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Das hausgemachte Backen gilt als der leckerste und der Kuchen mit Kohl auf dem Kefir – einfacher und schneller Gebäck «Erfindung» unsere Zeit. Heute teilen wir nur die besten Rezepte und Geheimnisse, um anspruchsvolle Kohlkuchen zu kochen.
Kulinarische Räte
Der Teig, der auf Kefir-Basis gekocht wurde, ist berühmt für seinen Geschmack sowie bröckelig und zärtlich. Tipps für erfahrenes kulinarisches kulinarisches kulinarisches hilft Ihnen, ein echtes Gebäck-Meisterwerk zubereiten:
- Um einen solchen Test zu waschen, ist es am besten, ein fetter Kefir (ca. 2,5%) zu nehmen oder hausgemachte Milch vorzugehen;
- Die Kefir Foundation kann durch ungesüßte Joghurt, Reibung oder Esszimmer Mayonnaise ersetzt werden, aber der Geschmack des fertigen Backens wird sich jedoch erheblich unterscheiden;
- Zur Herstellung der Füllung können Sie frischen oder Sauerbohrkohl verwenden
- Wenn Sie frischem Kohl verwenden, sollten die Cochanisten klein sein, und das Beste von allen Jungen;
- Damit die Füllung saftig war, wird der Kohl leicht serviert, bis er Saft anhält;
- Frischer Kohl sollte an Pflanzenöl aufgehängt werden;
- In der Kohlfüllung können Sie verschiedene Gemüse, Pilze, Fleischfilet, geräucherte und sogar Fische oder Meeresfrüchte hinzufügen
- Beim Backen von Pies vom Teig auf Kefir muss der Ofen nicht zu oft geöffnet werden, insbesondere in den ersten 15 Minuten, ansonsten hebt oder sieht es überhaupt nicht;
- Um eine ruddy appetierende Kruste zu backen, sollte die Oberfläche des Billets für den Kuchen mit einem Schlagzeugtuch geschmiert werden;
- Backen-Pies aus einem solchen Test kann in irgendeiner Form einschließlich Silikon sein;
- Damit der Kuchen besser geschnitten und nicht zerbröckert, trennen Sie es auf einem Teil in einem heißen oder beheizten Messer.
Kuchen mit Kohl auf Kefir: PhotoEvent
Im Alltag wurde ein solcher Kuchen von Kohl Charlotte genannt. Es ist leicht, genug zu kochen, während der Teig von einem üppigen und porösen erhalten wird. Zum Füllen können Sie Frisch- oder Sauerkohl verwenden. Analogie, ein Kuchen mit Kohl und Eier auf Kefir.
Verbindung:
- Mehl sank – 250 g;
- Gemüseöl – 1 St. L.,
- 2 Hühnereiern;
- Fett Kefir – 250 ml;
- 2 St. L. Mayonnaise jede Fetigkeit;
- Semmelbrösel;
- ½ C. L. Speisesoda;
- Weißkohl – 300-400 g.
Kochen:
- Kohl sollte gehackt werden und dann auf Gemüse oder Butter braten. Sie können Karotten und Bogen hinzufügen.
- In tiefem emailliertem oder Glasbehälter ist es notwendig, Kefir zu gießen.
- In der Kefir-Masse müssen Sie einen Esszimmer-Soda hinzufügen und die Hühnereier klopfen. Mit einem Schneebesen sollten alle Komponenten gemischt werden.
- Dann müssen Sie ein wenig Salz hinzufügen und wieder stören.
- In der flüssigen Masse müssen Sie die Mayonnaise jedes Fettes herauslegen und alles wieder mischen.
- Allmählich sollte ein gesiebte Mehl in eine Kefir-Mischung eingießen, ständig den Teig mit einem Löffel oder einem Keil kneten.
- Der Teig muss porös sein, aber ohne Klumpen. Nach der Konsistenz wird die Flüssigkeit wie auf Pfannkuchen herausgestellt.
- In der letzten Etappe sollte das Pflanzenöl dem Teig hinzugefügt werden, und dann mischen alle Zeiten alles mit einem Löffel oder einem Wedaucher.
- Das Backblech oder eine spezielle Form sollte mit cremigem, erweichtem Öl geschmiert werden (kann schweben) und gießen Sie einen Teil des Tests ein. Dann müssen Sie die gekochte Kohlfüllung legen.
- Der restliche Teig muss auf die Füllung gegossen werden.
- Auf dem Billet für den Kuchen müssen Sie Paniermehl gießen. Ihre Menge kann unabhängig ermitteln.
- Backen Sie Kohlkuchen im Ofen, das Temperaturregime ist 190 °.
- Nach ca. 40 Minuten können Sie gebackene Kuchen an den Tisch servieren.
Kohlkuchen in Multicooker? Das ist real!
Viele Hostessen haben ihre Küche Arsenal bereits aufgefüllt und einen Multicooker erworben. In der Tat gilt diese Küche als universell und unverzichtbar. In einem langsamen Kocher können Sie einen köstlichen Kuchen backen. Und wenn Sie einen katastrophalen Mangel an Freizeit haben oder unerwartete Gäste bekommen, dann faule Kuchen mit Kohl auf Kefir an Ihrem Dienst. Sie müssen nur alle Komponenten mischen, und der Rest ist die Arbeit des Multivarka.
Verbindung:
- Weißer frischer Kohl – ½ Kochhana;
- Salz;
- 1 Birne;
- Karotte – 1 Stück.,
- Fett Kefir – 250 ml;
- 1.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
- 2 Hühnereiern;
- Grüns;
- Essnahrung Soda – ½ C. L.
Kochen:
- Um damit zu beginnen, sollten Sie Füllung machen. Cappist muss hacken und schälen und schälen und dann zerquetscht.
- Gemüse muss pflanzliches Öl weitergeben, um den Kohl weich zu machen.
- In einem separaten emaillierten oder Glasbehälter müssen Sie Fett Kefir, ein wenig Kochsalz und Hühnereiern mischen.
- Als nächstes sollte ein gesiebtes Mehl in die Kefir-Basis gegossen werden, und dann der Esszimmer Soda, der um 9% Essig hawiniert wurde. Alle Komponenten müssen gründlich mischen.
- Im gekochten Teig müssen Sie die gekühlte Kohlfüllung aufstellen und alles mischen.
- Multischer Kocher muss mit Gemüse oder Butter geschmiert werden und an ihn zu schicken.
- Je nach Modell und Leistung des Multicooker müssen Sie den entsprechenden Modus auswählen. Das Programm ist am besten geeignet «Bäckereiprodukte». Timer muss für 1 Stunde installiert sein.
- Fertigstorte mit Kohlfüllung sollte auf dem Schalen verschoben werden und auf den Tisch servieren, mit Portionstücken vorschneiden.
Rohes Backen zum Esstisch
Wenn Sie Ihre vertraute Diät diversifizieren möchten, warum backen Sie dann nicht Kohlfleischkuchen?? Kochen Sie ein solches Gericht, das Sie ziemlich schnell und ohne wesentliche Kosten. Darüber hinaus dient der Kuchen mit Kohl und Hackfleisch Kefir als separates Gericht und zusätzlich zu jeder Seitenleiste.
Verbindung:
- Weißkohl – 0,5 kg;
- 3 Hühnereiern;
- 1 Art. Tischmayonnaise;
- Fett Kefir – 250 ml;
- Speisesoda – 1 h. L.,
- Salz, eine Mischung von Paprika;
- Hackfleisch – 400 g;
- 8 St. L. gesiebtes Mehl;
- Pflanzenöl zur Schmierung.
Kochen:
- In einem separaten Email- oder Glasbehälter sollte Kefir gemischt werden, Hühnereiern und Mayonnaise.
- In der daraus resultierenden Masse müssen Sie dann einen Esszimmer-Soda hinzufügen und alles wieder mischen.
- In einer flüssigen Masse füge siedelte Mehl hinzu, mischen Sie alles mit einem Schneebesen, damit keine Klumpen.
- Weißer Kohl muss gehackt werden, und dann 1 Minute blanchiert in gesalzenem kochendem Wasser.
- Wenn Fleischfilet zum Kochen von Kuchen verwendet wird, ist es notwendig, ihn auf die Fleischschleifer zu verdrehen. Die Bereitschaftsfüllung sollte auf Pflanzenöl gespeist werden.
- In einem separaten Behälter müssen Sie den Kohl, Grünen und gebratenen Hackfleisch mischen.
- Backblech oder Form muss das Öl schmieren oder Bäckereispapier entfernen.
- In dem vorbereiteten Backblech müssen Sie den Hälften des Teigs gießen und die Füllung ausgießen.
- Der verbleibende Teil des Tests sollte auf die Füllung gegossen und den Spatel leicht auflösen.
- Backen Sie Kuchen mit Kohlfleischfüllungen, die im Durchschnitt eine halbe Stunde benötigt wird. Die Temperatur im Ofen sollte 180-190 ° betragen.
Siehe auch:
- Wie man Kohlkuchen in einem langsamen Kocher kocht?
- Pasteten mit Kohl auf Kefir: Kochen
- Kohlkuchen für Lazy: ein Rezept auf Kefir
- Kuchen mit Kohl vom Blätterteig
Viele von uns Kohlkuchen geliebt in der Kindheit. Immerhin ist es ein Backen mit unseren Großmüttern, als wir in den Urlaub kamen. Wie Sie überzeugt waren, können Sie heute ohne Aufwendungen und Mühe backen Kohlkuchen. Dazu können Sie den Backofen, den Multicooker oder Brotmacher verwenden. In der Kohlfüllung bis zum Geschmack können Sie Pilze, Grüns, Räucher, Meeresfrüchte, Fischfilet und t. Ns. Behandeln Sie Ihre Haushalte heute mit einem köstlichen und duftenden Backen. Guten Appetit!