Kulinarische Rezepte

Salat mit Mozzarella und Tomaten verschiedener Typen

Inhalt

  • Leckere Snack mit Käse- und Kirschtomaten
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Vertrauter Salat mit Gurken
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Würziger Snack mit getrockneten Tomaten
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Snacks mit Mozarella – Dies ist ein Tribut einer außergewöhnlich italienischen kulinarischen Tradition. Aroma und zarte Textur des Milchprodukts bieten einen unübertroffenen Geschmack einer Vielzahl von gastronomischen Köstlichkeiten. Daher gilt ein Salat mit Mozzarella und Tomaten als das häufigste Grundstein für andere Käse-Snacks.

          Ursprung von Salat

          Salat mit Mozzarella und Tomaten verschiedener Typen 01

          Fügen Sie Mozzarella zu Salaten hinzu, begann Bewohner der südlichen Regionen Italiens. Es war dort, dass die Herstellung von weichem junger Milchkäse aus schwarzem Büffel in den Bach geliefert wurde. Im Laufe der Zeit wurde Mozarella auf dem Rest des Landes verkauft – die Beliebtheit dieser Zutat bedeckte alle Italiens und dann ganz Europa. Zusammen mit dieser Errichtung Käsestahl und Kuhmilch. Zur gleichen Zeit experimentierten italienische Kekse mit Vergnügen mit einem Satz Zutaten für Salate mit Mozzarella. Und viele Jahrhunderte ist ein echter Salat mit Südkäse ohne Tomaten undenkbar.

          Nährstoffeigenschaften

          Interessanterweise beziehen sich die Italiener sehr eifrig auf das Mozarella-Rezept. Daher halten große Käsezulieferer in der strengsten geheimen Technologie der Erzeugung von Sole, in der das Milchprodukt getränkt und verkauft wird. Übrigens, ohne dieses gießen, wird Weichkäse nur 24 Stunden gerettet. Daher sind wir in Haushaltsgeschäften gewöhnt, um das Produkt zu sehen, in Taschen mit Salzlösung verpackt. Zur gleichen Zeit, Mozarella – Käse, reich an Proteinen und Vitaminen, von der Anzahl der meisten der anderen Sorten übertrifft.

          Eine Kombination mit Tomaten ermöglicht es, den Nährwert der Schale zu erhöhen, sodass der Salat mit Mozzarella und Tomaten besonders nützlich ist, um:

          • Avitaminose;
          • reduzierte Magensäure;
          • Protein-Diät.

          Geschmack Qualitätssalate lassen nicht gleichgültige Gourmets hinterlassen: Ein wenig frischer Geschmack von Käse und saftigen Tomaten ermöglichen es, diese Produkte mit den ungewöhnlichsten Gewürzen und Gewürzen zu kombinieren, sowie Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte ergänzen.

          Italienischer Salat mit Mozzarella und Tomaten

          Die klassische Version von Salat mit Mozzarella und Tomaten muss in Basilikum aufgenommen werden. Nur in diesem Fall zeigen die Tomaten alle Nuancen des reichen Geschmacks, der ihnen inhärent ist, und Mozarella wird mit seiner Luftkonsistenz auf den Nachgeschmack zögern.

          Salat mit Mozzarella und Tomaten verschiedener Typen 02

          Zutaten:

          • 300 g Mozarella in Salzlösung;
          • 3 reife Tomaten;
          • 1 Art. L. Tischessig;
          • 3 St. L. Olivenöle;
            Meersalz, Pfeffer (nach Ihrem Geschmack);
          • Junger Basilikum.

          Kochen:

          1. Käse drückt ein wenig und bilden kleine Quadrate.FOTO
          2. Tomaten schneiden eher große Würfel (Sie können sie ausgleichen).FOTO
          3. In einer tiefen Schüssel gießen wir Käse und streuen sie mit Essig. Lass uns 5 Minuten geben.
          4. Wir mischen Mozzarella mit Tomaten, Salz und Pfeffer, Tankenöl.FOTO
          5. Fein sprudelnde Basilikumblätter und zum Salat. Gründlich mischen. Der klassische italienische Vorspeise ist fertig.

          Viele Italiener hinzufügen Meeresgarneladene zu diesem Salat (200 g) und frisches Lyme (1 Art. L.)

          Natürlich ist es unmöglich, sich einen Käse-Aperitif und ohne Oliven vorzustellen. Beachten Sie, dass alle Komponenten in mehreren Schichten darin ausgelegt sind.

          Salat mit Mozzarella und Tomaten verschiedener Typen 03

          Zutaten:

          • 200 g frischer Mozzarella;
          • 2 große Tomaten;
          • 80 g maslin;
          • 3 St. L. Öle zum Tanken (Olive – am besten);
          • 1 Art. L. Zitrone Freasha;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Tomaten und Käse schneiden in Form von Würfeln.
          2. Legen Sie in Salatern die Portionen von Tomaten, Mozarella, Omlin aus.
          3. In einer separaten Schüssel verbinden wir das Öl, Frisch und Salz.
          4. Wir tanken den Salat und erfreuen die Gäste und sich selbst mit einem leichten Gericht.

          Leckere Snack mit Käse- und Kirschtomaten

          Wenn Sie den Geschmack von kleinen Kirschtomaten lieben, können sie auch für Snacks mit Mozzarella verwendet werden. Und den göttlichen Geschmack dem Gericht zu geben, fügt Rucola hinzu.

          Salat mit Mozzarella und Tomaten verschiedener Typen 04

          Zutaten:

          • 300 g frischer Mozzarella;
          • 15 Kirschtomaten;
          • 150 g Rucola;
          • 1 Art. L. Essig (Balsamico);
          • 4 Artikel. L. Öle (oliv).

          Kochen:

          1. Schneiden Sie die Tomaten auf Hälften.
          2. Mozarella drückt leicht und geben Sie die Form von Würfeln.
          3. Arugula-Rive-Hände.
          4. In der Schüssel verbinden wir Produkte.
          5. Gießen Sie Essig und Olivenöl, mischen Sie und lassen Sie etwa 10-15 Minuten stehen, damit der Salat getränkt ist.

          Sie können einen Pikanten hinzufügen, um mit Salzweizencallern zu schmecken.

          Darüber hinaus empfehlen wir außerdem, die Kombination aus sauersüßigen Produkten in Salaten zu lieben, wir empfehlen, Pfirsich oder süßer Apfel hinzuzufügen. Denken Sie an, dass der Apfel Zitronensaft eingießen kann, damit es nicht darum ist (1 ST). L. Frisch auf 1 Früchten).

          Vertrauter Salat mit Gurken

          Eine weitere Möglichkeit des exquisiten Salats bereitet sich auf das ursprüngliche Betankung vor.

          Salat mit Mozzarella und Tomaten verschiedener Typen 05

          Zutaten:

          • 250 g frischer Mozzarella;
          • 1 große Tomate;
          • 1 lange Gurke;
          • 1 roter Bogenkopf;
          • 3 St. L. Olivenöle;
          • Frisch ½ Zitrone;
          • 1 Art. L. flüssiger Blumenhonig;
          • Mehrere Zweige einer jungen Petersilie;
          • Salzsalz, Pfeffer (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. Zwiebeln schneiden dünne Halbringe, gießen Sie heißes Wasser für 10 Minuten, um Bitterkeit zu verlassen.
          2. Fein glänzende Grüns.
          3. Mozarella, Tomate und Gurke schneiden die Quadrate.
          4. In der Schüssel verbinden wir Käse, Seming-Zwiebeln und Petersilie.
          5. Gießen Sie für Sauce Honig in separate Gerichte, Olivenöl und Zitrone frisch. Solim und Perschym.
          6. Gießen Sie eine Aperitif-Mischung. Lassen Sie uns 10 Minuten dauern und genießen Sie einen tollen Geschmack.

          Würziger Snack mit getrockneten Tomaten

          Wenn Sie es mögen, wenn in den Salatzutaten nicht in einer homogenen Masse gemischt werden, dann machen Sie einen Käse-Snack mit getrocknete Tomaten.

          Salat mit Mozzarella und Tomaten verschiedener Typen 06

          Zutaten:

          • 50 g frischer Mozzarella;
          • 4 getrocknete Tomaten;
          • 15 grüne Oliven;
          • 1 roter Bogenkopf;
          • 2 St. L. Pflanzenöl;
          • Basilikumblätter;
          • 1 C. L. Essig (Tisch oder Balsamico);
          • mehrere Salatblätter;
          • Salzsalz, Pfeffer (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. Mozarella legte Gaze an und gib einen Track.
          2. Von Käse-Formwürfel, Zwiebeln schneiden nicht sehr dünne Halbringe.
          3. Tomaten schneiden Straw.
          4. Oliven schneiden in der Hälfte.
          5. Fein sprudelnde Basilikum.
          6. Auf einem Salatblatt setzte Tomaten, Mozzarella und Oliven ein.
          7. Tankstellen vorbereiten. Wir verbinden das Öl, Essig und Basilikum. Streuen Sie Salz und Pfeffer.
          8. Füllen Sie mit einer Salatmischung. Gerichtsfertig.

          Siehe auch:

          Salat mit Mozzarella und Tomaten hat einen wesentlichen Vorteil: Es kann aufgebaut werden, sobald die in den Namen der Zutaten aufgeführten und mit anderen Produkten aufgeführt sind. Der Geschmack davon wird nur gewinnen. Haben Sie also keine Angst, zu experimentieren – und ein Salat mit weichem Käse wird in einer Reihe von gastronomischen Süchtigen genau einen würdigen Platz einnehmen.