Inhalt
- So schmelzen Sie die Schokolade: Wettbewerbe erfahrener Süßwaren
- Schokoladenkuchenflocken: Kochen Rezept
Fast jede Herrin hat ein eigenes Unternehmensrezept für die Vorbereitung eines Kuchens, der an alle Haushalte geliebt hat. Aber wir wissen, dass auch ein sehr leckeres Dessert mit der Zeit kommt. Wenn Sie eine neue ungewöhnliche Delikatesse vorbereiten möchten, nehmen Sie Ihr Kuchenrezept als Basis und anstelle der üblichen Glasur, die IT-Schokolade abdecken. Glauben Sie, dass Ihr Dessert-Meisterwerk alle Seele hat.
Heute werden wir ansehen, wie sich die Schokoladenglasur auf einen Schokoladenkuchen vorbereitet.
So schmelzen Sie die Schokolade: Wettbewerbe erfahrener Süßwaren
Also bieten wir Ihren Aufmerksamkeits-Schokoladenglasuren-Rezepten an. Beginnen wir mit der Hauptsache: Wie man Schokolade schmelzt. Dieser Prozess ist völlig einfach, die Hauptsache ist, einige Regeln einzuhalten:
- Beachten Sie unbedingt ein Schokoladenfliesen auf kleinen Stücken: Groß kann nur zusammenführen;
- Der Boden der Schüssel, wo sich Schokolade befindet, schmiert ein kleines Stück Butter, das verhindert wird;
- Schmelzschokolade in einem Wasserbad benötigt: Ein Dampfer kann ein Dampfer oder nur ein Topf mit Wasser werden;
- Schmelzen Sie keine Schokolade auf kochendem Wasser, halten Sie die Durchschnittstemperatur;
- Sie können Schokolade im Mikrowellenofen schmelzen, aber diese Methode erfordert eine große Fähigkeit und führt häufig zum Scheitern, sodass es besser ist, das Wasserbad vorzuziehen.
Schokoladenkuchenflocken: Kochen Rezept
Verbindung:
- Bittere Schokolade – 100 g;
- Kondensmilch – 1 Bank (400 g);
- Salz – Prise;
- Vanillezucker.
Kochen:
- Wir brechen Schokolade auf kleinen Stücken.
- Auf der Unterseite der Schüssel setzen wir ein kleines Stück Butter und gekochte Schokolade.
- Milchschokolade mit der Wasserbadmethode.
- Fügen Sie Kondensmilch und Pinchsalze hinzu.
- In einem Topf mit einem dicken Boden auf einem schwachen Feuer, kontinuierlich rühren, kochen Sie die Glasur zu einer Dichte.
- Wir werden vom Feuer entfernen, Vanillin hinzufügen, um die Glasur an ein anderes Geschirr zu veröffentlichen, um den Kochvorgang abzuschließen.
- Glalies geben vollständig ab, bevor ich mich für ein kulinarisches Produkt anmelden.
Der Erfolg der Schokoladenglasur für den Kuchen hängt von der Qualität der Schokolade ab. Daher ist es nicht notwendig, hier zu speichern – ich halte Ihre Wahl auf ein Qualitätsprodukt.
Sie können Schokoladen-Fudge kochen, Schokolade auf Kakao ersetzen.
Schokoladen-Fuddle
Verbindung:
- Milch – 60 ml;
- Butter cremig – 50 g;
- Kakao – 2 st. L.,
- Zuckerpulver – 200 g.
Kochen:
- Nehmen Sie einen kleinen Container, um das Risiko von Anhaften von Produkten zu reduzieren. Zuckerpulver in Milch hinzufügen. Aufsehen.
- Milch vorheizen, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist.
- Eine Schüssel mit unserer Mischung wird entfernt und abkühlt.
- Kakao mit Buttercreme gepeitscht.
- In Kakao mit Butter gießen wir sorgfältig kalter Milchzuckersirup und reiben auf eine glänzende homogene Masse.
- Kursschokolade süßer Kuchen, bis sie eingefroren ist.
Klassisches Schokoladenglasurrezept
Verbindung:
- Schokolade – 100 g;
- Wasser – 3 st. L.,
- Cremige Butter – 1 St. L.,
- Zuckerpulver – 100 g.
Kochen:
- Wir rauchen auf Würfel Schokoladenfliesen.
- Gießen Sie heißes Wasser und schmolzen Sie eine Mischung auf einem Wasserbad.
- In der geschmolzenen Schokolade führen Sie zunächst erweichtes Öl und dann Zuckerpulver ein.
- Die resultierende Masse bis zur Einheitlichkeit reiben.
Hier ist ein sehr interessantes Rezept für die Schokoladenglasur mit der Zugabe von Eiern.
Siehe auch:
Glänzende Schokoladensüßes
Verbindung:
- Schokolade (wünschenswert, schwarz zu nehmen) – 150 g;
- Butter cremig – 60 g;
- Pulverzucker – 200 g;
- 1 Ei.
Kochen:
- Schokoladen- und Butter-cremige Schmelze auf einem Wasserbad.
- Fügen Sie ein Ei hinzu und mischen Sie gut.
- Wir schlafen ein Zuckerpulver ein und schlagen dann einen Mischer in die Homogenität.
- Wir bekommen eine dicke Masse einer Kaffeefarbe mit einem glänzenden Schatten.
- Fudge sanft auf einen Kuchen, während sie heiß ist.
Es gibt immer noch ein Rezept zum Kochen von Glasur, das kein Brauen oder Schmelzen erfordert. Es gibt keine Öl- oder Sauerrahm. Eine solche Glasur verfestigt sich langsam und beantragt zu jedem bequemen Vorbereitungsgrundpunkt.
Glasur mit Stärke
Verbindung:
- Kartoffelstärke – 1 St. L.,
- Kakao – 3 st. L.,
- Zuckerpulver – 3 st. L.,
- Wasser – 3 st. L.
Kochen:
- In der Schüssel einschlafen wir Zuckerpulver, Stärke, Kakao. Alle Zutaten fragen durch ein Sieb, geben Sie die Luft.
- Fügen Sie sehr kaltes Wasser hinzu und mischen Sie gründlich.
- Das ist alles, Schokoladenglasur ist fertig!
Wie decken Sie den Schokoladen-Puderkuchen ab?
Wir wundern uns oft: «Aber wie man den Schokoladen-Puderkuchen richtig abdeckt?». Schließlich wird eine wunderschön angewandte Glasur das unkomplizierteste Dessert in das ursprüngliche kulinarische Produkt drehen, unser Teller mit Feierlichkeiten hinzufügen.
Die Hauptsache ist, kleine Feinheiten in diesem einfachen Prozess zu kennen und zu beobachten. Jede Gastgeberin kann das lernen:
- Bereite Schokoladenglasur vor dem Anwenden, müssen Sie ein wenig kühlen
- Eine gekochte Schokoladenglasur wird mit einem Messer auf die Oberfläche des Kuchens aufgetragen, so dass die Beschichtung glatt ist;
- Das Messer muss in heißem Wasser vorgelassen sein;
- Wir beginnen, den Kuchen des Vereisungskuchens abzudecken, indem wir es von der Mitte an die Kanten glätten – somit wird seine Dicke der Schicht gleich sein;
- die restliche Glasur des Kuchens oder naturgemäß verlassen, künstlerisch streicheln.
Siehe auch:
- Wie man Schokoladenglasur herstellt?
- Kakao-Glasur für Kuchen: Beste Rezepte zum Herstellen von Schokoladennachtisch
- Wie man Kuchen kocht «Betrunkene Kirsche»: Rezepte
- Rezept des einfachsten Schokoladenkuchens
- So machen Sie eine Spiegelglasur für Kuchen?
- Schokolade gut gefrorene Glasur für Kuchen und Mastix
Schokoladenglasur ist nicht nur schön und lecker. Dank ihres Backens spart längerfrische. Nutzen Sie unsere Rezepte und Tipps, können Sie so einfach und gleichzeitig eine ursprüngliche Dekoration zum Nachtisch zubereiten. Erstellen Sie Ihre kulinarischen Meisterwerke, machen Sie sie einzigartig und einzigartig!