Kulinarische Rezepte

Cod-Lebersalat: einfache Vorbereitungsrezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Kulinarischer Genre-Klassiker
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Nach der Sonne: Kochen exquisiter Salat «Sonnenblume»
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Was denkst du, dass das Geheimnis der Zubereitung eines festlichen Tischs liegt?? Richtig, in einem vorgeschlagenen Menü und harmonischer Kombination von Gerichten. Und jetzt ist der nächste Urlaub geeignet, und wir wissen nicht, was ein Snack oder Salat auf den Tisch legen. Warum bereiten Sie keinen köstlichen Kabel-Lebersalat vor? Dieses Gericht nimmt einen ehrenvollen Platz auf jeder Tabelle.

        Wir teilen kulinarische Geheimnisse

        Cod-Lebersalat: einfache Vorbereitungsrezepte und kulinarische Tipps 01

        Wie Sie wissen, wurde der Leberkabel COD immer als ein herkömmliches Produkt angesehen. Es ist nicht nur für seinen exquisiten Geschmack berühmt, sondern auch in Ernährung sowie eine ungewöhnlich nützliche Komponentenzusammensetzung. Wenn Sie dieses Produkt nicht benutzt haben, um den Salat bis heute zu kochen, werden die Geheimnisse des Kulinars Ihnen dabei helfen, ein echtes Meisterwerk von einem gewöhnlichen Gericht herzustellen:

        • Wählen Sie eine Konserven-Cod-Leber, achten Sie auf die Komponentenzusammensetzung und die Kennzeichnung. In der Leber sollten nicht andere Komponenten sein, außer Salz und Mischung von Paprika. Muss ein Zeichen in der Einhaltung von GOST sein.
        • Überprüfen Sie die Frische der Kabeljau-Leber, kann durch das Schütteln der Bank sein. Frisches Produkt ist kein Blumenstrauß in der Kapazität.
        • Salate können auf homogene Konsistenz gemischt werden oder Layer legen.
        • Um die Leber der Kabeljau-Leber nicht zu erzielen, fügen Sie ein Minimum Food Set in Salat hinzu. Das Beste von allem, diese Delikatesse wird mit Käse, gekochten Eiern und Kartoffeln kombiniert.
        • COD-Leber kann in Tartlets serviert werden. Zwiebelfedern und Käse werden der Füllung hinzugefügt.
        • Verwenden Sie als Tanking, verwenden Sie Mayonnaise, Sauerrahm oder Käsesauce.
        • Die Leber von Kabeljau, um zu schmecken, harmonisiert mit oliven marinierten Gurken und Pilzen.
        • In der klassischen Version des Cod-Delikatessesalats, der mit der Zugabe von Grünen, eingelegten Zwiebeln, Mayonnaise-Sauce und festem Käse vorbereitet ist.

        Köstlicher Salat für Tage

        Wir möchten mit Ihnen ein einfaches Salatrezept mit COD-Leber teilen. Der köstliche Zutat ermöglicht es Ihnen, ein Gerichtsriss und einen ungewöhnlichen Geschmack zu geben. Einige Hostessen und erfahrene Köche betrachten einen solchen Weg, um Salat in einer Art traditionell zuzubereiten. Mit Hilfe von Schritt-für-Schritt-Fotos können Sie diesen Salat problemlos 10-15 Minuten vorbereiten.

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        Verbindung:

        • 1 Birne;
        • 2 gekochte Hühnereier;
        • 3 Kartoffeln;
        • frisch-freier Zitronensaft schmecken;
        • Gemüse verfeinertes Öl zum Tanken;
        • Cod-Leber in Konservenform;
        • Grüne Desserterbsen;
        • Mischung von Paprika und Salz.

        Kochen:

        1. Beginnen Sie mit der Herstellung von Zutaten. Kartoffeln sind in der Schale getrunken, wir kühlen, sauber und schneiden in kleine Würfeln.
        2. Die Birne ist in Wasser vorgedehnt und mahlen.
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        3. Öffnen Sie die Dose mit Konservenkabel-Leber, lassen Sie die Flüssigkeit ab und knoten Sie den Dosen vorsichtig.
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        4. Gekochte Eier mit Würfeln oder überspringen das Netz.
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        5. Mit grünen Konservenpulverbrüche.
        6. In tiefen Gerichten legen Sie alle Bauteile aus und mischen Sie, Gewürz mit pflanzlichem Raffiniertem Öl und frisch befestigter Zitronensaft.
        7. Solim, um zu schmecken, fügen Sie eine Mischung aus Pfeffer für den Pikanten hinzu.
        8. Einfach, aber exquisiter Salat serviert dem Tisch, dekorieren Grünen.
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        Kulinarischer Genre-Klassiker

        Bislang kann die Anzahl der vorhandenen Salatrezepte mit CH-Leber nicht gezählt werden. Aber die klassische Option bleibt einer. Wenn Sie ein festliches köstliches Gericht kochen möchten, ist es am besten, einen Puffsalat zu machen.

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        Verbindung:

        • Konserven-KOB-Lebern – 1 b.,
        • 2-3 stücke. gekochte Kartoffeln;
        • 1 gekochte Karotte;
        • 3 gekochte Hühnereier;
        • 3 stücke. eingelegte Gurken;
        • Fingerzwiebeln;
        • 50-60 g fester Käse;
        • Mayonnaise-Sauce, Salz und eine Mischung von Paprika – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Salat aus den Leberkabelschichten lag besser in separaten Portionsgerichten. Um dies zu tun, nehmen Sie spezielle Gerichte oder kleine Vasen.
        2. Kartoffeln, Karotten und Eier kochen bis zur Bereitschaft.
        3. Käse werden auf der Reibe, grüner Zerkleinerung, Kabeljau-Leberknete für eine Konsistenz von Brei.
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        4. Auf der Unterseite der Salatder lag die zerkleinerten gekochten Kartoffeln.
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        5. Als nächstes legen sich auf Kartoffeln gleichmäßig den Leberkabelzeichnern aus. Diese Schicht ist mit einer Mischung von Paprika gewürzt.
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        6. Zwiebelfedern schneiden in kleine Ringe und streuen Leberkabelzeichnungen.
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        7. Nächste Reichweite bewegt Mayonnaise-Sauce.
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        8. Marinierte Gurken reinigen die Haut und reiben. Bevor Sie zum Salat hinzufügen, drücken Sie leicht die Gurkenmasse, um die Marinade loszuwerden.
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        9. In gekochten Eiern getrennte Proteine ​​von Eigelb.
        10. Riegel-Eichhörnchen lagen über eingelegte Gurken.
        11. Als nächstes legt die einheitliche Schicht die fein geriebenen gekochten Karotten aus.
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        12. Wir schwitzen Salat von geriebenem Käse und Saison IT Mayonnaise Sauce. Spitze des Legens gehacktem Eigelb.
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        13. Wir schicken einen Salat für 1,5-2 Stunden an den Kühlschrank, und verzieren Sie ihn vor dem Futter mit gehackten Grünen oder Oliven.

        Nach der Sonne: Kochen exquisiter Salat «Sonnenblume»

        Name «Sonnenblume» Salat bekam für seine Form und Dekoration. Die Rolle von Samen spielt zerquetschte Oliven, und schöne Sonnenblumenblätter sind nichts als Kartoffelchips. Und Chips können Sie in jeder kulinarischen Abteilung vorbereitet oder kaufen. Um Salatkalorie zu reduzieren, können Sie Mayonnaise-Sauce mit schlechter Sauerrahm ersetzen.

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        Verbindung:

        • 0,4 kg COD-Leber;
        • 0,3 kg Kartoffeln;
        • 0,2 Liter Mayonnaise Sauce;
        • 2 Birnen;
        • 6 gekochte Hühnereier;
        • 100 g maslin;
        • Kartoffelchips zur Dekoration;
        • 60 g Butter;
        • Salz und Mischung von Paprika.

        Kochen:

        1. Butter in der Pfanne auflegen und beruhigen.
        2. Inzwischen reinigen wir die Birne und mahlen.
        3. Wir versenden den zerkleinerten Bogen in das geschmolzene Öl und braten den Zustand der Bereitschaft.
        4. Trinken Sie Kartoffeln in der Schale, kühlen und sauber.
        5. Beste Rost alle Komponenten. Beginnen wir mit Kartoffeln.
        6. Legen Sie die Kartoffeln auf das Schüssel, wir sprühen es mit Salz und schmieren Sie die Mayonnaise-Sauce reichlich.
        7. Legen Sie röstete Zwiebeln auf einer Kartoffelschicht heraus und verteilen Sie gleichmäßig.
        8. Schmieren Sie auch diese Schicht-Mayonnaise-Sauce.
        9. Offene Fischkonserven und Leberkabeljau in eine Platte.
        10. Von ihrer Gabel ziemlich angepasst, Ölüberschuss entfernen.
        11. Auf der analysierten Zwiebel lag der Leberkabeljau. Für den Pikanten kann diese Schicht mit weißem Pfeffer besprüht werden.
        12. Nach dem Schmieren der Schicht-Mayonnaise-Sauce von oben lag die geriebenen Eier und dann Eigelb.
        13. Mit Oliven, die die Flüssigkeit ablassen und sie in willkürlicher Form schneiden.
        14. Legen Sie sich auf der Oberfläche des Salates, um Sonnenblumenkerne zu bilden.
        15. Kartoffelchips, die wir zur Dekoration verwenden. Sie sind um den Umfang der Platte in Form von Sonnenblumenblättern angelegt.

        Siehe auch:

        COD-Leber können köstliche Snacks und Salate vorbereitet werden. Sie werden nicht nur zum Alltag, sondern auch die Dekoration eines Feiertags. COD-Leber können Salate vorbereitet werden «Mimose» und «Hering unter dem Pelzmantel». Wenn Sie den Geschmack der Fischdelikatesse nicht verderben möchten, fügen Sie den Mindestbetrag der Produkte dem Salat hinzu und würzen Sie es mit frisch beleuchtetem Zitronensaft. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, versuchen Sie, ein neues Rezept zu entwickeln und mit Freunden zu teilen. Guten Appetit!