Kulinarische Rezepte

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept

Inhalt

Sehr oft Auf dem festlichen Tisch Sie können einen ungewöhnlichen Salatsalatsalat sehen. Andere seine Namen sind Schwalben Nest oder Kuckuck.

In der ursprünglichen Zusammensetzung des Salates des Mündungsnests ist die Hauptkomponente gebratene Kartoffeln. Aber aufgrund seines hohen Kaloriengehalts in anderen Gefäßen wird es durch weniger Kalorienprodukte ersetzt. Die Küche selbst braucht viel Zeit, aber es lohnt sich, weil sein ungewöhnlicher Blick jeden Tisch schmücken kann.

Dank einer großen Anzahl von Rezepten Jede Gastgeberin kann genau das Rezept für den Salat des Glukhary-Nests wählen, der dafür geeignet ist.

Salat Sockel Plukhary: Klassisches Rezept

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 01

Verbindung:

  1. Hühnerfleisch – 300 g
  2. Eier – 5 Stücke.
  3. Schinken – 70 g
  4. Kartoffeln – 5 Stück.
  5. Marinierte Pilze – 300 g
  6. Knoblauch – 4 Zähne
  7. Mayonnaise – 8 st. L.
  8. Gebogene Routine – 1 Stück.
  9. Salatblätter, Dill-Grüns, Pfeffer, Salz – zum Geschmack

Kochen:

Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie es Strohhalm. Heilen Sie in der Pfanne Sonnenblumenöl. Legen Sie Kartoffeln aus, braten Sie es auf einer Seite zu einer goldenen Kruste, dann wenden Sie sich auf die andere Seite.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 02

Hühnerfleisch kochen und mit Würfeln schneiden. Berühren Sie den Schinken-dünnen Strohhalm und Pilze – große Kreise.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 03

Sumpfeier, coole und separate Eigelb von Proteinen. Sattail sie auf einer großen Reibe.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 04

Fahren Sie nun zum Kochen fort «Vogeleier». Nehmen Sie einen großen Reibe- und Soda-Fusionskäse. Waschen und trocknen Sie die Grünen und setzen Sie es fein. Knoblauch mahlen.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 05

Verbinden Sie Bereite gelbe Knoblauch, Grüns, Käse und Mayonnaise. Mischen Sie gut und bilden Sie sich aus der fertigen Masse «Eier».

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 06

Separat in Saladice Mischen Sie den Schinken, Eiweiß, Hühnerfleisch und Champignons. Brennstoff alle Mayonnaise und Mix.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 07

Kopfsalat waschen und trocknen. Shipping Salat Salat Flache Gerichte.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 08

Setzen Sie sie einen gekochten Salat an und bilden Sie die Form des Nestes daraus, wodurch die Aussparung in der Mitte ist. Dann legen Sie die gebratenen Kartoffeln aus, mit denen Sie die Ähnlichkeit des Vogelnests schaffen.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 09

Eier aus Käse legen. Dekorieren sie von oben grünen. Gluhahars Sockelsalat bereit.

Salatest Nestahar von Früchten und Gemüse

Dies Salatrezept, das für diejenigen geeignet ist, die kein Fleisch mögen. Es sollte jedoch unmittelbar vor dem Servieren auf dem Tisch hergestellt werden.

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 10

Verbindung:

  1. Sparagus speichern – 15 Stück.
  2. Mango – 1 stück.
  3. Weißkohl – 200 g
  4. Karotte – bei Will
  5. Gurken – 2 Stück.
  6. Badyan – 1 Sterne
  7. Grüner Salat – 8 Blätter
  8. Prunes – 8 stücke. kernlos
  9. Sojasauce – 1 St. L.
  10. Zitronensaft – 1 Stück.
  11. Salz zu schmecken
  12. Pflanzenöl – 50 g

Kochen:

  • Die Eier waschen und schweißen. Reinigen Sie sie und richten Sie an mehreren Stellen eine Gabel an.
  • Nehmen Sie 2 Gläser kochendes Wasser, fügen Sie 3 h hinzu. L. Tee, Salz, Star Badyan und Sojasauce. Rühren Sie alles gründlich um und senken Sie die Eier dort eine Stunde dort.
  • Kohl und Gurken.
  • Pflaumen streuen kochendes Wasser, dann kühlen und trocken. Schneiden Sie es mit Stücken. Mischen Sie Gurken und Kessel mit Pflanzen.
  • Entfernen Sie die Knochen aus Mango und schneiden Sie ihn auf dünne Scheiben. 4 Salatblatt rannte Sturm.
  • Bereiten Sie sich auf Salatdressingsauce vor. Fügen Sie dazu Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer in Gemüseöl hinzu und schlagen Sie.
  • Der zweite Teil des Blattsalats wird den Boden des Schals freigeben. Legen Sie an den Rändern Mango-Scheiben. Legen Sie eine Mischung aus Gemüse mit Pflanzen und geben Sie die Form eines Nests mit einer Vertiefung in der Mitte. Setzen Sie in der Vertiefung die restlichen Scheiben Mango. Erfahren Sie alle Triebe von Spargel und gießen Siefertige Sauce.

Malcar Salzsalat mit Karotten

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 11

Verbindung:

  1. Schinken – 200 g
  2. Marinierte Champignons – 400 g
  3. Eier – 4 Stück.
  4. Hühnerfilet – 200 g
  5. Karotte – 300 g
  6. Geschmolzener Käse – 100 g
  7. Knoblauch – 2 Zähne
  8. Kartoffel – 400 g
  9. Zwiebel – 100 g
  10. Kleiner Pfeffer-Boden, Salz – nach Geschmack
  11. Mayonnaise, Gemüseöl, Dill

Kochen:

  • Kochen Sie das Hähnchenfilet, kühlen Sie es auf Fasern ab und teilen Sie ihn.
  • Schweißen Sie die Eier, kühlen Sie sie aus, teilen Sie Eigelb und Proteine. Eiweiß schneiden Stroh.
  • Kartoffeln sauber und waschen. Pumpe es mit einem dünnen Strohhalm.
  • Karotte Sattail auf einer großen Reibe.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie Kartoffeln zu einer goldenen Kruste. Wenn Kartoffeln kühlt, legen Sie es auf eine Papierserviette, so dass das überschüssige Öl absorbiert wird.
  • In pflanzlichem Öl für 3 Minuten, Fry-Karotten und auch auf die Serviette schlagen.
  • Lauch schneidet dünne halbe Ringe ab.
  • Champignons und Schinken-Tafel-Strohhalm.
  • Platzieren Sie Halbkartoffeln, Schinken¸ Karottenhähnchenfilet, Eichhörnchen, Bogen, Champignons. Mayonnaise hinzufügen, alles mischen, Pfeffer und Salz.
  • Fahren Sie nun zur Herstellung von Bällen fort. Waschen und fein schneiden Dill. Sattail auf feiner Reibenkäse. Schlagen Sie Knoblauch vor. Falten Sie alles in einen Behälter, außer Dill, fügen Sie Eigelb und 1 ST. L. Mayonnaise. Rühren und bilden kleine Kugeln in Form von Eiern.
  • Ziehen Sie die Blätter der Salat-Bereitschaftsmischung an, um eine Vertiefung in der Mitte zu machen. Dekorieren Sie an den Rändern gebratener Kartoffeln. In der Mitte zerfallen die Eier und streuen Sie sie mit Dill.

Mount Salat Salat mit Wurst

Gluhahar-Sockel-Salat: Schritt-für-Schritt-Rezept 12

Verbindung:

  1. Gurken – 2 stücke.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Knoblauch – 1 Zähne
  4. Kartoffeln – 2 Stück.
  5. Käse – 100 g
  6. Eier – 4 Stück.
  7. Sonnenblumenöl – 150 ml
  8. Geräucherte Wurst – 200 g
  9. Mayonnaise – 250 g

Kochen:

  • Eier kochen und Eigelb von Proteinen getrennt. Dann soda sie auf der feinen Reiber getrennt.
  • Im gesalzenen Wasser, betrunkene Karotten, kühlen Sie es heraus und schneiden Sie den dünnen Strohhalm ab.
  • Dann liegen Gurken und Wurst.
  • Kartoffeln schneiden den Stroh, trocknen Sie es auf einem Papiertuch ab und braten Sie dann auf Sonnenblumenöl, so dass es knusprig wird.
  • Mischen Sie Gurken, Karotten, Kartoffeln, Wurst, Pfeffer, Begrüßung und Kraftstoff Mayonnaise. Machen Sie aus der fertigen Mischung ein Formular auf der Teller «Nester» Mit einer Vertiefung in der Mitte.
  • Dann Soda auf der feinen Reibe des Käses, verbinden sich mit Eier-Eichhörnchen, Knoblauch und Mayonnaise. Mischen Sie alles gründlich und bilden Sie die Kugeln in Form von Eiern, schneiden Sie sie dann in Eigelb. Dann lege sie in die Mitte des Salates.

Wenn Sie sich entscheiden, einen ungewöhnlichen Salat eines Muffhahars Nestes zu erstellen, das auf Gäste wartet, vergessen Sie nicht, dass die Zahl «Yaitz» Im Salat sollte nicht weniger als die Teilnehmer des Festes sein.

Guten Appetit!