Kulinarische Rezepte

In den Ofen gebacken: Kochen Rezepte in Folie, Hülse, mit Kartoffeln

Inhalt

  • Schweinefleischbrust in dem Ofen in der Folie gebacken
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Hühnerbrust mit Pilzen: Rezept mit Foto
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Kochlamm im Ärmel
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Kartoffel mit Fleisch
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen im Ofen – vielleicht der beste Weg, um irgendeine Art von Fleisch zu erwärmen. Auf diese Weise können Sie den gesamten Kadaver und seine Teile kochen. Aber lecker macht alles, was das Brustbein in den Ofen gebacken hat. Insbesondere wenn Sie Folie oder spezielle Backhülse verwenden.

            Welche Art von Brust backen und wie man es vorbereitet?

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            Brust ist ein Teil der Kadaver, der durch das weicheste und sanfte Fleisch unterscheidet. Was auch immer sein Erscheinungsbild, in dem Sie sich entscheiden, als Ergebnis des Gerichts, das er sehr filig ist. Wenn Sie ein kalorienarmes Ernährungsprodukt bevorzugen, ist es besser, eine Hühnerbrust zu nehmen. Baked Huhn wird sich mit einem leichten Geschmack erfreuen, während es heiß sein kann.

            Baranya Brust ist auch Ernährungsfleisch, aber mit einem ausgeprägten Geschmack. Außerdem ist das Lamm leicht absorbiert, obwohl er als hochkaloriniert angesehen wird. Wenn Sie es backen, vergessen Sie nicht, Gewürze hinzuzufügen – sie werden atemberaubend alle Nuancen von weichem Fleisch offenbaren. Vergessen Sie jedoch nicht, dass die Lammbrust ein bisschen trocken ist, also beim Senden an den Ofen einen Hülsen oder unter einem Folienwein oder einem gewöhnlichen Wasser hinzufügen.

            Schweinefleisch ist ein sehr kaloriener Produkt, jeder weiß davon. Gleichzeitig gibt es jedoch immer noch wenige Leute, die fantastisch Luftlosigkeit, Annachen und einzigartiger Duft von gebackenen Brüsten aufgeben.

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            Um alle Gesichter des Geschmacks des Fleisches zu enthüllen, muss es vor dem Trinken vorbereitet sein. Die Essenz jeder Art von Vorbereitung ist reduziert auf «Siegel» Saft innerhalb eines Stücks sowie mit seinen Aromen und Geschmackstönen mit Gewürzen sättigen. Dazu wird dies verwendet:

            • Einweichen;
            • Spionage;
            • Beizen;
            • Braten.

            Huhn wird in Milch getränkt (1 l bis 1 Sneaker), und Sole verwendet Salzlösung zum Einweichen von Lamm und Schweinefleisch.

            Kochen:

            1. Wir mischen das Salz und das Wasser im Anteil von 60 g Salzen auf 1 Liter Wasser.
            2. Tauchen Sie ein, und legen Sie es in den Kühlschrank für einen Tag.

            Hühnerfleisch wird in der Regel nicht ausgewählt, aber ein RAM- und Schweinefleischbrüste können sorgfältig geschnitten und einschnitten fein gehackten Knoblauch, Karotten, Buchtblatt, Salz und Pfeffer.

            Bei der Kommissionierung ist es möglich, Fleisch mit Gewürzen oder Saucen einzuschränken (z. B. in gleichen Teilen akutem Senf und Honig gemischt).

            Und die endgültige Akkordvorbereitung des Brustbeins – in der Reihenfolge des aromatischen Safts beim Backen konzentriert sich nicht, dass das Fleisch in einer Pfanne ohne Butter frittiert wird.

            Schweinefleischbrust in dem Ofen in der Folie gebacken

            Das sanfte Schweinefleisch mit subtilen Streifen von Sala wird zu einem ausgezeichneten Treat und an Wochentagen und an einem Urlaub.

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            Zutaten:

            • 1 kg Schweinefleisch;
            • 5-6 Nelken junger Knoblauch;
            • 3 Lorbeerblätter;
            • Salz, eine Mischung von Paprika (nach Geschmack).

            Kochen:

            1. Stück des Brustbeins gut waschen, nass mit einem Papiertuch.
            2. Schneiden Sie Knoblauch auf dünne Scheiben, Lorbeerblatt, das auf 3-4 Teilen liegt.
            3. Wir machen Längssenkungen in Fleisch, setzen Knoblauch in sie, Lorbeer.
            4. Solimbrust.
            5. Mit Pfeffer mit einer Mischung bestreuen.
            6. Achten Sie in Folien in 3-4 Schichten, um den Saft innen zu halten.
            7. Wir senden um 1,5-2 Stunden in den Ofen (die Temperatur wird 180 Grad ausgewählt).
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            8. Kühlung der fertigen Brust und schneiden Sie dünne Scheiben.

            Siehe auch:

            Hühnerbrust mit Pilzen: Rezept mit Foto

            Hühnchen, wie Sie wissen, perfekt mit Pilzen kombiniert. Wenn sie zum Backen verwendet werden, ist das Gericht besonders duftend, und ein ziemlich ein bisschen nimmt sich Zeit an der Kochzeit an.

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            Zutaten:

            • 450 g Hühnerfilet;
            • 1 mittelgroße Birnen;
            • 2 Karotten;
            • 350 g von eingelegten Champignons;
            • 5 St. L. Lungenmayonnaise;
            • 3 St. L. Olivenöl;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Schneiden Sie Filets mit dünnen Scheiben.
            2. Mischen Sie den Maisonist, Salz, Pfeffer.
            3. Wir reiben das Fleisch mit einer Mischung und lassen Sie sich 15 Minuten lang grüßen.
            4. Schneiden Sie Karotten Stroh, mutiger Bogen.
            5. Rahmenkäse.
            6. Einige Passagiergemüse in einer Bratpfanne mit Olivenöl.
            7. In den Utensilien zum Backen, Laienfleisch, Gemüse, Pilze hinzufügen, mit Käsekäse besprüht.
            8. Wir backen 30 Minuten, indem wir eine Temperatur von 180 bis 200 ° C aussetzen.
            9. Kommen Sie zum Tisch, indem Sie mit Grünen besprüht.

            Kochlamm im Ärmel

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            Zutaten:

            • 1 kg Bruststrecke;
            • 1 Zitrone;
            • 5 Zähne junger Knoblauch;
            • 3 St. L. Öle (Olive);
            • Salz, Pfeffer, Gewürze;
            • Jede Grüns nach Geschmack.

            Kochen:

            1. Wir spülen ein Stück Fleisch gut, längs.
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            2. Schneiden Sie Knoblauch auf Scheiben, legen Sie sie in Schnitte auf Fleisch.
            3. Mischen Sie Salz, Pfeffer und Gewürze. Fleisch schmieren und 40 Minuten getränkt werden.
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            4. Wir setzen Fleisch in den Ärmel zum Backen, nicht zu vergessen, Pannen an den Zahnstocher zu punkten, um zusätzlichen Dampf auszugehen.
            5. Wir backen bei einer Temperatur von 200 Grad etwa 60 Minuten.
            6. Schneiden Sie die Hülse ordentlich von oben ein und legen Sie Fleisch in den Utensilien zum Backen und Wasseröl.
            7. 5-7 Minuten in den Ofen legen, damit das Fleisch die Kruste nimmt.
            8. Fertiggericht mit Grünen bestreuen.

            Kartoffel mit Fleisch

            Schweinebrust, und sogar mit Rippen, perfekt in den Ofen mit gebackenen Kartoffeln kombiniert.

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            Zutaten:

            • 800 g Schweinefleisch;
            • 10 mittlere Kartoffeln;
            • 1 Karotte;
            • 1 kleine Birne;
            • 3-4 st. L. Öle (Mais oder Olive);
            • 5 Knoblauchzähne;
            • 1 C. L. Koriander;
            • 3 St. L. Paprika;
            • Salz, Gewürze (was gefällt ihnen).

            Kochen:

            1. Wir mischen Salz, Paprika, Koriander und Knoblauchsaft.
            2. Wir waschen Fleisch, fangen sie sorgfältig in der Mischung ein, kalten sich um 10-12 Stunden an.
            3. Schnittkartoffeln, Zwiebeln und Karotten in kleinen Würfeln, Streuen Sie Kräuter und Wasseröl.
            4. In der Hülse zum Backen setzen wir Gemüse und Fleisch, machen ein paar Pannenzahnstocher.
            5. In den Ofen 1,5 Stunden backen.
            6. Wir fügen Fleisch an den Tisch, schneiden Sie es mit Scheiben vor.

            Siehe auch:

            Im Backofen gebackenerweise kann Ihr Markengericht sein, der selbst nicht unbemerkt bleiben wird, selbst auf dem feierlichsten Fest. Insbesondere wenn es an der vorläufigen Fleischvorbereitung fällige Aufmerksamkeit gewidmet ist. Die Zeit, die für sie ausgegeben wurde, ist vollständig durch den hervorragenden Geschmack des Brustbeins – Schweinefleisch, Hühnchen oder Leiter kompensiert.