Kulinarische Rezepte

Kohl Fast Food Sehenswürdigkeiten: Marination Rezepte mit Karotten und Rüben

Inhalt

  • Diverse Teller mit neuen Farben
    • Verbindung:
    • Zutaten für Marinade:
    • Kochen:
    • Kohlgerichte gelten für russische Küche und Gurken von ihr und nehmen überhaupt die Handfläche der Meisterschaft. Also, eingelegte Kohlscheiben des schnellen Kochens – ein unverzichtbarer Teilnehmerfest. Überlegen Sie, wie man es kocht.

      Marinierte Kohlstücke – schnell und lecker

      Heute werden wir darüber reden Marinierte Kohlstücke Schnelle Vorbereitung und Freigabe mit Ihnen bewährten Rezepten. Und damit beginnen, die Geheimnisse und Feinheiten dieses Gerichts zu öffnen:

      • Der Rüben verleiht dem Kohl eine schöne Farbe, aber es ist optional, sie hinzuzufügen. Es hängt von Ihren Geschmacksabhängigkeiten ab. Darüber hinaus ändert sich der Geschmack von Gerichten nicht viel. Es gibt viele Rezepte, in denen Sie experimentieren können, indem Sie dieses nützliche Gemüse hinzufügen oder ignorieren können.
      • Durch das Hinzufügen eines Kreuzkreuzes in einem Lieblingsgericht verbessern wir dabei den Geschmack des Bemerkungskohls und führen neue würzige Noten in der Delikatesse ein.
      • Ich möchte Schärfe hinzufügen? Verwenden Sie die Gewürzmischung für koreanische Karotten.
      • Marinierter Kohl ist ein Lagerhaus von Vitaminen. Es wird in der kalten Periode helfen, den Tisch mit fehlenden Vitaminen zu bereichern.

      Zweck Gemüse in der Marinade

      Kochen Sie ein solches nützliches Gemüse nach dem Rezept unten, können Sie Ihr Menü knusprig und leckerer Kohl diversifizieren. Also, lernen Sie es kennenlernen – Kohl ist akute, schnelles Kochen.

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      Verbindung:

      • Weißkohl – Gabeln 2-3 kg;
      • Karotte – 2-3 stücke.,
      • Knoblauch – 1 Kopf;
      • Würziger roter Pfeffer – 1 Stück.,
      • Buchtblatt – 2-3 Stück.,
      • Pfeffer duftet – 4-5 Passierer.

      Zutaten für Marinade:

      • Wasser – 1 l;
      • Salz – 2. L.,
      • Zucker – ½ Kunst.,
      • Sonnenblumenöl – ½ Kunst.,
      • Essig – ½ Kunst.

      Kochen:

      1. Wählen Sie einen dicht gefüllten Gabeln des Weißkohls: Je mehr dichter, der saftigere und schaster ist ein nützliches Gemüse.
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      2. Sorgfältig unter fließendem Wasser kochan Kohl spülen.
      3. Bereiten Sie Ihren Arbeitsplatz richtig vor. Die Oberfläche zum Schneiden sollte sauber, glatt, langlebig und stabil sein.
      4. Kohlkohl ist ein Edelstahlmesser. Setzen Sie den Kochan auf das Schöne nach unten und zentriert die Gabeln auf vier Teile.
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      5. Jede Hälfte, lege hinunter, teilen Sie sich in zwei Teile auf.
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      6. In jedem Quartal werden wir kleine Dreiecke von den Bazern schneiden, damit unsere Blätter nicht zusammenbrechen.
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      7. Ein Viertel Kochana-Kohl schnitt auf acht kleine Portionsstücke.
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      8. Promotion vorbereitete Stücke unter fließendem Wasser.
      9. Verdammter Kohl auf einem Sieb und bereiten Sie Karotten vor: Waschen und reinigen Sie es.
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      10. Eine Karotte, die schöne rechte Ringe aufgetragen hat.
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      11. Die restlichen Karotten schneiden in kleinen Scheiben. Karotten, auf unterschiedliche Weise geschnitten, sieht auf den Tisch wunderschön aus, und es wird besonders schön sein, knackig eingelegte Delikatesse zu essen.
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      12. An der Unterseite der sauberen Drei-Liter-Banken setzen wir das vorbereitete Buchtblatt, duftende Pfeffer und gereinigte Knoblauchzehen.
      13. Sharp Barsch in kleinen Halbringen.
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      14. Wir fangen an, das Gemüse in dieser Reihenfolge zu verschieben: Kohl, Karotten, Stift.
      15. Geniegend, als ob das Tamping die Zutaten an die Spitze unserer Bank legen.
      16. Wir fangen an, Marinade zu kochen. In 1 Liter Wasser führen wir die angegebene Menge Salz, Zucker und Sonnenblumenöl ein, setzen den Topf in Brand an.
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      17. Wenn unsere Marinade kochen wird, weisen wir es vom Feuer aus und fügen Essig hinzu.
      18. Hot Mortar gießt Gemüse in die Bank. Flüssigkeit muss das Gemüse vollständig abdecken. Wenn es nicht genug Marinade gibt, können Sie gekochtes Wasser hinzufügen.
      19. Bedecken Sie die Dose mit einem Deckel und lassen Sie 2-3 Stunden, um bei Raumtemperatur zu beschwören. Dann entfernen Sie die Delikatesse in der Kälte.
      20. Nach einem Tag können Sie eingelegtes Kohl genießen.

      Diverse Teller mit neuen Farben

      Wir werden in unserem Gericht neue Geschmacksnoten eingeben und versuchen, einen eingelegten Kohl mit Stücken mit Rüben des schnellen Kochens zu machen. Der Geschmack des Gerichts ist würzig – Süßigkeiten in Mäßigung und eine angenehme Säuberung ist spürbar, und die Rapatic-Farbe aller Komponenten schüttelt einfach! Im vorherigen Rezept haben wir bereits in Betracht gezogen, wie man Portionskohl ordnungsgemäß vorbereitet, sodass wir sofort auf den zusätzlichen Zutat wechseln können – Rüben.

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      Verbindung:

      • Kohl – 2-3 kg;
      • Karotte – 1 Stück.,
      • Rüben – 2-3 Stück. mittlere Größe;
      • Wacholderbeeren – 2-5 Stück.,
      • Bodenpfeffer – ½ C. L.,
      • Muskatnuss – ½ C. L.,
      • Senfsamen – 1 h. L.,
      • Tsmin – optional;
      • Knoblauch – 5 Zähne.

      Zutaten für Marinade:

      • Wasser – 1 l;
      • Olivenöl – 1 St.,
      • Essigtisch – ½ Kunst.,
      • Zucker – ½ Kunst.,
      • Meersalz – 2 st. L.

      Kochen:

      1. Setzen Sie in großer Kapazität einen geschnittenen Kohl in Scheiben.
      2. Lass den Rüben reinigen und reinigen.
      3. Schneiden Sie eine große Strohkarotte und Rüben.
      4. Sanft, so dass die Kohlstücke nicht auseinander fallen, Gemüse in den Behälter mischen.
      5. Auf der Unterseite der Banken steckte Mulde Pfeffer, Muskatnuss und Senfsamen.
      6. Legen Sie das Essen fest in ein sauberes Glas-Fünf-Liter-Glas.
      7. Wir fangen an, Marinade zu kochen. Zuerst auf dem Herd Kochwasser. Dann fügen Sie Zucker, Salz und Olivenöl mit kochender Flüssigkeit, Kümmel, Knoblauch, Wacholderbeeren hinzu. Alle mischen und bringen Sie eine Lösung zum Kochen.
      8. Für 5-7 Minuten wird die Marinade verlassen, dann weisen wir es aus dem Feuer ab und führen Essig ein.
      9. Hot Marinade-Flutgemüse.
      10. Von oben abdeckt das Glas den Deckel und installieren Sie eine kleine Ladung, so dass das Gemüse nicht schweben.
      11. Kohlkochen an diesem Rezept erfordert eine größere Zeit seiner Auszüge in Wärme als in der vorherigen. 48 Stunden verlassen wir den Behälter bei Raumtemperatur und lagern sich anschließend in der Kälte.

      Siehe auch:

      Mit den oben beschriebenen Rezepten können Sie schnell und sehr lecker, um einen appetitierenden knusperigen Snack auf einen festlichen Tisch vorzubereiten und eine Vielzahl von täglichen Familiengerichten zu erstellen. Guten Appetit!