Kulinarische Rezepte

MIXTAI in Sauerrahm in einer Bratpfanne: eine Vielzahl von Kochmethoden

Inhalt

  • Gourmet-Eintopf-Filet Malta
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Köstliches Gericht: Zitrone, Mintai und Timyan
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Ich liebe eine Vielzahl von Fischmenü? Versuchen Sie dann, Pollock in saurer Sahne in einer Pfanne vorzubereiten. Wundervoller Geschmack, sehr fleischig und duftender Fisch werden zu einer hervorragenden Ergänzung zu einer beliebigen Garnierung.

        Köstliche Fische in Sauerrahmsauce: Kulinarische Geheimnisse

        Weltmeere bieten eine große Auswahl an Meeresfrüchten, einem würdigen Vertreter, dessen Fischplatz ist. Einige sind von einem Gedanken verwirrt, dass er braten muss und sauber sein muss. Um jedoch ein köstliches und befriedigendes Gericht zu erhalten, ist es jedoch nicht notwendig, ein Experte zu sein. Viele Zutaten in Rezepten sind als austauschbar dargestellt.

        MIXTAI in Sauerrahm in einer Bratpfanne: eine Vielzahl von Kochmethoden 01

        Erfahrene Köche zeigen ihre Geheimnisse, wie man in einer Bratpfanne gemischt in Sauerrahm hergestellt wird:

        • Fry Fish-Filet muss auf 10 Minuten um 2,5 Zentimeter Fleisch basieren und die Teile alle 2 Minuten drehen. Und für Mixed in Sauerrahm auf die Gesamtzeit des Kochens müssen Sie weitere 5 Minuten zum Löschen hinzufügen.
        • Stellen Sie sicher, dass der gefrorene Fisch vollständig aufgeregt ist, es sollte nicht direkt vom Kühlschrank sein. Sie möchten sich nicht erinnern, sich dem Filet erinnern und den Geschmack von Gerichten verderben? Wenn sich im Inneren der Fische noch nicht genug verstanden hat, wird sich mit dem Braten das gesamte Stück ungleichmäßig vorbereiten.
        • Das Haus beendete saure Sahne und koche köstliche gedämpfte Fische ist immer noch sehr viel? Dann ersetzen Sie dieses Produkt mit Analoga, wie Mayonnaise oder Creme.

        Mintai – Fisch nicht süchtig und perfekt kombiniert mit Zitrone, Thymian, frischen Grünen und einer Vielzahl von Gewürzen. Glaube nicht? Versuchen Sie dann, es nach unseren Rezepten zu kochen.

        Rezept Malta auf einer Bratpfanne mit saurer Sahne und Gemüse

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        Verbindung:

        • 1 Lauch;
        • 3 St. L. Olivenöl;
        • 150 ml klassischer Gemüsebrühe;
        • ½ Petersiliestrahl;
        • 2-3 Tomaten;
        • 1 Art. L. körniger Senf;
        • 100 g saure Sahne;
        • 1 C. L. Sahara.

        Kochen:

        1. Um damit zu beginnen, ist es notwendig, in einem halben Lauch zu schneiden, waschen Sie ihn gründlich und trocknen. Und dann müssen Sie Zwiebeln mit großen Stücken schneiden.
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        2. Legen Sie nun die Bratpfanne in Brand, heilen Sie das Olivenöl und braten Sie den Lauch 2 Minuten lang. Gießen Sie die Zwiebeln mit Gemüsebrühe, bringen Sie ein Kochen und verhandeln Sie etwa 5 Minuten.
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        3. Filet Malta muss gewaschen und getrocknet werden, mit einem Pfeffer zu schmecken.
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        4. In der zweiten Pfanne heilt sich der verbleibende Teil des Olivenöls und Bratstücke von Fischstücken auf jeder Seite für 3-4 Minuten je nach ihrer Dicke auf jeder Seite.
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        5. Während der Fisch gebraten ist, waschen Sie die Tomaten und reduzieren Sie genaue Hälften. Spülen Sie den Haufen Petersilie ab und legen Sie ein scharfes Messer.
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        6. Fügen Sie Tomaten, Sauerrahm, Grüns und Saison mit Zucker zum gerösteten Bogen hinzu.
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        7. Die Oberseite legen die Fischschicht aus, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und legen Sie das Gemüse mit einem Fisch auf eine langsame Hitze von etwa 7-10 Minuten.
        8. Verbreiten Sie das Gemüse und Teile von Filets, die auf Platten gemischt sind. Servieren Sie ein Teller mit einer Garnierung von Reis.

        Gourmet-Eintopf-Filet Malta

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Filet Malta;
        • 2 Köpfe des Reptilienbügels;
        • 2 St. Sauerrahm;
        • 1 Art. L. mageres Öl;
        • Frische Grünen;
        • Würze.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Zwiebeln, fahren Sie kaltes Wasser und schneiden Sie das scharfe Messer auf große Ringe.
        2. Aus dem Filetfilet entfernen wir große sichtbare Knochen, wir waschen es mit Wasser und trocken mit Papierservietten. Schneiden Sie dann den Fisch auf kleine Stücke, jeweils etwa 2 Zentimeter.
        3. Erwärmen Sie die Bratpfanne ein starkes Feuer und fügen Sie eine kleine Menge mageres Öl hinzu.
        4. Wenn Öl die gewünschte Temperatur auswählt, legen Sie Zwiebeln auf den Boden der Bratpfanne und braten es zu einer rötlichen schönen Kruste.
        5. Wir fügen auf der fertigen Bogen Stücke von Fischfilet hinzu und braten auf jeder Seite 2 Minuten.
        6. Dann gießen Sie das Fischfleisch von Sauerrahm, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Alle Zutaten sind gut gemischt und karkasse auf dem langsamen Feuer unter dem Deckel etwa 15 Minuten.
        7. Bereites Gericht, das frische Grünen Petersilie, Dill oder Kinse dekoriert.

        Köstliches Gericht: Zitrone, Mintai und Timyan

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        Verbindung:

        • ½ Kunst. Kuskus;
        • 2 Filet Malta;
        • 2 St. L. Sauerrahm;
        • 1 Zitrone;
        • 1 kleine Bogenschalotung;
        • eins ½ C. L. Anschöse Pasten;
        • 1 großer Stamm-Thymian;
        • 300 g Brokkoli;
        • 300 g Erbse in der Schale;
        • 1 Nelken Knoblauch.

        Kochen:

        1. Zuerst Couscous vorbereiten. Gießen Sie den Topf ½ Kunst. Geschnittenes Wasser und zum Kochen bringen. Fügen Sie Couscus hinzu und nehmen Sie den Saucepan aus dem Feuer, bedecken Sie die Abdeckung und lassen Sie sie bis zur Bereitschaft darauf bestehen.
        2. Waschen Sie die Zitrone, Soda davon, der Zest und den Saft von der Hälfte verlassen. Schneiden Sie die zweite Hälfte der Zitrone in kleinen Scheiben.
        3. Spülen Sie und schneiden Sie den Schalotten sehr fein ab. Entfernen Sie die Blätter vom Zweig des Thymus- und auch feiner Ladung, sollte es um 1 Teelöffel herausstellen.
        4. Entfernen Sie die rauen Enden vom Brokkoli und werfen Sie weg. Führen Sie die Blütenstände durch und trennen Sie sie sanft von der Niederlassung.
        5. Legen Sie den Brokkoli und die Erbsen in die Pfanne, füllen Sie zwei Gläser Wasser aus. Saisonzutaten mit Pfeffer und Kochen auf langsamer Hitze für etwa 3 Minuten.
        6. Dann werfen Sie Gemüse mit kleinem Sieb und Ablaufwasser in einen Sieb.
        7. Vorheizen in der Landschaft 1 h. L. Öle und legen Sie Fischstücke aus, die im Voraus mit Pfeffer und Gewürz nutzen müssen.
        8. Mischen Sie in einem separaten Schüsselbogen, Sauerrahm, Thymian, ½ C. L. Pasten mit Sardellen sowie Zitronensaft und ½ C. L. Auszählen.
        9. Verteilern Sie gleichermaßen die Sauce mit der obersten Schicht auf den Fisch und braten Sie sich bis zu etwa 5 Minuten bereit.
        10. Während der Fisch mit Gemüse eintopfe, fein reiben Sie Knoblauch und mischen Sie es mit Zitronen-Zestons.
        11. Hitze Olivenöl in einer Pfanne und Bratenknoblauch mit Zitrone zur goldenen Farbe. Fügen Sie dann die Überreste der Paste hinzu, die etwa eine Minute braten und sich mit Erbsen in Knoblauch Brokkoli lag. Braten die Zutaten periodisch rühren, etwa 2 Minuten.
        12. Fügen Sie Wandering Couscous zu Erbsensauce mit Broccoli-Sauce hinzu. Legen Sie die Beilage aus und servieren Sie mit Fischfilet und Sauerrahmsauce zusammen.

        Siehe auch:

        Nun wird die Herstellung von Fischfilet in Sauerrahmsauce nicht mehr ein Problem mehr für Sie sein. Gönnen Sie sich Ihre Lieben und Freunde mit köstlichen diversen Fischgerichten. Guten Appetit!