Kulinarische Rezepte

Teig für Torten mit trockener Hefe: Schnelle und leichte Kochmethoden

Inhalt

  • Teigteig: Einfaches Rezept für Anfänger-Konditoren
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Üppiger Teig ohne Eiern: Kochen mit Freude
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Es gibt nichts Hirsches als hausgemachtes üppiges und goldenes Backen. Meistens bevorzugen Hostess Backen-Pies. Damit sie mit Luft und porös sind, müssen Sie Hefe verwenden. Wir werden Ihnen sagen, wie Sie köstlichen Teig für Pasteten mit trockener Hefe herstellen können. Diese Option ist besonders gut für diejenigen, die ein schnelles Backen bevorzugen.

        Hören Sie sich den Rat von Süßwaren an

        Teig für Torten mit trockener Hefe: Schnelle und leichte Kochmethoden 01

        Jede Gastgeberin ohne Ausnahme hat sein Lieblingsrezept zum Kneter Hefeteig. Aber dass es wirklich üppig, porös und lecker ist, müssen Sie die rechte Hefe wählen. Bis heute ist der Markt mit einem breiten Sortiment eines solchen Produkts ausgestattet. Viele von uns von Proben und Fehlern wählten die beste Hefe für sich selbst. Und wie man den leckeren Teig mit ihnen knete, wir wissen jetzt wissen:

        • Hochgeschwindigkeits-Trockenhefe-Hefe sollte zu einer flüssigen Basis hinzugefügt werden: Milch, Wasser, Serum oder Kefir;
        • Die Flüssigkeit muss leicht warm sein;
        • Es ist unmöglich, die Hefe in der heißen Flüssigkeit zu züchten, ansonsten werden sie einfach geboren;
        • In der flüssigen Basis gießen wir Hefe und lassen sie 5-7 Minuten damit, dass sie gut getrennt sind;
        • Mehl sollte allmählich zugegeben werden und muss durch Sieb nach ihm gesiebt werden;
        • Hefe-Teig muss an einem warmen Ort gelassen werden, um seine Masse im Volumen zu erhöhen;
        • Teig, auf trockener Hefe gekocht, sollte nicht eng sein;
        • Der perfekte Teig sollte lebendig und atmungsaktiv sein, sowie ein bisschen klebrig;
        • Teig, um das Beste von allen Produkten derselben Temperatur zu mischen, sodass alle Komponenten in 1-2 Stunden vorbereiten;
        • Wenn der Teig nicht eine halbe Stunde in den Teig passt, bedeutet dies, dass Ihnen Hefe mit niedriger Qualität anfiel;
        • Hefeteig toleriert keine Entwürfe, so dass wir vor dem Kochen das Fenster fest schließen;
        • Vor dem Backen der Kuchen aus Teig, die auf trockener Hefebasis gekocht wurden, lassen Sie sie aufstehen, ansonsten mit der Wärmebehandlung werden sie platzen.

        Schnelles Hefe Backen: lecker und gerade

        Wenn Sie ein Backen an einem Ambulanzarm kochen müssen, ist das Rezept für einen schnellen Teig für Pasteten mit trockener Hefe für Sie geeignet. Ein solcher Teig wird zum Backen von Bäcker, Kuchen, Windkuchen, Pizza, Brezeln und t verwendet. Ns. Seine Vielseitigkeit ist, dass die Milchbasis durch gereinigtes Wasser ersetzt werden kann.

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        Verbindung:

        • 250 ml Milch;
        • 1-2 Stück. Hühnereier;
        • 3-4 st. gesiebtes Mehl;
        • 10-12 g trockene Hefee;
        • 1 C. L. Zuckersand;
        • 2-3 Art. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
        • ½ C. L. Sololi.

        Kochen:

        1. Für eineinhalb Stunden vor der Vorbereitung des Tests erhalten wir alle notwendigen Komponenten aus dem Kühlschrank.
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        2. Gießen Sie Milch in eine Glasschale und erhitzen Sie es leicht, etwa 30 ° bis etwa 30 ° bis zur Temperaturmarke.
        3. In einer warmen Milchbasis bauen wir Zuckersand.
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        4. Fügen Sie trockene Hefe an der Milchbasis hinzu und rühren Sie. In dieser Form lassen wir die Mischung 5-7 Minuten lang umkippen.
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        5. Mehl wird sorgfältig gesiebt.
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        6. In tiefer Behälter mit gesinnten Mehl gießen wir eine Milch- und Hefe-Mischung.
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        7. Bedecken Sie den Tank mit einer Serviette oder einem Handtuch und lassen Sie 15-20 Minuten an einem warmen Ort. Waschen Sie den Teig nicht.
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        8. Fahren Sie in einem separaten Haufen das Ei an und mischen Sie es mit Salz.
        9. Hübsche Puffereimischung mit einem Keil oder Mixer.
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        10. Nach Ablauf der oben genannten Zeit gießen wir Eiermischung in den Teig.
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        11. Füge pflanzliche raffinierte Öl hinzu.
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        12. Ziemlich den Teig waschen. Falls erforderlich, füge siedelte Mehl hinzu.
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        13. Der Teig auf der Hefe ist die Grundlage für das schnelles Kochen ist ideal für jedes Backen.

        Teigteig: Einfaches Rezept für Anfänger-Konditoren

        Viele Gastgeberin scheinen das Kochen eines Trägers viel Zeit zu nehmen, die Wartezeiten werden als besonders häufig angesehen, während der Teig geeignet ist. Wir bieten Ihrer Aufmerksamkeit das einfachste Rezept für Kreisteig für Torten mit trockener Hefe auf der Krankenwagenhand. Aus einem solchen Test können Sie die Kuchen unmittelbar nach dem Setzen erstellen.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Gesimter Mehl;
        • 250 ml Milch oder gereinigtes Wasser;
        • 1 C. L. Zuckersand;
        • 10 g trockene körnige oder pulverförmige Hefe;
        • ½ C. L. Salze;
        • 1 Hühnerei;
        • 2 St. L. Pflanzengesteines öl.

        Kochen:

        1. Milch leicht in einer Mikrowelle oder einem Wasserbad erhitzt. Vergessen Sie nicht, dass die flüssige Base für die Zuchthefe nicht heiß sein sollte.
        2. Warmmilch gießen in eine tiefe Klinge und mischen Sie mit trockener Hefe und Zuckersand.
        3. In einem separaten tiefen Geschirr gießen wir vorgesickerter Mehl.
        4. In dem Mehl vertiefen wir in der Mitte und gießen in eine Milch-Hefe-Mischung hinein.
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        5. Legen Sie in einem separaten Haufen ein Hühnerei aus und mischen Sie es mit pflanzlichen, raffinierten Öl und Salz.
        6. Fügen Sie das Ei-Gemisch in eine Tankkapazität hinzu.
        7. Als nächstes waschen Sie Ihren Teig mit Ihren Händen. Waschen Sie es zuerst im Tank und legen Sie sich auf die Arbeitsfläche auf, strezte mit SHANCKED MHOUR.
        8. Hier ist ein weicher, Segen und köstlicher Teig, den Sie bekommen sollten.

        Üppiger Teig ohne Eiern: Kochen mit Freude

        Wenn Sie kein eigenes angesammeltes Rezept für die Herstellung von Bremsung haben, versuchen Sie, den Teig für gebackene Kuchen mit trockener Hefe zu machen, ohne Hühnereien hinzuzufügen. Backen aus einem solchen Teig wird ungewöhnlich porös, sanft und duftend erhält.

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        Verbindung:

        • 5 St. gesiebtes Mehl;
        • 0,5 l Milch;
        • 3 C. L. Hefe trocken;
        • ½ Kunst. Zuckersand;
        • 130 g creme geschmolzenes Öl;
        • 2 C. L. Salze;
        • Vanillin – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Milch in einen dickwandigen tiefen Behälter und wärmen Sie es bis zu einem Temperaturmarke von 35-40 °.
        2. Fügen Sie Hefe an die Milchbasis hinzu, gerührt, und lassen Sie die Mischung in einem solchen Zustand um 5-7 Minuten.
        3. Das cremige weiche Öl in die Landschaft hinlegen und auf minimalem Feuer beruhigen.
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        4. In einem separaten Haufen ergreifen wir Weizenmehl, mischen Sie mit Zuckersand, Vanille und Salz.
        5. Fügen Sie eine Molkerei-Hefe-Basis zu einer trockenen Mischung hinzu und mischen Sie gut.
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        6. Jetzt gießen wir in den Teig das cremige geschmolzene Öl und waschen es mit den Händen.
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        7. Mischen Sie den Teig, bis es klebrig wird.
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        8. Wir ignorieren unseren Teig weiterhin für weitere 10-12 Minuten. Es sollte eine elastische und weiche Konsistenz erwerben.
        9. Wir verlassen den verpassten Teig 2 Stunden an einem warmen Ort. Wir decken auf jeden Fall das Geschirr mit einem harten Lichttuch oder einem Handtuch ab.

        Bisher gibt es eine große Anzahl von Möglichkeiten, einen trockenen heftigen Teig aufzubereiten. Wählen Sie ein geeignetes Rezept aus und lassen Sie den Teig unbedingt mit 1,5-2 Stunden an einem warmen Ort, um das Volumen zu steigern.

        Siehe auch:

        Um Raffinesse und einzigartige Aroma dem Teig zu backen, können Sie Zimtpulver, Kakao, Vanille oder zerkleinerte Zest hinzufügen. Auch auf trockener Hefe können Sie einen tollen mageren Teig zubereiten, ohne einen Milchbasis und Hühnereiern hinzuzufügen. In unserem Artikel beschriebene Rezepte eignen sich für jedes Backen mit unterschiedlicher Füllung. Guten Appetit!