Kulinarische Rezepte

Cod-Lebersalat: Beste Rezepte. So machen Sie einen Salat mit Kabeljau-Leber und Avocado?

Inhalt

Die Leber des Kabeljau ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich für die Produktgesundheit, da sie eine große Menge Vitamin A enthält. Vorbehaltlich seiner regelmäßigen Verwendung besteht ein allmählicher Druckrückgang, es wird auf die Norm des Herzrhythmus reduziert, das Haar wird stärker und dick, und das Leder ist glatt und samtig. Um den einzigartigen und einzigartigen Geschmack von COD-Leber zu spüren, ist es am besten, es in einer Vielzahl von Salaten zu verwenden.

Classic Cod Biskuit-Salat: Rezept mit Foto

Heute ist für die meisten Menschen die am besten zugängliche Option in Konserven Lebertran. Von diesem Produkt aus können Sie eine große Anzahl abwechslungsreicher Salate vorbereiten.

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Verbindung:

  1. Zitrone – 0,5 Stück.
  2. Dill und grüne Zwiebeln – zum Geschmack
  3. Mayonnaise – nach Geschmack
  4. Grüne Erbsenkonserven – 2 st. L.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Eier – 2-3 Stück.
  7. Kartoffeln – 1-2 Stück.
  8. COD-Leber – 1b.

Kochen:

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  • Meine Kartoffeln und kochen Sie es in Uniformen.
  • Eier kochen.

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  • Kartoffeln sauber von der Schale und schneiden Sie nicht sehr große Würfel.

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  • Saubere Eier und schneiden Sie die Quadrate.

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  • Schleifen Sie den Leberkabel.
  • Meine grünen Zwiebeln und Petersilie, zerbröckelnd.

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  • Zwiebelnreinigung von der Schale und in kleine Würfel schneiden.

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  • Vorbereitete Produkte in einer tiefen Schüssel mischen.
  • Wir lassen die Flüssigkeit von den grünen Erbsen ab und fügen zum Salat hinzu, tanken mit einer kleinen Anzahl von Mayonnaise.

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  • Am Ende des Salates entschuldigen wir uns mit gekochten Karotten, Petersilie-Grün.

Wie man Snack mit Avocado kocht?

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Verbindung:

  1. Pfeffer und Salz – schmecken
  2. Mayonnaise – nach Geschmack,
  3. Salatblätter – 1-2 Strahl
  4. Zwiebelgrün – 1-2 Strahl
  5. Baton (weiß) – 0,25 Stück.
  6. Eier – 2-3 Stück.
  7. Tomaten – 1 Stück.
  8. Frische Gurke – 2 Stück.
  9. Avocado – 1-2 Stück.
  10. Cod-Leber – 150 g (1b.)

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Brotchips herstellen. Um dies zu tun, nehmen Sie Brot, einfrieren Sie es, woraufhin wir dünn geschnitten und in einem vorgewärmten Ofen leicht getrocknet sind.
  • Zu diesem Zeitpunkt nehmen wir Avocado, mein und sauber von der Schale. Dann reduzieren Sie nicht sehr große Würfel.
  • Moem Gurken und Tomaten, in kleine Scheiben schneiden.
  • Gründlich und gut erfolgreich in Salatblättern, dann auf einem schönen Teller.
  • Top auf dem Salat lag das zerquetschte Avocado, dann Tomaten mit Gurken.
  • Meine und fein geschnittenen Zwiebeln, legte sich auf Gurken.
  • Leicht saison salat pfeffer und salz, gießen Sie eine kleine Menge Mayonnaise.
  • Legen Sie die COD-Leber von oben aus, in Scheiben in Scheiben geschnitten.
  • Die letzte Ebene besteht aus Brotchips.
  • Für Salatdekoration können Sie frische Grünen oder Garnelen verwenden.

Leihsalat mit Crackern

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Verbindung:

  1. Frische Grünen – zum Geschmack
  2. Mayonnaise – nach Geschmack
  3. Zwiebelgrün – 1 Strahl
  4. Eier – 2-3 Stück.
  5. Cracker – zum Geschmack
  6. Konserven – 120-160 g
  7. Cod-Leber – 150 g (1b.)

Kochen:

  • Eier kühlen, kühlen, sauber von der Schale und mahlen Sie auf der Reibe (groß).
  • Öffnen Sie das Glas mit der Lebertr TRFlucht, das Öl ablassen und die Leber in kleinen Scheiben schneiden.
  • Wir nehmen das weiße Brot und schneiden in kleine Würfel ein, dann werden 10 Minuten in einem auf 180 Grad des Ofens erhitzt, bis die Cracker einen hellen goldenen Farbton bekommen. Wenn Sie keine Zeit haben, Cracker selbst zu machen, können Sie einsatzbereit sein.
  • Jetzt lag die Salatschichten aus, und jede Schicht schmieren eine kleine Menge Mayonnaise-Cod-Leber, gekochte Eier, Mais. Neben dem Dekorieren von Salat mit frischen Grünen und Crackern.
  • Salat ist komplett fertig und kann an den Tisch serviert werden.

Diätetische Snack mit Eiern

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Verbindung:

  1. Frischer Dill – zum Geschmack
  2. Essigtisch – für Marinas
  3. Salz zu schmecken
  4. Nicht-fette Sauerrahm – 3-4 ST. L.
  5. Saure Äpfel – ½ Pc.
  6. Süßer bulgarischer Pfeffer – 1 -2 Stück.
  7. Zwiebeln (lila) – 1 stück.
  8. Tomaten – 1 Stück.
  9. Eier – 2-3 Stück.
  10. KOB-Lebern – 300 g (2b.)

Kochen:

  • Öffnen Sie zuerst den Leberkabelzeichnern, lassen Sie das gesamte Öl ab und schneiden Sie in kleine Würfel.
  • Eier kochen, sauber von der Peel, meine, um die Überreste der Muschel und drei auf einer großen Reibe zu entfernen.
  • Meine Äpfel, sauber von den Fellen, schneiden Sie in kleine Scheiben.
  • Schneiden Sie in kleine Würfel-Tomaten ein.
  • Zwiebeln, die wir von Hülsen reinigen, meine und dünne Halfringe. Dann nehmen Sie in Essig auf, um die überschüssige Bitterkeit zu entfernen.
  • Nehmen Sie den bulgarischen Pfeffer, entfernen Sie den Schwanz und alle Samen. Mein Pfeffer und schneidet dünne Ringe.
  • Mayonnaise oder Olivenöl kann als Salatbelegung verwendet werden.
  • Alle Inhaltsstoffe mischen sich in einer tiefen Schüssel, leicht mit Salz, mischen Sie gut, füllen Sie Sauerrahm auf.
  • Dekoration eines fertigen Tellerzweigen von Dill und Pfefferringen.

Siehe auch:

COD-Leber lecker an sich. Es wird für Tartlets verwendet, Sandwiches und Canapes kochen. Dieses Produkt ist aber auch großartig, um Salate zu befriedigen. Solche Gerichte werden mit einem appetitlichen, mit ursprünglichen Geschmack erhalten. Während der Diät können Sie sich auch mit einer köstlichen Leber verwöhnen und in einem Salat mit frischem Gemüse verbinden.