Inhalt
- Kartoffel mit Fleisch in einem langsamen Kocher: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Kartoffeln mit Fleisch und Paprika in einem langsamen Kocher
- Verbindung:
- Kochen:
- Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Kocher mit Sauerrahm
- Verbindung:
- Kochen:
- Kartoffel mit Fleisch in Tomatenpaste in einem langsamen Herd
- Verbindung:
- Kochen:
Kartoffeln mit Fleisch – Dieses Gericht berät oft Hostessen zum Abendessen. Nur um Kartoffeln mit Fleisch zu kochen, müssen Sie viel Zeit verbringen. Aber Wenn Sie einen Multicooker zu Hause haben, kann der Prozess der Kochkartoffeln mit Fleisch erheblich und beschleunigt sein.
Es gibt mehrere Rezepte, um Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Herd herzustellen.
Kartoffel mit Fleisch in einem langsamen Kocher: Klassisches Rezept
Verbindung:
- Kartoffeln – 1 kg
- Fleisch – 1 kg
- Gewürze und Salz – schmecken
- Knoblauch – 2 Zähne
- Dill
- Lorbeerblätter
Kochen:
- Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es mit kleinen Stücken.
- Schneiden Sie mit willkürlichem Stück Fleisch.
- Reinigen Sie die Karotte und Soda es auf einer groben Reibe.
- Legen Sie alle Zutaten in einen langsamen Herd, fügen Sie die nötigen Gewürze und Salz hinzu. Wirf das Buchtblatt und mehrere Knoblauchzelken.
- Füllen Sie den Inhalt eines Multicooker mit zwei Gläsern Wasser. Wenn Sie möchten, können Sie Kartoffeln eine kleine Mayonnaise und Sauerrahm hinzufügen.
- Setzen Sie einen Multicooker in den Modus «Fütterung» und 30 Minuten kochen.
- Nach dem Kochen können Kartoffeln mit Fleisch gesalzen und mit Grünen fein gehackt werden.
Kartoffeln mit Fleisch und Paprika in einem langsamen Kocher
Verbindung:
- Fleisch (Schweinefleisch oder Rindfleisch) – 0,5 kg
- Kartoffeln – 1,5 kg
- Karotte – 2 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Gewürze für Fleisch – nach Geschmack
- Buchtblatt – 2 Blätter
- Olivenöl – zum Braten
Kochen:
- Schneiden Sie das Fleisch über die Fasern über das Fleisch.
- Reinigen Sie die Zwiebeln und ertragen Sie es.
- Reinigen Sie die Karotte und Soda es auf einer groben Reibe.
- Gießen Sie in einen langsamen Kocher-Olivenöl und setzen Sie das mit Scheiben gehackte Fleisch. Multicooker im Modus setzen «Bäckereiprodukte» und braten Fleisch ein wenig.
- Fügen Sie nach dem Rösten die fleischgeschmolzenen Zwiebeln hinzu und rieb Karetten. Frittengemüse ein wenig mit Fleisch.
- Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es auf große Stücke.
- Schneiden Sie den bulgarischen Pfeffer. Fügen Sie Kartoffeln und Paprika an Fleisch hinzu. Alle mischen.
- Fügen Sie dem Multicooker-Wasser so viel hinzu, damit er Kartoffeln und Fleisch bedeckt. Süss.
- Setzen Sie den Multivark-Modus auf «Fütterung» und 20 Minuten kochen. Beim Kochen können Sie die Kartoffeln regelmäßig mit Fleisch umrühren.
- Nach dem Kochen zu Kartoffeln mit Fleischgewürz, gehackten Knoblauch- und Buchtblatt. Lassen Sie einen Multicooker für weitere 10 Minuten.
- Damit die Kartoffeln mit Fleisch noch schaster werden, geben den Modus auf «Heizung». Lass sie noch 15 Minuten verbringen.
- Fertige Kartoffeln werden mit gehackten Grünen in einem heißen serviert.
Siehe auch: Wie man Schweinefleischrippen kocht?
Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Kocher mit Sauerrahm
Verbindung:
- Schweinefleisch – 300 g
- Kartoffeln – 1 kg
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Sauerrahm – 100 g
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Grün – zur Dekoration
Kochen:
- Reinigen Sie die Zwiebelwiesen von der Hülle und lüge es ringe.
- Braten Zwiebel auf einer Bratpfanne auf Olivenöl.
- Reinigen Sie die Karotte und Soda es auf einer groben Reibe. Fügen Sie Karotten zum Bogen und ein wenig mehr Feuer hinzu.
- Schneiden Sie Schweinefleisch in kleine Stücke.
- Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie es auf Würfel.
- Schmieren Sie einen Multicooker mit Olivenöl. Setzen Sie Kartoffeln, Fleisch, geröstete Zwiebeln und Karotten.
- Zutaten mit Sauerrahm füllen (100 g Sauerrahm auf 3 st.L. Wasser). Schwellung und Pfeffer die Kartoffeln mit Fleisch.
- Setzen Sie den Multivark-Modus auf «Fütterung». Kartoffeln mit Fleisch bereitet sich etwa 30 Minuten vor.
- Nach dem Kochen strezte das Gericht mit gehackten Grünen und serviert dem Tisch.
Kartoffel mit Fleisch in Tomatenpaste in einem langsamen Herd
Verbindung:
- Rindfleisch – 0,5 kg
- Kartoffeln – 1 kg
- Sauerrahm – 200 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Tomatenpaste – 2 st.L.
- Pflanzenöl – zum Braten
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Lorbeerblätter
Kochen:
- Reinigen Sie die Zwiebeln und ertragen Sie es.
- Brat auf einem Bratzwiebeln zu einer goldenen Kruste.
- Fügen Sie Luka eine Tomatenpaste hinzu und setzen Sie etwas mehr.
- Rindfleisch in kleinen Stücken oder Strohhalm schneiden.
- Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie es mit Würfeln.
- Knoblauch bestehen.
- Setzen Sie alle Zutaten in einen langsamen Herd. Aufsehen. Fügen Sie Gewürze und Buchtblatt hinzu. Füllen Sie Kartoffeln mit Fleisch mit Wasser und Sauerrahm. Süss.
- Schließen Sie die Multicooker-Cover und setzen Sie den Modus ein «Suppe». Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Kocher bereitet 40 Minuten vor.
- Das fertige Teller strezte mit gehackten Grünen und dient zum Tisch.
Siehe auch:
- Pilaf in einem Multicooker
- Bigus in Multivarka
- Hühnerbeine in einem langsamen Herd
- Wie braten Sie Kartoffeln??
- Wie man Schweinekern kocht?
- Kartoffeleintopf mit Huhn in einem langsamen Herd
Kartoffeln mit Fleisch in einem langsamen Kocher – kein komplizierter Kochgericht, der jedem Urlaub oder nur zum Abendessen serviert werden kann.
Guten Appetit!
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