Kulinarische Rezepte

Kabeljau in Multicooker: Rezepte. Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

  • Saftiger gebratener Kabeljau
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Riss für ein Paar in einem langsamen Kocher
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Duftende Fischsteaks
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht?
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Festliches Gericht
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Kabeljau – einer der nützlichsten und nahrhaftesten Fische. Es enthält eine große Anzahl von Polyvitaminen und Fettsäuren. Cod-Fleisch fast 100% vom Körper aufgenommen. Es gehört zu Kindern und Erwachsenen. Um die vorteilhaften Eigenschaften des Fisches zu sparen, müssen Sie es korrekt kochen, und dafür verwenden Sie einen Multicooker.Sie vereinfacht auch das Kochen und gibt Ihnen ein paar Stunden Freizeit.

              COD: Kochrezepte in Multicooker

              Gourmetfische mit Pflanzen

              Kabeljau in Multicooker: Rezepte. Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht? 01

              Verbindung:

              • Crack – 700 g
              • Tomaten – 5 Stück.
              • Drucken b / k – 150 g
              • Zwiebeln – 1 Stück.
              • Wasser – ½ Kunst.
              • Apple-Essig – 1 ST.L.
              • Salz und Pfeffer – schmecken
              • Rosmarin – zum Geschmack
              • Olivenöl

              Kochen:

              1. Cod spülen, trocknen und schneiden Sie die Portionsstücke.
              2. Tomaten schredT in einem Mixer mit dem Zustand von Mashed.
              3. Reinigen Sie den Bogen, fein bane. Schalten Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte», Gießen Sie Olivenöl und Essig, braten Zwiebeln bis zur goldenen Farbe.
              4. Prune und Rosmarin fein geschnitten.
              5. Machen Sie in ein Multicooker-Fischstücke, gießen Sie Tomatenpüree-Kartoffeln, fügen Sie gehackte Rosmarin und Pflanzen hinzu. Schwellung, Pfeffer.
              6. Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, setzen Sie den Modus «Fütterung» Und eine halbe Stunde kochen.
              7. Tragen Sie einen Tiegelkrupf mit Kartoffelkartoffelkartoffeln und frischem Gemüse auf.

              Saftiger gebratener Kabeljau

              Kabeljau in Multicooker: Rezepte. Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht? 02

              Verbindung:

              • Kabeljau – 1 kg
              • Mehl – 1 st.
              • Eier – 3 Stück.
              • Salz und Pfeffer – schmecken
              • Mayran – zu schmecken
              • Grüne Zwiebeln – bis zum Schmecken
              • Pflanzenöl – zum Braten

              Kochen:

              1. Zum Braten können Sie sowohl gekühlte Fische als auch eingefrorene Fische verwenden. Das letzte Bedürfnis, vollständig abzuleiten. Reinigen Sie den Kabeljau, entfernen Sie den Verlust und die Flossen, spülen und trocken. Schneiden Sie den Fisch mit Scheiben.
              2. In einer separaten tiefen Schüssel, brechen Sie die Eier, nehmen Sie sie zu einem weißen Schaum. In Dr. Fördern Sie das Mehl ab, fügen Sie Salz, Pfeffer, Mayoran hinzu und mischen Sie gut.
              3. In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Gemüseöl den Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Braten». Warten Sie ein paar Minuten, während das Öl aufwärmen wird.
              4. Nach jedem Fischstück in das Ei von allen Seiten eintauchen, dann in Mehl schneiden.
              5. Legen Sie Fische in einen langsamen Kocher und braten Sie sich bis zur Bereitschaft (ca. 15 – 20 Minuten auf jeder Seite).
              6. Fertig gebratener Kabeljau auf einen Teller, streuen Sie mit gehackten grünen Zwiebeln. Reis ist perfekt als Beilage.

              Riss für ein Paar in einem langsamen Kocher

              Kabeljau in Multicooker: Rezepte. Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht? 03

              Verbindung:

              • Riss – 500 g
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Zitronensaft – 3 st.L.
              • Festkäse – 200 g
              • Sauerrahm – 200 ml
              • Salz und Mischung von Paprika – nach Geschmack

              Kochen:

              1. Multivarkas Schüssel gießen Sie die gewünschte Menge Wasser zum Kochen. Cod spülen, trocknen und schneiden Sie die Portionsstücke. Salz, Stock fisch von allen Seiten und streuen Sie mit Zitronensaft.
              2. Fischsteaks Transfer zu einem Paar Kochbehälter. Bug drehen, mit dünnen Halbringen geschnitten und den Kabeljau auflegen.
              3. Käse Sattail auf einer großen Reibe. Fischguss saure Sahne, streuen Sie mit geriebenem Käse.
              4. Stellen Sie den Modus ein «Kochen für ein Paar» oder «Fleisch», Ca. 40 Minuten kochen.
              5. Entfernen Sie nach dem Piepton die Kabeljau-Steaks aus dem langsamen Kocher, legen Sie die Platten auf und bestreuen mit gehackten Grünen.
              6. Kabeljau in Käse-Sauerrahmsauce mit einer Beilage oder als unabhängiges Gericht servieren.

              Duftende Fischsteaks

              Kabeljau in Multicooker: Rezepte. Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht? 04

              Verbindung:

              • Kabeljau-Steaks – 5 Stück.
              • Aubergine – 1 Stück.
              • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Tomaten – 4 Stück.
              • Salz und Gewürze – zum Geschmack
              • Pflanzenfett

              Kochen:

              1. Wenn Sie einen ganzen Kabeljau haben, punkten Sie es aus den Praktika, entfernen Sie die Waagen und Flossen. Spülen Sie den Fisch gründlich ab und schneiden Sie die Steaks auf.
              2. Boden und Wände von Multicooker-Schüsseln schmieren Gemüseöl. Jedes Steaksalz und Pfeffer, in einen Multicooker.
              3. Gemüse sauber. Zwiebeln in dünne Ringe oder Halbringe geschnitten, legen Sie es auf den Kabeljau.
              4. Auberginen schneiden in kleine Stücke, Sprühen, Pfeffer und Setzen Sie den Rang.
              5. Bulgarischer Pfeffer berühren dünne Strohhalm, falten Sie Auberginen.
              6. Tomaten schneiden die Ringe, legen Sie den Pfeffer auf. Swell und Pfeffer.
              7. Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Fütterung» und kochen ca. 1 – 1,5 h.
              8. Fertiggefertigte Kabeljau-Steaks können als unabhängiges Gericht und mit einer Garnierung sein.

              Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht?

              Kabeljau in Multicooker: Rezepte. Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht? 05

              Verbindung:

              • Riss – 500 g
              • Kartoffeln – 4 Stück.
              • Zitrone – ½ Pc.
              • Cremiges Öl – 50 g
              • Olivenkräuter – 2 h.L.
              • Trockener Dill – 2 h.L.
              • Trockener Knoblauch – 2 h.L.
              • Salz und Pfeffer – schmecken
              • Olivenöl

              Kochen:

              1. Saubere Kartoffeln, schneiden Sie es mit Quartieren. Schwellung, Pfeffer und Mischen mit trockenem Knoblauch und Dill.
              2. Multicooker gießen Sie die erforderliche Wassermenge für den Modus «Kochen für ein Paar».
              3. Cod spülen, trocknen und schneiden Sie die Portionsstücke. Jedes Stück Fisch erspart und wischt unsere BULS ab.
              4. Vergessen Sie nicht, Zitronenscheiben auf den Fisch zu bringen. Wickeln Sie es in Folie.
              5. Kartoffeln in ein Paar Kochbehälter, legen Sie Fische in der Folie auf, die den Multicooker-Modus einstellen «Kochen für ein Paar» und kochen ca. 30 – 40 min.
              6. Streuen Sie beim Füttern Kartoffeln mit Olivenöl.

              Siehe auch: Wie man Kabeljau im Ofen backe?

              Festliches Gericht

              Kabeljau in Multicooker: Rezepte. Wie man Cod in Folie in einem langsamen Kocher kocht? 06

              Verbindung:

              • COD-Filet – 700 g
              • Zwiebeln – 2 Stück.
              • Karotte – 1 Stück.
              • Kartoffeln – 5 Stück.
              • Mayonnaise – 150 g
              • Sauerrahm – 100 g
              • Festkäse – 200 g
              • Salz und Pfeffer – schmecken

              Kochen:

              1. Fille Cod spülen in fließendem Wasser, schneiden Sie die Portionsscheiben.
              2. Das Gemüse spülen und reinigen. Karotten schneiden Ringe, Zwiebeln – Würfel, Kartoffeln – Parsing oder Strohhalm.
              3. Legen Sie das Filet mit einer Schicht, Salz und Pfeffer auf den Boden des Multicookers. 2. Ebene Setzen Sie die Hälfte der Karotten und Zwiebeln 1. Schicht. Swell und Pfeffer.
              4. Mischen Sie Kartoffeln auf der dritten Schicht und wieder oben Zwiebeln und Karotten.
              5. Gießen Sie die Zutaten Mayonnaise und Pfeffer.
              6. Letzte Ebene setzen die Kabeljau-Filets und wecken Sie die saure Sahne auf. Mit geriebenem Käse bestreuen.
              7. Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen Sie 1 Stunde.
              8. Servieren Sie Kabeljau, dekorieren Sie Grünen wie ein separates Gericht.

              Siehe auch:

              Kabeljau – einer der beliebtesten, nützlichen und köstlichen Meeresfische. Es ist mit Fettsäuren und Polivitaminen gesättigt. Cod-Gerichte werden sanft, befriedigend und saftig erhalten. Fügen Sie diesen Fisch in Ihrer Speisekarte ein, wird mindestens mehrmals pro Woche empfohlen.Aber manchmal möchte ich nicht mit ihrem Kochen verwirren! In diesem Fall wird der Kabeljau in einem langsamen Herd zu einer hervorragenden Idee zum Abendessen. Fast alles intelligentes Gerät Wird für dich tun.