Kulinarische Rezepte

Wie man Hecht in einer Pfanne kocht?

Inhalt

Viele Besitzer versuchen, Gerichte für ihre Familie und ihre Gäste zu diversifizieren. Aber neben der Vielfalt ist die Verwendung von Gerichten sehr wichtig.

Zu den gesunden Produkten gehören neben Grün, Gemüse und Früchten zu den gesunden Produkten zu Fischen. In den Regalen der Geschäfte wird heute eine große Anzahl von einem ihrer verschiedenen Typen angeboten. Unter ihnen und der Preis und denn, besonders abzuhebenHecht, mit dem Sie eine Vielzahl von Gerichten erstellen können, Wer wird Sie definitiv Sie und Ihre Haushalte gefallen?.

Wie kocht man Pike Lecker??

Wie man Hecht in einer Pfanne kocht? 01

Verbindung:

  1. Pike – 1 stück.
  2. Hühnereiern – 2 Stück.
  3. Zitronensaft
  4. Mehl – 1 st. L.
  5. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Wenn der Hecht frisch ist, reinigen Sie es und waschen Sie es. Gefrorener Fisch kommen im Voraus vom Kühlschrank und Abtau. Danach schneiden Sie die Flossen und den Kopf, schneiden Sie den Bauch, entfernen Sie die Innenseiten. Waschen und von überschüssigem Wasser abwischen. Pike Carkass auf Portionen teilen.
  • Dann waschen Sie die Zitrone und drücken Sie den Saft davon heraus. Fügen Sie Olivenöl, Gewürze in Saft hinzu und mischen Sie alles. Stücke Sattail Marinade und Salz. Wickeln Sie sie danach in den Lebensmittelfilm und entfernen Sie eine halbe Stunde im Kühlschrank.
  • Sobald Scheiben von Pikes aufwachen, können Sie mit dem Kochen beginnen. Eier unter kaltem fließendem Wasser waschen und in eine Schüssel blättern. Skizzieren Sie den Mehl, fügen Sie dort eine kleine Menge Wasser und Salz hinzu. Wachen Sie die resultierende Mischung auf die Konsistenz der sauren Sahne auf.
  • Öl in die Pfanne gießen und aufwärmen. Jedes Stück verzichtete abwechselnd in die Klarheit und legte die Pfanne an. Öl sollte den Fisch vollständig abdecken. Braten sie vor dem Auftreten einer rötlichen Kruste.

Wie man Pike Cutlets kocht?

Wie man Hecht in einer Pfanne kocht? 02

Verbindung:

  1. Pike – 1 stück.
  2. Batonbrot – 1 Scheibe
  3. Zwiebel – 1 Stück.
  4. Schweinefleischfett – 100 g
  5. Hühnereiern – 1 Stück.
  6. Knoblauch – 2 Zähne
  7. Salz, schwarzer Bodenpfeffer, Brotkrumen, Gemüseöl

Kochen:

  • Reinigen Sie den Hecht von Waagen. Folgen. Dann unter fließendem Wasser waschen. Entfernen Sie Rippen, Köpfe, Schwänze, First. Die Haut entfernen. Alle diese Teile können verwendet werden, um ein leckeres Ohr zuzubereiten.
  • Sauberer Knoblauch, Bogen. Wasch sie.
  • Tränken Sie den Baton in warmes Wasser ein. Wenn er aufwacht, holen Sie es auf.
  • Durch den Fleischschleifer überspringen Filet, Zwiebeln und Knoblauch, frisches Schweinefleischfett, Laib. Der resultierende Hackfleischmix gründlich. Patch und Salz ihn zum Geschmack. Fügen Sie dort rohe Eier hinzu und kleiden Sie sich das ganze Los.
  • Damit die Koteletts sanft sind, Wölbung gehackt. Nehmen Sie dazu ein Stück Hackfleischmehl und werfen Sie sie in eine Schüssel zurück.
  • Nun formulierte Koteletts aus Hackfleisch und geben ihnen eine ovale oder runde Form. Gießen Sie Breadcrumbs in eine Platte und schneiden Sie alle Koteletts.
  • Öl auf der Pfanne vorheizen. Legen Sie die Koteletten auf beiden Seiten heraus, bis goldene Kruste gebildet ist. Billig am besten auf mittlerer Hitze.
  • Falten Sie Fertigkoteletts in einem Topf. Gießen Sie eine kleine Menge heißes Wasser auf den Boden. Geben Sie sie 5 Minuten unter den Deckel. Auf schwachem Feuer. Koteletts mit gelüfteter Beilage servieren, um ihre fein gehackten Grünen zu besprüht.

Wie kocht man Pike-Filet??

Wie man Hecht in einer Pfanne kocht? 03

Verbindung:

  1. Pike-Filet – 3 Stück.
  2. Käse – 150 g
  3. Creme – 300 g
  4. Cremiges Öl – 90 g
  5. Weinweiß – 150 ml
  6. Cremiges Öl – 75 ml
  7. Mehl – 4,5 st. L.
  8. Grüner Bogen, Petersilie – 1 Strahl
  9. Zitrone – 0,5 Stück.
  10. Roter und schwarzer Bodenpfeffer, Salz, Rosmarin

Kochen:

  • Zum Kochen von Pike-Filet, Abtauen von Fisch und Reinigung der Waagen. Dann schneiden Sie den Kopf, Flosse, entfernen Sie die Innenseiten, Knochen und waschen Sie es. Entfernen Sie überschüssige Feuchtigkeit mit Servietten und teilen Sie sich in 2 Teile.
  • Setzen Sie dann die Filetplatte an und gießen Sie Zitronensaft von zwei Seiten. Pfeffer mit rotem Bodenpfeffer und Gruß. Lassen Sie Filets 15 Minuten lang, damit es verschickt wird. Schneiden Sie das Filet mit kleinen Stücken, indem Sie Kürzungen querieren.
  • In der Wanne schmelzen Sie das Öl und fügen Sie ein bisschen Oliven hinzu. Mehl zum Teller gießen. Scheiben von Filet beobachten in Mehl.
  • Dann legen Sie sie in das Öl und braten von zwei Seiten zu einer goldenen Kruste.
  • Schneiden Sie den Käse mit großen Stücken. In der gerösteten Filet, käse und gießen Sie Creme. Wenn sie kochen, und der Käse schmilzt, mischen Sie die Sauce mit Filetstücken.
  • Waschen Sie Zwiebeln und Petersilie und lügen Sie fein. Fügen Sie Grünen in der Filet, Weißwein und Gewürze hinzu. Bring die Sauce, um Feuer zu kochen und zu reduzieren. Unterstützen Sie das Filet 5 Minuten unter dem Deckel.
  • Eine ausgezeichnete Garnitur für ein solches Gericht wird gekochte Kartoffeln.
  • Auf der frage «Was kann von Pike gekocht werden??» Sie können sicher antworten: geschweißtes Ohr, köstliche und sanfte Koteletts, Fleischbällchen. Es kann im Backofen gebacken werden, den Kuchen hinzufügen. Wenn Sie eine Fantasie zeigen, kochen Sie Couch, Braten in einem Getreide sowie Filet unter verschiedenen Saucen.

Siehe auch:

Pike ist eine Quelle von nützlichen Spurenelementen und Vitaminen, und sein Fleisch hat eine Elastizität, ein einzigartiger Geschmack, besonders wenn es mit einer Seele mit einem Lieblingsrezept gekocht wird. Beim Kochen wird es mit einem großen Proteinmenge bewertet. Überraschen Sie die Koordinaten Ihrer Angehörigen mit einem neuen Hechtteller, zumal er für das Budget jeder Familie zur Verfügung steht, ohne zu teuren Fischen.