½ Kunst. Mehl;
        • 2 St. L. Sahara;
        • 1 C. L. Salze;
        • 20 St. L. Margarine;
        • 5 St. L. Kaltes Wasser.

        Kochen:

        1. Zunächst ist es notwendig, alle trockenen Zutaten zu mischen. Kombinieren Sie dazu Salz, Zucker, Backpulver für Teig und 2/3 Mehl.
        2. Der zweite Schritt wird zu den trockenen Mischungen der weichen Margarine hinzugefügt und besiegt weiter, bis er an den Teig erinnert, der zu den Gerinnseln geht.
        3. Mischen Sie danach den Teig mit einem Gummispatel. Drücken Sie in die Schüssel der Kombination der Überreste des Mehls und dem letzten Mal, um sich darauf zu achten, dass er den krümelbaren Teig herausstellte.
        4. Durch denselben Gummispatel verschieben wir den Teig in eine saubere Schüssel und gießen kaltes Wasser.
        5. Mischen Sie den Teig mit einer Schaufel, bis es nicht Wasser aufnimmt, und bildet keinen dichten Ball.
        6. Jetzt tragen wir den Teig auf der mehorkörnigen Arbeitsfläche und mischen sich weiterhin, um mehr Mehl hinzuzufügen, je nach Bedarf.
        7. Wenn der Teig ziemlich elastisch wird, teilen wir sie in zwei gleiche Hälfte auf, wir führen in den Lebensmittelfilm aus und nehmen in den Kühlschrank aus.
          Sandteigkuchen mit Marmelade: köstliche Backrezepte 13
        8. Es gelagert einen solchen Shortbread-Teig im Kühlschrank von 2 Stunden bis 3 Tagen. Bevor Sie Kochen kochen, vergessen Sie nicht, den Test zu geben, um 5-7 Minuten auf Raumtemperatur zu verlassen.

        Siehe auch:

        Bereiten Sie Sandkuchen mit jeglicher Marmelade, Marmelade oder Marmelade vor. Und im Teig können Sie immer einen kleinen Zimt, Rosmarin oder Kardamom hinzufügen, um Sonderanmerkungen zu geben. Im Allgemeinen, experimentieren Sie mit der Komposition, bringen Sie etwas Neues, und Sie werden definitiv Ihr einzigartiges Rezept für Sandkuchen mit Marmelade erstellen.