Kulinarische Rezepte

Dass Sie von saurer Sahne backen können – frisch und alt?

Inhalt

  • Klassische saureahne
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Leichte Brötchen mit Rosinen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Geschlossene Torte mit Apple Curd Füllung
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Schneller Kuchen mit Kohl und Grüns
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Milchprodukte – Dauerhaft «Gäste» Irgendein Kühlschrank. Zum Teil, daher in vielen kulinarischen Rezepten, insbesondere Backen, sind sie als Zutaten enthalten. Wenn jedoch Milch und Kefir die bekanntesten Komponenten sind, dann können Sie von Sauerrahm backen – bereits weniger kennen. Betrachten Sie die interessantesten Optionen.

            Häufig sammelt sich im Kühlschrank Pakete mit anderen geeigneten sauren Sahne, die auf ihre Wende in den Mülleimer warten. Wenn Sie es jedoch an Pies, Cupcakes, Kuchen, Kekse hinzufügen, können Sie den Geschmack des Backens erheblich verbessern. Saure Creme gibt Test:

            • Zärtlichkeit;
            • Dichte;
            • Elastizität;
            • Charakteristischer Sahnegeschmack.

            Ebenso wichtig ist, dass es für die Backsauercreme nicht frisch ist, das alte Produkt ist auch geeignet. Der Teig auf einem solchen Bestandteil kann jedoch vorbereitet werden:

            • Hefe;
            • frisch;
            • Sandbone;
            • Zufuhr.

            5 Rezepte mit Sauerrahm in der Hauptrolle

            Dass Sie von saurer Sahne backen können - frisch und alt? 01

            Rezepte, die auf Sauerrahmer gebacken werden können, unterscheiden sich nicht nur die Sachen (sie können gesalzen, und süß), sondern auch Testtypen. Darüber hinaus hat jedes Passing sein eigenes Highlight, das ihm ein einzigartiges kulinarisches ist «ich».

            Sanfter kleiner Kuchen mit Zimt und Walnüssen

            Um immer in guter Laune zu sein, sollten Sie sicher, dass Sie die Zeit für Tee-Trinken mit Angehörigen finden. Ist es möglich, ein heißes und duftendes Getränk ohne Backen vorzustellen?? Nur für solche spirituellen Versammlungen und benutzen Sie das Rezept für einen duftenden Cupca auf Sauerrahm mit Zimt.

            Dass Sie von saurer Sahne backen können - frisch und alt? 02

            Zutaten:

            • 2 St. Sauerrahm (kann fertig sein);
            • 200 g Fettbutter;
            • 2 St. weißer Zucker;
            • 4 kleine Eier;
            • 4 Artikel. Weizen setzte Mehl;
            • 1,5 ° C. L. Vanillina;
            • 2 C. L. Sprudel;
            • 2 C. L. Zinninkulver;
            • 1 Art. gehackte Walnüsse.

            Kochen:

            1. In einer Schüssel mit breiten Seiten, Mehl, Zucker und Soda.
            2. Die cremige Butter in der Wasserbad und der Snatch-Vanille dabei ist leicht beruhigt, wir peitschen alles.
            3. Wir fahren in Eieröl, Sauerrahm und bringen zur üppigen Konsistenz.
            4. Mehl hinzufügen, gut mischen.
            5. In der ölgeschmierten Ölform zum Backen ½ Mehlmasse, gießen ½ Kunst. Nüsse, gießen Sie die Hälfte des Teigs und streuen Muttern.
            6. 1 Stunde bei 180-190 Grad backen.

            Klassische saureahne

            Wenn wir über das Backen beim Sauerrahmtest sprechen, ist dieses Produkt einfach unmöglich, umzugehen! Es ist unter anderem die perfekte Lösung für diejenigen, die nicht wissen, dass Sie von der alten Sauerrahm backen können.

            Dass Sie von saurer Sahne backen können - frisch und alt? 03

            Zutaten:

            • 2.5 Artikel. Weizen setzte Mehl;
            • 3 Hühnereiern;
            • 1.5 Artikel. weißer Zucker (für Teig);
            • 1 Art. Zucker, kann braun sein (für Creme);
            • 400 g gealterte saure Sahne (zum Test);
            • 300 g hausgemachte dicke Sauerrahm (für Sahne);
            • 300 g Buttercreme;
            • 1 C. L. Sprudel;
            • Öl für Schmierform.

            Kochen:

            1. Trennen Sie den Proteinteil der Eigelb.
            2. Mit Hilfe eines Bündels oder Mixes von Proteinen mit Zucker mit einem dicken Schaumstoff von.
            3. Im Wasserbad schmelzen wir das Öl und mischen es mit Eigelb, Mehl und Sauerrahm.
            4. Wir verbinden zwei Mischungen, mischen sich gut und gießen in eine geschmierte Fettbackform.
            5. Erwärmen Sie den Ofen bis 200-220 Grad und schicken Sie dort einen Kuchenrohling. 25 Minuten backen.
            6. Kochsahne. Sauerrahm mit Zucker (Sie können den Tauchmixer verwenden).
            7. Bereit, ich gebe cool, und schneide dich anschließend auf Hälften.
            8. 2/3 Creme gießen Sie die untere Wurzel an, verschütten Sie gut auf der Oberfläche.
            9. Bedecken Sie den zweiten Teil des Kuchens und schmieren den Rückstand der Sahne. Wir backen ca. 1-1,5 Stunden für die Imprägnierung.

            Leichte Brötchen mit Rosinen

            Es gibt alle notwendigen Produkte, und es gibt keine Zeit zum Backen? Dann können Sie schnell von saurer Sahne backen – Expressbrötchen mit Rosinen! Auf diesem Rezept bereiten sie etwas mehr als eine Viertelstunde vor.

            Dass Sie von saurer Sahne backen können - frisch und alt? 04

            Zutaten:

            • 1 Art. Shop flüssige Sauerrahm;
            • 2 St. L. Fettmilch (für eine Mehlbasis);
            • 4 Artikel. L. fettarme Milch (für Glasur);
            • 2 St. Weizen setzte Mehl;
            • 2 St. L. Sahara;
            • ½ C. L. Zimt;
            • 2 C. L. Bäckereipulver;
            • 1/3 C. L. Salzsalz;
            • 150 g Margarine ohne Zusatzstoffe;
            • ½ Kunst. Rosine;
            • ½ Zuckerpulver.

            Kochen:

            1. Raisher spülen gut und, Bay mit Wasser, verlassen Sie 10-15 Minuten.
            2. In einem breiten Schalenmischmehl mit weißem Zucker, Salz, Zimtpulver und Backpulver.
            3. Die Finger Margarine leicht weicheln und in die Mischung legen.
            4. Wenn Sie einen Trichter in der resultierenden Masse machen, gießen wir saure Sahne, Milch und gießen Rosinen, mischen.
            5. Auf der Arbeitsfläche, mit Mehl gerichtet, verschieben Sie den Teig und schmieren Sie es gut ab.
            6. Rollen Sie über ein Blatt mit einer Dicke von 2 cm.
            7. Umzug (Sie können ein Glas verwenden) Rundrohstoffe schneiden.
            8. Auf dem gewaschenen Bastard legen wir unsere Brötchen aus und senden es 10-15 Minuten in den Öfen, um bei 220 Grad gebacken zu werden.
            9. Für Glasurpulver und Mischung Milch.
            10. Fertiges Backen Gießen Sie die Milchmischung und lassen Sie es cool.

            Geschlossene Torte mit Apple Curd Füllung

            Für diejenigen, die noch nicht entschieden haben, dass Sie von Hüttenkäse und Sauerrahm backen können, – ein tolles Rezept für Backed (das ist, geschlossen) Kuchen.

            Dass Sie von saurer Sahne backen können - frisch und alt? 05

            Zutaten:

            • 2.5 Artikel. Mehl;
            • 150 g Butter aus cremig;
            • 130 g Zucker (für den Knettest);
            • ½ Kunst. Zucker (zum Füllen);
            • 4 große Eier (für eine Mehlbasis 2 und für Füllstoff 2);
            • 450 g Hüttenkäse;
            • ½ Kunst. Fettmilch;
            • 2/3 der kunst. Shop saure Sahne.

            Kochen:

            1. Beginnen Sie mit dem Kochteig. In der Schüssel Mischzucker mit Kaltölstücken.
            2. Fahren Sie nach dem Öldrehungen die Eier, gießen Sie Sauerrahm und mischen Sie alle Produkte mit einem Mixer.
            3. Auf der vorbereiteten Arbeitsfläche waschen Sie den Teig sorgfältig.
            4. In Form, vorgeschmiertes Öl, Schicht ¾ Test in den Reservoir gerollt.
            5. Vorbereiten einer sanften Füllung: 2 Eier (Sie können nur Eigelb), Hüttenkäse, Milch, Zucker mit einem Mixer gemischt.
            6. Äpfel reinigen, schneiden Sie den Kern aus, schneiden Sie dünne Scheiben aus und legen Sie den Test aus.
            7. Legen Sie die Füllung oben aus und bedecken Sie das Blatt des verbleibenden Billets.
            8. Wir backen 1 Stunde in Erhitzt auf 180-190 Grad des Ofens.

            Optional können Sie die Oberseite des Kuchens Schlagstolks schmieren.

            Schneller Kuchen mit Kohl und Grüns

            Geschlossene Pensionen – das perfekte Abendessen für eine große Familie: schnell vorbereiten (und deshalb hungriges Zuhause muss nicht auf Lebensmittel warten), aber sehr zufriedenstellend erhalten. Einer dieser Rezepte – Sauerrahmkuchen mit Eintopf und Grüns.

            Dass Sie von saurer Sahne backen können - frisch und alt? 06

            Zutaten:

            • 500 g Weizenmehl;
            • 200 g in der alten Sauerrahm;
            • 50 g heimeliger Butter;
            • 2 rohe Eier;
            • 2 gekochte Windschutzeieier;
            • 50 ml fettarme Milch;
            • 450 g frischem Kohl;
            • 20 ml Olivenöl;
            • Salz, Gewürze, Grüns (nach Ihrem Geschmack).

            Kochen:

            1. In einer Schüsselmischung Mehl, Salz, Eier und ein Stück Öl mischen Sie alles mit einem Messer.
            2. Sauerrahm hinzufügen, den engen Teig knosten, mit einem Lebensmittelfilm abdecken und 15 Minuten an den Kühlschrank schicken.
            3. Kohl fein schneiden und braten auf Olivenöl.
            4. Mahlen Sie Eier, Grüns, Mischung mit Kohl, nicht mit Salz und Pfeffer vergessen.
            5. Auf der Form des Papiers, Schicht ½ Teil des Tests, verschütten Sie die Füllung und bedecken Sie den restlichen Hälftenrohling.
            6. 40 Minuten in den Backofen in 200 Grad einfügen.

            Siehe auch:

            Was kann von saurer Sahne backen?? Neben der tatsächlichen Quelle gibt es viele Rezepte. Alle vereint eine: ziemlich einfache und erschwingliche Testtechnologie. Das Backen ist jedoch immer sehr sanft, duftend und kombiniert mit den unglaublichsten oder einfachen Füllungen.