Kulinarische Rezepte

Royal Watrushka: Beste Rezepte Süßes Backen

Inhalt

  • Königliches Buch mit Äpfeln: Rezept mit Foto
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gourmet-Multivarka-Backen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kochen der königlichen Käsekuchen
      • Royal Watrushka – eine hervorragende Option, um die Haltung zu Hüttenkäse zu ändern, sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern. Die Kombination des krümelbaren Teigs und der sanften, cremigen Curd-Füllung lässt nicht gleichgültig. Darüber hinaus kann das Originalrezept immer modifiziert werden, indem er mit Beeren und Früchten, Kakao oder Marmeladen hinzugefügt wird. Vorbereitung des königlichen Käsekuchens – ein Vergnügen, also muss ein solches Rezept im kulinarischen Buch jedes Gastgebers sein.

        Klassisches Rezept mit Hüttenkäse

        In der Tat hat mit einem herkömmlichen Käse-Teig-Messing kaum mehrere gemeinsame Merkmale: Neben der Füllung gibt es keine Zufälle – Backen ist völlig geschlossen, und anstelle der üppigen Brötchen mit einem Curd-Zentrum ist ein großer flacher Torte mit einem Bulk-Oberfläche von einem Straße oder, was leichtere Ölmehlkrützungen ist. Das Wort «Käsekuchen», Wenn Sie nach slawischen Wurzeln darin suchen, nimmt es nicht ein bestimmtes Backen an, sondern eine Form und Farbe, die einer Solardiskette ähnelt. Und der königliche Käsekuchen mit Hüttenkäse, wie er niemals zu ihm ist, ist nahe.

        Royal Watrushka: Beste Rezepte Süßes Backen 01

        Verbindung:

        • Hüttenkäse – 520 g
        • Hühnerei – 3-4 Stück.
        • Mehl – 225 g
        • Cremige Butter – 130 g
        • Salz – Chipotch
        • Brauner Zucker – 200 g
        • Becken – 1 h.L.
        • Zimt – 1/2 h.L.
        • Vanillin – Chipping

        Kochen:

        1. Die angegebene Menge an Sahneöl, die auf einem großen Holzbrett angelegt wurde, müssen Sie in große Würfel schneiden und den Küchenprozessor einwerfen, um zu schleifen. Wenn dies nicht der Fall ist, ist es möglich, dasselbe mit Hilfe von 2 scharfen großen Messern auszuführen, aber es ist notwendig, sehr schnell zu arbeiten und ohne das Öl mit den Händen zu berühren, damit er nicht anfängt, um Wärme von der Karosserie.
        2. Der Mehl wird von oben auf dem Öl gesiebt, mit dem gleichen Messern gemischt oder kombiniert. 100 g Zucker- und Backpulver werden zugegeben, die Komponenten mischen sich weiterhin mit Messern. Wenn es einen homogenen Krümel herausstellt, muss er in die Schüssel übertragen und 20 bis 30 Minuten an den Kühlschrank geschickt werden., Für ein neues Frozeöl, das während der Arbeit mit ihm ein wenig erfüllt wird.
        3. Nun ist die Füllung vorbereitet: Die Eier werden durch den Separator sorgfältig aufgebrochen: Eigelb gehen in eine große Schüssel, Proteine ​​- in einer kleinen Metallschale, die sofort in den Kühlschrank platziert wird. In einem Behälter mit Eigelb müssen Sie Hüttenkäse laden, 100 g Zucker ausgießen, Vanillin und Zimt hinzufügen. Alle Zutaten sind von einem Spatel peinlich, wonach sie mit einem Mixer oder einem manuellen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit für 2-3 Minuten lang geschlagen werden. Masse sollte Luft und Tender ausstellen.
        4. Die Kühleier sollten aus dem Kühlschrank entnommen werden, einem Prise Salz, ein Schneebesen mit einer Swilligence, um sie zu schlagen, bis der Schaumstopper hält. Weiter zu schlagen, müssen Proteine ​​reibungslos in den Hüttenkäse eintreten, um so viel wie möglich so viel wie möglich zu machen, nicht mehr zu pendeln, sondern nur dem Konsistenzspatel zu helfen, wieder homogen zu werden.
        5. Das Formular zum Backen des königlichen Käsekuchens wird empfohlen, das abnehmbare zu verwenden, da der Kuchen sehr weich ist, und es aus der üblichen Form entfernen, ohne zu brechen, ist es extrem schwierig. Der Boden ist nicht nötig zu schmieren – es reicht aus, nur um sie von Pergamentpapier zu schneiden.
        6. Der Ofen wird angehoben, um bis zu 180 Grad aufzuwärmen. Kühlteig ist in 2 Teile unterteilt: Die Hälfte ist in Form verteilt, während Sie die Seiten ziehen müssen, deren Höhe vom Durchmesser des Formulars abhängt. Unter dem Parameter von 23-25 ​​cm (mit dem angegebenen Komponentenvolumen) müssen sie 2-3 cm mit einem Durchmesser von 27 bis 29 cm betragen – genug 1-1,5 cm. Der Teig ist leicht verdichtet, so dass sich seine Krümel miteinander klammerten.
        7. Die Quarkmasse ist in dem resultierenden letzteren Törtchen ausgelegt und glättet sorgfältig mit Silikonklinge. Von oben streuen Sie die restliche Hälfte des Testkrübts – der zukünftige Straßel.
        8. Im vorgeheizten Ofen muss die Wange 35-40 Minuten gebacken werden., Wenn zusätzliche Konvektion enthalten ist. Ohne es kann die Zeit auf 60 Minuten steigen. Vom Zustand des Strazel empfohlen – sobald es goldbraun wird, kann das Formular aus dem Ofen entfernt werden.

        Die fertige königliche Brust muss sofort aus dem Formular freigegeben werden und unter der Baumwollserviette verlassen, um sich zu entspannen: Es wird in einer gekühlten Form, in einem geschnittenen Teil serviert. Wenn Sie möchten, können Sie das Backen mit frischen Beeren dekorieren und Cremecreme mit Zucker hinzufügen.

        Königliches Buch mit Äpfeln: Rezept mit Foto

        Das klassische Rezept kann nach Belieben geändert werden, und es betrifft hauptsächlich die Füllungen: Cottage-Käse ist perfekt mit jedem Beeren und Früchten kombiniert, sodass Sie oft dazu hinzufügen, Rosinen, Kirsche oder Äpfel. Darüber hinaus gibt es keinen Unterschied – es wird vollwertige Teile oder Apfelpüree geben. Letztere geben der Sahne eine große Zärtlichkeit, und die Stücke müssen das Gericht länger backen, da die Feuchtigkeit der Füllung zunehmen wird.

        Verbindung:

        • Cremige Butter – 130 g
        • Zucker – 160 g
        • Mehl – 270 g
        • Soda – 1/2 h.L.
        • Apfelessig – zum Abschrecken
        • Hüttenkäse – 420 g
        • Hühnereiern – 4 Stück.
        • Äpfel – 2 Stück.

        Kochen:

        1. Das Öl ist erforderlich, um auf Raumtemperatur zu erwärmen, den Löffel leicht zu winden und den Gesamttank zu übertragen, um den Test zu locken. Es gibt 100 g Zucker und Mehl, fügen das von Essig abgelehnte Soda hinzu, mischen Sie alle Komponenten mit Ihren Händen, sorgfältig in den Krümel. Hinterlassen oder in den Kühlschrank bis zum Füllen entfernen.
          Royal Watrushka: Beste Rezepte Süßes Backen 02
        2. Eier brachen in eine Schüssel, schlagen mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit. Allmählich Zucker zu ihnen gießen, weiter schlagen.
        3. Klare Äpfel und reiben Sie auf der flachen Seite der Reiser, um Püree zu bekommen, in die Eierzuckermasse einzuführen, die Hüttenkäse in der Küche kombinieren. Peitschen eines Mischers bei mittlerer Geschwindigkeit 3-5 min., Um Creme aus Hüttenkäseklumpen zu retten.
          Royal Watrushka: Beste Rezepte Süßes Backen 03
        4. Glänzend mit Pergament abnehmbare Form schmieren mit Öl, legen die Hälfte des gekühlten Teigs auf, um es mit den Händen aufzulösen und zu lösen. Die Dicke des Tests auf dem Boden sollte innerhalb von 0,7-1 cm aufbewahrt werden.
        5. Auf dem Gießen von Hüttenkäse und Apfelcreme schlafen Sie mit dem verbleibenden Teig, dabei, mit überwältigenden Händen zu schockieren, so dass seine Partikel nicht kleben.
        6. Bei einem auf 175 Grad vorgeheizten, ist der Ofen eine festgezogene Folienform 35 min., Danach muss die Folie entfernt werden, und lassen Sie die Wangenbänder weitere 10-15 Minuten gebacken werden., Den Streu schrumpfen. Bei Bedarf steigt die Temperatur des Ofens für diesen Zeitraum auf 190 Grad.

        Ein solcher Koch ist perfekt kombiniert mit einer Lingonberrel-Sauce: Beeren müssen mit Zucker auf kleiner Wärme vor dem Verdicken, kühlen, kühlen und gießen Abteilungsstücke Kuchen eingenäht werden.

        Exquisiter Backen Multivarka

        Charme des Kochens dieses Backens in einem langsamen Kocher – einen mehr Lufttest, der dem Souffle ist. Ja, und das Käseschutz ist eher Keks, anstatt sandig, aber nicht schlechter als seine traditionelle Option. Das Highlight wird Kakao sein, der im Kontext erlaubt, ein schwarzes schwarzes und weißes Stück zu erhalten.

        Royal Watrushka: Beste Rezepte Süßes Backen 04

        Verbindung:

        • Butter – 220 g
        • Hüttenkäse – 610 g
        • Zuckerpulver – 1 St.
        • Kakaopulver – 2.5 st.L.
        • Mehl – 300 g
        • Becken – 1 h.L.
        • Hühnerei – 4 Stück.
        • Zitrone – 1 Stück.
        • Sauerrahm – 2 st.L.

        Kochen:

        1. Von der Zitrone ist es notwendig, den Zest zu entfernen, 2-3 mal durch die Mühle oder kleine Seite der Reibe überspringen. Teig-Breakdler, um mit gesinnten Mehl, Kakaopulver und 1/2 ST zu verbinden. Zuckerpulver, Zitronenschale und saure Sahne sowie gebrochenes Ei hinzufügen (1 Stück).). Den Mischer schlagen, weglassen.
        2. Kaltbuttergitter auf einer Reibe, gießen Sie sorgfältig in die Schüssel mit den übrigen Testkomponenten, mischen Sie sie mit den Händen, sondern handeln Sie sehr schnell, reiben Bewegungen. Der Teig wird plastisch und weicher sein als in einem klassischen Rezept, aber alles sollte etwas bröckeln. Im Kühlschrank wird es nicht gereinigt.
        3. Hüttenkäse ist mit dem restlichen Pulverpulver verbunden und ist mit einer Gabel oder einem Pistill aufgewärmt, 3 Schlageier werden in sie eingeführt, die Masse wird in den Zustand des Püree ausgeführt.
        4. Um die fertige Halterung von einem langsamen Kocher ohne Probleme zu entfernen, auf der Unterseite der Schüssel des Kreuzes, der quer-3-4-Bänder von Pergamentpapier – ihre Enden sollten 5-7 cm über den Brettern des Käses liegen : Ziehen Sie nach ihnen, Sie können leicht einen Kuchen bekommen.
        5. In der ölbehandelten Schüssel der Multicooker ist die Hälfte des Teigs ausgelegt, der Boden und Highsseiten bildet, die Querschnittscreme auf die Oberseite gegossen, überlappt die Überreste des Tests, der mit den Seiten verbunden sein muss, um vollständig einzugeben die Füllung.
        6. Kochmodus – «Bäckereiprodukte», Timer für 60 min. oder etwas weniger, abhängig von der Kraft des Multicookers. Nach der Zeit kann der Deckel nicht weitere 20-30 Minuten geöffnet werden., So viel wie möglich auf Pretshushka.

        Bevor der königliche Käsekuchen an den Tisch serviert, wird der königliche Käsekuchen abgekühlt und den Teil geschnitten.

        Heathsti Kochen königlich Watrushki

        Dieses einfache Teller hat viele Nuancen und Feinheiten, die erheblich beeinflussen und schmecken können, und auf dem Erscheinungsbild des Backens.

        • Der Haupttrick beim Kneten des Tests ist der Zustand der Produkte und Bewegungen des Gastgebers. Cremiges Öl muss nicht nur kalt sein, sondern nur von dem Gefrierschrank entfernt sein: Die korrekte Temperatur ist, wenn Sie das Gefühl haben, dass die Hände beim Arbeiten gegessen werden, wenn Sie damit zusammenarbeiten.
        • Die Zärtlichkeit des Tempothers hängt von den Komponenten ab. Die Basis ist ein Hüttenkäse – allein ist immer trocken, auch wenn ein hoher Anteil an Fettanteil besteht, so dass es notwendigerweise die Anwesenheit von Eiern besteht. Ihre Zahl wirkt sich direkt auf die Luftfeuchtigkeit der Füllung aus: Je mehr sie mehr sind, desto mehr Creme wird sich als Hüttenkäse herausstellen. Wenn die Eier Sie nicht zu viel mögen, anstatt ihre Menge zu steigern, können Sie eine kleine Sauerrahm hinzufügen, die auch seine Freigabe in Abhängigkeit von der gewünschten Schichtkonsistenz variieren.
        • Mit der angegebenen Anzahl von Zutaten in einem klassischen Rezept erleidet es einen ziemlich plastischen Teig, aber wenn Sie eine straffere Option erhalten möchten, verbinden Sie das Öl, die Zucker und Mehl in gleichen Anteilen oder mit einer geringfügigen Erhöhung der letzteren.

        Siehe auch:

        Trotz der Tatsache, dass der traditionelle Teig für den königlichen Käsekuchen – gehackt ist, kann es auf Hefe und auf einer Schicht und auf einem Keks und auch auf einer faulen Version von Boden mit Keksbutter hergestellt werden. Absolut jede Kombination ist willkommen, denn Kochen ist äußerst kreativer Prozess!