Kulinarische Rezepte

Cesadilla: Rezept. Klassische Option und Originalgerichte Rezepte

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Vielleicht ist mexikanische Küche in Russland nicht so beliebt als Mittelmeer oder sogar georgianisch, aber es hat definitiv Gerichte, die häufige Gäste in der Speisekarte vieler Restaurants und Cafeteriev geworden sind. Eines davon ist Cesadilla, der dünne Pellets mit Füllung ist.

Klassische Cesadilla: Rezept und Funktionen von Gerichten

Cesadilla: Rezept. Klassische Option und Originalgerichte Rezepte 01

Wenn Sie versuchen, den verbalen Namen dieses Gerichts zu übertragen, wird er sich herausstellen «Käseethorotilla». Und dieser Satz beschreibt perfekt die Schlüsselkomponenten von Cesadilla-Käse und dünnen Kuchen, ähnlich wie Armenische Lavash, aber subtiler und trocken. Ohne Cesadilla-Käse kann es nicht sein, wenn Sie ihre Dessertfruchtmodifizierung nicht betrachten.

Alle anderen Versionen, einschließlich des Originals, implizieren es notwendigerweise. Käse hier steht auch mit einem Element auf, das ein Design in der richtigen Form hält: Sie werden die Pellets untereinander befestigt, wenn sie geröstet sind.

Tortyli selbst werden an Mais- oder Weizenmehl hergestellt und sind die nationalen Produkte von Mexiko. Basierend auf ihnen bereitet sich viele Gerichte vor, darunter Burito und Enchiga. Cesadilla unterscheidet sich von ihnen in Form des Futters: Es verwandelt sich nicht in einen Kuchen, aber überlappt sich einfach mit Gaunern und wird die mittlere Schicht zwischen ihnen.

Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass zusätzlich zu Käse die Depose-Addillas anderer Komponenten der Füllung nicht sein kann, ist die Basis für das Originalrezept selbst der Algorithmus für den Hersteller der Tortyl. Natürlich kann es in einem großen Supermarkt erworben werden, aber nicht immer diese Option ist verfügbar.

Zu Hause kann es nicht in der Lage sein, alles nach den Regeln zu tun, da diese Pellets auf den Steinen gebacken werden, wie die italienische Pizza. Aber im Backofen oder sogar in einer Pfanne wird nicht schlechter herauskommen.

Es dauert 30-40 Minuten. und 4 Zutaten: Wasser, Mehl, Salz und Fett. In der Rolle des letzteren kann Butter handeln, es ist notwendig, es ein bisschen – 50 g zu machen. Wasser gekocht, auf 70 Grad gekühlt. Es sind 200 ml erforderlich. Mehl im ursprünglichen Rezeptmais, aber es dürfen Weizen ersetzen. Volumen – 3 st. Und Salz ist nur nötig, nur kneifen – 1 h.L.

Vorbereitung einfach. Der Teig wird auf dem Tisch von in den Krümel von Öl, Mehl und Salz gemischt. Wasser rushiert letztes Jahr. Elastische Koms sind in der Folie bedeckt und geht nicht länger als 30 Minuten zur Erkältung.

Nach dem Teig ist es auf 8 Teilen verteilt, sie sind an einem mehlabhängigen Tisch erforderlich, um in den Pellets auszurollen. Sie haben eine kleine Dicke, fast bis zu einem transparenten Zustand, der Durchmesser sollte 15 cm sein. Auf einer Gusseisenpfanne wird der Boden nicht von irgendetwas geschmiert, jedes Pellet backt 1,5-2 Minuten. auf beiden Seiten. Der Indikator seiner Bereitschaft – braune Flecken und die gesamte Goldenheit der Oberfläche. Um das Trocknen der Filialen zu vermeiden, ist es im Paket.

Cesadilla mit Huhn

Das Original gilt nicht nur ein einfacher Käse-Cesadilla, sondern auch ein Rezept mit Hühnerfleisch. In einer solchen Version wird das Gericht zu einem ausgesprochen befriedigenden Abendessen oder Snack, wenn Sie es mit kleinen Portionen servieren.

Cesadilla: Rezept. Klassische Option und Originalgerichte Rezepte 02

Verbindung:

  1. Hühnerfilet -500 g
  2. Tortilla 2 PCs.
  3. Zwiebel-Bow -1-PCs.
  4. Tomatenpaste – 150 g
  5. Weichkäse -75 g

Kochen:

  • Nach der ursprünglichen Idee erfordert Käse so, dass bei hohen Temperaturen leicht geschmolzen ist. Nach dem Geschmack in der Präferenz, Sorten mit Nüssen oder ersten Notizen.
  • Zunächst wird die Leidenschaft die zerquetschte Zwiebel bestanden, woraufhin sie von einem Hühnerstroh verbunden ist. Vor Fleisch kann in 20-30 Minuten gekocht werden.
  • Bratöl – Olive. Einfügen und gewünschte Gewürze werden auf der Pfanne angelegt. Sie können mit einem Pfeffer mit Salz tun, Sie können Basilikum mit Estragon hinzufügen.
  • Spektakel unter dem Deckel 2-3 Minuten. Alle Zutaten, für diese Zeit, grasen Käse.
  • Als nächstes ist die Gusseisenbratpfanne, die sich fleißig erwärmt. An ihrem trockenen Boden, der ein Pellet legte. Am oberen verstreuten Teil des Käses ist die Füllung verteilt, mit den Rückständen des Käses bedeckt.
  • Von Dr. abgedeckt. Pellet, danach wird er in einer Pfanne ohne Abdeckung 2-3 Minuten erhitzt. Auf jeder Seite.
  • Bevor Sie die Tortyl und Füllung tätigen, schneiden Sie in Portionsscheiben. Cesadilla wird heiß verwendet. Ergänzung serviert akute Sauce oder fettarme Sauerrahm.

Fruchtgemüsekesadilla

Fans von Exotic werden Cesadyluhr-Gemüse zu schätzen wissen: Dies ist eine freie Interpretation des ursprünglichen Gerichts. Von mexikanischer Küche hier gibt es bereits wenig übrig, mit Ausnahme der Pellets und Sauce zu ihnen sowie eine scharfe Note bei der Füllung.

Cesadilla: Rezept. Klassische Option und Originalgerichte Rezepte 03

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 250 g
  2. Lime – 1 Stück.
  3. Weichkäse – 150 g
  4. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  5. Ananas in Konserven – 1 Bank
  6. Olivenöl
  7. Senf
  8. Chili
  9. Koriander

Kochen:

  • Aus halbem Kalk drückt Saft, die restliche Hälfte wird zur Sauce gehen. Das Korn von Hüttenkäse in Anteilen mit Gewürzen, gedrückt mit Lyme-Saft und Chili-Pfeffer, frische Grüns von Koriander wird hinzugefügt.
  • Weichkäse überspringen die Reibe, stecken Sie den Hüttenkäse. Der letzte Zutat – bulgarische Paprika, die in kleine Würfeln umgewandelt werden sollten. Die ganze Masse wird in den maximalen homogenen Zustand gebracht.
  • Für Sauce auf Olivenöl Fry Chili Pepper und Senfsamen. Dort, um die Würfel der Ananas zu senken. Nach 3-4 min. Drücken Sie den Saft aus der restlichen Hälfte des Kalks, der Pallium von der Bank. Masse unter dem Deckel zum Zustand des dicken Sirups.
  • Das Pellet wird an einem heißen trockenen Bratpylon platziert, das mit Füllung gefüllt ist, an der Dr. stapelt wird. Kuchen. Für jede Seite brauchen Sie 3 min. Auf starkem Feuer.

Cesadilla mit Pilznoten

Cesadilla: Rezept. Klassische Option und Originalgerichte Rezepte 04

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Cesadilla: Rezept. Klassische Option und Originalgerichte Rezepte 06

Verbindung:

  1. Tortilla – 2 Stück.
  2. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  3. Pilze (besser weiß) -200 g
  4. Zucchini – 2-3 PCs.
  5. Birne – 1 Stück.
  6. Tomatenpaste – 150 g
  7. Käse -150 G
  8. Grünen
  9. Rotwein – 1 st.L.
  10. Buttercreme oder Olive – 10 g

Kochen:

  • Öl wird zu einer vorgeheizten Pfanne hinzugefügt, die den lügierten Bogen angelegt hat. Er wird 3-4 min gegeben. zu Leidenschaft, wonach die Ringe aus der Bratpfanne entfernt werden. In demselben Öl schnell braten Paprika.
  • Weiter, nachdem sie einen Zucchini vorbereiten, der mit Pilzen löscht. Wein stürzt an sie, die Mischung ist ein weiteres 3-5 min unter dem Deckel heiß.
  • In Dr. Pellet wird für den heißen Boden abgesenkt. Der Käse ist oben erwachen, und die Füllung wird hinzugefügt.
  • Sie können den verbleibenden Kuchen abdecken, und Sie können alles in der Hälfte der Tortilien posten, gebogen. Dann wird die Füllung zwischen 2 Kuchen verteilt, die sich gleichzeitig in einer Pfanne aufwärmen. Jeder von ihnen ist 3 min gegeben.
  • Sie können ein Gericht bis zur Bereitschaft im Ofen bringen. Dann ist die Bratpfanne mit Cesadilla-Blättern im voraus erhitzten Ofen, wo es 8-10 Minuten kostet. bei einer Temperatur von 175 Grad.

Siehe auch:

Cesadilla ist schnell, originell und unvergesslich lecker. Universal Teller kann zum Abendessen oder als Snack eingereicht werden. Die Basis von Rezept – Kuchenkuchen und Weichkäse. So bereiten sich klassischer Cesadilla vor. Wenn Sie in einem Gericht wünschen, können Sie Füllungen zum Geschmack hinzufügen.