Inhalt
- Wie man fett in Salzlösung salz?
- Verbindung:
- Kochen:
- Vorbereiten eines würzigen Gerichts – Salo mit Knoblauch
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Fett löst?
- Verbindung:
- Kochen:
- Salo in Sole mit Nelke
- Verbindung:
- Kochen:
- Originalrezepte, die Gerichte mit gesalzenem Schmalz kochen
- Fleischwalzen mit eingelegten Gurken und Schmalz
- Verbindung:
- Kochen:
- Salo in der Schokolade
- Verbindung:
- Kochen:
Salo gilt als traditionelle ukrainisches Gericht, das weltweit liebte. Es wird jedem Garniram und Suppen serviert und mit Brot als Sandwich gegessen. Derzeit ist das Fett nicht schwierig. Rezepte dieses Gerichts sind ziemlich viel, so dass Sie sogar den wählerischsten Gourmet gefallen können.
Wie man fett in Salzlösung salz?
Verbindung:
- Salo – 2 kg
- Schwarze Erbsen – 10 Stück.
- Schwarzer Boden Pfeffer – 2 ST.L.
- Salz – 4 st.L.
- Buchtblatt – 10 Stück.
- Knoblauch – 8 Zähne
- Wasser – 1,5 l
Kochen:
- Spülen Sie das Fett, reinigen Sie es von den Skins und schneiden Sie die großen Balken aus.
- In der emaillierten Wanne gießen Sie Wasser, fügen Sie Salz hinzu und lösen Sie es auf. Bewegen Sie die Lösung mit Pfeffer- und Lorbeerblatt.
- Reinigen Sie Knoblauch, überspringen Sie es durch die Presse und fügen Sie der Lösung hinzu.
- Tauchen Sie das Fettscheiben in Salzlösung, setzen Sie die Fracht darauf. Das Löten tritt innerhalb von 3 Tagen an einem kühlen Ort auf.
- Fertigfett aus der Salzlösung entfernen und jedes Stück mit Papiertuch trocknen.
- Salatscheiben in Knoblauch und Pfeffer.
- Das Gericht kann an den Tisch oder Packung in der Cellophan-Packung oder der Folie serviert werden, in einem Kühlschrank oder einem Gefrierschrank aufbewahrt werden.
Vorbereiten eines würzigen Gerichts – Salo mit Knoblauch
Verbindung:
- Schweinfett – 1 kg
- Lange Schale – 100 g
- Knoblauch – 10 Zähne
- Schwarze Erbsen – 10 Stück.
- Schwarzer Bodenpfeffer – 1 h.L.
- Meersalz – 2.L.
- Buchtblatt – 7 Stück.
- Wasser – 1 l
Kochen:
- Salo spülen mit fließendem Wasser, sauber von den Fellen und schneiden Sie in große Stücke. Emaille-Saucepan füllt sich mit Trinkwasser, feuern Sie Feuer, bringen Sie zum Kochen, Sprühen und Pfeffer. Fügen Sie ein Lor-Blatt und einen gehackten Knoblauch hinzu. Kochen Sie Sole auf schwachem Feuer. Setzen Sie die Zwiebelhülsen an, rühren Sie gut und setzen Sie Scheiben. Dank der Zwiebelschale wird es eine goldene Farbe erwerben.
- Kochen Sie das Fett 2 h auf dem langsamen Feuer, ständig rühren. Bereitschaft bestimmen für eine Gabel oder ein Messer und drückt jedes Stück an mehreren Stellen. Sie sollten sehr weich sein.
- Bereit Salo steigen aus der Salzlösung, trocknen Sie jedes Stück und bestreuen Sie mit Salz, Massepfeffer und Feinwalzen-Knoblauch.
- Wickeln Sie die Teile in die Folie oder das Paket, entfernen Sie einen Tag in den Gefrierschrank. Nach 24 Stunden ist Salo einsatzbereit.
Wie man Fett löst?
Verbindung:
- Schweinfett – 2 kg
- Knoblauch – 6 Zähne
- Pfefferbsen – 10 Stück.
- Seesalz – 5 st.L.
- Wasser – 1,5 l
Kochen:
- Füllen Sie das Drei-Liter-Glas mit Wasser, fügen Sie Salz hinzu und gingen Sie durch den Druckknoblauch. Alle gründlich umrühren.
- Salo waschen und sauber. Tauchen Sie ihn in ein Glas, stecken Sie sich und bedecken Sie die Dose mit einem Deckel. Legen Sie das Glas für eine Woche mit Schmalz in den Kühlschrank. Es wird sehr duftend, sanft, weich und lecker.
- Bewahren Sie Fertigfett im Gefrierschrank auf, indem Sie es in Folie oder Bäckerei packen.
Salo in Sole mit Nelke
Verbindung:
- Schweinfett – 1 kg
- Senfdijon-Getreide – 2 st.L.
- Knoblauch – 5 Zähne
- Schwarzer Boden Pfeffer – 2 ST.L.
- Seesalz – 5 st.L.
- Lange Schale – 200 g
- Buchtblatt – 7 Stück.
- Nelke – 3 Stück.
- Wasser – 2 l
Kochen:
- Waschen Sie das Fett, schneiden Sie es in große Stücke. Gießen Sie in einen Topf Wasser, fügen Sie Gewürze hinzu (kleiner Knoblauch, Salz, Pfeffer, Senf und Nelke). 1 Stunde verlassen.L. Gehaltsschleifgewürze.
- Zum Marinade-Zwiebelhülsen und Buchtblatt hinzufügen. Kochen Sie die Salzlösung für einen Bass, setzen Sie die Teile hinein und kochen Sie bis zur vollständigen Bereitschaft (ca. 2 Stunden).
- Entfernen Sie das Fett aus der Sole, Soda-Gewürze. Packen Sie jedes Stück in ein separates Paket oder eine Folie. Laden Sie im Gefrierschrank ein.
Originalrezepte, die Gerichte mit gesalzenem Schmalz kochen
Fleischwalzen mit eingelegten Gurken und Schmalz
Verbindung:
- Schweinefleisch zervikal – 300 g
- Gesalzenes Fett – 100 g
- Marinierte Gurken – 5 Stück.
- Senf – zu schmecken
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Pflanzenöl – zum Braten
Kochen:
- Schneiden Sie den Schweiner Hals auf dünne Scheiben, nehmen Sie sie ab. Jeder gesalzen, Pfeffer und schmieren die dünne Senfschicht.
- Schneiden Sie die Gurken auf die Streifen. Legen Sie an der Kante jedes Stücks Fleisch 2 – 3 Gurkenstreifen, drehen Sie die Rolle.
- Schneiden Sie dünne dünne Scheiben. Wickeln Sie sie jede Fleischrolle und sichere Zahnstocher. Bratpfanne vorheizen, ein wenig Öl gießen und die Kruste mit jeder Rolle braten. Nachdem Sie das Feuer angehoben haben, indem Sie den Deckel schließen, bringen Sie das Gericht, um die Bereitschaft abzuschließen.
Salo in der Schokolade
Verbindung:
- Salofett – 200 g
- Schwarze Schokolade – 300 g
- Cremiges Öl – 100 g
- Chili – ¼C.L.
- Ingwer-Boden – 1,5 Stunden.L.
- Schwarzer Bodenpfeffer – 1,2 h.L.
- Muskatnuss – ¼C.L.
- Kardamom -1,5CH.L.
Kochen:
- Mahlen Sie das gesalzene Fett in einem Mixer und bilden Sie eine dünne Schicht aus der resultierenden Masse. Rolle es mit der üblichen Pin. Dicke sollte etwa 1 cm betragen. Senden Sie an den Kühlschrank mit dem Tiefkühl.
- Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke, mischen Sie es mit Gewürzen und cremigem Öl. Die Mischung auf dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Füllen Sie mit flüssiger Schokoladenform für Eis. Legen Sie geschnittene Scheiben in Scheiben geschnittener Scheiben. Gießen Sie noch einmal Schokolade aus und legen Sie den Gefrierschrank für 2 – 3 h. Bereites Fett in Schokolade kann mit Tee, Kaffee oder Wein serviert werden.
Siehe auch:
- Wie braten Sie Kartoffeln auf Fett??
- Wie man Wurst zu Hause kocht?
- Wie man Fett in der Zwiebelschale macht?
- Wie man Fett zu Hause raucht?
- Das Löten gesalzen zu Hause in Salzlösung und in einer Bank
Gesalzenes Fett – ein leckeres Produkt, das in vielen Ländern eine wohlverdiente Popularität genießt. Es gibt eine ausreichende Anzahl von verifizierten Rezepten zum Kochen dieses Gerichts. Jede Gastgeberin kann die Methode zum Kochen zu Ihrem Geschmack auswählen.