Kulinarische Rezepte

Baranje-Rippen im Backofen: Verifizierte Rezepte und Arten von Marinaden

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Maranina beraubt nicht unbedingt aufmerksam, wenn das Problem, heißes Fleischgeruch an einem Feiertag oder einem Wochentag zu kochen. Inzwischen ist dieses Fleisch nicht weniger Lungen als Huhn, fettarm, einfach in Vorbereitung. Besonders schmackhafte Lammrippen im Backofen, die unter der Sauce und mit frischem Gemüse eingereicht wurden.

Baranje-Rippen im Backofen: Rezept mit Fotos

Das traditionelle Rezept für lahmen Rippen im Ofen ermöglicht es Ihnen, ein praktisch universelles Fleischgericht vorzubereiten, an dem Sie eine Beilage in Ihrem Geschmack aufnehmen werden. Besonders erfolgreich wird diese Option für Gäste sein – jeder wird die Lieblingsprodukte von Lamm ergänzen und ein individuelles Gericht bilden. Darüber hinaus dauert dieses Rezept ein wenig Zeit: Ihr direkter Teil – 10-15 Minuten., Der Rest macht den Backofen und den Kühlschrank.

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Verbindung:

  1. Barani Ripps – 1,2 kg
  2. Mayonnaise oder saure Sahne fettfett – 130 ml
  3. Tomatenpaste – 70 ml
  4. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  5. Knoblauchzelken – 3-4 Stück.
  6. Pfeffermischung – 1 st.L.
  7. Salz – Chipotch

Kochen:

  • Fleisch spülen, 1-1,5 Stunden in kaltes Wasser einweichen., wieder spülen und in eine tiefe Schüssel ziehen. Es gibt eine Verletzung der Mayonnaise und der Tomatenpaste, den Bodenpfeffer und Salz, zerquetschte Knoblauchzehen, seming Zwiebeln. Alle Inhaltsstoffe mischen, dauert das Fleisch mit der resultierenden Mischung, bedecken dann die Tasse mit einem Deckel und entfernen Sie sich in den Kühlschrank.

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  • 2-2,5 C., Reserviert, um Rippen zu marinieren, müssen Sie den Ofen (bis zu 175-180 Grad mit Konvektion) erhitzen, die Form mit einem Folien- oder Keramikdeckel abdecken und auf den Durchschnittsniveau senden. Nach 70 Minuten. Der Deckel wird gereinigt, und bei der gleichen Temperatur wird das Fleisch für weitere 20 Minuten aufgerechnet. Im Ofen ohne zusätzliche Konvektion ist es möglich, die Garzeit unter dem Deckel auf 90 Minuten zu erhöhen.

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Baranje-Rippen, die im Ofen für dieses Rezept gekocht wurden, behalten den klassischen Fleischgeschmack mit einer leichten Zwiebel-Tomaten-Note. Aufgrund der Mayonnaise erweisen sie sich sanft, und Knoblauch gibt Schärfe. Servieren Sie Lammrippen am besten mit zerquetschten Dill- oder Granatkörnern, um einen Kontrast zwischen seiner Süße und dem Knoblauch der Süße zu schaffen.

Siehe auch:

3 Arten von Marinade für Lamm

Was der Geschmack gebackene Lammrippen haben wird, wirkt sich vor allem auf die für sie ausgewählte Marinade aus. Nachfolgend finden Sie 3 häufigste und unvergessliche Optionen – duftend und törtchen basierend auf Rotwein, neuer Sommer, auf Sauerrahm mit Grünen sowie süß, exotisch, mit dem Zusatz von frischem Kiwi.

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Verbindung:

  1. Wein rot trocken – 75 ml
  2. Ingwer-Boden – 1 h.L.
  3. Italienische Kräuter – 1 h.L.

Kochen:

  • Alle Zutaten sind in einer tiefen Schüssel miteinander verbunden, Wein muss Predeter.
  • In dieser Marinade sind Barany-Rippen 5-6 Stunden getränkt., Und wenn nötig, kann dabei gebacken werden – es wird die Geschmackskonzentration erhöhen.

Die folgende Option ist ideal für den Sommer, außerdem multifunktional: Diese Marinade kann als Füllung zum Fleisch verwendet werden.

Baranje-Rippen im Backofen: Verifizierte Rezepte und Arten von Marinaden 06

Verbindung:

  1. Paprika – 1 C.L.
  2. Grüner Bogen – 3 Gebühr
  3. Kinza – 1 Strahl
  4. Petersilie – 1 Strahl
  5. Sauerrahm – 200 ml.

Kochen:

  • Grüne Zwiebelfedern müssen mit einem Messer brechen oder zerknittert werden, verbinden sich mit Sauerrahm und Bodengewürzen, geben Marinada 15-20 min.
  • In der resultierenden Mischung stand das Fleisch 30-40 Minuten., Danach wurde sie empfohlen, die Lämmer von Rippen vor ihrer Abreise im Ofen zu füllen.

Süße Zahn genießen definitiv Marinade auf Basis von frischen Kiwi, die perfekt mit irgendeinem Garning kombiniert werden.

Baranje-Rippen im Backofen: Verifizierte Rezepte und Arten von Marinaden 07

Verbindung:

  1. Kiwi weich – 4-5 Stück.
  2. Pfeffer Boden rot – 1 h.L.
  3. Eichenöl – 45 ml
  4. Kardamom – ½ C.L.

Kochen:

  • Im Mixer werden mit großen Scheiben Kiwi gehackt, Pfeffer und Kardamom auf sie vermischt, Kraftstoffwalnussöl.
  • Mit seiner Abwesenheit kann er durch Olive ersetzt werden, in der Hälfte mit Zitronensaft verbunden ist.
  • In einem solchen Fruchtpaprika-Marinade bestehen Lammrippen 2-2,5 h.

Siehe auch:

Fleisch mit Kartoffeln gebacken

Die befriedigendste kann sicher als das Rezept für Lämmer mit Kartoffeln betrachtet werden – eine traditionelle Version, die jedem Eigentümer vertraut ist. Je nach der gewählten Marinade kann das Fleisch einen weicheren oder akuten Geschmack haben, und die Kartoffel selbst ist fähig «Klang» Anders, wenn Sie mit Kräutern für ihn spielen.

Baranje-Rippen im Backofen: Verifizierte Rezepte und Arten von Marinaden 08

Verbindung:

  1. Baranje Ribs – 1 kg
  2. Kartoffeln – 4-5 Stück.
  3. Basilikum – zu schmecken
  4. Honig-Flüssigkeit – 2 st.L.
  5. Senf – 1 Artikel.L.
  6. Salz – Chipotch
  7. Olivenöl – 3 st.L.

Kochen:

  • In Olivenöl ist es notwendig, Basilikum und andere einzuweichen. Kräuter, wenn Sie einen vielfältigen Geschmack von Kartoffeln erhalten möchten. Während das Öl mit Gewürzen imprägniert ist, wird auf Fleisch aufmerksam gemacht.
  • Baranje-Rippen werden 2-3 Mal unter fließendem Wasser gewaschen, das Salz gerieben, mit einer Mischung aus Honig und Senf gekocht, durch den Gegensatz, den sie für 30 Minuten an heißen (190 Grad) in den Ofen geschickt werden sollen. In dieser Zeit greift die Honigrisikoskruste, und das Fleisch selbst wird Zeit haben, um ein halbes Jahr zu erreichen.
  • Kartoffeln werden gereinigt und von Hälften abgeschnitten, wenn es zu groß ist, können Sie im Quartal hacken. Jedes Stück taucht in das in Kräuter getränkte Öl ein, danach wird es auf einem Backblech mit primären fermentierten Heißluftrippen angelegt. Versuchen Sie, Kartoffeln zwischen Fleisch zu platzieren, um eine Krustebildung nicht zu verhindern.

Backen Sie Lammrippen mit Kartoffeln bei 170 Grad für 40 Minuten., Danach ist es möglich, die Temperatur von bis zu 200 Grad zu erhöhen, und das Backblech ist etwas höher – es ermöglicht es, Fleisch zu schieben. Obwohl es aufgrund der Honig-Senfglasur, ist es ein Priori, der goldbraun ist. Servieren Sie ein Gericht, das nach diesem Rezept gekocht wurde, empfohlen mit Uroen-Ranets.

Baranje-Rippen mit Orange

Nicht immer Fleisch – das ist eine Schärfe und Pikante. Gourmets empfehlen, es mit süßen Ergänzungen zu versuchen: Zum Beispiel mit Zitrusfrüchte. Gebackene Lammrippen mit Orangen werden Kinder mögen, und Männer können ein solches Tandem bewerten. Und wilder Reis ist ideal als Beilage.

Baranje-Rippen im Backofen: Verifizierte Rezepte und Arten von Marinaden 09

Verbindung:

  1. Baranje-Rippen – 0,7 kg
  2. Orangen für Suice – 3 Stück.
  3. Zwiebel – 3 Stück.
  4. Olivenöl – 110 ml.
  5. Muskatnuss – ½ C.L.
  6. Preiselbeere – 30 g.
  7. Zira – bis schmecken
  8. Salz – Chipotch

Kochen:

  • Beeren Lingonberries werden im Boden behandelt, Olivenöl, Muskatnuss und Zira werden ihnen hinzugefügt. Die gewaschenen Lammrippen sind mit Salz vernietet und zum Backen in Form gelegt, wonach sie die resultierende Mischung gegossen werden.
  • Orangen werden in dicken Formationen geschnitten und sind über den RAM und Rippen verteilt, so dass das Fleisch vollständig ist. Jeder flache Gegenstand auf sie muss schlecht gedrückt werden, um Zitrussaft herzustellen, und entfernen Sie die Schüssel Fleisch in die Kälte für 1-1,5 h.
  • Zwiebeln sind durch Ringe gequetscht, die in einem heißen Öl in einer Pfanne bis zu einem durchscheinenden Zustand braten müssen. Wenn der angegebene 1,5 h., Casane mit Fleisch wird aus dem Kühlschrank entfernt, Zwiebelringe sind auf Orangen ausgelegt, und eine mit der Folie angezogene Schüssel wird in kalt angezogen (!) Ofen.

Von dem Moment an, von dem der Bratkabinett bis zu 170 Grad warm wird, werden 45 Minuten gezählt., Dann wird die Folie entfernt, und das Fleisch wird 30 Minuten gebacken. Dienen Lammrippen mit empfohlenen Orangen-empfohlener heißer, fertig gefertigtem Gericht kann mit Sesam verziert werden.

Siehe auch:

Wie Sie sehen, können Sie Lambrippen nicht nur auf dem Feuer oder Grill kochen, sondern auch zu Hause im Ofen. Gewölbte appetierende Saucen, eingereicht mit frischem Gemüse und Grüns, Fleisch, fühlt sich in der Heimküche, wie auf einem Picknick.