Kulinarische Rezepte

So machen Sie Teig für Knödel mit Kartoffeln, Kirschen und Hüttenkäse?

Inhalt

  • Wie man Teig für Knödel mit Hüttenkäse macht?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Curd Teig für süße Knödel
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Knödel – Universal Teller der slawischen Küche. Es ist schwierig, sogar zu sagen, in welchem ​​Alter wurde dieses köstliche Gericht geboren. In den königlichen Zeiten wurden Knödel mit Cranberries, Fisch- und Pilzen serviert, und jetzt wählen sie traditionelle Füllstoffe. Heute sagen wir, wie wir Teig für Knödel mit unterschiedlichem Füllung für jeden Geschmack machen können.

        Geheimnisse des sanften und üppigen Teigs für Knödel

        Traditionelle Knödel werden in jedem Land der ehemaligen Sowjetunion erstellt. In Russland, Weißrussland und Ukraine, wird das Rezept dieses Gerichts bereits als national angesehen. Und was nur die Füllungen nicht mit der Gastgeberin kommen: Es ist Hüttenkäse, Kirsche, Kartoffeln, Pilze und sogar Karotten.

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        Natürlich hat jedes Culinary seine eigenen Methoden und Geheimnisse des Kochtests für Knödel:

        • Es wird angenommen, dass es mit Knödel mit süßer Füllung am besten ist, um Hüttenkäse-Teig zu harmonisieren. Und das Teller selbst wird sehr sanft sein, wenn Sie Knödel nicht in Wasser kochen, aber für ein Paar.
        • Damit sich die Knödel nicht zusammenhalten, sind sie mit Mehl gerühlt und falten auf einem Holzbrett in einiger Entfernung voneinander. Und so dass sie beim Kochen nicht aneinander kleben, wird die Platine mit Knödel einige Minuten in den Gefrierschrank gelegt und sie in kochendes Wasser legen.
        • Köstliche Knödel mit Kartoffeln, wenn sie als Zusatzstoff oder Sauce zu ihnen, fein gehackte Zwiebeln und Sauerrahm mit Grünen aufzutragen.
        • Erfahrene Köche empfehlen, etwa eine halbe Stunde zu geben. Um dies zu tun, bedecken Sie die Schüssel mit einem Waffelhandtuch oder wickeln Sie den Teig in den Lebensmittelfilm, damit es nicht wagt.

        Legen von Knödel müssen leicht gesalzenes Wasser kochen. Und wenn Sie dieses Gericht in einem langsamen Kocher zu einem Paar kochen möchten, dann haben Sie sie in einiger Entfernung voneinander.

        Traditionelles Vanillepudding-Teigrezept

        Sicherlich sind die traditionellsten und geliebten vielen Dumplings, die von gekochten Kartoffeln gestartet werden. Der Teig für Knödel mit Kartoffeln wird am besten auf frischer Milch gebraut.

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        Verbindung:

        • 1.5 Artikel. Milch;
        • 2 St. L. Pflanzenöl;
        • 1 Ei;
        • 4 Artikel. Mehl.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie alle Zutaten vor. Wie für jeden anderen Test wird die Menge an Mehl variieren. Mehl wird sowohl für die Knat selbst als auch für das Pulver der Arbeitsfläche und den Knödel verwendet.
        2. Milch in einen Topf gießen, 1 h hinzufügen. L. Salz- und Gemüsesalz.
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        3. Mischen Sie alle, legen Sie einen Topf auf ein langsames Feuer und bringen Sie reibungslos, bringen Sie die Flüssigkeit mit dem Kochen.
        4. Entfernen Sie den Saucepan von der Platte und fügen Sie eine halbe Tasse Gebrauchsmehl hinzu.
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        5. Rühren Sie den Löffel weiter, bis alle Klumpen gebrochen sind und die Masse homogen wird. Und behalten Sie dann einen Topf beiseite, um eine Mischung für einige Zeit auf Raumtemperatur zu ergeben.
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        6. Dann lernen Sie ein Ei in einem Topf und mischen Sie den Teig mit einem Löffel.
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        7. Jetzt Hinzufügen der verbleibenden Mehlmenge, kneten Sie den weichen klebrigen Teig.
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        8. Schwimmen Sie weiter, indem Sie nach Bedarf Mehl hinzufügen, bis der Teig zum Kneten eignet.
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        9. Jetzt ist es an der Zeit, mit Mehl-Arbeitsfläche zu sprühen und den Teig von der Pfanne auszulegen.
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        10. Mischen Sie den Teig mit einem gesiebten Mehl auf dem Desktop, bis es aufhört, überhaupt an den Händen zu kleben.
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        11. Dann bedecken Sie den Teig mit einem sauberen Handtuch oder einem Polyethylenfilm, um das Trocknen zu verhindern, und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
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        12. Nachdem der Teig fertig ist, schneiden Sie es mit kleinen Abschnitten und rollen Sie jeden in einer dünnen Schicht.
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        13. Mit einem Glas, schneiden Sie kleine Becher aus und füllen Sie jedes Kartoffelfüllung. Jetzt blinde Knödel und schimpfen sie.

        Wie man Teig für Knödel mit Hüttenkäse macht?

        Knödel mit Hüttenkäse sind süß, gesalzen, mit Rosinen oder getrockneten. Jeder Gastgeberin bereitet sie auf ihren Geschmack und mit geliebten Additiven vor. Deshalb ist der Teig für Quarkknödel am besten, um beispielsweise in diesem Rezept neutral zu wählen.

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        Verbindung:

        • 2 St. Kefir;
        • 800 g Mehl;
        • 1 C. L. Nahrungsmittel-Soda.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Kefir in einen kleinen Topf und wärmen Sie es leicht auf langsame Wärme auf Raumtemperatur. Wenn es viel Zeit gibt, um Knödel vorzubereiten, ist es besser, einen Kefir vom Kühlschrank im Voraus zu erhalten.
        2. Fügen Sie zu Kefir Soda hinzu und mischen Sie gut mit einem Löffel, damit er sich löst.
        3. Dann schnappten wir in kleinen Portionen in Kefir sank Mehl und schmieren weiche klebrige Teig. Es ist bequemer, Mehl in mehreren Ansätzen hinzuzufügen – die großen Klumpen werden nicht gebildet.
        4. Wenn der Teig ausreichend dick wird, und es ist schwierig, den Löffel zu schmieren, wechseln wir ihn auf die Arbeitsfläche, um den Tisch mit dem Mehl im Voraus zu besprüht.
        5. Wir arbeiten weiter mit dem Test zusammen, indem wir es mit den Händen kneten und nach Bedarf Mehl hinzufügen. Infolgedessen sollte der Teig sich als glatt, elastisch herausstellen und nicht an den Händen bleiben.
        6. Wir bilden einen Ball aus dem Teig und verschieben es in eine saubere Schüssel, die mit einem trockenen Handtuch bedeckt ist.
        7. Wir entfernen etwa eine halbe Stunde zum Kühlschrank.
        8. Nach Ablauf der Zeit bekommen wir eine Schüssel des Kühlschranks, bilden eine dicke Wurst aus dem Teig und schneiden Sie es mit praktischen Portionen aus.
        9. Jeder Teil des Tests rollte den schweren Walzbolzen in eine Schicht mit einer Dicke von mehreren Millimetern und schnitt die Kreise mit einem Glas hinein.
        10. Füllen Sie die Kreise der Hüttenkäsefüllung, fügen Sie Rosinen hinzu und betrunkene Knödel.

        Curd Teig für süße Knödel

        An einem heißen Sommertag, wenn frische Früchte leicht auf dem Markt gekauft oder im Garten zusammengestellt werden können, gibt es nichts Rehe als Knödel mit Kirsche. Teig für ein Gericht mit einer solchen Füllung wird sehr sanft sein, wenn Sie es auf der Grundlage von Hüttenkäse machen.

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        Verbindung:

        • 1 Art. kleiner Hüttenkäse;
        • 4 Eier;
        • ½ Kunst. Zuckersand;
        • 1 Prise Soda und Salz;
        • Ungefähr 1 kg Mehl.

        Kochen:

        1. In der tiefen Plastikschüssel schlagen wir das Ei für den Schaum.
        2. Fügen Sie dann kleine Hüttenkäse an das flüssige Ei-Gemisch hinzu und mischen Sie sich gut, damit die Masse ziemlich homogen ist.
        3. Es ist Zeit, Salz und Zucker zu einer Schüssel und Zucker hinzuzufügen, deren Anzahl, die je nach Füllung variiert werden kann. Wenn die Kirsche süß genug ist, ist Zucker genug und ein halbes Glas. Erhöhen Sie für saure Sorten der Kirsche das Volumen von Zuckersand bis zu 1 Tasse.
        4. Wenn Sie dem Rezept für die Knödel wünschen, können Sie eine Prise Vanillin oder eine Tüte Vanillezucker für Duft hinzufügen.
        5. Dann gießen wir in einer Schüssel des Teigs die linke Soda aus, die mit Mehl gesiebt und die klebrige Mischung waschen.
        6. Wenn der Teig ausreichend dick und homogen wird, ist es Zeit, es an den Tisch zu bewegen, mit Mehl gegossen, und die Arbeit mit den Händen weiterarbeiten.
        7. Waschen Sie den Teig weiter, bis es weich und geschmeidig ist. Rollen Sie den Teig dann in eine dünne Schicht, schneiden Sie die Kreise und füllen Sie sie mit Füllung.
        8. Kochen von Knödel aus einem solchen Quarkfall brauchen ein paar etwa 10 Minuten.

        Siehe auch:

        Stellen Sie sicher, dass Sie verschiedene Kochoptionen für Knödel für unsere Rezepte ausprobieren und nicht vergessen, das Ergebnis mit Ihren Angehörigen zu teilen. Guten Appetit!