Inhalt
- Kohl mit Knoblauch und Essig: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Marinierter Kohl mit Rüben
- Verbindung:
- Kochen:
- Schneller Kohl: 4 Kochoptionen
- Verbindung:
- Kochen:
- Verbindung:
- Kochen:
- Verbindung:
- Kochen:
- Verbindung:
- Kochen:
- Sanfter Kohl mit Essig und Öl
- Verbindung:
- Kochen:
Würziger Kohl mit Essig ist eine hervorragende Ergänzung zu fast jedem festlichen Tisch oder einem einfachen Abendessen in einem Familienkreis. Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch ein einfacher Snack, denn die Zubereitung, deren die einfachsten Produkte von Produkten verwendet wird. Wenn Sie möchten, können Sie einen reizvollen Kohl mit Essig und Knoblauch für den Winter vorbereiten, um das Familienessen zu diversifizieren oder unerwartete Gäste zu behandeln.
Kohl mit Knoblauch und Essig: Klassisches Rezept
Verbindung:
- Lavarblatt – 3-4 Stück.
- 9% Essig – 2 st. L.
- Pflanzenöl – 225-250 g
- Salz – 1,75-2. L.
- Zucker – 130-150 g
- Wasser – ca. 1 l
- Roter Pfeffer – 1 h. L.
- Knoblauch – 3-4 Zähne
- Karotten – 1-2 Stück.
- Kohl – ca. 3 kg
Kochen:
- Nehmen Sie zuerst den Kohl und entfernen Sie alle oberen Blätter, da sie für uns nicht nützlich sein werden, und dann in Quadrate schneiden.
- Nun, meine und saubere Karotten, zerkleinern (Sie können Karotten in irgendeiner Form schneiden, alles hängt hier nur von den persönlichen Vorlieben ab).
- In einer tiefen Schüssel mischen wir Karotten und Kohl, wir stellen den roten Stift, Knoblauch ein (im Voraus zerquetscht mit Hilfe der Presse), fügen Sie ein Buchtblatt hinzu.
- Jeder ist gut gemischt und die resultierende pflanzliche Masse wird in eine saubere Bank verschoben.
- Jetzt fangen wir an, Salzlösung zu kochen, danke, an den der fertige Kohl knusprig und sehr lecker ist.
- Im Eimer gießen Sie Wasser (ca. 1 l) und legen Sie den Ofen auf. Sobald das Wasser beginnt zu gießen, führen wir Salz, Gemüseöl, Zucker und Essig ein.
- Fertige Salzlösung füllen den Kohl und das Glas schließen den Deckel.
- Weiter Kohl für eine Weile gehen wir bis zur Abkühlung bis zu Raumtemperatur (etwa ein paar Stunden), woraufhin sie im Kühlschrank platziert wird.
- Mit diesem Rezept können Sie immer noch kochen und unglaublich lecker sind Farbkohl Mit Knoblauch.
Marinierter Kohl mit Rüben
Wenn Sie das vorherige Rezept gemocht haben, aber Sie möchten Sie ein wenig diversifizieren, sollten Sie die folgende Option in Betracht ziehen, um eingelegte Kohl mit Knoblauch, Essig und Rüben zuzubereiten.
Verbindung:
- Knoblauch – ungefähr 1 Kopf
- 9% Essig – 90-100 g
- Lovel Lavar – 2-3 PCs.
- Sonnenblumenöl – 90-110 g
- Salz – 1,25-1.5. L.
- Zucker – 90-100 g
- Wasser – ca. 500 g
- Rüben – 1-1,5 stücke.
- Karotte – 2-3 stücke.
- Kohl – 1,25-1,5 kg
Kochen:
- Nehmen Sie zuerst den Kohl und sauber von allen oberen Blättern, da sie sie nicht mehr brauchen.
- Kohl, hergestellt von Quadraaticles.
- Meine Karotten, wir reinigen wir von der Schale, schleifen dann auf einer großen Reibe (Karotten mit Strohhalm geschnitten).
- Wir nehmen Rüben und gründlich ein, danach saubere wir von der Schale und auch wie Karotten mit Strohhalm geschnitten.
- In einer tiefen Schüssel mischen wir das herbereitete Gemüse und bewegen sie in die Pfanne, fügte durch den Druckknoblauch gehackt hinzu.
- Jetzt fangen wir an, Marinade zu machen – separates Wasser, Salz, Zucker, Buchtblatt, Gemüseöl.
- Wir legen die Mischung auf den Ofen und bringen zum Kochen, woraufhin die resultierende Salzlösung mit Kohl gegossen wird und den Topf mit Gemüsedeckel abdeckt.
- Lassen Sie das Gemüse genau einen Tag.
- Nach der angegebenen Zeit ist der köstliche marinierte Kohl mit Knoblauch, Essig und Käfer komplett fertig.
- Wenn Sie scharfe Snacks mögen, fügen Sie beim Kochen ein paar Chili-Paprika zur Marinade hinzu, die Kohl einen zusätzlichen Pikanten geben wird.
Schneller Kohl: 4 Kochoptionen
Sie können einen leckeren Kohl mit Essig in mehreren einfachen Rezepten zubereiten.
Verbindung:
- Zucker – 0,5 st. L.
- 9% Essig – 1 St. L.
- Pflanzenöl – 90-100 g
- Knoblauch – 2-3 Zähne
- Karotte – 2-3 stücke.
- Großes Salz – 0,5 st. L.
- Weißkohl – 1 kg
Kochen:
- Nehmen Sie zuerst den Kohl, nehmen Sie alle oberen Blätter, schneiden Sie ihn mit Strohhalm ab.
- Morot Nun, wir sauber von der Schale und mahlen mit einer großen Reibe.
- Knoblauchreinigung von der Schale und durch die Presse überspringen.
- Alle zubereiteten Gemüse verschieben sich in einen ziemlich tiefen Topf (falls gewünscht, Sie können eine Schüssel verwenden).
- In einem separaten Behälter machen wir Salzlösung – in Wasser, löst Salz und Zucker auf, fügen Sie Pflanzenöl hinzu, und am Ende kommen wir mit Essig ein. Alle Komponenten sind gut gemischt.
- Legen Sie den Eimer mit Sole auf den Ofen und bringen Sie es zum Kochen.
- Sobald die Marinade kocht, nehmen Sie das Feuer aus dem Feuer und gießen Sie eine Gemüsemischung.
- Bedecken Sie den Kohl mit einem Deckel (wenn Sie es in eine Schüssel geben, können Sie eine größere Platte abdecken, den Boden aufziehen), und wir setzen die Unterdrückung von oben.
- Wir lassen Kohl an einem Wärmeplatz für etwa 6 Stunden.
- Nach der angegebenen Zeit ist Salzkohl vollständig fertig und kann an den Tisch serviert werden.
Verbindung:
- Salz – 1.5-2. L.
- Zucker – 0,75-1. L.
- Gemüseöl – 1/3 st. L.
- 9% Essig – 90-100 g
- Rüben – 2 Stück.
- Kohl – ca. 2 kg.
- Karotte – 2-3 stücke.
Kochen:
- Zuerst bereiten Sie den Kohl – glänzende es dünnem Stroh (Sie können mit einem Mixer zerquetschen, aber nicht zu klein).
- Rüben und Karotten werden gereinigt, von der Schale gereinigt, dann auf der Reibe zerquetscht (groß).
- Wir verschieben das gesamte Gemüse in einen tiefen Topf und kneten Sie Ihre Hände sorgfältig an, bis der Saft beginnt.
- Jetzt machen wir Marinad – in einem separaten Eimer-Mix-Essig, Zucker, Gemüseöl, Salz. Legen Sie eine Mischung auf den Ofen und verlassen Sie eine Weile, bis es steigert.
- Die fertige Salzlösung füllt das gesamte Gemüse aus, und wir decken den Teller von oben ab, wir setzen die Fracht darauf.
- Nach ca. 5 Stunden ist der Snack vollständig fertig und kann an den Tisch serviert werden.
Verbindung:
- Pfefferbsen – 2-3 PCs.
- Buchtblatt – 2 Stück.
- Zucker – 1 St. L.
- Salz groß – 2 st. L.
- Gemüseöl – 1 St. L.
- Essig – 1 ST. L.
- Karotte – 500 g
- Rüben – 500 g
- Kohl – 1 Kochan (ca. 1-1,5 kg)
Kochen:
- Nehmen Sie Kohl und schneiden Sie es auf 8 ungefähr gleiche Teile, entfernen Sie den Kern, da es für uns nicht mehr nützlich ist.
- Wasch- und gereinigte Karotten mit Rübenschleifen auf einer Reibe (groß).
- Alle Gemüse werden in einem Topf verschoben, und inzwischen beginnen wir mit dem Kochen von Marinaten.
- In einem separaten Eimer mischen Sie das Essig, das Pflanzenöl, ein großes Salz sowie Zucker, fügen Sie Pfefferbacken und Buchtblatt hinzu.
- Sobald die Salzlösung kocht, entfernen Sie es aus der Platte und dem Überlauf in einem Topf mit Gemüse.
- Wir lassen den Kohl unter der Unterdrückung von etwa 8 Stunden.
- Nachdem die angegebene Snackzeit vollständig fertig ist, können Sie es an den Tisch dienen.
Verbindung:
- Kohl – ca. 3 kg.
- Großes Salz – 2-2,5 st. L.
- Eosetische Essenz – 2-2.5 st. L.
- Schwarze Erbsen – ein paar Stücke.
- Roter Boden Pfeffer – 1 h. L.
- Knoblauch – 1 Kopf
- Karotte – 500 g
Kochen:
- Erstes Bindekohl.
- Karotten, die auf einer großen Reibe zerkleinert werden, überspringen wir den Druckknoblauch.
- Karotten mischen mit Paprika und Knoblauch
- Eine Salzzwecke machen – wir schütteln einfaches Wasser im Eimer (1 st.) und Salz in It, Zucker, Essigsäurewesen auflösen. Legen Sie eine Mischung auf den Ofen und verlassen Sie eine Weile, bis es steigert.
- In einem tiefen Topf, der Kohlschichten und eine Mischung von Karotten, Paprika und Knoblauch auslegen.
- Gießen Sie fertige Salzlösung und auf den Kohl, setzen wir die Unterdrückung.
- Für den Fall, dass Sie nicht genügend Salzlösung herstellen und nicht den Kohl abdecken, machen Sie sich keine Sorgen, da es nach ein paar Stunden viel Saft gelassen wird.
- Bestehen Sie diesen Snack für den Tag.
- Fertigsalat kann für einen ziemlich langen Zeitraum im Kühlschrank aufbewahrt werden, um es auf separaten Gläser zu legen.
Sanfter Kohl mit Essig und Öl
Lecker und zart ertönt Kohl, der durch das folgende Rezept vorbereitet wird:
Verbindung:
- Knoblauch – 1-2 Zähne
- Zucker – ½ C. L.
- Salz klein – ½ C. L.
- Apfelessig – ca. 20 g
- Pflanzenöl – 110-120 g
- Zwiebeln – 1-1,5 stücke.
- Karotte – 250-300 g
- Kohl Fresh – 650-750g
Kochen:
- Zuerst sind wir mit der Vorbereitung des Kohls beteiligt – wir entfernen alle oberen Blätter, sodass Sie nicht mehr brauchen. Dann ist der Kohl fein glänzend (Sie können den Mixer verwenden, aber den Kohl nicht fein schneiden).
- Zwiebeln reinigen von Husks und schneiden Sie dünne Halbringe.
- Mein, wir reinigen wir von der Schale und schleifen auf der Reibe (große) Karotten.
- Umschaltkarotten in einer separaten Schüssel, Kohl, Zwiebeln – Alle Komponenten mischen sich gut.
- Nun sorgen Sie für Salat-Betankung – Mischen Sie den Essig, das Pflanzenöl, den zerkleinerten Knoblauch (am besten, um es durch die Presse überspringen), führen wir Salz und Zucker vor. Alle Komponenten werden gründlich gemischt.
- Bezweifeltes Tanking-Füllgemüse und stören erneut.
- Wir verlassen den Kohl etwa 20 Minuten, damit es eingewickelt wird.
- Nach der angegebenen Zeit ist der Kohlsalat mit Essig und Gemüseöl komplett fertig und kann an den Tisch serviert werden.
Siehe auch:
- Rotkohl. Rezepte von Salaten
- Georgischer Kohl: Rezept
- Koreanischer Kohl: Rezept
- Sauer Kohl Schnelles Kochen
Kohlsalatoptionen mit Essig-großes Set! Sie können Ihre Wahl auf dem Rezept im Winter aufhalten, das mit heißer Salzlösung hergestellt wird, oder ein schnelles Krankenwagen-Gemüse. Letzteres wird innerhalb von 4-6 Stunden hergestellt. Kohlsalat diversifft Ihren zufälligen Tisch, und das festliche Menü ist perfekt für einen Snack.