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Fußball ist ein Spiel von Millionen und Pizza – Essen Millionen. Aus den Tiefen der Jahrhunderte tat sie den Weg von der Verwendung anstelle von Brot bis zu einem exquisiten Gericht. Anpassen auf verschiedene gastronomische Anfragen, die Pizza weltweit an Beliebtheit gewonnen hat. Die Anzahl der Wege, um es schwer zu zählen. Und wie sich die Pizza auf einen Hefeteig im Ofen vorbereitet? Wir haben uns ein paar bessere Rezepte abgeholt.
Teighefe für Pizza: Kochen Rezept
Basis für Pizza – Teig. Das von uns angegebene Testrezept unterscheidet sich vom Klassiker, aber die Pizza von ihm stellt sich mit einer knusprigen Kruste nach weich aus.
Zusammensetzung für 15 Portionen:
- Weizenmehl der ersten Klasse – 425 g;
- Trockenhefe – 7 g;
- Zucker – 1/2 h. L.,
- Salz – 1 h. L.,
- Pflanzenöl (Olive) – 2. L.,
- Wasser – 350 ml.
Kochen:
- Bereiten Sie den Teig vor, den wir in einer großen Schüssel sein werden. In warmem Wasser lösen wir Hefe und Zucker auf, wir gehen 10 Minuten.
- Fügen Sie Olivenöl, Salz, Hälfte des Mehls hinzu und mischen Sie alles in der resultierenden Mischung.
- Wir verbinden die Masse mit dem verbleibenden Mehl und waschen sie bis zu einem steilen Zustand.
- Wir legen den Teig zurück in die Schüssel und decken mit einem Handtuch ab. Nach ungefähr einer Stunde wird es steigen.
- Es näherte sich dem Teig leicht an und rollte in einen dichten Ball. Unser Hefe-Teig für Pizza ist fertig!
Pizza "Peperoni"
Pizza unter dem schönen Namen von Pepperoni kochen. Pepperoni – Klasse Akute Salamiwurst. In Italien für den Schweregrad von Peperoni genannt "Pizza-Diabol".
Verbindung:
- Festkäse – 200 g;
- Wurst Salami – 200 g;
- Schwarze Oliven – 30 Stück.,
- 1 C. L. Basilika;
- OREGO – 1 g;
- Hammerpfeffer – 1 h. L.,
- Tomatenpaste – 2-3. L.,
- 2 St. L. Mayonnaise Olive;
- 3 St. L. Soyua Socus.
Kochen:
- Pad-Kochen auf dem vorherigen Rezept. Dann rollte es, damit es ein dünnes Pellet herausstellte.
- Legen Sie die Basis für ein Backblech aus. Schmieren Sie es mit Olivenöl.
- Vorheizte Tomatenpaste Mischen Sie bis zur homogenen Masse mit Mayonnaise und Sojasauce.
- Die resultierende Sauce einheitlich schmieren.
- Salami schnitt in Form von Strohhalmen.
- Steinkäse auf einer Reibe.
- Oliven werden von Ringlets geschnitten.
- Auf der Grundlage von Salami lagen, mit Gewürzen, Käse, Lackieren von Oliven bestreuen.
- Backen Sie Pizza in einem vorgeheizten Ofen um 180 Grad nicht länger als 15 Minuten.
- Nach der angegebenen Zeit können Sie Pizza entfernen.
Siehe auch:
Dünne Pizza mit Fleisch und Pilzen
Das Geheimnis eines dünnen Teigs – in der Bleichentemperatur. In großen italienischen Öfen wird die Temperaturschwelle innerhalb von 485 Grad aufrechterhalten. Bei solchen Bedingungen ist der Test ziemlich eineinhalb Minuten, um den Geschmack der echten italienischen Pizza zu kaufen – knusprig, weich innen.
Versuchen wir es zu Hause, Fleischpizza mit Pilzen auf einem dünnen Teig zuzubereiten. Wir werden keinen alten italienischen Ofen bekommen, wir werden versuchen, mithilfe des modernen Ofens zu bewältigen, um es auf maximal – bis 250 Grad zu erhitzen.
Zunächst bereiten wir einen feinen Hefe-Teig für Pizza vor.
Zusammensetzung für Teig für 6 Portionen:
- Mehl mit 13% igen Proteingehalt – 300 g;
- 1 Art. Wasser;
- Zucker – 1 St. L.,
- 1 C. L. Salze;
- 1 C. L. Trockenhefe;
- Gemüse Olivenöl – 2 st. L.
Kochen:
- Zuckermischung mit Hefe und warmes Wasser gießen. Salz separat auflösen. Wir gehen 10-15 Minuten.
- Ich rieche einen Hügel an die Oberfläche des Tisches, in der Mitte machen wir eine Vertiefung. Darin gießen wir Hefe-, Öl- und Salzlösung. Mischen Sie den Teig mindestens 10 Minuten, bis es aufhört, an der Hand zu kleben.
- Kolobok Teig steckte in eine tiefe Schüssel, gezogen von Mehl. Mit einem Handtuch abdecken und eine Stunde warten – anderthalb abgeholt. Solange die Sauce.
Pizza Soße
Wenn Sie Ihrer Pizza einen besonderen Geschmack und Aroma geben möchten, behalten Sie sich in Richtung Ketchup und Mayonnaise und seien Sie nicht faul, um die Sauce selbst zu kochen. Also, bereiten Sie Tomatensauce vor.
Verbindung:
- Tomatenpaste – 1 St. L.,
- Sehr reife mittelgroße Tomaten – 6 Stück.,
- Olivenöl – 1 St. L.,
- Knoblauch – 3 Zähne;
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Dushenaya Soul Man – ½ C. L.,
- Buchtblatt – 1 Stück.,
- Salz- und Pfefferrotes.
Kochen:
- Olivenöl wärmt sich auf langsamer Feuer.
- Hinzu kommt fein gehackte Zwiebel, Knoblauch. Baumwolle, während das Gemüse nicht weich sein wird.
- Mit Bogen und Knoblauch mischen Sie die Paste sowie geschälte geschälte und geschnittene Tomaten. Die ganze Zeit rührt, Gewürze und Buchtblatt hinzufügen.
- Ohne das Rühren zu stoppen, in offenen Gerichten vor dem Schminken vor dem Verdicken.
- Nach dem Abkühlen der Sauce nehmen wir ein Lorbeerblatt.
Füllung für Pizza
Wir bereiten Fleischpizza mit Pilzen vor. Übrigens, Fleisch erschien in Pizza dank Amerikaner, großartige Fans von Fleischgerichten. Die italienischen Einwanderer hat das traditionelle Pizza-Rezept für seine Popularisierung in den USA speziell verändert.
Verbindung:
- Fleisch – 200 g;
- Pilze (Champignons) – 7 Stück.,
- Festkäse – 150 g.
Kochen:
- Fleisch, vor leicht eingelegt, die Stücke schneiden und abschlagen.
- Mahlen von Pilzen.
- Rahmenkäse.
Wir sammeln alles in Pizza:
- Teig rollt von der Mitte auf und ab, so dass die Verdickung an den Rändern verbleibt. Die Basis sollte nicht dicker sein 0,5 cm. Pellet lag in der Form zum Backen.
- Den Geltungsbereich einheitlich schmieren.
- Legen Sie die Füllung aus und schliefen Sie den Käse ein.
- Wir setzen in den Ofen, der 10 Minuten auf 250 Grad vorheißen. Pizza ist fertig.
Tipps kulinarisch
Um endlich alle Geheimnisse der Kochpizza zu enthüllen, hören wir die Tipps vom Chefkoch an. Beginnen wir mit Mehl: Es sollte nur weizen weiße Note sein. Die ideale Struktur der Stiftung kann in der Lage sein, in Mehl etwas Gurolina-Grieß hinzuzufügen. Wassergebrauch vorzugsweise mineralisch, natürlich ohne Gas.
Beim Drücken des Teigs muss es gut gedrückt werden mit den Fingern mit Knöcheln – es sollte nicht federn. Besser, wenn Sie den Teig im Voraus kochen und ihn in zehn und zwölf Stunden stehen lassen.
Legen Sie die Füllung nicht mit einer dicken Schicht aus und fühlen Sie sich gut an ihren Käse, so dass es kein verbranntes Gemüse von oben gab. Für Pizza, halbfeste Käsesorten, die schnell schmelzen. Beim Backen verzichtet die Pizza nicht von der Öffnung des Ofens.
Siehe auch:
- Italienische Pizza: Rezept
- Puff verdrehter Teig
- Pizza mit Wurst: Optionen
- Hefe-Teig auf Kefir für Brötchen und Pies
Wir hoffen, dass unsere Rezepte und Empfehlungen Ihnen helfen werden, sich selbst und unsere enge köstliche und duftende Pizza mit Hitze mit Hitze. Immerhin hebt nichts die Stimmung, als erfolgreich gekochtes Gericht, das von Angehörigen geschätzt wird. Guten Appetit!