Kulinarische Rezepte

Schweinefleischrippen im Backofen: einfache und köstliche Rezepte

Inhalt

  • Das einfachste Rezept für Fleischgerichte in Bayerisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Backen Sie Fleisch mit Frucht in der Ärmel
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie kocht man die köstlichsten Schweinefleischrippen?? Tipps von Profis
      • Fleisch – das Produkt ist traditionell und für festliche und für einen Wochentümer. Die heute zugänglichste heute gilt als Rindfleisch und Schweinefleisch. Die zuletzt am häufigsten für die starren Ernährungsbrauen verwendet, aber es ist nicht schlechter, als es zum Backen geeignet ist. Zum Beispiel sind Schweinefleischrippen im Backofen in deutscher Küche sehr beliebt, sowie in den Rezepten der Länder des Ostens und des Kaukasus.

        Wie man das appetitreichste und Schweinefleischrippen im Ofen macht?

        Rohe Schweinefleischrippen im Ofen mit Kartoffeln: Rezept und Empfehlungen

        Es ist schwierig, mit der Tatsache zu streiten, dass Fleischgerichte die größte Ernährung in Kombination mit stärkeren Wurzelwurzeln haben: wie Kartoffeln. Wenn Sie das Mittagessen für die ganze Familie oder heiß zu einem festlichen Tisch kochen müssen, ist es eine großartige Option, die nicht viel Zeit und Mühe vom Gastgeber benötigt. Um das Highlight zu erscheinen, wählen Sie eine interessante Marinade aus, in der das Fleisch auf das Backen vorbereitet wird: Wir empfehlen Ihnen, die sauer süße italienische Version auszuprobieren. In Abwesenheit von Zeit können Sie mit einer Mischung aus Gräser zum Reiben tun.

        Schweinefleischrippen im Backofen: einfache und köstliche Rezepte 01

        Verbindung:

        • Schweinefleischrippen – 1 kg
        • Junge mittelgroße Kartoffeln – 5-6 Stück.
        • Olivenöl – 2-3 st.L.
        • Cremiges Öl – 20 g
        • Tomatenpaste – 175 g
        • Apple-Essig – 1 ST.L.
        • Brauner Zucker – 50 g
        • Knoblauch – 4 Zähne
        • Oregano, Basilikum, Salz, Paprika – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie Fleisch machen, denn es wird sich in mehreren Ansätzen vorbereiten. Legen Sie einen großen (5-7-Liter-Saucepan auf den Teller und bringen Sie sauberes Wasser zum Kochen mit. Während sie aufheizt, spülen Sie die Rippen, trocknen Sie mit Papiertüchern trocknen und setzen Sie in einen Topf ein. Wenn der Durchmesser zu klein ist, können Sie Fleisch in mehrere Teile vorschneiden, jedoch nicht aus dem Knochen entfernt.
        2. Reduzieren Sie die Leistung bis hin zu mittlerer, abdecken Sie mit einem Deckel und 12-15 Minuten. Kochkochfeld geben. Setzen Sie gleichzeitig den gleichen Saucepan damit ein, bringen Sie auch Wasser zum Kochen und legen Sie die Rippen hinein. Verfolgung von schwacher Leistung für 30 Minuten. Somit werden überschüssiges Fett und mögliche Verunreinigungen, die das Laden von Fleisch begleiten, zerstört werden.
        3. Während Schweinefleisch gebraut wird, gehen Sie zur Sauce: Legen Sie den Ofen des Eimers mit hohen Wänden an, gießen Sie in It-Tomatenpaste und Essig, werfen Sie 2 zerquetschte Knoblauchzehen, Salz und Zucker. Bringen Sie unter dem Deckel zum Kochen und kochen Sie mit dem Durchschnitt mit dem Durchschnittsfeuer – es dauert ungefähr 15 Minuten.
        4. Ziehen Sie die Rippen aus der Pfanne heraus, trocknen Sie sie mit Papiertüchern, zersetzen Sie sich durch Essen oder keramisches Formular zum Backen. Mit Hilfe von Silikonbürsten schmieren Olivenöl und Senden eines Ofens auf 3 Minuten auf 200 Grad erhitzt., dann umdrehen und weitere 5 Minuten halten. Dieser Schritt ist erforderlich, um eine Primärkruste zu erstellen.
        5. Bearbeiten Sie nun die Rippen, die frühere Sauce hergestellt wurden, mit rotem Pfeffer bestreuen und erneut an den Ofen schicken, aber jetzt unter dem Deckel. Wenn Sie im Gegenteil kochen, ziehen Sie es mit Folie an, sonst wird das Fleisch trocken.
        6. Während Schweinefleisch gebacken wird, waschen Sie die Kartoffeln, entfernen Sie die Haut davon, schneiden Sie in halben oder großen Balken. Schmieren Sie mit weicher Butter, Soda den restlichen Knoblauch und Kräutern, zersetzen sich zwischen den Rippen im Gegenteil und den Knall, bis das Fleisch und Kartoffeln vollbereit ist.

        Dienen Das Gericht wird mit einem Blechsalat und einer Sauce empfohlen (identisch mit dem, der Fleisch geschmiert wurde) im Stapel. Eine ideale Ergänzung ist der italienische rote trockene Wein, der auf Merlo-Sorten und Cabernet-Fran basiert. Für die volle Einhaltung der Traditionen der Küche dieses Landes können Sie Kartoffeln nicht kochen, sondern als Beilage, ein Gemüsesalat.

        Das einfachste Rezept für Fleischgerichte in Bayerisch

        In Deutschland kann das Schweinefleisch auf dem Knochen kochen und gerne kochen. Diese Teller wird zu einem häufigen Zugabe von Bier und erscheint auch ohne spezielle Seitenscheibe ständig auf dem Esstisch. Das traditionelle bayerische Rezept ermöglicht es Ihnen, die Rippen schnell, einfach, billig, aber sehr lecker zu kochen, was genau Männer mögen.

        Schweinefleischrippen im Backofen: einfache und köstliche Rezepte 02

        Verbindung:

        • Schweinefleischrippen – 800 g
        • Olive oder Gemüseöl – 50 ml
        • Senf trocken – 4 st.L.
        • Honig-Flüssigkeit – 3 st.L.
        • Gewürze – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Mit Fleisch arbeiten wird eingestellt: Zunächst ist es erforderlich, es zu spülen und auf den Abschnitt zu teilen – jeder von ihnen ist 1 Knochen und Fleisch darauf. Betrachten Sie Papierhandtücher. In einem großen Topf kochen Sie das Wasser, werfen Sie dort ein Schwein, dann fügen Sie gegebenenfalls ein Buchtblatt, einen Erbsenpfeffer, Salz und andere Gewürze hinzu, falls erforderlich. Kinder unter dem Deckel für 45 Minuten.
        2. Wader auf dem Wasserbad Honig, gießen Sie in IT-Senf und gießen Sie Oliven- oder Gemüseöl. Mischen Sie die Mischung, um alle Komponenten vollständig anzuschließen, kühl. Wenn Sie möchten, können Sie 1-2 Knoblauchzehen werfen, die durch die Presse übersprungen werden.
        3. Gefaltete Rippen setzen auf das Gitter, schmieren Sie die vorbereitete Sauce. Positionieren Sie das Gitter über das Gegenteil, das etwas Wasser gegossen hat, und bewegen Sie den Ofen, um auf 180 Grad erhitzt zu werden. Bei solchen Bedingungen 30 Minuten backen., Danach gießen Sie Wasser, das nicht verdunste, den Bastard zurück zurücksenden und das Fleisch weiterhin für weitere 20 Minuten backen.
        4. Schalten Sie nach der angegebenen Zeit den Modus ein «Grill» Oder erhöhen Sie einfach die Temperatur auf 220 Grad, um eine knusprige Kruste zu erhalten. Wenn diese Optionen aus bestimmten Gründen nicht verfügbar sind, können Sie die Rippen in einer Pfanne in einer Bratpfanne braten, ohne Öle hinzufügen – ausreichend verwendete Sauce.

        Das klassische bayerische Rezept drückt den Fleischstrom ohne Ergänzungen, aber Sie können es mit einer geborenen Zwiebel ausschneiden oder einen Salat aus grünem Gemüse machen: Sellerie, Gurke und Spargel.

        Backen Sie Fleisch mit Frucht in der Ärmel

        Die ungewöhnlichste Geschmackskombination von Fachkräften erkennen Fleisch mit süßen Früchten. Zweifellos ist das Backen von Schweinefleisch mit einem Pfirsich unwahrscheinlich, um Erfolg zu haben (jedoch, und ein solches Tandem kann an die Seele einer Person kommen), aber Ananas ist in dieser Art von Gerichten zu einem häufigen Gast geworden. Darüber hinaus ist sein Verdienst nicht nur geschmeckt – es erleichtert die Absorption von schwerem Protein und hilft der Arbeit des Verdauungstrakts. Dieses Rezept wird auf thailändische Küche zurückgeführt, aber er hat bereits eine Vielzahl von Modifikationen erhalten, wodurch es nicht leicht ist, seine Genauigkeit zu bestimmen.

        Schweinefleischrippen im Backofen: einfache und köstliche Rezepte 03

        Verbindung:

        • Schweinefleischrippen – 1 kg
        • Ananas (Ringe oder Stücke) – 600 g
        • Große Tomaten – 2 Stück.
        • Bogen rot – 1 Stück.
        • Brauner Zucker – 1 St.L.
        • Ingwer (Boden) – 1 h.L.
        • Sojasauce – 100 ml
        • Gewürze – zum Geschmack
        • Sesam-Samen – 1 St.L.

        Kochen:

        1. Wenn Sie keine Soja-Sauce verwenden möchten, können Sie es aus der Liste der Zutaten ausschließen, als auch als Marinade, flüssige Ananas von Konserven verwenden, mit Kräutern und Apple-Essig gemischt (1 ST).L.). Wenn Sie mit Soja-Sauce arbeiten, verbinden Sie es mit 100 ml Sirup von Dosen und Gewürzen sowie Braunzucker und Ingwer, verlassen Sie 5-10 Minuten.
        2. Fleisch abspülen, in ein paar große Teile zerlegen, mit Marinade in den Behälter aufzunehmen und den Deckel abdecken. Ungefähre Wartezeit – 2.5-3 h. Setzen Sie das Fleisch nach dieser Zeit das Fleisch in den Ärmel zum Backen und senden Sie 50 Minuten an den Ofen. Temperatur – 160 Grad ohne zusätzliche Konvektion.
        3. Klare große Tomatenstücke, Schleifananas mahlen und trocknen mit einem Papiertuch, liegen mit halber Ringe Zwiebeln. Fügen Sie sie zum fertigen Fleisch hinzu, öffnen Sie die Hülse und backen Sie weitere 10-15 Minuten. bei einer Temperatur von 200 Grad.

        Bevor Sie füttern, streuen Sie die Kanten in Sesam. Wenn eine Beilage erforderlich ist, stoppen Sie Ihre Wahl auf einer Mischung aus wildem und goldenem Reis, gekocht mit Safran und leicht geröstet auf Pflanzenöl.

        Wie kocht man die köstlichsten Schweinefleischrippen?? Tipps von Profis

        Wenn Sie ein Produkt in einem spezialisierten Laden kaufen, bitten Sie, ihn in ein paar große Teile zu brechen, um es nicht selbst zu tun: Die meisten Gerichte impliziert die Division an den Portionen. Berücksichtigen Sie gleichzeitig, dass zum Backen, fleischige Stücke am besten geeignet sind, fettarm genug: Eine dünne Fleischschicht auf dem Knochen ist vorzuziehen, Brühen zu kochen.

        Schweinefleischrippen im Backofen: einfache und köstliche Rezepte 04
        • Welche Gewürze schütteln den Geschmack von Schweinefleischrippen am besten? Absolut irgendwelche. Ihr Set diktiert oft die Küche des Landes, das zum ausgewählten Rezept gehört. Roter Pfeffer und Senf gelten als Win-Win-Kombination, aber Sie können Olivenkräuter oder indische Gewürze kontaktieren.
        • Was marinade do? Da Schweinefleisch ziemlich fettig ist, wird empfohlen, es mit Säure zu kombinieren: Zum Beispiel Essig- oder Zitrussaft verwenden. Schöne Kruste hilft, Honig zu schaffen, und Sojasauce eignet sich für Liebhaber von Einfachheit und gesundem Essen. Wie für Öle werden sie in minimalen Mengen und häufig zusätzlich zu den Hauptkomponenten der Marinade eingenommen.
        • Vorbereitung von Schweinefleisch-Rippen Empfohlene Stufen: In den meisten Fällen kochen sie sie zuerst und nach dem Gebacken im Ofen. Sie können jedoch zuerst in einer Pfanne braten, und dann in Folie oder Hülse backen. Jede der Methoden ermöglicht es Ihnen, sanftes Fleisch und knusprige Kruste zu erhalten, jedoch mit unterschiedlicher Kalorien: Braten, wird definitiv die Fettgerechte erhöhen.

        Siehe auch:

        Schließlich ist es erwähnenswert, dass Schweinefleischrippen – das Produkt ziemlich schwer ist, nicht zu diätetisch, und nicht jeder Organismus wird mit Leichtigkeit aufgenommen, also versuchen Sie, es mit frischem Gemüse oder sauren Früchten (Äpfeln, Zitrusfrüchten, Ananas, Pflaumen) zu ergänzen Reduzieren Sie die Last auf dem Verdauungstrakt.