Kulinarische Rezepte

Salo in der Zwiebelschale: Rezepte. Wie man mit Fett in der Zwiebelhülle hergestellt hat?

Inhalt

In vielen Ländern genießt salziges Schweinfett traditionell eine große Popularität. Es gibt viele Rezepte für seine Salze, die von der Gastgeberin an die Gastgeberin übertragen werden, von der Generation bis zur Generation. Das appetitreichste und interessanteste, zweifellos, sollte eingestellt werden!

Wie man mit Fett in der Zwiebelhülle hergestellt hat?

Salo in der Zwiebelschale: Rezepte. Wie man mit Fett in der Zwiebelhülle hergestellt hat? 01

Verbindung:

  1. Schweinefleischfett – 1,5 kg
  2. Salz – 1 st.
  3. Buchtblatt – 5 Stück.
  4. Schwarze Erbsen – 10 Stück.
  5. Lange Schale – 1.5 st.
  6. Knoblauch – 10 Zähne
  7. Wasser – 1,5 l

Kochen:

  • Mützen Sie jedes Stück Sala. In der alten tiefen Topf, gießen Sie Wasser, fügen Sie Salz, Zwiebelhülsen, Pfeffer, Buchtblatt hinzu und bringen Sie zum Kochen.
  • Sauberer Knoblauch. Legen Sie in der Siede-Zwiebellösung das Fett auf und kochen Sie etwa 10-15 Minuten. Gekochtes Fett aus der Pfanne entfernen, lassen Sie ihn abkühlen. Infolgedessen sollte es außerhalb bräunlicher Farbe herausgestellt werden.
  • Überspringen Sie Knoblauch durch die Presse und soda salzig. Platzieren Sie es mit Folienschichten, wrapfen Sie und legen Sie den Kühlschrank für die Nacht. Wenn Sie möchten, können Sie fett in den Gefrierschrank legen.

Pikantes Fett mit Gewürzen

Salo in der Zwiebelschale: Rezepte. Wie man mit Fett in der Zwiebelhülle hergestellt hat? 02

Verbindung:

  1. Salo – 1,5 kg
  2. Zucker – 4 st.L.
  3. Salz – 1 st.
  4. Buchtblatt – 5 Stück.
  5. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken
  6. Lange Schale – 1.5 st.
  7. Knoblauch – 7 Zähne
  8. Wasser – 1,5 l

Kochen:

  • Zwiebelhülsen unter fließendem Wasser spülen. In dem Topf, legen Sie die Schichten der Hülle, der Ruhm, der Buchtblatt und wieder an der Hülle.
  • In einem separaten Saucepan, Bereiten Sie die Bruttüftung vor: Wasser kochen, Zucker und Salz hinzufügen. Füllen Sie mit dieser Lösung das Fett, feuern Sie Feuer auf und kochen Sie 1 h.
  • Bereit Salu gib es in der Salzlösung 10 h (es ist am besten für die Nacht zu gehen). Morgens das Fett aus der Salzlösung entfernen, mit Bodenpfeffer und Knoblauch setzen.
  • Gekochtes Fett in der Zwiebelschale ist komplett fertig, Sie können es auf den Tisch servieren und im Kühlschrank aufbewahren, nachdem in den Lebensmittelfilm eingewickelt.

Würziges Fett für echte Feinschmecker

Salo in der Zwiebelschale: Rezepte. Wie man mit Fett in der Zwiebelhülle hergestellt hat? 03

Verbindung:

  1. Wasser – 1 l
  2. Salo – 1 kg
  3. Salz – 1,5 st.
  4. LANGE HUSK – 2 ST.
  5. Knoblauch – 7 Zähne
  6. Süße Paprika – 1 h.L.
  7. Faszinierte Erbsen – 10 Stück.
  8. Würzige Kräuter – 2 h.L.

Kochen:

  • Zunächst, Zwiebel-Salzlösung vorbereiten: Wasser kochen, Salz- und Zwiebelhülsen hinzufügen, kochen 7 min.
  • Setzen Sie dann den Topf von Fett, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie 10 Minuten. Schalten Sie den Teller aus, lassen Sie das Fett für weitere 15 Minuten, danach, danach und lassen Sie es abkühlen.
  • Schamlose Schnitte in Fett machen.
  • Knoblauch sauber und überspringen Sie die Presse. Mischen Sie es mit Paprika, Kräutern, duftendem Pfeffer (vor – geben Sie es mit einem Messer).
  • Mischen Sie die Gewürze gut und Sodafett. Wickeln Sie es in Folie und legen Sie 2 – 3 Stunden in den Gefrierschrank ein.
  • Bereite Salo-Futtermittel zum Tisch mit schwarzem Brot.

Salo mit Fleischschicht

Salo in der Zwiebelschale: Rezepte. Wie man mit Fett in der Zwiebelhülle hergestellt hat? 04

Verbindung:

  1. Schweinefleischbrust – 1 kg
  2. LANGE HUSK – 2 ST.
  3. Salz – 1 st.
  4. Faszinierte Erbsen – 10 Stück.
  5. Buchtblatt – 3 Stück.
  6. Knoblauch – 12 Zähne
  7. Wasser – 1 l
  8. Bodenrot und schwarzer Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Achten Sie vor dem Salzsalzlösung, um die Zwiebelschale unter fließendem Wasser zu spülen. Gießen Sie das Wasser in die Pfanne, legen Sie die Hülle und legen Sie den Herd auf. Bringen Sie die Salzlösung zum Kochen, reduzieren Sie das Feuer und kochen Sie Zwiebel eine Mischung von etwa 15 Minuten.
  • Wenn das Wasser einen schönen Farbton erwirbt, fügen Sie ein Zweig-Lorbeerblatt, einen duftenden Pfeffer und 4 Knoblauchzehen hinzu. Mischen Sie die Salzlösung und kochen Sie 20 Minuten.
  • Während die Salzlösung vorbereitet, bereiten Sie Salastücke vor. Spülen Sie es sorgfältig ab, entfernen Sie die Haare und schneiden Sie die beliebigen Stücke ab.
  • Salatscheiben setzen in eine kochende Zwiebelelösung, reduzieren das Feuer auf ein Minimum und kochen 1,5 h. Nach dem Entfernen des Topfes aus dem Feuer, schließen Sie den Deckel fest und verlassen Sie die vollständige Kühlung. Das gekühlte Fett wird aus der Salzlösung entfernt, die Papierserviette waschen.
  • Speichern Sie den restlichen Knoblauch durch die Presse, mischen Sie mit Gewürzen. Montieren Sie das Gemisch mit einer Mischung, legen Sie es in eine tiefe Schüssel, abdecken Sie mit einer flachen Platte oben und liefern Sie die Ladung. Fett unter Ladung mindestens 12 Stunden an einem kühlen Ort lassen.
  • Fertigfett muss im Gefrierschrank aufbewahrt werden, nachdem er es in Folie gewickelt hat.

Kochen in einem langsamen Herd

Salo in der Zwiebelschale: Rezepte. Wie man mit Fett in der Zwiebelhülle hergestellt hat? 05

Verbindung:

  1. Salo mit Fleischschicht – 2 kg
  2. Salz – 1 st.
  3. Zucker – 3 st.L.
  4. Wasser – 1 l
  5. Buchtblatt – 7 Stück.
  6. Knoblauch – 7 Stück.
  7. Lange Schale – 2 Stück.
  8. Koriander – zum Geschmack
  9. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Füllen Sie die Zwiebelhülle mit fließendem Wasser und verlassen Sie 20 Minuten, nach dem Ablauf von Wasser. Dann gießen Sie wieder mit Wasser und spülen Sie gründlich ab.
  • Legen Sie an der Unterseite der Multivarka-Schüssel die Hälfte der Zwiebelschale, darauf – Bassscheiben. Auf Salla – Buchtblatt und Rückstände von Hülsen.
  • In einem separaten Teller bereiten Sie Marinade vor. Kochwasser, Lösungsmittelsalz und Zucker kochen. Gießen Sie Marinade Fat, setzen Sie den Modus «Fütterung» und kochen Sie 1 Stunde.
  • Lassen Sie nach dem Soundsignal Fett in der Marinade für 10 Stunden (besser als die ganze Nacht).
  • Mischen Sie den schwarzen Massepfeffer, den Koriander und den gehackten Knoblauch.
  • Das abgekühlte Fett wird trocken gewickelt, entfernen Sie die Überreste der Hülsen und Soda die Gewürzmischung.
  • Legen Sie das Fett in das Cellophan-Paket, reinigen Sie den Gefrierschrank auf 1 – 2 h.
  • Mit dünnen Platten schneiden, mit Senf oder mit dem Tisch dienen Adzhika und Brot.

Siehe auch:

Salo in der Zwiebelschale – leckeres und einfaches Kochgericht. Sie können Fleisch, das auf Ihrem Schreibtisch sortiert ist, diversifizieren, oder es gibt Brot, Gemüse, Brei oder Suppen. Ein solches Fett wird besonders duftend, niedrig und appetitlich erhalten!