Kulinarische Rezepte

Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya

Inhalt

  • Rezept von Julia Vyotsskaya
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kürbishicker
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Kürbissuppe in Multicooker
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Kürbis längere Zeit wird beim Kochen verwendet. Nur wenige Leute wissen, aber das Geschirr von ihm wurden auf den meisten edlen Tischen serviert. Diese Rezepte im Laufe der Zeit wurden vergessen, aber das Interesse an der richtigen Ernährung machte erneut die Kultur der Beliebten. Porrridges, seitliche Dissertes und Desserts, und eine Sahnungssuppe des Kürbises, ein Rezept mit Creme, gilt als echtes Meisterwerk der Restaurantküche.

          Bereiten Sie dieses Gericht vorbereiten, ist einfach und zu Hause: Das Rezept ist ziemlich einfach. Kürbissuppen mit richtiger Küche lecker und hilfsbereit, besonders wenn es Creme unter den Komponenten gibt. Sie sind das Teller der Luft, das Licht und gleichzeitig nahrhaft und befriedigend.

          Kürbis-einfache Cremesuppe

          Dies ist die einfachste Kürbiscreme-Suppe – ein Rezept mit Creme ohne komplizierte Komponenten.

          Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 01

          Zutaten:

          • Kürbis – 150 g;
          • Butter cremig – 50 g;
          • Zestra Hälften Zitrone;
          • Salz;
          • Creme – 0,5 l.

          Kochen:

          1. Kürbis gereinigt von Schale und Samen und in Würfel schneiden.
          2. Gießen Sie das Fleisch mit einer kleinen Wassermenge und erlischt bis zur Bereitschaft in den geschlossenen Gerichten.
          3. Fertiggemüse wischen durch feines Sieb abwischen oder von einem Mixer geschlagen.
          4. Fügen Sie Öl in Kartoffelpüree hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
          5. Suppe ist solide, um zu schmecken, in der Zestin der Zitrone zu bröckeln und wieder das heißeste.
          6. Das Schale ist leicht kühl, mit Sahne verdünnt und auf dem Tisch serviert, um seine geliebten Grünen zu besprüht.

          Rezept von Julia Vyotsskaya

          Kürbiscremesuppe mit Sahne aus Yulia Vyotsskaya gewann die Herzen vieler Fans ihres Programms. Danke berichte über das rezeptsatz für sich.

          Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 02

          Zutaten:

          • Kürbis-Fleisch – 500 g;
          • Käse – 100 g;
          • Zwiebeln – 2 Stück.,
          • Karotte – 2 Stück.,
          • Cedar-Halborange;
          • Zedra und der Saft der Zitronenhälften;
          • Cremiges Öl – 50 g;
          • Fettcreme – 200 ml;
          • Kinza – 2 Strahl;
          • Sellerie – 2 Stiele;
          • Pfeffer – 5-6 Erbsen;
          • Olivenöl – 2 st. L.,
          • Buchtblatt – 3 Stück.,
          • Weißer Pfeffer – an der Spitze des Messers;
          • Salz (vorzugsweise Meer);
          • Knoblauch – 1 Steckplatz.

          Kochen:

          1. Die Basis der Suppe – Gemüsebrühe, für die beide Karotten, Sellerie sauber und weitgehend in der Hälfte geschnitten sind. Knoblauch, Teil von Kinza, 1 Lorbeerblatt und Pfeffer Zum Toiletten hinzufügen.
          2. Gemüse wird zusammengedrückt und kochendes Wasser und halbe Liter gegossen und den Ofen anziehen. Wenn die Brühe kocht, wird es weitere 7-10 Minuten gekocht, danach filtern sie.
          3. Die zweite Birne wird auf cremigem und Olivenöl gereinigt, geschnitten und gebraten. Es ist unmöglich, es an die goldene Kruste zu bringen – Sie müssen nur Transparenz erreichen.
          4. Kürbis-Fleisch wird in Würfel geschnitten und mit einem Bogen in der Pfanne ausgelegt. Zusammen gelöscht das Gemüse für eine Minute, wonach sie mit heißer Brühe gegossen werden, sie werden gequetscht, ein Lorbeerblatt wird zugegeben und gekocht, bis der Kürbis weich wird.
          5. Gemüse schleift gründlich den Mixer oder wischen durch feines Sieb durch. Kartoffelkartoffeln verdünnte Brühe auf die gewünschte Konsistenz.
          6. Die Creme fügt Orange und Zitrone hinzu, drücken Sie Saft.
          7. In der Tischsuppe wird warm geschnitten, die Creme in IT hinzugefügt, gehacktem Cilantro- und geriebenen Käse.

          Kürbishicker

          Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 03

          Zutaten:

          • Huhn – 600-700 g;
          • Kürbis – 500 g;
          • Zwiebeln – 1 Stück.,
          • Kartoffeln – 2 Stück.,
          • Sellerie – 1 Stamm;
          • Muskatnuss oder Öl;
          • Cremiges Öl 50 g;
          • Creme 33% – 200 ml.

          Kochen:

          1. Um die Kürbiscreme-Suppe mit Huhn zuzubereiten, erster Kochen einer transparenten Carkush-Brühe.
            Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 04
          2. Die Zwiebeln werden gereinigt, der große Schnitt und leicht braten.
            Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 05
          3. Kartoffeln und Kürbisse werden in Würfel geschnitten und zum Bogen abwechselnd – Erste Knollen und nach 2-3 Minuten ihres Begleiters. Gemüse für 5 Minuten passieren.
            Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 06
          4. In den Gerichten fügen Sie etwas Hühnerbrühe hinzu und löscht die Zutaten bis zur weichen.
          5. Mixer oder mit der Hilfe des feinen Siebs Die Inhalte der Pfanne werden in Sahne verwandelt, um die Brühe allmählich zu verdünnen.
            Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 07
          6. Bereitsuppe ist solide und muskat.
          7. Suppe wird mit Sahne, Fleisch und gehackten Kinsey Greens serviert.

          Kürbissuppe in Multicooker

          Kürbiscreme-Suppe: Rezepte mit Sahne, mit Hühnchen, Rezept von Julia Vyotsskaya 08

          Zutaten:

          • Kürbis-Fleisch – 500 g;
          • Karotte – 150 g;
          • Zwiebeln – 1 Stück.,
          • Tomatenpaste – 20 g;
          • Cremiges Öl – 50 g;
          • Creme 33-35% – 1 st.,
          • Wasser – 0,5 l.

          Kochen:

          1. Um eine Kürbiscreme-Suppe in einem langsamen Kocher zu machen, erster Bratenzwiebeln vor der Transparenz.
          2. Eine gehackte Karotte und die Hauptkomponente werden der Schüssel hinzugefügt und führen einige Minuten weiter.
          3. Tomatenpaste wird Gemüse hinzugefügt, gerührt und mit Wasser gegossen. Im Modus «Fütterung» oder «Suppe» Bring die Komponenten zur Bereitschaft.
          4. Die Schüssel wird entdeckt, der Brüheablauf und der Mixer drehen die Komponenten in der Püree, wonach sie mit Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz verdünnt werden.
          5. Die Suppe legt Creme aus, gerührt und im rechten Modus zum Kochen gebracht.
          6. Suppe mit gehackten Grünen serviert.

          Siehe auch:

          Kürbiscremesuppe ist nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich, einschließlich Kinder. Bei der Aufrechterhaltung von Nährstoffen übertrifft er viele andere erste Gerichte. Es ist traurig, dass die meisten Verbraucher eine solche Mesh-Kultur nicht sogar als Bestandteil der Diät betrachten. Dieses unprätentiöse Gemüse kann jedoch immer die Grundlage des köstlichen und befriedigenden Mittagessens sein.