Kulinarische Rezepte

Olivier: Salat auf dem klassischen französischen Rezept, klassisches Rezept mit Fleisch, mit Hühnchen mit Wurst

Inhalt

  • Traditionelles Rezept mit Fleisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Mit Huhn kochen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Bereiten Sie köstliche Snack mit Wurst vor
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Salat «Olivier-Salat» mit Lachs
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Ist es möglich, einen festlichen Tisch ohne Salat Olivier zu präsentieren?? Insbesondere wenn dies ein Neujahrsfest ist? Wenn Sie ein Gericht zubereiten möchten, das garantiert mit Gästen besonders beliebt ist, machen Sie den Olivier-Classic-Salat, dessen Rezept interessant und inhärent ergänzend ist.

            Gestern und heute legendärer Salat

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            Die Geburt der Salat Olivier-Geschichte ist dem französischen Restaurant Lucien Olivier verpflichtet, das im 19. Jahrhundert in Moskau gegründet wurde «Einsiedelei». Der Franzose zahlte ordnungsgemäße Aufmerksamkeit nicht nur, um Gerichte zu probieren, sondern auch ein exquisites Servieren. Das ist der Salat, auf der Idee des Autors, es sah so aus, dass es so aussah: Kleine Stücke gerösteter Filets von Ryabchikov und junge Anordnungen befanden sich in der Mitte des Tellers, an den Seiten, die den Sheek of CrawFish, Poussic angelegt haben (extrudierter) schwarze Kaviar und dünne Schaffell-Wäsche (überwiegend Kalb). Und absolvierte die gesamte Zusammensetzung eine Mischung aus gehackten Kartoffeln, Hühnereiern und kleinen Pickern. Und diese Pracht wurde von Sauce überschwemmt «Provence», das wurde auch Monsieur Olivier erfunden. Wie war der Besitzer überrascht? «Einsiedelei», Als ich sah, dass Besucher gerne seine kulinarische Schwester essen würden…Alles in eins mischen «Maische»!

            Eine weitere Hauptfrist für die Rezepte von Salat war die 30er Jahre des letzten Jahrhunderts. Koch der Institution «Moskau» Mit dem Namen begann Ivanov in das Gericht hinzuzufügen. Diese Option ist zur Grundlage für den Salat geworden «Metropolitan», Wessen Variante wird angerufen «Olivier-Salat».

            Dafür lieben wir ihn so heute? Natürlich zur Tradition. Im Handschuh von Salat spielte das sowjetische Kino eine wichtige Rolle. Wenn das Bild eine Szene mit einem Fest hat, können Sie sicher sein, dass es Olivier gibt. Aber unsere Sympathie hat eine rein praktische Begründung:

            • Fast jeder «Rektor» Zutaten sind immer zur Hand (Kartoffeln, Eier, Wurst oder Hühnchen);
            • Es dauert etwas Zeit beim Kochen;
            • Sie können neue Komponenten hinzufügen, und der Geschmack verschlechtert sich nicht (z. B. zusammen mit eingelegten Gurken, Sie können frisch, salzig schneiden oder nicht nur konservierte grüne Erbsen, sondern auch Mais);
            • Wenn es Olivier auf dem Tisch gibt, können Sie sich keine Sorgen machen, dass jemand hungrig bleiben wird: Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern auch befriedigend.

            Echter Salat «Olivier-Salat»: Klassisches Rezept

            Um den heiklen Geschmack von exquisiten Feinschmecker des 19. Jahrhunderts zu bewerten, ist es wert, die ursprüngliche Version von Salat zu erstellen, die ein völlig anderes Erscheinungsbild hat.

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            Zutaten:

            • 1 Ryabechik (Filet);
            • 1 Art. Mader;
            • 50 g Dosen-Oliven;
            • 100 g Champignons (frisch);
            • 12 Stück gekochte Krebse;
            • 1 Kalbssprache;
            • 4 Hühnereier (gekocht)
            • 50 g schwarzer Kaviar (geautert);
            • 150 g Wurzeln (eingelegt);
            • 1 Gurke (frisch);
            • 70 g kleine Kapern;
            • 150 g Salatblätter;
            • 250 g Olivenöl;
            • 1 C. L. Essig-Tisch;
            • Senf Französisch (nach Geschmack);
            • Trockene Kräuter zum Gewürzen (nach Geschmack).

            Kochen:

            1. Beginnen Sie mit dem Kochen. Kochen Sie es in gefiltertem Wasser etwa 2,5 Stunden.
            2. Sauber und wieder an der Brühe anziehen.
            3. Weiter, fahren Sie mit den Wellen fort. Auf Olivenöl, Frittenspiel ca. 5 Minuten.
            4. In einem Saucepan kochen Sie Wasser, gießen Sie MADERA.
            5. Champignons sauber, halb geschnitten und in das Wasser einschlafen.
            6. Gebratene Wellen lagen in Brühe, kochen Sie 30 Minuten.
            7. Trennen Sie das Fleisch von den Knochen, während die Vögel abgekühlt sind.
            8. Nächste Stufe – Krebs. Sie müssen in Brühe mit der Zugabe von trockenen Kräutern kochen.
            9. Erste Schritte von IRONE. Schneiden Sie es mit kleinen Würfeln.
            10. Salatkomponenten vorbereiten. Reinigen Sie die Gurke und schneiden Sie es in Würfel.
            11. Sinke Eier und Kapern.
            12. Fleischkomponenten (Sprache und Geflügel) werden auch von Würfeln geschnitten.
            13. Getrennte Krebskuchen.
            14. Salat verlässt Rive mit den Händen auf kleinen Stücken.
            15. Tanken. Beat 1 gekochtes Eigelb, das Öl hinzufügte.
            16. Zur resultierenden Masse setzen wir Senf, um Essig zu schmecken und zu füllen.
            17. Mischen Sie die Salatzutaten und tanken Sie die Sauce – bereit!

            Französisches Rezept für klassische Salat Olivier – Dies ist eine Freude für einen besonderen Anlass. Es ist unwahrscheinlich, dass sich jemand sich jeden Tag gönnen wird, aber Sie können mindestens ein paar Mal pro Jahr so ​​lecker genießen.

            Traditionelles Rezept mit Fleisch

            Für das klassische Rezept für den üblichen Olivier als Fleischbasis wird zum Spiel verwendet. Wenn es jedoch keine Wellen gibt, um es zu bekommen, können Sie andere Arten von Fleisch verwenden, zum Beispiel Rindfleisch.

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            Zutaten:

            • 300 g Rindfleisch (gekochtes Zellstoff);
            • 3 mittlere Kartoffeln;
            • 1 große Karotte;
            • 3 Hühnereiern;
            • 3 Stücke marinierter Gurke;
            • 150 g Konserven-grüne Erbsen;
            • ½ Kunst. Mayonnaise;
            • ½ Kunst. Fettsalde Sahne;
            • Salz Pfeffer.

            Kochen:

            1. Rindfleisch kochen bis zur Bereitschaft (ca. 2 Stunden)
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            2. Schneiden Sie Fleisch kleine Würfel.
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            3. Kartoffeln und Karotten in der Schale in gesalzenem Wasser kochen. Wir geben kühl und schneiden die Würfel.
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            4. Kochen Sie gebotene Eier, schneiden Sie auch die Quadrate.
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            5. Die Gurken schneiden.
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            6. Wir falten alle Produkte in einer Schüssel, mischen. Einschlafen Erbsen fallen.
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            7. Mischen Sie die Mayonnaise und Sauerrahm in einem separaten Behälter
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            8. Salatsauce hinzufügen. Coole ca. 20 Minuten. Gerichtsfertig.

            Mit Huhn kochen

            Um dem ursprünglichen Vorbereitungssalat näher zu kommen, können Sie Hühnchen als Basis verwenden.

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            Zutaten:

            • 1 Brust (oder Hühnerfilet);
            • 5 Stück Kartoffel (größer);
            • 2 Karotten;
            • 5 Hühnereiern;
            • 1 Owka-Kopf;
            • 1 Art. Erbsen aus der Dose;
            • 2 eingelegte Gurken;
            • Dill, Salz, Gewürze (nach Geschmack);
            • 3 St. L. Olivenöl;
            • 2 Münzblätter (optional).

            Kochen:

            1. Wir backen in den Ofenkarotten und Kartoffeln, ohne die Schale zu entfernen.
            2. Eier zum Booing-Eier kochen.
            3. Filetwürfel schneiden.
            4. In einer vorgeheizten Wanne mit Olivenöl, Frittenfleisch zu «Rumyanta».
            5. Reinigen Sie Kartoffeln und Karotten, schneiden Sie in kleine Würfeln.
            6. Quadratles schneiden die Gurken, Eier.
            7. Fein glänzende Zwiebeln, Grüns und Minze.
            8. Alle Produkte sind gut gemischt.
            9. Saugen die Erbsen.
            10. Tanken Mayonnaise. Wenn Sie möchten, fügen Sie einige Gewürze und Salz hinzu.

            Bereiten Sie köstliche Snack mit Wurst vor

            Die bekannteste Option für die Herstellung von Olivier ist ein Rezept mit Wurst. Einige Hostessen sind überzeugt, dass der beste Salat aufgenommen wird «Promotion», Aber grundsätzlich wird jede gekochte Wurstprodukt passen.

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            Zutaten:

            • 250 g frische Würstchen (gekocht);
            • 1 Owka-Kopf;
            • 1 frische Gurke;
            • 2 große marinierte Gurken;
            • 3 Kartoffeln;
            • 1 Karotte;
            • 2 Hühnereiern;
            • 150 g Konserven-grüne Erbsen;
            • 150 g Salat Mayonnaise.

            Kochen:

            1. Bohrung Kartoffeln in Uniform. Reinigen Sie es, schneiden Sie in Würfel.
            2. Eier und Karotten kochen.
            3. Saubere Gurke, in kleine Quadrate schneiden.
            4. Glänzende Zwiebeln, gießen Sie Wasser und lass 5-10 Minuten stehen. Wenn Sie in einer Salatschärfe mögen, können Sie dem Wasser einen Tisch-Essig hinzufügen.
            5. Karotten und Eier schneiden.
            6. Würfel schneiden Wurst.
            7. Die Komponenten mischen.
            8. Tanken Mayonnaise, Mix.
            9. Hinzufügen von Tupfen und mischen Sie es immer noch sanft, um die Erbsen nicht zu beschädigen.
            10. Wir geben Salat in einer Sauce in einer Sauce um 20 Minuten eingeweicht. Gerichtsfertig.

            Salat «Olivier-Salat» mit Lachs

            Fistener von Fisch werden das Rezept für Olivier mit Lachs schätzen. Jeder rote Fisch wird jedoch für eine solche Mission geboren.

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            Zutaten:

            • 5 mittlere Kartoffeln;
            • 4 eingelegte Gurken;
            • 2 Karotten;
            • 250 g schwach Salzlachs (Filet);
            • 3 Hühnereiern;
            • Mayonnaise.

            Kochen:

            1. In der Pfanne lag gut gewaschene Kartoffeln, Eier, Karotten. Kochen Sie bei niedriger Hitze bis zur Bereitschaft und gib cool.
            2. Reinigen Sie Kartoffeln, Karotten, Eier und schneiden Sie sie mit kleinen Würfeln ab.
            3. Fisch und Gurken schneiden auch die Quadrate ab.
            4. Mischen Sie die Komponenten und tanken Mayonnaise. Salat ready.

            Siehe auch:

            Für diejenigen, die gerne lecker essen und befriedigen, gibt es ein Win-Win-Teller – Olivier. Dies ist ein klassischer Salat, aber das Rezept ist sehr günstig für Experimente. Es gibt immer die Möglichkeit, die Option zu wählen, auf die sich mindestens Zeit dauert, aber das Ergebnis bleibt immer zufriedenstellend und festlich.