Kulinarische Rezepte

Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce: Chinesische Küche Rezepte

Inhalt

  • Ananasfleisch auf Chinesisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Schweinefleisch mit Gemüse unter würziger Sauce
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Für viele, Schweinefleisch und Zitrusfrüchte sind für eine ungültige kulinarische Kombination. Aber die Besucher in exotischen Restaurants sind längst dankbar, wie leckeres Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce. Die chinesische Küche ist mit erstaunlichen Rezepten ausgestattet. Versuchen Sie, sich mit ihr anzuschließen, und Sie bereiten Sie ein Gericht vor, was Sie mit einem riesigen Tempo beliebt sind.

        Schweinefleisch ist ein sehr verbreitetes Nahrungsmittelprodukt, die meisten Völker der Welt verwenden eine Vielzahl von Gerichten. Ein solches Fleisch hat einen angenehmen weichen Geschmack, der mit allen Arten von (manchmal radikal anderer) zusätzlichen Inhaltsstoffen (manchmal radikal anders) zu stärken ist. Das Abschrecken in der sauer süßen Mischung gibt Schweinefleisch ursprünglich, pikant, komplexer Geschmack – sauer, süß und scharf. Um die Geschmacksmerkmale des Gerichts zu verbessern, verwenden Sie das Fleisch des jungen Schweins. Obwohl solche Nahrung für unsere Ränder im Wunder ist, kann es ohne Schwierigkeiten um eine halbe Stunde zu Hause vorbereitet werden.

        Schweinefleisch in süßer und saurer Sauce

        Es ist ein solches Rezept traditionell ein Schweinefleisch in China. Würziger Saucengeschmack mit süßen orangefarbenen Noten auf neue Weise offenbart den gesättigten Geschmack von Fleisch. Zweifel nicht mit Schweinefleisch in süßer Süße – ein einfaches Gericht, ein Rezept mit einem Foto wird Ihnen helfen, Fleisch auf Chinesisch ohne unnötige Probleme herzustellen.

        Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce: Chinesische Küche Rezepte 01

        Zutaten:

        • 360 g Schweinefleischfilet;
        • 360 ml pflanzliches Öl;
        • 60 g Stärke (Mais);
        • 160 ml Hühnerbrühe;
        • ½ Kunst. L. Apfelessig;
        • 20 ml Reiswein;
        • 20 g Zucker;
        • 20 ml Ketchup oder Tomatenpaste;
        • 5 ml Wasser;
        • 20 g Sojasauce;
        • 1 Karotte;
        • ½ Orange;
        • einige Zwiebelfedern;
        • Süße Paprika;
        • Ei.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie ein Schweinefleischfilet, legen Sie in den Container, fügen Sie Sauce aus Sojabohnen, einem Löffel Wein und Mix hinzu – lassen Sie Fleisch eine halbe Stunde.
        2. Karotte in kleine Stücke geschnitten und in kochendem Wasser für 4 Minuten in kochendem Wasser senken und dann durch das Sieb durchstrecken.
        3. Ei und stärket, um eine homogene Masse zu bekommen und mit eingelegten Fleisch zu mischen.
        4. Auf einer heißen Eisenbratpfanne mit einem Öl, Fry-Schweinefleisch 3 Minuten, danach ist es notwendig, das Produkt auf Papier herauszulegen.
        5. Verbinden Sie in einem separaten Topf die angegebene Menge an Brühe, Apple-Essig, Sojasauce und Tomaten, um zum Kochen zu bringen.
        6. In der gekochten Masse legen Sie das geschnittene Gemüse und mischen Sie das geschnittene Gemüse.
        7. Gießen Sie die mit Wasser verdünnte Stärke in einem Gemüsegemisch verdünnt und warten Sie wieder, bis alles kocht.
        8. Reduzieren Sie das Feuer, fügen Sie Schweinefleisch und orangefarbene Scheiben zu einer Mischung hinzu.
        9. Ein bisschen warm das Gericht und entfernen Sie vom Brenner.

        Ananasfleisch auf Chinesisch

        Wenn es von diesem Rezept streng beobachtet wird, wird das ausgewählte marinierte Fleisch sanft, mit frischem Tomaten-Apfelduft imprägniert. Und Ananasscheiben erhöhen die Sättigung der sauer süßen Base.

        Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce: Chinesische Küche Rezepte 02

        Zutaten:

        • 0,5 kg Schweinefleisch;
        • 105 g Sojasauce;
        • 305 P Ananas in Konservenform;
        • 20 g Top-Grade-Mehl;
        • 20 g Kartoffel- oder Maisstärke;
        • 80 ml Ketchup oder Tomatenpaste;
        • 10 ml Apfelessig;
        • 40 g Sandzucker;
        • 100 ml Sonnenblumenöl;
        • Einige Grüns, gemahlener Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Schneiden Sie das Schweinefleisch mit den bekannten Portionsstücken, fügen Sie Sojasauce, Mehl, Stärke hinzu und warten Sie 10 Minuten.
          Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce: Chinesische Küche Rezepte 03
        2. Bratstücke von Ananas, die so viel Öl wie möglich verwenden, braten und ein eingelegte Schweinefleisch eingelegt.
          Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce: Chinesische Küche Rezepte 04
        3. Mischen Sie Essigsäure, Tomaten, Zucker und zusammen mit Ananas, die an einer Pfanne zu Fleisch, mischen, mischen und fahren 15 Minuten lang.
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        4. Folgen Sie 40 ml Ananassirup.
          Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce: Chinesische Küche Rezepte 06
        5. Bereite Teller Saison mit Pfeffer und zerquetschtes Grün.

        Schweinefleisch mit Gemüse unter würziger Sauce

        Das nach folgende Rezept gekochte Teller ist ziemlich scharf und würzig, der einen sehr hellen Geschmack besitzt.

        Schweinefleisch in süßer und süßer Sauce: Chinesische Küche Rezepte 07

        Zutaten:

        • Schweinefleisch – 0,5 kg;
        • Ingwerwurzel;
        • Sojasauce – 20 ml;
        • Stärke – 60 g;
        • Sonnenblumenöl ist 100 ml;
        • 1 Birne;
        • 1 kleine Karotte;
        • Pilze (beste Champignons) – 25 g;
        • 2 Knoblauchzehen;
        • 1 süßer Pfeffer;
        • Ananas in frischer oder konservierter Form – 105 g;
        • Ketchup oder Tomatenpaste – 40 ml;
        • Zucker – 80 g;
        • Sojasauce – 40 ml;
        • Wasser – 250 ml;
        • Apfelessig oder Zitronensaft – 40 ml;
        • Stärke – 20 g;
        • Salz – 5 g.

        Kochen:

        1. Setzen Sie mit Hilfe von Gaze Saft von einer geriebenen Ingwerwurzel in Sojasauce.
        2. Zu der resultierenden Mischung, senken Sie das Schweinefleisch, mit einem Stück mittlerer Größe gehackt, und lassen Sie es 35 Minuten.
        3. Mariniertes Fleisch mit Stärke streuen und mischen.
        4. Machen Sie ein starkes Feuer und ein starkes Öl, das in einer Bratpfanne erhitzt wird, fry Schweinefleisch.
        5. Gemüse mit großen Scheiben schneiden, Champignons – Platten und braten Sie sie, bis Sie auf einer separaten Pfanne vorbereitet werden, rühren Sie es oft.
        6. Fügen Sie Wasser, Tomaten, Sojasauce, Salz hinzu und warten Sie und warten Sie, bis alles kocht.
        7. Gießen Sie eine mit Wasserstärke verdünnte kochende Masse ein und rühren Sie die Sauce, bis er eine dicke Konsistenz erhält, und entfernen Sie sie dann vom Herd.
        8. Fügen Sie den angegebenen Betrag von Essig, Ananas und Schweinefleisch hinzu, mischen und warm.

        Siehe auch:

        Nicht nur in anspruchsvoller Catering-Betriebe, sondern auch auf Ihrem Tisch mit einem bekannten Teller kann in süßer und süßer Sauce Schweinefleisch sein. Die chinesische Küche erfreut uns nicht nur durch unerwartete Geschmackskombinationen, sondern auch die Einfachheit der Handlungen des Kochs. Das Erscheinungsbild eines solchen Leckerei im festlichen Menü ist eine ausgezeichnete Lösung für Schläuche, die ihre Gäste gerne überraschen.

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