Kulinarische Rezepte

Löten gesalzen zu Hause: Klassische Rezepte zum Kochen von Sole und trockener Weise in einer Bank

Inhalt

  • Solim Salo für geräuchert
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man Fett in einem Glas grüßt: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Es ist seit langem angesehen, dass Menschen, die Fett essen, sehr stark und mächtig sind. Viele von uns lieben es, gebackenes Schweinefleisch mit knuspriger Kruste zu genießen. Und etwas Seelensalzlösung Fett. Im Laden können Sie kaufen und gesalzen und gerauchtes Fett, aber es ist am besten, ein solches Naturprodukt zu Hause zubereiten. Bis heute gibt es viele Rezepte, die Löten von frischem Sala löten. Jeder Gastgeberin wählt seinen geliebten und bewährten Weg. Wie der Salzlösung zu Hause gehalten wird, wird es in unserem Artikel sein.

        Welches Salo wählen??

        Löten gesalzen zu Hause: Klassische Rezepte zum Kochen von Sole und trockener Weise in einer Bank 01

        Stellen Sie sich vor. Es ist alles schön im Aussehen, aber es bedeutet nicht immer, dass das Produkt lecker und frisch ist. Um das beste und geeignetste Fett auszuwählen, müssen Sie einige Aspekte berücksichtigen:

        • Sie müssen nur frisch fett kaufen, was eine schneeweiße oder polzige Farbe hat;
        • Für die Anordnung ist ein dünnes Fett geeignet, seine Dicke von der Haut muss etwa 2,5 bis 3 cm betragen;
        • Für die Anordnung ist es besser, nicht mit Fleischschichten fett zu sein, da das Produkt ein bisschen hart wird;
        • Die Haut sollte leicht von dem Fett getrennt werden;
        • Frisches und qualitativ hochwertiges Fett kann leicht mit einem Messer, sanft und ohne Liebling geschlagen werden
        • Es gibt eine Meinung, dass weicheres und schasteres Schweinfett «Mädchen».

        Was sind die Singles-Singmethoden??

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        Es gibt mehrere Möglichkeiten, Salze zu salzieren, insbesondere:

        • trocken;
        • rollen;
        • gekocht;
        • geräuchert.

        Trockene Methode für Salzsalze Viele gelten als das einfachste und optimale. Salo wird ungefähr 2 Wochen gelöst, aber es kann nicht länger als 1 Monat gespeichert werden. Bei der Verwendung von Pickles kann der Salo etwa 1 Jahr in der Kühlkammer aufbewahrt werden.

        Wenn Sie herrliche Gerichte bevorzugen, wählen Sie Salat Salatoptionen, indem Sie mit Kochen oder Rauchen. Sie können verschiedene Gewürze verwenden, und das fertige Produkt wird ein außergewöhnliches Aroma und Geschmack erwerben.

        Löten zu Hause in Salzlösung

        Fast jeder Gastgeberin weiß, dass Fett als eine der traditionellen Köstlichkeiten der ukrainischen Menschen angesehen wird. Daher werden alle klassischen Chipperrezepte ukrainisch genannt. Wenn Sie ein wirklich traditionelles Teller mit allen Regeln herstellen möchten, muss das folgende Rezept für einen frischen Sägel in der Salzlösung sein.

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        Verbindung:

        • Ein Stück frisches Sala – 1,5-2 kg;
        • Gekochtes gekühltes Wasser – 1 l;
        • Koch oder Meersalz – 2. L.,
        • Bodenpfeffer und Erbsen;
        • Knoblauchzehen;
        • Lavra Leafs.

        Kochen:

        1. Ein festes Stück Sala muss in Portionsscheiben schneiden, das von einem blasser erinnert werden sollte. Beste Scheiben machen nicht groß, damit der Fettlachs gleichmäßig ist.
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        2. Dann ist es notwendig, einen separaten Behälter aufzunehmen und Salzlösung vorzubereiten. Gießen Sie dazu gekochte Gerichte, aber bereits gekühltes Wasser.
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        3. Neben dem Wasser müssen Sie Salz hinzufügen (es ist besser, ein Marinefutter zu verwenden), einen Esslöffel von gemahlenem schwarzem Pfeffer und Erbsen. Außerdem sind mehrere Lorbeerblätter in den Behälter ausgelegt, und dann ist alles gründlich gemischt.
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        4. Dann sollten Sie Knoblauch hacken und in einem Behälter mit Salzlösung legen.
        5. In der gekochten Salzlösung müssen Sie die geschnittenen Scheiben des Basss legen und es zu einer hübschen Presse machen.
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        6. Salo wird für 3-4 Tage gelöst. Dafür muss der Behälter in der Kühlkammer entfernt werden.
        7. Nach dieser Zeit sollte das bereits masselierte Fett aus der Salzlösung entfernt werden, es ist gut, den Knoblauch zu trocknen und zu grasen.
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        8. Sie können Salzprodukt im Gefrierschrank speichern, indem Sie es mit Paketen oder Tabletts vormisieren.

        Siehe auch:

        Solim Salo für geräuchert

        Wenn Sie es vorziehen, fett geraucht und zu Hause zu kochen, wissen Sie, dass der Röster vor dem Verfahren besprüht werden muss. Der Geschmack von geräucherter Salzlösung hängt von der Qualität des Lachs ab.

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        Verbindung:

        • Frisches Fett – 1-1,5 kg;
        • Salzsalz – 200-220 g;
        • Wasser gekühlt gekocht;
        • eine Mischung von Paprika;
        • Knoblauchscheiben;
        • Lavra Leafs.

        Kochen:

        1. Ein festes Bassstück muss hübscher und trocken sein.
        2. In der Schüssel sollten Knoblauchscheiben unter der Presse gehackt werden.
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        3. In einem separaten Container müssen Sie das Tischsalz in Form eines Kissens aufstellen, und auf ein festes Stück Sala.
        4. Salo sollte mit zerquetschten Lorbeeren, einer Mischung aus Paprika und Knoblauch geschleudert werden. Alles muss sorgfältig markiert werden.
        5. In dem Behälter ist es notwendig, Wasser in der Menge zu gießen, die für die vollständige Beschichtung des Sala erforderlich ist.
        6. Die Gerichte sollten mit einem Deckel bedeckt sein und 5-6 Tage in die Kühlkammer legen.
        7. Nach Ablauf der angegebenen Zeit muss Salo aus dem Container aussteigen, gut spülen und spitzt.

        Wie man Fett in einem Glas grüßt: Rezept

        Einfach genug und schnell mit Fett schlafen, kann trocken sein. Dazu verwenden viele Hostessen ein Rezept zum Erleben in einer Bank. Denken Sie daran, dass Salz ohne Einschränkungen gegossen werden kann, denn während des Salzsalats kann nur die richtige Menge davon nicht heilen können.

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        Verbindung:

        • Frisch gekühltes Fett;
        • eine Mischung von Paprika;
        • Gewürze;
        • Knoblauchzehen.

        Kochen:

        1. Ein festes Stück Salae, das gut spülen und trocknen, dafür können Sie Papiertücher verwenden.
        2. Schneiden Sie die Fettstückscheiben ab. Salz seitlich kann jeder sein. Einige Hostessen wählen nur einteilige Scheiben zum Salzen.
        3. Mischen Sie in einem separaten Teller den gehackten Knoblauch, eine Mischung aus Paprika und irgendwelche Gewürze für ihren Geschmack.
        4. Jeder Teil des Gehalts ist ziemlich soda mit gekochter Mischung.
        5. Nehmen Sie die Bank, den besten Drei-Liter, und gießen Sie den Boden des Tischsalzes.
        6. Legen Sie die Fettschichten in den Behälter, um sie mit Salz zu sprechen. Beste Schlittenschlitten, um sehr eng zu verbreiten.
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        7. Bedecken Sie den Behälter mit dem Schmalz und senden Sie an die Kühlkammer. Die Lötzeit beträgt durchschnittlich 7-10 Tage.
        8. Nach dieser Zeit wird das tödliche Fett von der Bank entfernt, das Pergamentpapier durch Schnitt sauber und wickeln. In dieser Form muss das Salzfett im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
        9. Dies ist so ein einfacher Weg, um frische Salze zu trocknen, die zu Hause aufgetragen werden können.

        Für den Salzen, Gehalt mit trockener Weise verwenden einige Hostessen Pakete oder Pergamentpapier. Es ist leicht genug, um es zu tun, aber Salo ist sich der nicht früher als in 2-3 Wochen bewusst.

        Siehe auch:

        Wählen Sie das Rezept, das Sie mögen, und überraschen Sie Ihre Haushalte und Ihre Gäste. Wenn Sie spicy Salu hinzufügen möchten, können Sie beim Singen scharfe Gewürze und Paprika verwenden. Einige Hostessen ziehen es vor, Salzgekochtes Fett zu erhalten. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Main, wählen Sie ein frisches und hochwertiges Produkt. Guten Appetit!