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Mit Vertrauen kann gesagt werden, dass im kulinarischen Buch jeder Herrin ihre Rezepte für die Vorbereitung von Käsepellets gibt. Und es ist nicht überraschend, weil sie sich aus dem Minimum von Produkten genug einfach und schnell vorbereiten. Darüber hinaus können sie auf dem Tisch und mit dem ersten Teller und als Dessert serviert werden. Es hängt alles davon ab, welche Art von Rezept, die Sie wählen werden. Heute werden wir sagen, wie man schmackhafte Kuchen mit Käse in einer Pfanne braten.
Wie man Kuchen mit Käse in einer Pfanne bereiten: kulinarische Tipps
Die Optionen und Methoden zum Kochen von Käsekuchen sind ziemlich viel, es gibt jedoch mehrere allgemeine Regeln, die als wirklich lecker angesehen werden müssen:
- Teig für Käsekuchen können auf Kefir oder Wasser hergestellt werden, und wenn Sie die erste Option wählen, ist es besser, fettarme Milchprodukte zu verwenden
- Zum Teig für Kuchen, die leicht ausgerollt wurden und sie sich als dünn herausstellten, müssen Sie Wasser zum Kochen bringen
- Der fertige Teig sollte abgedeckt und mindestens eine halbe Stunde hinterlassen, so dass es sich um ein wenig fragte – also ist es leichter, dass Sie damit arbeiten können
- Um Kuchen mit Käse auf einer trockenen Pfanne zu braten, ohne pflanzliches Öl zuzusetzen, nehmen Sie das Geschirr mit einem dicken Boden
- Wenn Sie den Kuchen auf dem Pflanzenöl braten, muss die Pfanne mit einem Deckel bedeckt sein;
- Käsepellets können mit jedem Stopfplatz hergestellt werden – alles hängt von Ihren Präferenzen ab.
Die Grundlagen der Kochschachteln mit Käse, die wir untersucht werden, können Sie sicher in die Küche gehen und Ihre kulinarischen Meisterwerke erstellen.
Klassisches Rezept
Käsekuchen mit Grünen können anstelle von Brot oder als separates Gericht zum Frühstück an Tee serviert werden. Vorbereiten von Kuchen auf Kefir mit Käse in einer Pfanne. Wenn Sie üppige Kuchen lieben, fügen Sie dem Teig etwas Soda hinzu. Käse können irgendje genommen werden. Ungewöhnlicher und anspruchsvoller Geschmack, um Pellets mit Adyegei-Käse in einer Pfanne zu erhalten.
Verbindung:
- 250 ml Niedrigfett Kefir;
- 500 g Mehl;
- 0,5 ° C. L. Sprudel;
- 250 g Käse;
- 50 g Grünen (Sie können Dill, Petersilie, Grün, Minze einnehmen können;
- 50 g Buttercreme;
- 1 C. L. Zuckersand;
- Salz.
Kochen:
- Zunächst müssen wir den Teig kneten. In den Gerichten mit hohen Wänden gießen Sie einen Hügel zum Mehl, der vorläufig gefragt wurde. Machen Sie eine kleine Vertiefung im Mehl und gießen Sie Kefir hinein. Fügen Sie Zucker, Soda und Salz hinzu, und waschen Sie dann den Teig.
- Nun ist die Arbeitsfläche mit Mehl besprüht, den Teig aufteigt und waschen, um es zu waschen, bis es aus Kunststoff wird und nicht aufhört, an den Tisch und den Händen zu kleben.
- Der bereite Teig muss in eine Tasse gesteckt werden und eine halbe Stunde verlassen und es mit einem Lebensmittelfilm oder einem Handtuch abdecken.
- Bis unser Teig in Anspruch ist, kochen wir die Füllung: Käse ist ein großer Squeeze und grünes Schleifen.
- Teig muss in gleiche Teile unterteilt sein. In unserem Fall stellt es sechs Teile heraus.
- Jetzt jeden Kreis der Teigwalze in einer dünnen Schicht und die Füllung darauf.
- Die Kanten der Kuchen sollten sorgfältig ausgewählt werden, wie auf dem Foto gezeigt.
- Wir nehmen den rollenden Pin und rollen den resultierenden Kuchen ab. Mach es vorsichtig, um den Teig nicht zu brechen.
- Es bleibt, unsere Pellets zu braten. Denken Sie daran, was zu tun ist, ist besser, ohne Pflanzenöl zuzusetzen. Erwärmen Sie die Pfanne und braten Sie jeden Heck auf beiden Seiten von drei Minuten unter dem geschlossenen Deckel. Wenn die Tortillas entscheiden, müssen Sie ihre Gabel an mehreren Stellen ordentlich durchbohren.
- Bereite Käsekuchen mit Grüns müssen mit Buttercreme schmieren. Vorzugsweise, um sie dem Tisch mit heiß zu geben.
Fry leckere Kuchen mit Käse und Schinken
Wie bereits erwähnt, können Käsepellets mit jeder Füllung erfolgen. Wenn Sie Schinken hinzufügen, erhalten Sie ein sehr befriedigendes und leckeres Gericht. Wenn Sie keinen Schinken haben, dann können Sie in demselben Rezept in einer Pfanne Kuchen mit Käse und Wurst herstellen.
Verbindung:
- 250 ml Niedrigfett Kefir;
- 250 g Käse;
- 300 g Schinken;
- 500 g Mehl;
- an ½ C. L. Soda, Salz- und Zucker-Sand.
Kochen:
- In einer Tasse gießen wir Kefir und fügen Salz hinein, Zucker-Sand und Soda hinzu.
- Jetzt in Kefir müssen Sie Mehl und Käse gießen, auf einer großen Reibe vorregiert. Alle sind gut gemischt.
- Mischen Sie den Teig so, dass es aus Kunststoff wird, und lassen Sie es eine halbe Stunde lang.
- Schinken muss fassen oder in einen dünnen Strohhalm schneiden.
- Bereits der US-Art ist bereits bekannt, den Teig auf die Stücke teilen und die Pellets abrollen. Legen Sie den Schinken in der Mitte jedes Pellets.
- Kanten müssen das Rollen des Pellet-Rolls aufgeholt werden, wie im vorherigen Rezept.
- Braten Sie die Pellets auf beiden Seiten auf einer trockenen Wanne, bis sie golden werden.
- Unsere Käsepellets sind fertig!
Käsepellets mit Kartoffeln
Der Prozess der Kochen von Käsekuchen mit Kartoffeln unterscheidet sich nicht viel von früheren Rezepten, daher berücksichtigen wir nur seine Funktionen. Zutaten brauchen wir also dasselbe wie im ersten Rezept, müssen nur 5-6 Kartoffeln hinzufügen.
Kochen:
- Teig vorbereiten.
- Machen Sie eine Füllung: Kartoffeln müssen gereinigt, kochen und anhalten. Mischen Sie die zerkleinerten Kartoffeln mit geriebenem Käse und zerquetschtes Grün.
- Wir sind uns in der Art, wie wir Kuchen bilden, bereits vertraut und braten sie.
Siehe auch:
Wir haben also die grundlegenden Wege des Kochkäses beherrscht Pellet in einer Pfanne. Haben Sie keine Angst, mit Füllung zu experimentieren, fügen Sie Ihre Lieblingsprodukte hinzu – und Sie erhalten leckere und originelle Kuchen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!