Kulinarische Rezepte

Schweinefleischbrust im Ofen: 3 Rezept für Wochentage und Feiertage

Inhalt

  • Rezept für Brüste in der Zwiebelschale
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Schweinefleisch mit Kartoffeln: Rezept mit Fotos
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Schweinebrust – definitiv Feinschmecker: Auf ihrer Basis ist es nicht nur ein vollwertiges Gericht zum Mittag- oder Abendessen, sondern auch ein exquisiter kalter Snack, sondern ist dem, der im Laden verkauft wird, nur viel nützlicher ist. Und das leckerste Fleisch, definitiv, erscheint es beim Backen im Backofen: Es behält seine Saftigkeit und Zärtlichkeit, erwirbt aber gleichzeitig eine köstliche Kruste. Wie man Schweinebrust im Ofen lecker kocht?

        Würzige Schweinebrustbrust in der Folie in den Ofen gebacken

        Die Hauptattraktivität von Fleisch im Ofen – seine relative Leichtigkeit. Wenn Sie in einem geschlossenen Behälter (Folie, Hülse, Topf) kochen, erfordern sie keine zusätzlichen Fette und wird die meisten ermittelt. Wie Brust mit Rüben und Karotten. Wenn gewünscht, kann saure Creme aus der Sauce liquidiert werden, wobei nur Zitronensaft gelassen wird.

        Schweinefleischbrust im Ofen: 3 Rezept für Wochentage und Feiertage 01

        Verbindung:

        • Schweinefleischbrust – 900 g
        • Süße Karotte – 2 Stück.
        • Rüben – 1 Stück.
        • Olivenöl – 1 St.L.
        • Basilikum – zu schmecken
        • Orego – Chipotch
        • Salz zu schmecken
        • Salatblätter – Balken
        • Sauerstoffflüssigkeit – 100 ml
        • Zitronensaft – 1 h.L.

        Kochen:

        1. Blättern Sie den Sneaker in kaltes Wasser, in den Glasbehälter, der den Hammer Oregano einlagern und 1-1,5 Stunden lässt, damit das Fleisch mit einem Gewürz imprägniert ist. Reinigen und schneiden Sie mit dicken Tassenkarotten und Semi-Windows – Rüben. Tragen Sie ein feiner Basilikum.
        2. Cellingfolien müssen so aufnehmen, um den Sneaker aufzunehmen, und ein wenig Platz für einen Vollluftaustausch. Dann muss das Fleisch in der Mitte der Folie platziert werden, es mit Olivenöl gießen, um die Folie von 150 ml kaltem Wasser selbst hinzuzufügen, einen Basilikum zu werfen und die Ränder der Folie einzuwickeln. Entfernen Sie Fleisch in heißem (180 °) für 50 Minuten.
        3. Während der Sneaker gebacken wird, verbreiten Sie die gehackten Gemüsestücke auf das Gitter der Pairing-Schüssel, stellen Sie den Timer 20 Minuten ein. Wenn es keine Dampfer gibt, können Sie Gemüse in eine tiefe Pfanne werfen, kaltes Wasser gießen, damit sie sie kaum blockiert und 20 Minuten lang auszusetzen. Bei mittlerer Hitze unter dem Deckel. Es ist wichtig, einfach die Rüben und Karotten zu erweichen.
        4. Wenn 50 min für Fleischblätter, muss die Folie eingesetzt werden, das Wasser loswerden, wenn er bleibt. Fleisch zurück zum Ofen zurückgeben. In der Nähe ertönt Gemüse, das Gemüse auf Halbpräparate gebracht, den Ofen in den Modus schalten «Grill» Oder erhöhen Sie einfach die Temperatur von bis zu 200 Grad. Ungefähre Dauer dieses Backens – 15 min.
        5. Die fertige Brust mit Gemüse mit Gemüse, gehackt mit Scheiben und gewürztem Salat. Das Auftanken wird mit Zitronensaft-Sauerrahmer gemischt.

        Rezept für Brüste in der Zwiebelschale

        Eine interessante Möglichkeit, Schweinefleischbrüste mit minimaler Kalorie zuzubereiten, aber der atemberaubende Geschmack von geräuchertem Fleisch besteht darin, Zwiebelschale zu verarbeiten. Die Arbeit ist in zwei Stufen unterteilt: Zunächst wird die Brust gekocht, dann wird es in den Ofen zur vollen Bereitschaft gebracht, um eine attraktive Kruste darauf zu schaffen. Falls gewünscht, kann die Vorbereitungsstufe weggelassen werden, aber dann muss das Fleisch 12-14 Stunden in der Marinade bestehen, die beim Kochen erhalten werden.

        Schweinefleischbrust im Ofen: 3 Rezept für Wochentage und Feiertage 02

        Verbindung:

        • Schweinefleischbrust – 1 kg
        • LANGE HUSK – 2 ST.
        • Paprika – 1 St.L.
        • Salz zu schmecken
        • Pfeffererbsen – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Ein großer Saucepan (5-6 l) muss mit Wasser gefüllt sein, so dass nur 1/5 Höhe frei ist, woraufhin sie den Brenner anziehen und auf den Kochen warten. Zwiebelschale sollte in dieser Zeit in kaltem Wasser gespült und dann einen Topf einwerfen. Gleichzeitig mit ihr, Salz, Pfeffer und Paprika gehen dorthin.
        2. Schweinefleischbrust in kaltem Wasser einweichen, mit einem festen Stück in das Wasser einsetzen, indem sie zusammen mit einer Zwiebelhülle 5-10 Minuten verlässt. Dann wird das Feuer auf den Durchschnitt reduziert, der Saucepan ist mit einem Deckel bedeckt, und das Fleisch wird etwa 60-80 Minuten gebraut.
        3. Nächste Stufe – Backen. Es dauert einen großen Keramiktopf mit einem Deckel, in dem eine verblichene Brust verschoben wird. In demselben Pot müssen Sie etwa 800 ml Flüssigkeit aus der Pfanne ausfüllen, mit einem Deckel abdecken, in heißen (180 Grad) Backofen legen und 45 Minuten verlassen.
        4. Nach der angegebenen Zeit mit dem Topf wird der Deckel entfernt, die Temperatur im Ofen steigt auf 200 Grad, und das Brustbein wird aufgerechnet, bis braune Kruste erhalten wird. Davor können Sie ihre Oberfläche mit einem gehackten Tuch mit Knoblauch grasen, wenn Sie mehr pikantes Fleisch bekommen möchten.

        Siehe auch:

        Schweinefleisch mit Kartoffeln: Rezept mit Fotos

        Das schnellste und reiche Gericht ist immer Fleisch mit Kartoffeln. Damit alle Zutaten sanft und saftig sind, ist es notwendig, sie in geschlossener Kapazität vorzubereiten: Zum Beispiel in einem speziellen Ärmel zum Backen. Die gleiche Rolle ist in der Lage, Folie zu erfüllen, aber Fachleute sorgen – die Fleischhülse ist nasser, als ob ein Eintopf nicht gebacken ist.

        Schweinefleischbrust im Ofen: 3 Rezept für Wochentage und Feiertage 03

        Verbindung:

        • Schweinefleischbrust – 800 g
        • Kartoffeln groß – 4 Stück.
        • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
        • Bodenpfeffer-Boden – 1 h.L.
        • Roter süßer Pfeffer – 1 h.L.
        • Salz zu schmecken
        • Sauerrahm – 1 St.L.

        Kochen:

        1. Zunächst wird es empfohlen, Fleisch zuzubereiten, da es ein wenig Zeit für eine vollständige Imprägnierung benötigt: In die Brust mit Portionsscheiben oder nur auf großen Stücken schneiden, fassen Sie das Hälften der Liste der Mischung und des Salzes, verschieben Sie das Glas in das Glas Behälter und Deckel mit einem Deckel. Es ist ratsam, Fleisch für 1-1,5 Stunden zu verlassen, die Mindestzeit beträgt 15-20 Minuten.
          Schweinefleischbrust im Ofen: 3 Rezept für Wochentage und Feiertage 04
        2. Als nächstes kommt eine Kartoffeldrehung – es muss markiert, sauber, in große, dicke Kreise geschnitten werden, weiden Sie die Rückstände der Liste der Liste und Sauerrahm. Dann steigen Sie Zwiebeln an und fügen Sie Kartoffeln hinzu. Diese Produkte im Gegenteil, ist nicht besser «darauf bestehen», Und sofort wiederum anziehen, so wird empfohlen, alle Manipulationen nach Ablauf des Brustbeins mit ihnen durchzuführen.
        3. In der Hülse zum Backen werden die Inhaltsstoffe von Fachleuten empfohlen, sich wie folgt zu leisten: Füllen Sie zuerst den Boden der Kartoffeln und Zwiebeln, dann auf die Oberseite, um das Schweinefleisch zu zersetzen – es wird ein eigenartiges Kissen für sie erzeugen und nicht zulassen Fleisch zum Brennen. Die Hülse ist geschlossen, danach muss er auf dem Fach platziert werden und den Ofen an 160 Grad erhitzt werden. Wenn es keine zusätzliche Belüftung zwischen den Modi gibt, können Sie die Temperatur auf 180 Grad erhöhen. Ungefähre Backzeit – 50 min.

        Siehe auch:

        Dieses Rezept für Schweinefleischbrüste im Ofen ist grundlegend, so dass absolut zusätzliche Ergänzungen und Metamorphosen erlaubt sind: Sie können den Bogen vollständig beseitigen, aber dann muss es ein Gewürz geben, damit das Fleisch nicht frisch wird. Oder vorläufig in der Marinade mit demselben Zweck einweichen.