Kulinarische Rezepte

Pike Rösted: Kochen Rezepte in Gauner und Sauerrahm, kulinarische Tipps

Inhalt

  • Pike, gebraten in Sauerrahm: Kochen Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hostess: Wie und was ist der beste Hecht??
    • Pike-Kochrezepte kamen zu der Zeit des antiken Russlands in unsere Kochbücher, und es bleibt immer noch ein Lieblingsgericht von vielen. Es kann in gekochter marinierter, gebackener und gedünsteter Form serviert werden. Die Pike Fried, die Rezepte, von denen Sie in diesem Artikel finden werden, besitzen einen unübertroffenen Geschmack.

      Wie man Pike: kulinarische Tipps

      Pike Rösted: Kochen Rezepte in Gauner und Sauerrahm, kulinarische Tipps 01

      Ein ausgezeichneter Hecht kam in meine Hände. Was zu tun ist und wie man es kocht? Der einfachste und wichtigste Weg ist der Weg – Braten. In der gebratenen Form ist Fischfilet ziemlich dicht, elastisch und appetitlich. Hier müssen Sie jedoch einige Funktionen berücksichtigen:

      • Pike Fleisch gilt aufgrund von fettarmen Inhalten als diätetisch und unterscheidet sich von anderen Fischsorten mit einem bestimmten Geruch und Geschmack. Um den unangenehmen Geruch zu beseitigen, empfiehlt Tina, den Hecht in Salz und würziger Salzlösung zu halten.
      • Damit kleine Knochen weicher waren, beraten Sie die Köche für 3-4 Stunden in die Fischzitrone.
      • Für die Vorbereitung köstlicher Fische ist es am besten, eine Instanz mit einem Gewicht von bis zu 4 Kilogramm zu wählen.
      • Das leckerste und Fett gilt als Fische, die am Ende des Herbstes oder des frühen Winters gefangen sind.
      • Vor dem Braten muss Pike gereinigt werden, Rippen und Rücken entfernen. Fischen, wenn die Reinigung nicht aus den Händen rutscht, stecken Sie es mit einem großen Salz.
      • Um zu frieren, müssen Sie nur frische Fische verwenden.
      • So dass während des Bratens das Öl nicht von der Pfanne spritzt und der Fisch nicht klebte, müssen Sie ein wenig Salz auf den Boden gießen.

      Die Hauptgeheimnisse gelernt, jetzt können Sie mit dem direkten Kochen eines wunderbaren Hechtes fortfahren.

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      Hecht in Sesam krug mit Knoblauchsauce

      Hecht im Teig erscheint sehr zärtlich geschmackvoll, und Sesame fügt ein würziges Gericht hinzu.

      Verbindung:

      • Pike der mittleren Größen;
      • 125 g Butter;
      • 4 Eier;
      • 30 g Sesuit;
      • Petersilie;
      • 5 Knoblauchzehen;
      • Salz, schwarzer Pfeffer, Koriander;
      • Oliven- oder Sonnenblumenöl.

      Kochen:

      1. Pike getrennt, entfernen Sie den Rücken, Flossen und Rippen. Facettierte 2-Dateiteile, die in der Mitte herumgeschnitten sind. In der oberen Hälfte des Fisches gibt es kleinere Knochen, und um sie zu mahlen, machen kleine Längsschnitte.
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      2. Schneiden Sie das vorbereitete Filet in kleine Stücke von 1-1,5 cm breit.
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      3. Weiter, fahren Sie mit dem Kochen fort. In einer Schüssel fahren wir Eier, Salz, Pfeffer, hinzufügen Koriander und Sesam. Schlagkabel zur Homogenität.
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      4. Scheiben von Pike Salim, Pfeffer, fügen Sie Gewürz zu schmecken und gut zu mischen. Vergiss nicht, dass die Klarheit, die wir bereits niedergelassen haben.
      5. Ein kleiner Mehl auf einem Schneidebrett und erinnerte sich. An ihr werden wir einen Hecht in einen Weiden vor dem Rösten legen.
      6. In einem separaten Teller riechen wir eine Handvoll Mehl. Berechnen Sie ein Stück Fisch darin, lassen Sie sich in der Klarheit weglassen und den Mehl wieder aufspulen. In einem Getreide scheiben, lag auf einem Schneidebrett. Aktionen wiederholen, bis alle Muschischeiben laufen.
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      7. Fisch braten, bis sie auf Gemüse oder Olivenöl fertig sind. Fertiger Hecht auf ein Papierhandtuch – es absorbiert überschüssiges Öl.
      8. Sauce vorbereiten. Reinigen Sie den Knoblauch, wir überspringen die Presse und mischen Sie mit Butter. Cremiges Öl zusammen mit Knoblauchschmelze bei langsamer Hitze zum flüssigen Zustand.
      9. Fry Pike in einer Gnade, die Knoblauchsauce gießt und die fein gehackte Petersilie verziert.
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      Pike, gebraten in Sauerrahm: Kochen Rezept

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      Verbindung:

      • pike mittelgroß;
      • 4-5 Kartoffeln;
      • 1 große Birne;
      • 300 g weiße Pilze;
      • ¼ C. Hühner- oder Gemüsebrühe;
      • 150 g Sauerrahm;
      • Lorbeerblätter;
      • Salz, Pfeffer, Muskatnuss;
      • Weißwein.

      Kochen:

      1. Kartoffeln müssen gereinigt und Ringe mit einer Breite von ca. 1 cm geschnitten werden.
      2. Bratkartoffeln auf Sahne oder Olivenöl auf ein halbes Jahr (ungefähr 10 Minuten).
      3. Zwiebeln sollten gereinigt und in Ringe geschnitten werden. Braten es, bis die durchscheinende Farbe auf Olivenöl. Fügen Sie mit Teller gehackten Pilzen hinzu. Um sie bis zu goldener Farbe zu braten.
      4. Sauerrahmsauce vorbereiten. Mischen Sie die Hühnerbrühe mit saurer Sahne und löschen Sie langsame Wärme, bis er sich verdickt. Fügen Sie ein Buchtblatt, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu, gießen Sie einen weißen trockenen Wein.
      5. Hecht muss waschen, reinigen und in Portion stecken. Fügen Sie Salz und Pfeffer an den Fisch hinzu, mischen Sie gut.
      6. Braten Sie den Hecht auf Vegetationsöl auf mittlerer Hitze bis zur goldenen Krustebildung.
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      7. In der keramischen Form zum Backen in der Mitte legen Sie gebratene Fische aus. Um die vorbereiteten Kartoffeln zu verbreiten und den Beutel mit einem Pilzkissen mit Zwiebeln abzudecken.
      8. Alle Zutaten gießen Sauerrahmsauce. Setzen Sie den Hecht in den Ofen, um 25 Minuten bei 200 Grad gebacken zu werden.
      9. Hecht, gebraten in saurer Sahne, fertig!

      Siehe auch:

      Hostess: Wie und was ist der beste Hecht??

      Pike kann auf einem großen Teller serviert werden, verziert mit Zitronenscheiben und Salat sowie auf separaten Portionsplatten. Harmonisch aussehen Weißwein, geröstete und gekochte Kartoffeln, frisches Gemüse. Hechte kombiniert auch perfekt mit verschiedenen Saucen, zum Beispiel: Knoblauch, Sauerrahm, Zitrone und sogar Soja.

      Versuchen Sie, diesen fabelhaften Fisch eines der vorgeschlagenen Rezepte zu kochen – und Sie werden Ihren Haushalt nicht bereuen, und Sie werden auf jeden Fall den Zusatz fragen. Guten Appetit!