Inhalt
Neben einem schönen Erscheinungsbild, Salat «Schildkröte» Unter anderen Gerichten mit einer erfolgreichen Kombination von Komponenten zugewiesen. Es ist für das Menü für Erwachsene und Kinder geeignet. Im Originalrezept unter einem spektakulären Teller in Form einer Schildkröte, einem geschichteten Salat mit solchen obligatorischen Inhaltsstoffen, wie gekochte Hühnerbrust, Käse und Walnüsse.
Salat «Schildkröte» mit Hühnchen und Apfel
Wenn Sie ein Grandfestival haben, seien Sie nicht faul und fegen Sie etwas mehr Zeit, um diesen ursprünglichen Snack vorzubereiten.
Zutaten:
- 200 g Hühnerbrustfilet;
- 5 Eier (1 Eierurlaub zur Dekoration);
- 2 Äpfel mit Saurigkeit;
- 2 kleine Birnen;
- 100 g Käse;
- 100 g Walnüsse;
- Salz;
- Mayonnaise.
Kochen:
- Hühnerbrust hat keinen ausgeprägten Geschmack. Daher, in der er, als er gebucht hatte, ertönte sie überhaupt nicht etwas ohne ihn, bereite es richtig vor. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und legen Sie das Filet mit einem ganzen Stück hinein, gießen Sie Salz und kochen Sie 20 Minuten vor der Weichheit von Fleisch auf eine mäßige Wärme.
- Ich schneide die fertige Brust in mehrere große Teile und teile von der Hand auf dünne Fasern.
- Zwiebeln sind fein gebunden. Es ist ratsam, Bitterkeit von ihm zu entfernen. Füllen Sie es mit Koteletts oder steilem kochendem Wasser und stehen Sie 10 Minuten aus.
- Schweißgeschraubte Eier auf einer Reibe mit Löchern eines kleinen Durchmessers und Proteine, die zuerst von den Teilen getrennt sind.
- Muttern zu mahlen, versuchen Sie, keinen Mixer zu verwenden. Verbringen Sie etwas mehr Zeit und wäscht Sie sie mit einem Messer, um den Geschmack zu halten.
- Äpfel reinigen den Kern, Samen, Schale und Soda auf der Reibe.
- Käse auch Soda auf der Reibe (groß oder klein – spielt keine Rolle), legen Sie 1 ST. L. Für die Dekoration von Snacks.
- Wenn Sie ein Genuss auf den Tisch sofort füttern, bilden Sie es auf frischen Salatblättern. Es sieht sehr schön aus.
- Jeder Zutat ist eine separate Schicht. Sie können sie in jeder Reihenfolge herauslegen, jede Mayonnaise und falls erforderlich. Die letzte Ebene muss gehackte Nüsse.
- Wenn Sie alle Produkte herauslegen und eine Schale bilden, machen Sie einen Kopf aus der Hälfte und verwenden Sie duftende Pfefferbsen für die Augen. Hälften von Nüssen, Hälften von Eiern oder einer einfachen Gurke, mit vier Teilen geschnitten. Der ursprüngliche Snack ist fertig.
Salat «Schildkröte» Mit Hühnchen und Walnüssen: Rezept mit Fotos
Dieses Gericht ist ideal für den Urlaub für Kinder. Und damit der Vorspeise nicht nur lecker herausstellte, sondern auch nützlich, anstatt Mayonnaise, ist es am besten, dicke Sauerrahm zu verwenden.
Zutaten:
- gekochtes Brustfilet (ungefähr 300 g);
- 1 Birnen (weiß oder rot);
- 3 gekochte Eier;
- 2 sauer süße Äpfel;
- 100 g Weißbrot;
- 50 g Walnüsse;
- 100 g Käse;
- Sauerrahm.
Kochen:
- Geflügelfleisch in kleine Stücke geschnitten, verrückt zerquetschende Pistill oder hacken das Messer.
- Käse, Eier (teilen Sie sie auf Proteinen und Eigelb teilen) Soda auf der Reibe mit dem kleinsten Durchmesser der Löcher. Verwenden Sie für Apple eine größere Reibe.
- Lukovitsa liegt fein. Wenn Sie keinen süßen Bogen gefunden haben, verwenden Sie die, aber zuerst extrahieren Sie es in kühlem kochendem Wasser 10 Minuten. Es wird weich, und Bitterkeit wird verschwinden.
- Weißes Brot in Würfeln geschnitten und in einer Bratpfanne getrocknet, ohne Öl hinzuzufügen. Entfernen Sie es sofort aus der Bratpfanne, sobald eine bräunliche Kruste erscheint.
- Salat lag in Form eines kleinen Bereichs der Schichten: Riegel-Eichhörnchen, Sauerrahm, Hühnerfleisch, Sauerrahm, Äpfel, Weißbrot-Cracker, Zwiebeln, Käse, Sauerrahm, Eigelb und Nüsse.
- Kopf und Beine machen aus dem, was zur Hand ist: Oliven, Reste von Nüssen, Gurken, Nelken (für Auge), Käsekugel (für Kopf). Zellzellen können mit Sauerrahmsauce gezogen werden.
Salat «Schildkröte» mit Pflaumen
Walnüsse sind überraschend lecker in Kombination mit Pflaumen. Salat, der solche zusätzlichen Inhaltsstoffe umfasst, stellt sich heraus, dass er befriedigend ist, aber nicht gezeigt – dank Äpfel.
Zutaten:
- 200 g gekochtes Hühnerfleisch;
- 1 Apfel;
- 2 äußere Köpfe;
- 4 Eier geschweißt verschraubt;
- 100 g Käse;
- 100 g Pflanzen;
- 100 g Walnüsse;
- Mayonnaise, Salz.
Kochen:
- Zutaten vorbereiten.
- Louk und Huhn liegen fein lügen. Wenn Sie ein Gemüse wünschen, können Sie es in kochendem Wasser oder einem Essig 10 Minuten braten oder standhalten, um den Geschmack weicher zu machen.
- Halbmuttern, die in ein Messer gesteckt werden, lassen Sie eine weitere Hälfte, um die Hülle zu schmücken.
- Käse und Eier Sattail auf einer flachen Reibe.
- Wenn die Pflaumen zu trocken sind, gießen Sie es mit kochendem Wasser und halten Sie 5 Minuten dabei. Dann abkühlen und in kleine Stücke schneiden – das kleinste, desto besser.
- Bilden von Schichten beginnen mit Hühnerfleisch, lassen Sie das verbleibende in jeder gewünschten Reihenfolge. Aber der letztere sollte beschneiden, mit zerkleinerten Kernkern gemischt werden. Jede Ebene wischen Sie die Mayonnaise ab und bitte.
- Legen Sie aus dem fertigen Salat die restlichen Hälften von Nüssen oder Oliven aus.
- Kopf und Beine können aus Gurken, Eiern, Pflaumen, Oliven oder den gleichen Walnüssen bestehen.
Siehe auch:
- Salate für jeden Tag
- Salat Sonnenblume
- Salat mit Pekingkohl, Hühnchen und Cracker
- Salat mit Hühnchen und Ananas und Käse
Jetzt hat Ihre Sammlung einen neuen, ursprünglichen Geschmack und Erscheinungsbild von Salat «Schildkröte» mit Hühnchen und Walnüssen. Bereiten Sie es auf den Urlaub und an den täglichen Tagen – befriedigend und ungewöhnlich lecker, muss es mit Ihnen tun, und Ihre Kinder, insbesondere wenn Sie sie schmücken lassen.