Kulinarische Rezepte

Hefe Teig Tart mit Äpfeln: Erstellen Sie ein exquisites Backen. Geschlossene und offene Kuchenrezepte

Inhalt

  • Apple mit Zimt: Kochen einer geschlossenen Torte
    • Teigzusammensetzung:
    • Zusammensetzung zum Füllen:
    • Kompositionszusammensetzung:
    • Kochen:
    • Der Prozess des Backens aus Hefeteig sollte für Hosts nicht erschreckend sein. Mit Hilfe von Mehl und Hefe können Sie ein exquisites Dessert für einen Urlaub machen oder einen Backen-Cupcakes zum Abendessen machen. Aber besonders lecker und duftend, Hefe-Teigkuchen mit Äpfeln.

      Wie kann man einen köstlichen Apfelkuchen backen??

      Kuchen mit Hefe-Teig-Äpfel können in verschiedenen Variationen vorbereitet werden. Zum Beispiel machen Sie es offen oder backen Sie einen Cupcake. Dieses Gericht kann eine hervorragende Ergänzung zum Frühstück sein oder einen festen Tisch schmücken.

      Es gibt mehrere kulinarische Tipps, die nützlich sein, um den Chefkochern nutzen zu können:

      • Hefe muss auf warmes Wasser gegossen werden und bis zur vollständigen Auflösung schütteln. Darüber hinaus sollten sie frische und gute Qualität sein.
      • Wenn der Teig fertig ist, wird es in die Form gelegt, mit einem Wafer-Handtuch bedeckt und verleiht dem Heben Zeit.
      • Um den Teig gut in der Lautstärke, wird es in einen warmen Ort gereinigt oder in einen warmen Ofen gesetzt.
      • Wenn Sie Kuchen mit Äpfeln von einem fertig gefrorenen Hefeteig backen werden, dann raus dem Gefrierschrank vor dem Backen aus dem Gefrierschrank heraus.

      Lassen Sie uns nun versuchen, die Torte von unseren Rezepten zu backen.

      Offener Kuchen mit Hefe-Teig-Äpfeln

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      Verbindung:

      • 2 ¾ Kunst. Mehl;
      • Trockenhefe – 1 Tasche;
      • ½ C. L. flaches Salz;
      • eins ¾ Kunst. warmes Wasser;
      • 1 Hühnerei;
      • 2 St. L. Olivenöle;
      • Vanille;
      • 2 große Äpfel;
      • 1 Art. L. geschmolzene Margarine;
      • Halbsaft der Zitrone;
      • ¾ Kunst. Sahara;
      • ¾ Kunst. brauner Zucker;
      • ¾ Kunst. kleiner Mandel;
      • Zimt.

      Kochen:

      1. Bereiten Sie alle Zutaten vor, und dann in eine kleine Schüssel mit hoher Sidelight-Mischung Hefe, Zucker und Salz.
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      2. Wärmen Sie das Wasser nun mit Öl im Mikrowellenofen, bis die Flüssigkeit auf die Berührung warm wird. Fügen Sie ein Wasser, eine Butter, eine Vanille in einer Schüssel zum Trocknen von Zutaten, ein Rad da.
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      3. Nehmen Sie den ganzen Mixer für ein paar Minuten.
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      4. Dann in die Schüssel mit gesinnten Mehl gepumpt.
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      5. Rühren Sie alles wieder mit einem Mischer oder einem Kunststoffklingen in einen dicken Zustand.
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        Schmierende Boden- und Backform-Backstücke Margarine. In der gesamten Oberfläche des Bodens verteilen Sie den Teig sorgfältig mit den Fingern, um nicht nivelliert zu werden, und decken Sie das Geschirr mit einem sauberen Küchentuch ab.

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      6. Während der Teig steigt, müssen Sie Äpfel und süße Topping (Sauce) vorbereiten.
      7. Schneiden Sie die gefrorene Butterbutter in kleine Stücke mit einem scharfen Messer.
      8. Gießen Sie dann Mehl, zwei Arten von Zucker, Mandeln sowie Pannenzimt in einer Schüssel mit Butter. Mischen Sie ein hübsches Mixer oder drücken Sie einfach die Mischung mit den Händen an den Haftkleber von Chips.
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      9. Es ist Zeit, Äpfel zu tun. Sie müssen abspülen, von der Schale reinigen, den Kern entfernen und in mittelgroße Halbkörper schneiden. Damals, während Äpfel in einer Schüssel klappen, streuen Sie jede Schicht Zitronensaft, damit sie nicht dunkler sind.
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      10. Zu diesem Zeitpunkt sollte es um eine halbe Stunde gehen, und es ist Zeit, den Teig zu überprüfen. Schauen Sie unter das Handtuch: Wenn der Teig genug in den Lautstärke erhöht hat, können Sie zum nächsten Schritt gehen. Wenn es immer noch schlecht stieg, lassen Sie es weitere 10 Minuten, aber denn jetzt hören Sie den Ofen auf 180 Grad.
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      11. Sobald Sie sahen, dass der Teig in der Menge verdoppelte, schmelzen Sie 1 Esslöffel Margarine und fügen Sie ihn hinzu ¼ Teelöffel Zimt. Tragen Sie das duftende Ölgemisch sanft über den Test auf.
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      12. Legen Sie dann die Schicht von Äpfeln aus, während Sie sie so haben, dass sie nicht frei bleibt, um freien Platz zu bleiben.
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      13. Pinsel schmieren Apfelschicht mit Zimtöl.
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      14. Streuen Sie eine Schicht eines gemischten süßen Belags und entfernen Sie die Form im Ofen.
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      15. Backen Sie Kuchen für 35-40 Minuten.
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      16. Auf Wunsch des Kuchens kann mit Schokoladenverseihen bedeckt sein oder mit Schlagsahne dekorieren.

      Siehe auch:

      Apple mit Zimt: Kochen einer geschlossenen Torte

      Hefe Teig Tart mit Äpfeln: Erstellen Sie ein exquisites Backen. Geschlossene und offene Kuchenrezepte 16

      Teigzusammensetzung:

      • 3 große Eier;
      • ¾ Kunst. Margarine;
      • 6 St. L. Sahara;
      • 75 ml leicht erhitztes Wasser;
      • 0,5 ° C. L. Kardamom und ioded Salz;
      • 2 ¼ C. L. Hefe;
      • 4.5 Artikel. gesiebtes Mehl;
      • 200 ml pasteurisierter Milch.

      Zusammensetzung zum Füllen:

      • 3 große Äpfel;
      • 2 C. L. Zitronensaft;
      • 1 C. L. Stärke;
      • Nussmutter hacken;
      • ¼ Kunst. brauner Zucker;
      • 1 C. L. Zinninkulver.

      Kompositionszusammensetzung:

      • ½ Kunst. Mehl;
      • ½ Kunst. Sahara;
      • ½ C. L. Zinninkulver;
      • Quetschung flacher Salz und Kardamom;
      • 3 St. L. Margarine;
      • Ei.

      Kochen:

      1. Wie immer beginnt die Herstellung eines geschlossenen Kuchens mit Hefe-Teig-Äpfeln mit der Sammlung und vorläufigen Ausbildung aller Inhaltsstoffe.
      2. In einer kleinen Schüssel, Mischen Sie Hefe, warmes Wasser und eine Prise Zucker, bis die trockenen Zutaten auflösen. Ziehen Sie dann eine Schüssel zur Seite und geben Sie eine Mischung «Entspannen Sie sich» Ca. 10 Minuten.
      3. In der Schüssel mit der mittleren Geschwindigkeit des Mischers, Verbinden Sie Zucker, Butter sowie Kardamom und Salz in blasse Farbpaste.
      4. Fügen Sie nun einen Mehl eine halbe Tasse, ein Ei hinzu und nehmen Sie etwa eine Minute auf.
      5. Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie 2 ST hinzu. Gesiebtes Mehl sowie Hefe und warme Milch. Mischen Sie die mittlere Geschwindigkeit des Mischers, bis der Mehl vollständig in den Teig absorbiert ist.
      6. Legen Sie dann einen klebrigen Teig auf Ihrem Desktop heraus und bewegen Sie sich mit den Händen von 5 bis 8 Minuten, um Mehl hinzuzufügen.
      7. Danach legen Sie den Teig in eine gefettete Margarine-Schüssel, decken Sie mindestens eine Stunde an einem warmen Ort ab, bis er 1,5-2 Mal erhebt.
      8. Für eine Füllung eines Apfels saubere wir von der Schale und schneiden die Medienwürfel. Wir sprühen Obst mit Zitronensaft, streuen Sie mit Zimtzucker, Maisstärke, Muskatnuss und Salz.
      9. Für Topping in einer kleinen Schüssel mischen Sie alle Zutaten, außer Öl, zur Homogenität. Fügen Sie dann kleine Margarinestücke hinzu und kneten Sie die Mischung an den Fingern auf den Zustand der Krümel.
      10. Wenn der Teig geeignet ist, schneiden Sie vom Gesamtgewicht der Hälfte ab und rollen Sie im Reservoir des gewünschten Durchmessers. Wir streuen ein halbes Mischgemisch aus, und decken sie dann mit einer Schicht von Äpfeln ab.
      11. Beginnen Sie mit dem breitesten Teil des Tests, den Kreis auf der Form des Hufeisens rollen. Wir machen kleine Schnitte an den Seiten und legen einen Kuchen für ein Backblech, das nicht vergessen, den Teig von der Oberseite eines Schlageis zu schmieren.
      12. Backen Sie den Kuchen im Ofen bei einer Temperatur von 180 Grad etwa 30-35 Minuten, wonach Sie es mit Puderzucker oder Samen dekorieren können.

      Siehe auch:

      Für ein ähnliches Rezept können Sie mit Äpfeln aus Puff-Hefe-Teig kochen.

      Jetzt wissen Sie, wie Sie Hefekuchen mit Apfelfüllung backen sollen. Ein solches Dessert ist in der Apfelzeit besonders relevant und muss schmecken und Kinder und Erwachsene. Guten Appetit!