Kulinarische Rezepte

Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden

Inhalt

  • Klassisches Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Meeresfrüchte in einem langsamen Kocher vorbereiten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Garnelen in einem Doppelkessel kochen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Derzeit finden Sie in jedem Supermarkt eine ausreichende Auswahl an Meeresfrüchten, einschließlich IT-Bedenken und Garnelen. Sie werden durch verschiedene Kaliber in gereinigter und verpackter sowie in gefrorener Staat dargestellt. Daher entstehen Fragen mit dem Erwerb solcher Meeresfrüchte nicht, aber nur eins bleibt: Wie man Garnelen im Tierheim kocht?

          Wie man Garnelen in der Shell eingefroren kocht: Allgemeine Regeln

          Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 01

          Kochen-Garnelen im Tierheim ist eine ganze Kunst, die mit der Auswahl an Meeresfrüchten beginnt und mit einer kompetenten Kombination von Gewürzen endet. Heute «Augen laufen einfach auf» Von dieser Garnelenvielfalt! Es gibt frische, gekühlte, gefrorene, gekochte gefrorene Meeresfrüchte, geschält und in der Hülle. Diese Delikatesse kam von der Ferne an uns an, und daher müssen die Bedingungen für seine Lagerung sowie der Transport auf hohem Niveau und für alle Regeln durchgeführt werden.

          So wählen Sie eine Garnelen aus? Culinary berät die Beachtung der folgenden Punkte:

          • Die Kopffarbe sollte nicht schwarz sein, da dies ein Zeichen einer kranken Garnele ist;
          • Achten Sie darauf, dass es keine Schädigung der Hülle gibt;
          • Weiße Flecken auf dem Taurus zeigen, dass Garnelen zu verschmolzen sind;
          • Schwänze müssen drinnen verdreht sein;
          • Die nützlichste ist Garnelen eines graubischen Schattens, weil sie sogar frisch eingefroren wurden;
          • Gefrorene Garnelen sollten krümelig sein und nicht in den hässlichen Eisklumpen zusammenhalten.

          Es wird um gefrorene Garnelen im Tierheim sein, es bedeutet, dass wir ein wenig Zeit zahlen und lernen, wie sie sie richtig abtauen können:

          1. Gießen Sie Garnelen in eine tiefe Schüssel und legen Sie das untere Regal des Kühlschranks der Uhr bei 8-10 an. Die Abtauung sollte allmählich sein, um das Garnelenfleisch weich, saftig, duftend unter dem Tierheim zu halten.
          2. Sie können den Abtauprozess an erheblich beschleunigen, wenn es sehr notwendig ist. Wir setzen gefrorene Garnelen in ein wasserdichtes Paket, tauchen Sie in die mit kaltes Wasser gefüllte Waschbekleidung. Ein solcher Zeitverfahren dauert weniger als eine Stunde.

          Top-Hinweis: Sie können Garnelen in der Mikrowelle nicht abtauen. Das sanfte Fleisch wird Gummi und unhöflich.

          Shrimps Zu Salaten, Suppen, Pasten, Saucen. Original Royal und Tiger Shrimps in Form von Kebabs oder in einer Pfanne geraten. In der gekochten Form sind sie unhöflich und geschmacklos. Und kleine Garnelen präzise in gekochter Form gefällt mit ihrem Geschmack – Julitheit und Zärtlichkeit.

          Garnelen eingefroren auf verschiedene Weise: Kochoptionen

          Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 02

          Kochen:

          1. Shrimp abtauen.
          2. Tauchen Sie in gesalzenes kochendes Wasser ein, und wenn es wiederherd geht, kochen wir immer noch 8-10 Minuten.
          3. Bereits Garnelen werden orange und schweben im Obergeschoss.
          4. Den Teller ausschalten, lassen wir Shrimp in kochendem Wasser für 10-15 Minuten, um ihnen eine unglaubliche Sitte zu geben.

          Viele Streitigkeiten und Diskussionen zum Kochen der gefrorenen Garnelen ordnungsgemäß, was zuvor der Wärmebehandlung ausgesetzt ist. Ware-gefrorene Wraps erfordern ein Minimum an Aufmerksamkeit:

          • Der erste Weg ist, kochende Wasser vorgefärbte Garnelen zu geben;
          • Der zweite Weg – wir bringen zum Kochen und entfernen unsere Delikatesse sofort aus dem Feuer;
          • Dritter Weg – betrunken in Salzwasser mit Gewürzen 2-5 Minuten.

          Klassisches Rezept

          Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 03

          Verbindung:

          • Garnelen;
          • Wasser;
          • Salz;
          • Gewürze.

          Kochen:

          1. Das erste, was unserem Delikatismus Erfolg bringt, ist, Garnelen in der Schale richtig abzuleiten.
          2. Drücken Sie die ganze Nacht in der Kühlkammer in der Kühlkammer.
            Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 04
          3. Fördern Sie sie unter kaltem Wasser, legen Sie in einen Sieb ein.
            Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 05
          4. Nehmen Sie einen Saucepan, um dreimal mehr als das Garnelen aufzunehmen, das wir kochen müssen.
          5. Füllen Sie Wasser 2/3 Töpfe aus.
          6. Ich werde Wasser so setzen, dass es spart, und zum Kochen bringen.
          7. Füge Dill hinzu, mehrere Erbsen von Pfeffer duftend, Buchtblatt.
          8. In kochender Brühe ordnen ordentlich Garnelen aus.
          9. Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und warten Sie auf Wasserkochen.
          10. ZakiPev, Shrimps rufen alle auf, und Brühe bedeckte Orangenschaum.
            Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 06
          11. Kombinieren von Arthropoden müssen 7-10 Minuten betragen.
          12. Wir werden den Container aus dem Feuer entfernen und eine weitere kochte Garnele in der Brühe für weitere 15 Minuten sein.
            Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 07
          13. Bereits Garnelen werfen einen Sieb an, und wenn es extra flüssig ist, legen Sie sie auf ein Gericht, einen Wasserzitronensaft und genießen Sie einen sanften Geschmack.

          Siehe auch:

          Meeresfrüchte in einem langsamen Kocher vorbereiten

          Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 08

          Verbindung:

          • Garnelen – 0,5 kg;
          • Olivenöl – 4 st. L.,
          • Knoblauch – 3 Zähne.

          Kochen:

          1. Multivarkas Schüssel gießen Olivenöl.
          2. Den Modus aktivieren «Braten».
          3. Gereinigte und zerquetschte Knoblauchzahn in vorgewärmter Öl.
          4. Brat, Knoblauch gibt seinem Aromaöl.
          5. Ich schlafe in der Schüssel mit Multicooker gefrorenen Garnelen ein.
          6. Das Eis beginnt zu schmelzen, und die Wraps werden in unserem eigenen Saft gekocht.
          7. Sobald das Wasser kocht, stoppen Sie den Kochvorgang und nehmen Sie die Schüssel. Schließlich ist unser Ziel nicht, Garnelen zu verdauen.

          Sie können den Küchenassistenten immer noch nutzen – Druckkocher. Öffnen Sie die Geheimnisse des Kochens mit einem solchen Wunder.

          Garnelen in einem Doppelkessel kochen

          Wie man Garnelen in der Pancira Frozen kocht: Grundlegende Kochmethoden 09

          Verbindung:

          • Garnelen;
          • Sojasauce;
          • Zitrone.

          Kochen:

          1. Zeigt artikulierte Einzelpersonen an.
          2. Förderung unter fließendem Wasser.
          3. Garnelen mit Polen Soja-Sauce und 10 Minuten lang verlassen.
          4. Legen Sie einen Krebstier in einen Doppelkessel.
          5. In der Schüssel können Sie Zitronenlappen geben, Dill.
          6. Unsere Delikatesse für ein paar 10-12 Minuten vorbereiten.

          Siehe auch:

          Garnelen sind ein Lagerhaus von Protein, Fettsäuren, Mikro- und Makroelementen, Vitaminen, aber mit all dem sind sie kalorienarm. Dies ist eine der nützlichsten Produkte, die auch in Kosmetika und Medizin einen breiten Einsatz gefunden haben. Zu den minUSen gehören die Fähigkeit der Garnelen, Schwermetalle anzunehmen, sowie die Tatsache, dass dies ein verderbliches Produkt ist. Daher ist es notwendig, die Wahl des Herstellers und der Einhaltung von Kochrezepten in erreichbarer Weise zuzuwenden. Guten Appetit!