Kulinarische Rezepte

Auberginen rollt mit unterschiedlichen Füllungen: Kochen Rezepte mit Käse, Hüttenkäse und Knoblauch

Inhalt

  • Aubergine mit Walnüssen in Georgisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hüttenkäse rollt mit würzigen Noten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • "Teschin Sprache" Mit koreanischen Karotten
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Eines der beliebtesten Gerichte vieler – Auberginenwalzen mit unterschiedlichen Füllungen. Dieses Teller der Zeit attraktiv wurde als traditioneller slawischer Snack betrachtet. Auberginenwalzen werden von ihrem einzigartigen Geschmack, Ernährung, Aroma und Raffinesse geschätzt.

          Kulinarische Räte

          Auberginen rollt mit unterschiedlichen Füllungen: Kochen Rezepte mit Käse, Hüttenkäse und Knoblauch 01

          Auberginen – ausschließlich saisonales Gemüse, so ein solches Gericht, wie Rollen, müssen Sie während ihres Fruchterns vorbereitet sein. Erfahrene Hostessen und Köche wissen, wie es von gewöhnlichen Auberginen ein wirklich königliches kulinarisches Meisterwerk führt. Sie teilen gerne ihre Geheimnisse:

          • Um eine übermäßige Bitterkeit loszuwerden, sollten Auberginen in Salzwasser etwa 15 Minuten vorbestimmt sein und dann gründlich mit kaltem Wasser abspülen;
          • Auberginen für Rollen sollten dünne Platten sein, deren Dicke etwa 0,5-1 mm beträgt;
          • Während des Bratens müssen Sie eine große Menge Öl verwenden, da dieses Gemüse es schnell absorbiert;
          • Um einen Diät-Snack zuzubereiten, sollten Auberginen auf dem Grill, ohne Öl zuzusetzen;
          • Für die Rolle Füllung können Sie frische Tomaten, Käse, Pilze, Fleischfilet, Fische verwenden
          • Calorie-Gerichte reduzieren, können von Mayonnaise ausgeschlossen werden
          • Als Imprägnierung einer Rolle ist es besser, fettarme Sauerrahmen oder Sauce zu verwenden
          • Das Bilden der Rollen folgt von heißen Auberginen, sonst hält ein Snack nicht die Form;
          • Befestigen Sie die Walzen können mit Zahnstochern oder Ersatzteilen sein;
          • Um ein gefertigtes würziges Geschirr in Sauce zu geben, können Sie eine Mischung aus Paprika, Olivenkräutern oder Knoblauchzehen hinzufügen.

          Auberginen rollt mit Käse und Knoblauch

          Auberginenwalzen mit akuter Käsefüllung gelten als klassisches kulinarisches Genre. Sie können jeden festen Käse verwenden. Wenn es nicht unter der Hand herausgestellt wurde, nehmen Sie die geschmolzene Routine. Um kalorische Snacks zu reduzieren, kann Tischmayonnaise durch eine fettarme Sauerrahm ersetzt werden. Zu Fry-Auberginen sollten Gemüse- oder Olivenöl verwendet werden.

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          Verbindung:

          • Frische Auberginen – 0,5 kg;
          • Pflanzenöl zum Braten;
          • 3-4 st. L. Mayonnaise;
          • Käse mit festen Sorten – 60 g;
          • Knoblauchzehen;
          • Salz und Gewürz.

          Kochen:

          1. Auberginen sollten gewaschen, sauber von den Früchten und in eine Längsbildung geschnitten werden.
          2. Geschnittene Aubergine müssen in tiefer Behälter eingesetzt werden, mit Salz würzen und 10-15 Minuten in einem solchen Formular verlassen.
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          3. Knoblauchzelken sollten gereinigt, unter der Presse zerkleinert werden und mit Tischmayonnonnaise mischen.
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          4. Auf dem heißen Pflanzenöl in einer Pfanne sollten auf beiden Seiten gehackte Auberginen auf beiden Seiten sorgfältig angesammelt werden.
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          5. Käse muss dankbar sein und in einem separaten Behälter legen.
          6. Jede gebratene Auberginenschicht sollte mit Mayonnaise geschmiert werden, mit Knoblauch gemischt und anschließend mit geriebenem Käse an den Rand gesetzt werden.
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          7. Jetzt müssen Auberginen mit Füllung in Rollen rollen.
          8. Von oben kann ein Snack mit frischen gehackten Grünen gefüllt werden.

          Aubergine mit Walnüssen in Georgisch

          Vielleicht interessieren Sie sich für den Namen solcher Rollen. Warum bereiten sie sich in Georgier vor?? Tatsache ist, dass solche Kleider einen würzigen scharfen Geschmack und Aroma haben, was es dem Würzen HMELI-SERNAL gibt. Wenn Sie scharfe Nahrung mögen, fügen Sie weitere Knoblauchzelgen und Adzhiki hinzu.

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          Verbindung:

          • Frische Auberginen – 2 Stück.,
          • 1 Birne;
          • ½ Kunst. gereinigte Kerne von Walnüssen;
          • Knoblauchzehen;
          • Akute adzhika – ½ C. L.,
          • ½ C. L. HVEL-SUNNELLE;
          • ½ C. L. Tabelle 9% Essig;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Salz;
          • Pflanzenöl für die Roasters;
          • Gefiltertes Wasser – 5 st. L.

          Kochen:

          1. Auberginen sollten gereinigt, spülen und in dünne Schichten schneiden.
          2. Geschnittenes Gemüse sollte in tiefe Gerichte eingesetzt werden, mit einem Kochsalz streuen und 30 Minuten verlassen.
          3. Nach einer halben Stunde sollte die resultierende Flüssigkeit abgelassen werden, und Auberginen gelangen in ein Papiertuch.
          4. Die Birne muss gereinigt, in kleine Würfeln geschnitten werden und auf Pflanzenöl braten.
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          5. In der Kapazität des Mixers oder Kombination brauchen Sie einen Kernel von Walnüssen, gerösteten Zwiebeln, Wasser, Tischzeugen, Gewürzen und Adjika.
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          6. Alle Komponenten müssen auf die Bildung einer beiläufigen Masse gemischt werden.
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          7. Auberginenplatten müssen auf Pflanzenöl in einen bereiten Zustand stürzen und auf einer Papierserviette aufstellen, um überschüssige Flüssigkeit zu beseitigen.
          8. Jede Schicht sollte mit viel Füllung und Umwicklung in der Rolle geschmiert werden.
          9. Ein solcher Snack ist besser, um in der gekühlten Form zu dienen.
          10. Foto 9

          Hüttenkäse rollt mit würzigen Noten

          Auberginenwalzen mit Hüttenkäse-Füllung werden nicht nur befriedigend und lecker, aber auch sehr nützlich. Ein solcher Teller wird zu einer hervorragenden Ergänzung zum festlichen Tisch. Darüber hinaus haben Sie nicht mehr als eine halbe Stunde. Für Schmierwalzen ist es besser, Sauerrahm zu verwenden. Wenn die Quarkmasse zu flüssig ist, sollte die Menge an Sauerrahm erheblich reduziert werden und dementsprechend im Gegenteil.

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          Verbindung:

          • Frische Auberginen – 2-3 PCs.,
          • 2-3 Art. L. Sauerrahm;
          • Quarkmasse – 100 g;
          • Festkäse – 60 g;
          • Frische Grünen;
          • 3 Knoblauchzähne;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Auberginen sollten wie in den vorherigen Rezepten beschrieben hergestellt werden.
          2. In einer separaten Schüssel müssen Sie Hüttenkäse und Sauerrahmen vor der Bildung einer Mischung aus homogener Konsistenz mischen.
          3. Frische Grüns müssen fein waschen und geschnitten werden.
          4. Knoblauchzelken müssen unter der Presse gereinigt und zerkleinert werden.
          5. Käse muss fein verloren sein.
          6. In der Curd-Masse sollten Sie Grüns, Riegelkäse und Knoblauch hinzufügen.
          7. Das Start muss gesalzen und die Mischung von Paprika erfassen und dann gründlich mischen.
          8. Auberginenschichten sollten bis zur Bereitschaft auf Pflanzenöl durchgeführt werden.
          9. Auf jeder Ebene müssen Sie mindestens 1 h veröffentlichen. L. Stopfen und bilden Sie eine Rolle.
          10. Fix Die Rolle kann mit einem Zahnstocher oder Spucke sein.
          11. Für Imprägnierwalzen müssen eine halbe Stunde gebrochen werden.

          "Teschin Sprache" Mit koreanischen Karotten

          Sie können den würzigen und duftenden Snack von gewöhnlichen Auberginen mit der Zugabe koreanischer Karotten kochen. Karotten können Sie zu Hause machen oder das Shop-Produkt nehmen. Anzahl der Knoblauch definieren unabhängig voneinander in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmackseinstellungen. Zur Schmierung von gebratenen Auberginenschichten ist es besser, die Tabelle Mayonnaise zu verwenden. Es kann von jedem nach Ihrem Ermessen gesprochen werden.

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          Verbindung:

          • Koreanische Karotten – 120 g;
          • Frische Aubergine – 2 Stück.,
          • Mayonnaise-Tabelle – zum Geschmack;
          • Salz und Gewürze;
          • Knoblauchzelken – 2 Stück.,
          • Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Auberginen sollten wie in den vorherigen Rezepten beschrieben hergestellt werden.
          2. Knoblauchzelken müssen gereinigt und unter der Presse springen.
          3. Schleifknoblauch sollte mit einem Esszimmer-Mayonnaise gemischt werden.
          4. Sie können frische Grünen und irgendwelche Gewürze in Mayonnaise hinzufügen.
          5. Die Platten der Auberginen müssen in den Bereitschaftszustand auf dem heißen Pflanzenöl durchgeführt werden, und legen Sie dann auf der Serviette heraus, um die Ölrückstände zu beseitigen.
          6. Jede Schicht von gebratenen Auberginen sollte durch Mayonnaise geschmiert werden.
          7. An den Rand der Formation müssen Sie den koreanischen Karotten posten und die Rolle bilden.
          8. READY Snack kann mit Greenery-Filialen ergänzt werden.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, können Sie von Auberginen einen würzigen, duftenden und exquisiten Snack kochen, der auf jeden Gourmet probieren muss. Zum Füllen können Sie in Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmackseinstellungen andere Produkte auswählen. Folgen Sie den Beratung des erfahrenen kulinarischen Kulinariks und teilen Sie Ihre einzigartigen Rezepte von Auberginenrollen mit Freunden. Guten Appetit!