Inhalt
- Rezept gebackenes Pike
- Verbindung:
- Kochen:
- Hecht in Folie gebacken
- Verbindung:
- Kochen:
- Pike gefüllt gebacken
- Verbindung:
- Kochen:
Pike – Diätetisches Produkt. Es enthält nur bis zu 3 Prozent des Fetts, bis zu 20 Prozent des Proteins. Aber in diesem Fisch viele Knochen. Und das ist ihr Hauptnachteil. Der gebackene Hecht ist jedoch so appetitlich, dass die kleinen Knochen ihren Geschmack nicht beeinträchtigen.
Dieser Fisch gehört zur Kategorie des Fischens, verkauft in frischer, gekühlter, gefrorener Form, wie Halbbearbeitung (Filet, separate Teile). Es wird in der medizinischen Ernährung verwendet. Ihr Fleisch ist sehr gut vom Körper aufgenommen.
Essen Sie diesen Fisch regelmäßig. Dadurch reduzieren Sie die Androhung des Auftretens der Herzrhythmusstufe. Es enthält ein starkes natürliches Antiseptikum, das Ihrem Körper hilft, mit bakteriellen Erkrankungen umzugehen, das Immunsystem zu stärken. Pike Fleisch hilft auch, Mangel an dem Körper der Gruppe Vitamine in zu kompensieren. Die Verwendung eines solchen Produkts in Lebensmitteln ist eine treue Methode zur Prävention von Influenza.
Mit einem Hecht können Sie viele köstliche Gerichte kochen. Sie können es entweichen, gehen Sie fort, braten Sie auf einer Pfanne oder gegrillt. Es gibt mehr als 60 Rezepte für eine Vielzahl von Gerichten, die Fleisch dieses Fisches verwenden. Aber das häufigste Gericht ist Fischfisch. Dies ist ein traditionelles jüdisches nationales Gericht. Und über ihn sind immer noch voraus.
Rezept gebackenes Pike
Verbindung:
- Halbe Zitrone
- Essig
- Verschiedene Gewürze
- Pflanzenöl und Salz
- Pike mittelgroß.
Kochen:
- Reinigen Sie den Fisch vom Schwanz zum Kopf (Flossen, Kopf, Schwanzschnitt). Lass es uns bezahlen.
- Wenn Sie einen großen Hecht kochen, dann mit Essig 20 Minuten in Wasser (1 St. Löffel Essigssig auf 1 st. Wasser), um den Geruch von Tina verschwinden. Kleine Fische können sofort kochen.
- Sattail-Fischsalz, Gewürze. Sie können die Sätze von trockenen Kräutern, roter Pfefferstücke verwenden, fertig, um den Fisch zu gewinnen.
- Schmieren Sie die Form von Pflanzenöl und füllen Sie es mit einer Kadaver, aber ziemlich ein bisschen, so dass die Kruste gebildet wird, wenn. Legen Sie eine Hälfte der Zitrone unter die Rippen und streuen Sie einfach mit Zitronensaft.
- Legen Sie einen gut vorheizten Ofen (bis zu 200 Grad) für 30-35 Minuten ein. Zum Zeitpunkt des Backens beeinflusst die Größe des Hechtes. Die Hauptsache ist, ein Gericht im Backofen nicht zu überwinden.
- Bereites Gericht dekorieren Top mit frisch geschnittenen Zitrone (die Spitzen der Zitrone, in der Regel trocken, Saft geben), Grüns. Baked Fisch auf einen Teller setzen, mit einem Gemüsegut servieren.
Hecht in Folie gebacken
Verbindung:
- Pike ist nicht sehr groß (ca. 700 g)
- 100 g Roggenbrot
- 1 Art. Milch
- 1 Ei
- 2-3 mittelbirnen
- Grüns (nach Geschmack)
- Mayonnaise
- Salz und Pfeffer (auch nach Geschmack).
Kochen:
- In das Milchbrot einweichen.
- Reinigen Sie den Fisch, ziehen Sie die Kiemen heraus, schneiden Sie den Kopf, lassen Sie die Flossen.
- Machen Sie nachsichtige Schnitte in einem Kreis, trennen Sie die Haut sorgfältig von den Fischen. Sie sollte genug genug spielen. Werfen Sie nicht die Haut, sondern stellen Sie einfach an die Seite vor.
- Schneiden Sie an der Basis eines Hechtschwanzes den Knochen, entfernen Sie alle Inneren mit den Knochen.
- Durch die Fleischschleifer, fehlendes Fleisch mehrmals.
- Mahlen Sie Brot und Bogen im Mixer. GEHALTEN GRÜCKEN GRÜCKEN. Mischen Sie alles mit abgehackten Fischen. Dort werde ich ein Ei zerstreuen. Fügen Sie Salz, Pfeffer hinzu und mischen Sie wieder alles gründlich.
- Wickelhaut blickte die resultierende Masse heraus. Brauche es sehr sorgfältig, da die Haut brechen kann.
- Fische auf ein Backblech legen. Vorzugsweise vor dem Köpfen, um Folie zu speichern. Betrachten Sie den Kopf anhängig. Schmieren Sie den Mayonnaise-Fisch, wrapfen Sie in Folie ein.
- Backen Sie gefüllte Hecht in etwa 1 Stunde auf den 180 Grad-Backofen. Entfernen Sie die Folie nicht von ihr, bis es warm wird.
- Jetzt können Sie den Hecht schmücken. Dazu können Sie eine Lingonberry, Cranberry, Mayonnaise (zum Zeichnen von Mesh oder Mustern darauf) verwenden.
Pike gefüllt gebacken
Verbindung:
- Kleiner Hecht (ca. 600 g)
- 1/3 Teil eines langen Batons
- In der Milch geschieht
- 1 Ei
- Butterscheibe (30 g)
- 1 Zwiebeln, Salz, Pfeffer
- Zitronensaft.
Kochen:
- Reinigen Sie den Fisch, entfernen Sie die Kiemen und die Augen. Nehmen Sie ein wenig von der Kadaver mit einer Holzschaufel, um es einfacher zu machen. Dann schneide deinen Kopf. Alles innen entfernen.
- Schneiden Sie nicht zwischen Haut und Fleisch, entfernen Sie die Haut des Strumpfes. Fleisch in der Nähe der Flossen schneiden so, dass sie mit der Haut bleiben. Reichweite am Schwanz Perezomit.Getrennt von den Skins, das Fleisch, das darauf bleibt.Legen Sie die Haut beiseite, vergessen Sie nicht, es auszuschalten.
- Fleisch, aus dem Grat und Skins erschossen, zusammen mit Zwiebeln und Brotspringen 3-mal durch eine Fleischschleifer. Legen Sie ein, weiche Butter und Ei. Vergessen Sie nicht, Pep und Salz zu erhalten. Sie können eine leicht geschnittene grüne Zwiebel, geriebene Karotten hinzufügen. Obwohl es nicht notwendig ist. Wachen Sie auf, damit es eine üppige Masse herausstellt.
- Gehackte Füllung in die Haut, Kopf. Füllen Sie nicht sehr eng aus, sonst, wenn Sie fahren, kann die Haut brechen und platzen.
- Stoppen Sie Bastardfolie. Legen Sie auf der Folie die Lorbeerblätter der Linie aus und legen Sie eine angepasste Haut auf sie. Tragen Sie Ihren Kopf auf den Körper (wenn abgeschnitten). Top Pike etwas streuen und lackieren Zitronensaft.
- Legen Sie ein Backblech für 1 Stunde bei einer Temperatur von 190 Grad.
- Fertige Fische schmücken Zitronenscheiben in einem Kreis. Servieren Sie ein Gericht mit Sauce, gebratene Kartoffeln, verschiedene Konserven, Salate mit frischem Gemüse und t. D. All dies – nach Ihrem Ermessen.
Siehe auch:
- Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht?
- So schlafen Sie Ketu zu Hause?
- Wie man ein Dorado im Ofen kocht?
- Wie man Hecht in einem langsamen Kocher kocht?
Hecht – Teller für diejenigen, die «sitzt» Diät. Darüber hinaus ist es außerdem der geeignetste Fisch für den Beitrag. Sie liebt sich auf Klosterküchen. Und in der gebackenen Form verliert es fast nicht seine nützlichen Eigenschaften. Dagegen hinzufügen und dass es gestopft werden kann. Es ist nicht nur eine diätetische, schlanke und therapeutische Teller, sondern auch ein festliches. Gerne mögen es!