Kulinarische Rezepte

Italienische Pizza: Rezept

Inhalt

Pizza ist ein nationales italienisches Gericht in Form eines kreisförmigen Kuchens mit Füll- und Käse. Zum ersten Mal wurde es 1552 in Neapel hergestellt. In diesem Jahr wurden Tomaten nach Europa geliefert. Neues Gericht mochte sofort die Frau des Königs Italien Margarita Savoy. Die berühmteste Pizza der Welt wurde nach dieser königlichen Person benannt.

Echte italienische Pizza: Rezept

Italienische Pizza: Rezept 01

Verbindung:

  1. Wasser – 1 st.
  2. Mehl – 2 st.
  3. Hefe – 1 h.L.
  4. Zucker – 2 h.L.
  5. Salz – 1 h.L.
  6. Olivenöl – 3 st.L.
  7. Tomatensauce – 6 st.L.
  8. Tomaten – 1 Stück.
  9. Wurst (Salami) – 200 g
  10. Frische Champignons – 100 g
  11. Käse (Mozarella) – 300 g

Kochen:

  • Bereiten Sie Ihren Opar vor: In einer kleinen Schüssel mischen Sie warmes Wasser, Zucker, Prise Salz, Hefe und 1.L. Mehl. Wenn der Opara (nach ca. 15 Minuten) hebt, fügen Sie Olivenöl in die Schüssel, Salz und den verbleibenden Mehl hinzu. Überprüfen Sie den Teig. Es sollte keine Flüssigkeit bekommen, aber nicht zu dicht. Der optimalste Teig für die italienische Pizza ist elastisch und militant.
  • Gekochter Teig auf den Tisch mit Mehl bestreut. Mischen Sie etwa 10 Minuten. Wie nötig, betteln. Fügen Sie Olivenöl hinzu, wickeln Sie den Lebensmittelfilm ein und legen Sie 1,5 Stunden an einem warmen Ort ein. Infolgedessen sollte der Test etwa dreimal mehr erweisen.
  • Teilen Sie es in 3 Teile und rollen Sie Bälle. Ziehen Sie auf die Oberfläche, gezogen, einen Teigkugel und rollen Sie es in einem Kuchen. Legen Sie einen dünnen Kuchen auf ein Backblech, poliert mit Olivenöl.
  • Schmierliche Kuchen-Tomatensauce. Schneiden Sie mit dünnen Platten Champignons, Wurst und Tomaten. Platzieren Sie die Zutaten in eine Ebene. Atugen Sie den Käse auf einer großen Reibe und bestreuen Sie Pizza.
  • Setzen Sie es in den vorwärmen Ofen auf 250 Grad. Das Gericht ist bereit, wenn der Käse unterwürfig ist (in ca. 25-20 Minuten).

Italienische Pizza Margarita: Klassisches Rezept

Italienische Pizza: Rezept 02

Verbindung:

  1. Hefe – 7 g
  2. Zucker – 1 St.L.
  3. Warmwasser – 250 ml
  4. Mehl – 350 g
  5. Olivenöl – 2 st.L.
  6. Salz – 1 st.L.
  7. Dosen-Tomaten – 4 Stück.
  8. Knoblauch – 2 Zahn.
  9. Käse (Mozarella) – 300 g
  10. Parmesan-Käse – 100 g
  11. Tomatenpaste – 2 st.L.
  12. Getrockneter Basilikum – 2 ST.L.
  13. Pfeffer – zu schmecken

Kochen:

  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Hefe, den Zucker und 4 ST.L. heißes Wasser. Legen Sie die Mischung 15 Minuten in einen warmen Platz. In einem separaten Teller verbinden Sie das Mehl und das Salz, fügen Sie 1 ST hinzu.L. Olivenöl- und Hefe-Mischung. Gießen Sie das restliche Wasser.
  • Setzen Sie die vorbereitete Masse auf den Tisch und legen Sie 7 Minuten. Nachdem Sie den Teig wieder in eine Schüssel zurückgegeben, mit einem Film oder einem Handtuch abdecken und 40 Minuten verlassen. In dieser Zeit sollte es um zweimal steigen.
  • Ich werde die Mischung mit den Händen an dünne Kuchen dehnen, legen Sie es auf das Backblech, das mit Öl geschmiert ist.
  • Setzen Sie Dosen-Tomaten in die Pfanne, zerquetschten Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl. Zutaten vor Verdickung löschen. Fügen Sie etwas Tomatenpaste hinzu und kühlen Sie die gekochte Mischung ab.
  • Drücken Sie die Basis mit Füllung, streuen Sie mit geriebenem Parmesan und Macklel. Legen Sie ein Backblech mit einer Pizza, die auf 200 Gradofen vorheizt ist. 20 Minuten backen.

Italienische Pizza Margarita mit Sprat: Rezept

Italienische Pizza: Rezept 03

Verbindung:

  1. Mehl – 200 g
  2. Hefe – 1,5 h.L.
  3. Wasser – 0,5 st.
  4. Olivenöl – 4 st.L.
  5. Salz und Zucker – 1 St.L.
  6. Kilka – 8 PCs.
  7. Käse (Mozarella) – 300 g
  8. Käse (Parmesan) – 4 ST.L.
  9. Dosen-Tomaten – 5 Stück.
  10. Basilikum – ½ Pucke.

Kochen:

  • Teilen Sie Hefe und Zucker mit warmem Wasser. Lassen Sie die Mischung 15 Minuten zur Fermentation. Squake in der Pfanne des Mehls, fügen Sie 1 h hinzu.L. Olivenöl, Prise Salz und eine Mischung aus Hefe. Prägen Sie die Masse und bedecken Sie die Pfanne mit einem Handtuch. Geben Sie den Test auf, um aufzusteigen, und lassen Sie es eine halbe Stunde an einem warmen Ort verlassen. Fertige Massenrolle auf dem Tisch in einem dünnen Lop.
  • Schneiden Sie die Flecken in die Hälfte, spülen Sie sie ab und trocknen Sie sie. Große Bazilika. Schneiden Sie Mozzarella auf kleine Scheiben schneiden. Tomaten durch die Reibe abwischen. Machen Sie einen Kuchen auf einem Backblech, setzen Sie einen geschnittenen Käse darauf, verbreiten Sie sich mit den Tomaten mit den Tomaten, Sprühen, Pfeffer und bestreuen Sie mit Olivenöl. Legen Sie den Dieb, den Basilikum und den geriebenen Parmesan-Käse aus. Backen Sie die Pizza in einem vorgeheizten bis 220 Grad-Backofen etwa 30 Minuten.

Italienische Pizza Capricchio: Rezept

Italienische Pizza: Rezept 04

Verbindung:

  1. Italienischer Teig – 200 g
  2. Champignons – 150 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Marinierte Kirschtomaten – 7 Stück.
  5. Käse (Ricotta) – 70 g
  6. Käse (Parmesan) – 70 g
  7. Dosen-Oliven mit rotem Pfeffer – 10 Stück.
  8. Geräucherte Wurst – 100 g
  9. Geräucherte Lachsfilet – 100 g
  10. Olivenöl – 2 st.L.
  11. Dill, Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Rollen Sie den Teig in einen dünnen Kuchen.
  • Spülen Sie Pilze, reinigen Sie sie und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, Zwiebeln – Ringe, Wurst mit Kreisen. Ricotta-Käse und geräucherter Lachs berühren dünne Scheiben. Oliven schneiden die Kreise. Kirschtomaten – in zwei Hälften. Fein gießen Dill.
  • Schmieren Sie den Kuchen mit Olivenöl, legen Sie die Füllung aus: Pilze mit Bogen, Wurst, Ricotta-Käse, Oliven, Fisch, Tomaten. Swell und Pfeffer. Streuen Sie eine Pizza mit Grünen und geriebenen Parmesan-Käse.
  • Setzen Sie den Kuchen auf das Backblech, das mit Öl geschmiert ist. Platzieren Sie das Backblech. Mit 200 Grad 20 Minuten backen.

Rezept-Test für italienische Pizza

Italienische Pizza: Rezept 05

Verbindung:

  1. Mehl – 200 g
  2. Salz – ½ C.L.
  3. Hefe – 1,5 h.L.
  4. Wasser – 150 ml
  5. Olivenöl – 2 st.L.

Kochen:

  • In der Küche kombinieren Mischung Mehl, Salz, Hefe, Olivenöl und Wasser. Homogene Teig überprüfen. Legen Sie die gekochte Masse auf den Tisch, strezte mit Mehl. 5 Minuten mischen.
  • Legen Sie den Teig in eine separate Schüssel, schmieren Sie das Öl. Den Film abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort anziehen. In dieser Zeit wird es um zweimal erhöht.
  • Wenn der Teig aufsteigt, platzieren Sie es weitere 2 Minuten. Traditioneller italienischer Teig Für Pizza bereit.

Siehe auch:

Italienische Pizza – leckeres und kalorisches Gericht. Es ist leicht, zu Hause für einen Urlaub zu kochen oder Ihre Verwandten und Freunde nur zu verwöhnen. Das Überspringen von Kuchen kann selbst das außergewöhnlichste verwendet werden, sodass Sie die Anfragen des exquisiten Gourmets leicht erfüllen können!