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Hähnchenfilet gilt als Nahrungserzeugnis. Von ihm bereiten Sie Hostess eine Vielzahl von Gerichten vor. Viele von uns liebten Hähnchenbrust. Wenn Sie alle Komponenten korrekt kombinieren, fügen Sie Saucen und Gewürze hinzu, dann werden die Koteletts empfindlich, üppig und saftig. Es gibt eine unzählige Anzahl von Rezepten für ihre Vorbereitung. Eine Auswahl der besten von ihnen finden Sie in diesem Artikel.
Calorie Cutlet Cutlet Brust und Methoden zum Kochen
Hühnerbrust ist sehr nützlich und kalorienarm. Pro 100 g Produktkonten für nur 130 kcal. Wenn Sie natürlich unterschiedliche Inhaltsstoffe in Koteletts, beispielsweise Sauerrahm oder Mayonnaise, erhöht, erhöht sich der Kaloriengehalt der Teller stark.
Erfahrene Köche, die weltweit berühmt sind, bereiten sich gerne auf Hähnchenbrust und teilen ihre Geheimnisse mit Hostessen:
- Damit die Koteletten zärtlich und saftig sind, können Sie in Hackfleisch etwas Milch hinzufügen. Viele Liebe, Hähnchenbrust mit Mayonnaise zuzubereiten, in diesem Fall ist das fertige Gericht weich und saftig, aber zu kalorien.
- Hühnerfilets sind perfekt mit jeder Gewürze mit Ausnahme von Basilika kombiniert. Es muss extrem vorsichtig angewendet werden, da in Kombination mit verschiedenen Komponenten das Gericht jedes Mal einen neuen Aroma-Farbton verleiht.
- Wenn Sie saftige Hühnerbrustkoteletten kochen möchten, machen Sie einen Pilz, einen Käse- oder Ölfetting. Sie können viel zerquetschte frische Grüns hinzufügen.
- Damit die Butter nicht ausströmt, sollte es verbrannt werden, eingefroren und birgend zu blühen.
- In gehacktem Hühnerfilet können Sie zerquetschten frischen oder getrockneten Knoblauch hinzufügen.
- Solita Mince am Ende, da bereits viele Gewürze bereits Salz enthalten, und seine übermäßige Verwendung kann den Geschmack von Gerichten im Allgemeinen den Geschmack verderben.
Gehackte Koteletts: Rezept
Die meisten Hostess bereiten gehackte Hähnchenbrust mit Käse vor. Ein solcher Teller wird sehr befriedigend, weich, saftig und sanft erhalten. Käsenoten geben es Originalität und Einzigartigkeit. Glauben Sie mir, schmeckte solche Koteletts einmal, Ihre Haushalte möchten unwahrscheinlich, dass Sie andere Produkte essen möchten.
Verbindung:
- Hähnchenfilet;
- Käse mit festen Sorten;
- Kefir – 100 ml;
- Zwiebel;
- Tischstärke – 2 st. L.,
- Frische Grünen;
- Salz;
- Gewürze;
- Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Filethuhn gründlich spülen und den Film davon entfernen. Mahlen Sie das Hühnerfleisch auf gleichwertigen kleinen Würfeln und legen Sie sich in separaten Gerichten heraus.
- Mahlen Sie auf dieselbe Weise die gereinigten Zwiebel und Käse mit festen Sorten.
- Fügen Sie Kefir dem Container hinzu und mischen Sie alle Komponenten gründlich.
- Fügen Sie die resultierende Mischung hinzu, fügen Sie Lebensmittelstärke hinzu und mischen Sie gut.
- Fügen Sie im Hackfleisch Gewürze in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen und einem Kochsalz hinzu. Alle Komponenten mischen sich wieder.
- Frische Grüns zerdrücken mit einem Messer oder in einem Mixer und legen sich in einem Behälter mit Hackfleisch.
- Mischen Sie gut genug, um alle Komponenten so zu mischen, dass der Hackfleisch eine homogene Konsistenz erworben hat.
- Gießen Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne oder im Souverän und wärmen Sie es auf. Löffel bilden die Koteletten und legen sich in das Öl aus.
- Auf beiden Seiten gleichmäßig braten, damit die Koteletts einen goldenen Farbton kauften.
- Servieren gehackte Koteletts vom Hühnerfilet mit Käse zum Tisch am besten heißen. Sie können ein beliebiges Gemüse- oder Getreide-Garnieren wählen.
Siehe auch:
Sanfte Marken
Koteletten, die im Ofen gebacken wurden, erwerben exquisite Düfte. Sie können sie an den Tisch als Fleisch-Snack mit würziger Sauce dienen.
Verbindung:
- Hühnerfleisch;
- Zwiebel;
- Milch mit einem Fettprozentsatz – 50 g;
- Süße Paprika;
- Knoblauchzehen;
- Sauerrahm – 100 ml;
- frische Grünen;
- Salz;
- Würze.
Kochen:
- Filethuhn gründlich spülen und trocknen. Dann mahlen Sie auf dem Fleischschleifer oder in einem Mixer. Die resultierende Masse in getrennte Behälter.
- Fügen Sie Hühnerfiletszwiebeln hinzu und mischen Sie gut.
- Gießen Sie allmählich in die Hackfleischkühlmilch. Mince sollte nicht selten werden.
- Mahlen Sie kleine Scheiben, süßer Pfeffer und fügen Sie ihn zu Hackgummi hinzu.
- Frisches Grün gut spülen, trocken. Dann mahlen Sie es und fügen Sie den Behälter mit Hackfleisch hinzu.
- Gewürzte Hackfleisch alle Gewürze in Übereinstimmung mit Ihren Geschmackseinstellungen, zerquetschten Knoblauchtücher und salz. Alle Komponenten mischen sich gründlich.
- Bäckerei-Packer-Papier gerade und schmieren Sonnenblumen oder Olivenöl leicht.
- Bilden Sie die Koteletten und legen Sie sie auf den Bastard.
- Den Ofen an der Temperaturschwelle von 180-200 ° vorheizen und das Backblech legen.
- Backen Sie die Koteletts für 35-40 Minuten.
- Koteletts aus Hühnerbrust, die im Ofen gebacken wurden, können mit Sauerrahmsauce an den Tisch serviert werden.
Siehe auch:
Diätkuchen
Vom Hühnerfilet kann man ein volles Diätteller kochen. Um die Anzahl der verbrauchten Kalorien zu reduzieren, können Sie Hähnchenbrust mit Stärke machen. Tischstärke dient als Befestigungszutat, und Sie müssen keine Milchprodukte oder Mehl hinzufügen.
Verbindung:
- Hähnchenfilet;
- Ei;
- Karotte;
- Wasser gekühlt – 50 ml;
- Sonnenblumenöl;
- Salz;
- Würze.
Kochen:
- Hähnchenbrust, trocken, trocken und schneiden Sie die Portionsscheiben.
- Karotte sauber und in einem Mixer schleifen.
- Fügen Sie Sonnenblumenöl zur Pfanne oder Schillier hinzu und passieren Sie die Karotte zur Bereitschaft.
- Mahlen Sie Hühnerfilet in einem Mixer.
- In einem separaten Behälter legen Sie gehackte Hühnerfilet, gebratene Karotten, Hühnerei, Salz und Gewürze. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
- Befeuchten Sie Ihre Hände in gekühltem Wasser und bilden Sie die Koteletten.
- Koteletts legen den Dampferbehälter aus und decken den Deckel ab. Bereiten Sie sich auf mäßige Wärme für 7-9 Minuten vor.
- Fertige Hühnerbrustkoteletts für ein Paar dienen zum Tisch mit einem pflanzlichen Garnieren.
Kiew Hühnerbrustkitzel
Jungen in Kiew lieben es, viele Herrinnen zu kochen. Hühnerbrust in Kombination mit Butter und frischen Grünen wird einfach eine Kombination.
Verbindung:
- Hähnchenfilet;
- Butter;
- frische Grünen;
- Hühnerei;
- Mehl;
- Semmelbrösel;
- Salz;
- Sonnenblumenöl;
- Würze.
Kochen:
- Leicht weichte Buttermischung in einem separaten Behälter mit gehackten Grünen.
- Legen Sie die Füllung in den Kühlschrank, damit es gut herrscht.
- Hühnerfilet spülen und trocknen. Dann nehmen Sie leicht jedes Stück Zellstoff, so dass das Fleisch dünn geworden ist.
- In getrennten Behältern legen Sie Peitschen von Hühnereien, Paniermehl und Mehl aus.
- Am Rand eines Stücks des Hühnerfilets legte etwas cremiges Öl mit Grünen und wickeln Sie es in die Rolle.
- Damit der Schnitt nicht auseinander fällt, kann er mit einem Spitzen- oder Zahnstocher befestigt werden.
- Schnell schneiden Sie den Schnitt in der Eiermasse, dann in Mehl und Breadmruhrchen.
- In der Kulisse gießen Sie Sonnenblumenöl und legen Sie die Koteletten aus. Sie sollten buchstäblich in Öl bauen.
- Braten die Koteletten vor dem Erscheinungsbild einer goldenen Kruste.
- Dienen Sie Kiew-Koteletts mit beliebiger Garnierung an den Tisch.
Pilzkochfelder
Wenn Sie das ursprüngliche Teller kochen möchten, können Sie in der üblichen Hackfleischfilet Gemüse hinzufügen. Lecker und saftig werden sich von Hähnchenbrust mit dem Zucchild herausstellen. Und wenn Sie ein Diätteller machen möchten, bereiten Sie Hühnerbrustkoteletts mit Kohl zu.
Verbindung:
- Brotscheiben;
- Hähnchenfilet;
- Pilze;
- Zwiebel;
- Salz;
- Gewürze;
- Sonnenblumenöl.
Kochen:
- Bereiten Sie das Hähnchenfilet, wie in den vorherigen Rezepten beschrieben, und schleifen Sie ihn auf Hackfleischkonsistenz.
- Spülen Sie Pilze, sauber und schneiden Sie in kleine Stücke.
- Zwiebeln mahlen.
- Legen Sie den zerkleinerten Bogen auf der Pfanne und braten Sie ihn bis halb fertig.
- Füge Pilze in der Pfanne hinzu und braten sie bis zur vollen Bereitschaft.
- In einem separaten Behälter legen Sie gehackte Hühnerfilet, geröstete Pilze, Zwiebeln, Hühnerei und Brotscheiben. Etwas Wasser hinzufügen.
- Alle Komponenten mischen sich gut, während die Salze hackt und die Gewürze hinzufügen.
- Bilden Sie die Koteletten und braten Sie sie in Sonnenblumenöl.
- Koteletts mit Pilzen servieren.
Siehe auch:
- Koteletts aus Hühnchen mit Mayonnaise, Käse, Pilzen gehackt
- Chicken Shin im Ofen: Originalrezepte
- Dampfkoteletts in einem langsamen Herd
- Hühnerfilet in einem langsamen Herd mit Kartoffeln, Gemüse, Pilzen
- Hühnerbrust in Sauerrahm in einer Pfanne, im Ofen und im Multicooker
- Wie man Hühnchenhackfleisch kocht?
Koteletts von Hühnerbrust in einem langsamen Kocher können Sie nach einem der obigen Rezepte vorbereiten. Sie müssen nur den erforderlichen Softwaremodus einstellen. Häufig verwendete Hostess-Programme «Multipoward», «Braten», «Fütterung» oder «Dampf». Sie können Bauteile und Gewürze hinzufügen.
Hühnerfilet – Universalfleisch und ist mit fast allen Gewürzen kombiniert. Haben Sie keine Angst, Ihre Gäste und Haushalte mit exquisiten und würzenden Gerichten zu experimentieren und zu überraschen. Guten Appetit!