Kulinarische Rezepte

Sandkuchen mit Hüttenkäse: Kochen Rezepte mit Kürbis, Marmelade und Beeren

Inhalt

  • Sandbalisierung mit Kirsche
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Dessert mit Marmelade
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sanfte Quarkkuchen in einem langsamen Herd
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Trotz der Tatsache, dass Frankreich als Geburtsort des exquisiten und duftenden Backens betrachtet wird, kam die Hostessen in unserem Land viele Rezepte für köstliche Süßwaren. Also, von einem Satz von Produkten, die sich in jedem Kühlschrank befinden, können Sie einen appetitlichen Sandkuchen mit Hüttenkäse backen.

          Kuchen mit Sandteighüttchenkäse: kulinarische Tipps

          Sandkuchen mit Hüttenkäse: Kochen Rezepte mit Kürbis, Marmelade und Beeren 01

          Haben Sie sich jemals gefragt, warum der Teig sandig genannt wird? Aufgrund der speziellen Konsistenz eines solchen Tests wird das fertige Backen in kleine Partikel zerknittert, ähnlich dem Sand. Daraus können Sie Kuchen für Kuchen, Kuchen, Kuchen, Croissants, Brezeln und t backen. Ns. Und wenn Sie einen echten Sandsteinteig vorbereiten, gelangten nur qualifizierte Pastager, heute ist es möglich, es zu Hause zu machen.

          Damit der Teig bröckelig und in irgendeiner Art von körnig wird, ist es notwendig, eine Reihe von Aspekten zu berücksichtigen, insbesondere:

          • Alle Zutaten zur Herstellung des Tests müssen gekühlt werden, es ist auch erforderlich, die verwendeten Küchengeräte vorzukühlen;
          • Es dürfen jede Füllung verwenden: Hüttenkäse, Schokolade, Früchte und Beeren, Nüsse und Trockenfrüchte, Zitrusfrüchte, Rosinen;
          • Es werden leckere und duftende Sandkuchen mit einem Kürbis oder Karotteschicht erhalten;
          • Butter kann durch Margarine oder andere fette tierische Herkunft ersetzt werden, einschließlich Verbreitung;
          • Das Backbackblech sollte trocken sein, die Verwendung von Bäckerei-Papier ist zulässig;
          • Um dem Quarkkuchen der Raffinesse und des ungewöhnlichen Dufts zu geben, können Sie Vanillin, Kakaopulver, zerquetschte Zimt hinzufügen;
          • Der Teig muss es nicht lange waschen, sonst wird es hart und wird nicht bröckelig sein.

          Sand-Curd-Kuchen: Rezept mit Fotos

          Sie können einfach den Sandbreaker kochen. Vergessen Sie einfach nicht, dass alle Produkte und Inventar kalt sein sollten, einschließlich eines Schneidebretts und eines Messers.

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          Verbindung:

          • 200 g Gesimter Mehl;
          • Cremiges gekühltes Öl – 100 g;
          • Zuckersand – 170 g (davon 50 g für den Test);
          • 0,5 kg Hüttenkäse oder Hüttenkäse;
          • 3 Hühnereiern;
          • Vanillin.

          Kochen:

          1. Cremiges gekühltes Öl sollte Gitter sein.
          2. In einem separaten Glas oder einer emaillierten Kapazität müssen Sie Riegelbutter, gesiebtes Mehl und Zuckersand legen.
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          3. Alle Komponenten müssen von Hand gezogen werden, damit die Masse Krümeln ähnelt. Die vorbereitete Mischung muss in den Kühlschrank eingesetzt werden.
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          4. Für die Vorbereitung der Füllung sollten Sie eine tiefe Glasschale nehmen, in der Sie Cottage-Käse, Hühnereiern, Zucker-Sand und Vanillin legen müssen.
          5. Alle Komponenten müssen gründlich gemischt und mit einem Mixer oder Mixer schlagen.
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          6. Die Backform muss mit erweichtem Butter geschmiert werden oder Bäckerpapier entfernen. Legen Sie die untere Hälfte des gekochten Sandteigs an.
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          7. Die folgende Ebene muss gleichmäßig das hergestellte Quarkgemisch herauslegen.
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          8. Von oben von Hüttenkäse, sollten Sie den verbleibenden Teil des Sandteigs posten und die Oberfläche des Kuchens spawn.
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          9. Bei einem Temperaturmarke von 180 ° ist der Sandkuchenkuchen erforderlich.
          10. Die Backzeit beträgt etwa 50 Minuten.

          Sandbalisierung mit Kirsche

          Appetitanregende, saftige und duftende Sandsack wird mit einer Schicht aus Hüttenkäse und Kirschfrucht erhalten. Sie können mit dem Füllen experimentieren und die Kirschen durch andere Früchte ersetzen. Analogie können Sie sandige Torte mit Hüttenkäse und Beeren zubereiten, zum Beispiel mit Blaubeeren oder Preiselbeeren.

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          Verbindung:

          • 50 g creme-weiches Öl;
          • 2 Hühnereiern;
          • Mehl sank – 150 g;
          • Kirschbeeren – 250 g;
          • Hüttenkäse- oder Hüttenkäse-Masse – 200-250 g;
          • 7 St. L. Zuckersand (in gleichen Anteilen für Teig und Füllung);
          • Kuchendekoration Zucker.

          Kochen:

          1. Cremiges Öl muss schmelzen und mit Zuckersand in einem separaten Behälter kombiniert werden.
          2. In den Eiern ist es notwendig, Proteine ​​von Eigelb zu trennen. Die Proteinmasse muss im Kühlschrank platziert werden, und die Eigelb fügen der Ölmischung hinzu.
          3. In den Geschirr mit Butter fügen Sie siedelte Mehl hinzu und kneten Sie den Teig.
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          4. In der trockenen Form müssen Sie den vorbereiteten Teig herauslegen, um hohe Seiten zu bilden.
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          5. In einem separaten Glaswaren sollte eine gekühlte Hüttenkäsemasse mit Zucker übernocht werden.
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          6. Kühlproteine, die Sie benötigen, um mindestens 5 Minuten zu schlagen, um eine Schaummasse zu bilden.
          7. Schlagproteine ​​sollten zu Hüttenkäse hinzugefügt werden und alles mischen.
          8. Getrocknete Kirschen müssen zum Backen auf dem Test in die Form eingesetzt werden.
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          9. Die letzte Ebene muss den vorbereiteten Hüttenkäse herauslegen.
          10. Backen Sie einen solchen Kirschfüllkuchen folgt dem Ofen mit einem Temperaturmarke von 180-190 ° mindestens 45 Minuten.

          Exquisite Dessert mit Marmelade

          Wenn Sie keine frischen Früchte, Beeren oder gefrorenen Früchten zur Verfügung haben, können Sie für die Füllung jede Marmelade, Konfibleme, Marmelade oder Marmelade verwenden. Um den Kuchen eines ungewöhnlichen Geschmacks zu geben, können Sie Mohnblume hinzufügen. Analog, Sandkuchen mit Hüttenkäse und Äpfeln ist vorbereitet.

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          Verbindung:

          • 300 g Gesimter Mehl;
          • 120 g Butter;
          • Zuckersand – 130 g;
          • 4 Hühnereier;
          • Hüttenkäse- oder Hüttenkäsemasse – 0,5 kg;
          • 2 St. L. Mohnblumen;
          • leichtes Salz;
          • 100 g Marmelade.

          Kochen:

          1. Cremiges gekühltes Öl muss Gitter sein.
          2. In einer separaten emaillierten oder Glasschüssel müssen Sie Riegelbutter, Zuckersand, gesiebtes Mehl und Salz legen. Alle Komponenten sollten gezogen werden.
          3. In der daraus resultierenden Mischung müssen Sie Hühnereier hinzufügen und den Teig kneten.
          4. Der bereite Teig sollte mit einem Film zum Essen eingewickelt und 1 Stunde im Kühlschrank eingesetzt werden.
          5. Ca. 120 g Hüttenkäse müssen mit Mohnkörnern mischen.
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          6. Die verbleibende Quarkmasse sollte mit Eiern und, falls gewünscht, mit Zuckerpulver gemischt werden.
          7. Das Backblech oder die Backfolie sollte von Bäckerei-Papier verwendet werden, und legen Sie etwas des gekühlten Teigs aus, um hohe Seiten zu bilden.
          8. Auch die untere Schicht des Tests sollte von einer Gabel- oder Zahnstocher gleichmäßig durchbohrt werden.
          9. Von oben darf Sie Eierquarkmasse herauslegen.
          10. Nächste Ebene muss Marmelade lagen.
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          11. Die letzte Ebene sollte Hüttenkäse auslegen, gemischt mit Mohnkörnern.
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          12. Backen Sie den Kuchen für eine halbe Stunde bei einem Temperaturmarke von 180-190 °.
          13. Baked Curd Sandy Pie kann mit Puderzucker verziert werden.

          Sanfte Quarkkuchen in einem langsamen Herd

          In einem Multicooker können Sie fast jedes Gebäck kochen. Wenn Sie Ihren Haushalt überraschen möchten, versuchen Sie, einen sandigen Torten mit Kürbis- und Hüttenkäse zu backen. Dem Füllung hinzugefügt Kumkvat wird das Backen nicht nur raffinierter Farbe, sondern auch der Duft geben.

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          Verbindung:

          • Haferflockenmehl oder Flocken – 120 g;
          • Yolk – 1 stück.,
          • 50 g creme-weiches Öl;
          • Kumkvat – 110 g;
          • ½ C. L. Backpulver;
          • Hühnereiern – 2 Stück.,
          • 180 g Hüttenkäse;
          • Zuckersand – 150 g;
          • ein bisschen Salz;
          • 700 g Kürbiszählung;
          • Ingwerpulver – 1 h. L.,
          • Eierprotein – 1 Stück.

          Kochen:

          1. Haferflocken müssen auf die Konsistenz von Mehl zerkleinert werden, und fügen dann ein Backpulver hinzu.
          2. In einer separaten emaillierten oder Glasschüssel sollten Sie Hüttenkäse, Butter, Eigelb, Zuckersand und Salz legen. Alles sorgfältig musst du schlagen.
          3. Dann müssen Sie die vorbereiteten Komponenten anschließen, erhebliche Mehl hinzufügen und den Teig kneten.
          4. Der vorbereitete Teig sollte für eine halbe Stunde in den Kühlschrank gelegt werden.
          5. Kürbis-Fleisch und Kumkvat müssen schneiden, und dann mit Ingwerpulver mischen.
          6. Multi-Ware-Schüssel muss mit Butter schmieren und den Teig auflegen, um hohe Seiten zu bilden.
          7. Die nächste Schicht muss ein Kürbis-Fleisch legen.
          8. Zwei Hühnereier sollten mit Eierprotein und Zucker-Sand gemischt werden und einen Mischer verwenden, um alles zu schlagen, bis der Schaum erscheint.
          9. Die resultierende Mischung muss den Kuchen von oben ausgeben.
          10. Backen Sie Hüttenkäsekuchen mit Kürbis-Füllung im Software-Modus «Bäckereiprodukte».
          11. Timer sollte 50-60 Minuten eingestellt werden.

          Siehe auch:

          Jetzt wissen Sie, wie man ein echtes Gebäck-Meisterwerk zu Hause macht. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, denn mit Hüttenkäse und Sandtest werden fast alle Füllungen kombiniert. Guten Appetit!