Kulinarische Rezepte

Hühnchen in Sojasauce im Backofen: Rezepte für die Herstellung einer Kadaver- und Filet

Inhalt

  • Gebackenes Huhn mit goldener Kruste
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gefülltes Huhn für einen festlichen Tisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerfleisch Kebab
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Einige Hostessen stellen sicher, dass das Fleischhuhn beim Backen trocken ist. Wenn es eigentlich richtig geschliffen ist, ist es saftig und rötlich. Überlegen Sie, wie Sie ein duftendes und zartes Huhn in einer Sojabohnensauce im Ofen vorbereiten.

          Ruddy und appetitliches Huhn in Soja Marinade

          Hühnchen in Sojasauce, die im Ofen gebacken wurden, wird zu einer echten Verzierung von irgendeiner Tabelle. Kochen Sie es ist einfach, die Hauptsache ist, eine Marinade richtig zu machen. Eine solche Sauce kann übrigens zur Marination eines anderen Fleisches verwendet werden.

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          Verbindung:

          • Hühnerkadaver;
          • Ingwerwurzel;
          • 8 St. L. Soziale Sauce;
          • Verkröntete grüne Zwiebeln;
          • 1 Art. L. trockener Rotwein;
          • 1 Art. L. Olivenöle;
          • 1 Art. gefiltertes Wasser oder Brühe;
          • 1 C. L. Zuckersand;
          • 5 Sterne anisa;
          • 2-3 Lorbeerblätter;
          • 1 stück. Chile Poker;
          • 1 Zimtstab;
          • Owka-Kopf.

          Kochen:

          1. Hühnerkarkasse spülen und trocknen durch Papiertücher. In einem separaten Teller verbinden Sie 4 ST. L. Soziale Sauce, zerknittertes Zwiebel grün und kleiner Ingwer. Reiben Sie das Huhn mit der erhaltenen Marinade und verlassen Sie ein paar Stunden.
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          2. Jetzt müssen wir eine Sauce machen, in der wir unser Huhn backen werden. In einem separaten Auflauf, mischen Sie solche Komponenten: 4 ST. L. Soziale Sauce, trockener Rotwein, Olivenöl und gefiltertes Wasser oder -brühe.
          3. Fügen Sie dann Zuckersand hinzu, ein bisschen geriebenen Ingwerwurzel, zerquetschten Zwiebelkopf, Anis, Chili-Pfeffer und Zimtstab (es kann durch ein gemahlenes Cinnamarpulver in Menge ersetzt werden ½ C. L.) und Lorbeerblätter.
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          4. Legen Sie einen Topf mit einer Sauce auf ein sehr kleines Feuer und leicht zu erhitzen. Achtung: Keine Notwendigkeit, die Sauce zu kochen.
          5. Wenn das Huhn eingewickelt ist, Backbleche mit Lebensmittelfolie und eine Karkasse legen. Gießen Sie es mit Sauce und gebacken an einem Temperaturmark von 180 Grad. Die Kochzeit beträgt durchschnittlich 1-1,5 Stunden, alles hängt von der Größe der Kadaver ab.
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          6. Tipp: Öffnen Sie regelmäßig den Ofen und Wasser der Hühnersauce. Es bleibt also nicht rau und getränkt in Sauce gleichmäßig.

          Siehe auch:

          Gebackenes Huhn mit goldener Kruste

          So erreichen Sie eine Karkasse im Backen mit einer schönen goldenen Farbkruste? Alles ist sehr einfach: Honig hinzufügen. Hühnchen in Soja-Honigsauce im Ofen stellt sich so lecker heraus, dass es unmöglich ist, davon abzubrechen. Und ihr einen einzigartigen Aroma zu geben, um Saft und Zitrone in Sauce hinzuzufügen.

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          Verbindung:

          • Hühnerkadaver;
          • 3 St. L. flüssiger Honig;
          • 1 Art. L. Senf;
          • kleine orange;
          • Zitrone;
          • 1 Art. L. Soziale Sauce;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • Pflanzenöl;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Hähnchenkarkasse waschen und trocken.
          2. Knoblauchzünchen reinigen und in einem Mörser gut mahlen. Fügen Sie ihnen eine Mischung von Paprika und Salz und 1 ST. L. Ölgemüse. Mischen Sie alles zu einer homogenen Masse, und reiben Sie dann den Kadaver, der Marinade erhielt.
          3. Nun von Zitrone und Orange müssen Saft gequetscht werden. Sie können je nach Geschmackseinstellungen die Hälfte der Zitrusfrüchte nehmen.
          4. Schließen Sie in einem separaten Teller an, die Honigflüssigkeitskonsistenz mit Senf- und Sojasauce miteinander verbinden, gründlich mischen.
          5. Fügen Sie Orange und Zitronensaft zur Sauce hinzu, Mix.
          6. Legen Sie den Hühnerkarkasse auf das Backblech, die erweiterte Folie und Wasser auf die Sauce. Backen Sie im Ofen bei einer Temperatur von 180-190 Grad etwa eineinhalb Stunden. Alle 20 Minuten öffnen Sie den Ofen und wasser das Hähnchen mit Saft, der während des Backprozesses erzeugt wird.
          7. Huhn in Sojabohnensauce mit Honig bereit!

          Gefülltes Huhn für einen festlichen Tisch

          Hühnchen in Sojabohnensauce im Ofen für dieses Rezept, das für jeden Urlaub perfekt ist. Tat, mit ihrer Vorbereitung wird es ein wenig basteln, aber glauben Sie mir, Sie werden die Zeit nicht bereuen.

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          Verbindung:

          • Hühnerkadaver;
          • 150-170 g Reis;
          • 3 geräucherte Würste;
          • 1 C. getrocknete Pilze;
          • Verkröntete grüne Zwiebeln;
          • Knoblauchkopf;
          • 4 Artikel. L. Soziale Sauce;
          • 6 St. L. Austernsauce;
          • 1.5 Artikel. L. Zerquetschte Ingwerwurzel;
          • 2-3 Art. L. Pflanzenöle;
          • 1 C. L. weißer Pfefferhammer;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Hühnchen waschen und trocken.
          2. Kochen von Marinad: Verbinden Sie 4 ST. L. Sauce Oyster und 3 st. L. Soja, weißen Stift und Salz hinzufügen und drücken Sie auch den Hälften des Knoblauchkopfes und mischen Sie ihn.
          3. Wir reiben den von der Sauce empfangenen Kadaver an und legen Sie die ganze Nacht in den Kühlschrank.
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          4. Reis mit einem warmen Wasser mit warmem Wasser, so dass die Flüssigkeit 2 cm das Getreide bedeckt und auch die Nacht hinterlässt.
          5. Kochen von Füllen. Pilze müssen auf der Uhr in warmem Wasser einweichen. Dann flüssige Abfluss und schneiden Sie die Pilze.
          6. Würste schneiden in kleine Ringe, und der restliche Knoblauchrutschen.
          7. Auf dem Öl der pflanzlichen Bratbraten von Würstchen und Knoblauch und legen dann Pilze in der Pfanne. Fügen Sie nach wenigen Minuten Reis hinzu, von dem wir das Wasser vorablassen.
          8. Braten die Zutaten, bis sie einen goldenen Farbton bekommen, und fügen Sie dann 1-2 ST hinzu. L. Wasser. Spachteln bis zum Reis.
          9. Am Ende werden wir zerquetschte Zwiebeln hinzufügen und den Behälter aus dem Feuer entfernen.
          10. Fügen Sie Soja- und Austernsauce zur Füllung, etwas Salz und Pfeffer hinzu.
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          11. Starten Sie das Huhn und fixieren Sie das Loch mit Zahnstochern. Wir backen in den Ofen eineinhalb oder zwei Stunden bei einer Temperatur von 180-190 Grad. Vergessen Sie nicht, den Kadaver mit Saft regelmäßig zu gewinnen.
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          12. Appetanzhaftes Huhn mit Reis ist fertig!

          Hühnerfleisch Kebab

          Wenn Sie nicht außerhalb des Fensters gehen, und Sie wollen ein Kebab, kann es leicht aus Hühnerfilet in Sojasauce im Ofen hergestellt werden. Glauben Sie, dass ich ein solches Fleisch probieren kann, ist dem Bonorable nicht unterlegen. Die Hauptsache – Vorkasse mit speziellen Stränge.

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          Verbindung:

          • 1 kg Hühnerfilet;
          • 2-3 Art. L. Pflanzenöle;
          • 3-4 Knoblauchzähne;
          • 1 Art. L. Zuckersand;
          • 1 Art. L. Koriander;
          • 1 Art. L. Soziale Sauce;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Holzspanks, die irgendwo eine halbe Stunde im Wasser getränkt sind. Inzwischen werden wir mit Hühnerfilets umgehen: Wir fördern es, wir werden gefördert und nackte Streifen.
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          2. Wir machen eine Meeresmischung: Wir verbinden Gemüseöl, Soja, Zuckersauce, Zucker, Koriander, Knoblauchzehen und Saison mit einer Mischung aus Paprika und Salz.
          3. Harmonica Wir fahren mit den Streifen des Hühnerfilets auf den Spieße und bewässert die Sauce großzügig von allen Seiten.
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          4. Bedecken Sie das Fleisch mit einem Film mit dem Essen und standhalten im Kühlschrank 1,5-2 Stunden.
          5. Kleine Backbleche leicht gebuttertes Gemüse und Aufsteckspieße mit Fleisch.
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          6. Wir backen Kebab im Ofen mit einem Temperaturkennzeichen von 200 Grad etwa eine halbe Stunde. Stellen Sie sicher, dass Sie das Fleisch regelmäßig drehen.

          Siehe auch:

          So kann originell und lecker gebackenes Huhn in Sojasauce sein. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren und neue kulinarische Horizonte zu meistern. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!