Kulinarische Rezepte

Salatfrühstücktourist

Inhalt

Salatfrühstücktourist ist sehr einfach vorbereiten. Nur pflanzliche Komponenten geben sie ein. Es ist immer bequem, jederzeit und überall zu essen.

Salatfrühstücktourist

Salatfrühstücktourist 01

Verbindung:

  • Reis – 2 st.
  • Bulgarischer Pfeffer – 2 kg
  • Tomatensaft – 2 l
  • Karotten – 2 kg
  • Zwiebeln – 2 kg
  • Salz – 3 st. L.
  • Zucker – 2 st.
  • Pflanzenöl – 800 g
  • Essig 9% – 1 St.
  • Salz zu schmecken.

Kochen:

  1. Mischen Sie Essig, Zucker, Pflanzenöl, Salz und kochen Sie 5 Minuten in einem Topf.
  2. Fügen Sie dann eine gehackte Karotte hinzu und kochen Sie 10 Minuten.
  3. Fügen Sie dann die Zwiebelküken-Like mit Halfringen für 10 Minuten hinzu, nachdem Sie den Bulgarian-Pfeffer-Hühnerstroh und das Kochen von weiteren 10 Minuten nach 2 l hinzufügen. Tomatensaft, kochen 10 min.
  4. Ich koche den Reis im gesalzenen Wasser separat und füge sie zu der erhaltenen Mischung hinzu, kocht weitere 30 Minuten.
  5. Salat muss in sterilisierte Banken eingesetzt werden, rollen Sie mit Abdeckungen, klappen, beißen Sie die Decke und geben Sie cool. In jedem kühlen Ort lagern.

Es gibt einen weiteren Salatfrühstücktouristen. Es stellt sich das gleiche wie die vorherige Version des Salates vor, ohne aber ohne Essig hinzuzufügen.

Siehe auch:

Wählen Sie beim Kochen von Salat immer das frischeste Gemüse. Bulgarischer Pfeffer sollte rot sein, Tomaten für Saft sollten reifen sein. Für die Herstellung von Salat können Sie nicht nur die einfache Safttomate verwenden, sondern auch nur das Fleisch von Tomaten. Im Salat können Sie auch Grünen Ihrem Geschmack hinzufügen. Wenn Sie Salat kochen, beobachten Sie es nicht, um nicht zu verbrennen, rühren Sie es immer um. Ansonsten wird er einen bitteren Geschmack erwerben.

Guten Appetit!