Kulinarische Rezepte

Beuristertes Pie: ein Rezept, das einfach im Ofen ist. Wie kann man Creme-Klassiker und Tatar backen??

Inhalt

  • Tatar saure creme pie
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Köstliches Backen auf einer Krankenwagenhand
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept-Sauerrahmrezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Möchten Sie Ihren Haushalt köstlichen und duftenden Dessert verwöhnen? Sauerrahm kochen. Ein solches Backen kann von Obst- und Beeren sowie Marmelade sowie Marmelade hinzugefügt werden. Einige Hostessen backen die saure Sahne mit Kohlfüllung. Also, Sauerrahmkuchen: Das Rezept ist im Ofen einfach.

          Saint Pie: Klassisches Rezept

          Heute sind Rezepte für das Kochen von Sauerrahmen so viele, dass es ziemlich schwierig ist, zu bestimmen, welcher Klassiker ist. Der Klassiker ist eher der Saint-Safe ohne Füllung. Schauen wir uns an, wie sie es backen sollen.

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          Verbindung:

          • 3 Eier;
          • 1 Art. Sauerrahm;
          • 1 Art. gesiebtes Mehl;
          • ½ Vanillina Bag;
          • 1 C. L. Butter cremig schmolz;
          • 1 Art. Zuckersand;
          • ¼ C. L. Sololi.

          Kochen:

          1. Verbinden Sie sich in tiefe Schüssel Eiern und Zuckersand. Peitschen Sie die Eierzuckermischung in einen homogenen Zustand. Es kann von einem Keil oder einem Mixer hergestellt werden.
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          2. Sauerrahm hinzufügen und sorgfältig die Mischung waschen.
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          3. Jetzt in kleinen Portionen Mehl gießen, ohne zu stoppen, um den Teig zu waschen. Zuvor muss der Mehl gesiebt werden – dann wird die Quelle in mehr Luft gelingen.
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          4. Fügen Sie Vanillin und Salz in den Teig hinzu, mischen Sie.
          5. Wir ziehen das Pergamentpapierformular, in dem wir unsere saure Sahne backen und den Teig gießen. Es muss gleichmäßig in Form verteilt sein.
          6. Bei vorgewärmten bis 180-190 Grad des Ofens lassen die Kuchen und backen. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Zahnstochers.
          7. Von oben vorbereiteter saurer Sahnepier mit Zuckerpulver.

          Um Obstnoten in einem einfachen Kuchen hinzuzufügen, ändern Sie ein kleines klassisches Rezept und legen Sie alle Beeren oder Obststücken auf den Test. Es stellt sich sehr lecker heraus.

          Tatar saure creme pie

          Herrlicher Geschmack dreht sich auf Tatar Sauerrahmkuchen. Der Teig für ein solches Backen kann vier Tage lang sicher in der Kühlkammer gespeichert werden. Vor dem Backen sollte es jedoch ein paar Stunden bei Raumtemperatur gehalten werden.

          Verbindung:

          • 7 g Hefe trocken;
          • 250 ml Milch;
          • 60 g geschmolzener Butter von cremig;
          • 7 St. L. Sandzucker;
          • Zitrone;
          • 400 g Gesimter Mehl;
          • 0,5 kg Sauerrahm;
          • 4 Eier;
          • Vanillezucker;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Zunächst bereiten Sie alle Komponenten vor, die wir brauchen. Hefe in Milch auflösen.
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          2. Verbinden Sie sich in tiefen Gerichten eines gesiebten Mehls mit 1 st. L. Zuckersand und Salz. Hübsche Mischungen.
          3. Fügen Sie eine Mischung aus Hefe mit Milch hinzu, und dem Abstrich.
          4. Jetzt gießen wir das Öl geschmolzen und drücken die zerquetschte Hälfte der Zitrone zusammen. Wir mischen den Teig.
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          5. Wir bilden eine kleine Kugel aus dem Teig, legen sie in einen Behälter, der mit einer leicht Ölanlage geschmiert ist. Decken Sie das Küchentuch ab und warten Sie zwei Stunden lang.
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          6. Nach dieser Zeit wird der Teig in den Kühlschrank gestellt und eine ganze Nacht verlassen. Wenn Sie schnell saure Sahne kochen müssen, halten Sie den Teig im Kühlschrank 1-2 Stunden lang.
          7. Kochen Sie Füllung: Mischen Sie die Eier von 6 ST. L. Zuckersand und gießen Sie saure Sahne. Alles ziemlich rührend.
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          8. Die Form zum Backen wird mit Pergament ausgewiesen und unseren Teig lag, um ihn um den Umkreis herumzulassen.
          9. Kanten leicht schneiden und gießen Sauerrahmfüllung. Wir backen den Kuchen in einem vorgeheizten Ofen 40-45 Minuten bei einem Temperaturkennzeichen von 180 Grad.
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          Köstliches Backen auf einer Krankenwagenhand

          Bereiten Sie eine köstliche Sauerrahm mit Johannisbeere vor. Sie können es durch andere Beeren ersetzen – frisch oder eingefroren.

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          Verbindung:

          • 800 g saure Sahne;
          • 400 g Johannisbeerenbeeren;
          • 2 St. gesiebtes Mehl;
          • 1 Art. Zuckersand;
          • 3 Eier;
          • 10 g Gemüseöl;
          • 1 Art. L. Zitronensaft;
          • 10 g Vanillezucker;
          • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
          • ½ C. L. Sololi.

          Kochen:

          1. Verbinden Sie 400 g saure Sahne, ½ Kunst. Zuckersand, gesiebtes Mehl und Vanillin, mischen. Gasim-Soda mit Zitronensaft und zur Mischung hinzufügen. Geh zurück 1 Ei. Der Teig ist ziemlich verschmiert.
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          2. Wir bilden einen Ball vom Teig.
          3. Fahren Sie 2 Eier in einem separaten Behälter, fügen Sie hinzu ½ Kunst. Zucker sand und schlagen, bis der Schaum gebildet wird. Der Mixer wird schneller sein.
          4. Führen Sie 400 g Sauerrahm in ein Ei-Zucker-Gemisch ein und klettert bis zum Zustand der Homogenität. Sauerrahm bereit.
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          5. Wir ziehen das Backblech mit Pergamentpapier und verteilen Teig darauf.
          6. Die Johannisbeere auslegen und mit Sauerrahm füllen.
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          7. Backen Sie den Sauerrahmkuchen mit einer Temperatur von 170-180 Grad für 50 Minuten in den Ofen. Bereit, den Zahnstocher zu überprüfen.

          Rezept-Sauerrahmrezept

          Sauercremekuchen kann gebacken werden und mit Kakao- und Kondensmilchzugabe. Eine solche Schokoladensyntrol verziert jeden festlichen Tisch.

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          Verbindung:

          • 100 g Kondensmilch;
          • 2 St. L. Kakaopulver;
          • 2 Hühnereiern;
          • 2 St. Zuckersand;
          • 1 Art. Sauerrahm;
          • 1 C. L. Lebensmittel Soda;
          • 2 St. gesiebtes Mehl;
          • 250 g Buttercreme;
          • 1 Art. Puderzucker;
          • 10 g löslicher Kaffee.

          Kochen:

          1. Den ersten Teig kneten. Wir verbinden Eier und Zuckersand, schlagen Sie den Mixer mit der Bildung von Schaumstoff.
          2. Sauerrahm, 10 g Kondensmilch und Kakao hinzufügen, mischen.
          3. Soda-Gasim-Essig und auch zum Teig hinzufügen. In der Homogenität mischen.
          4. Kleine Portionen saugen den Mehl und waschen den Teig. Es sollte etwas flüssig sein.
          5. Wir teilen den Teig in zwei gleiche Teile und backen zwei Crisses im Ofen in einem Temperaturmarke von 180-190 Grad.
          6. Gebackene Kuchen müssen gekühlt werden und dann in zwei Teile schneiden. So hatten wir vier Glut.
          7. Gehe zum Kochen von Creme. Mixer weicherer Butter cremig. Wir verbinden es mit Zuckerpulver, fügen Kaffee und Kondensmilch hinzu. Schlagsahne für Homogenität.
          8. Jeder Rohe schmiert großzügig Sahne und vertreibt es an den Seiten und auf den Kuchen. Eine solche saure Sahne kann durch Kokosnuss-Chips ausgelöst werden. Wir geben ihm Zeit, in den Kühlschrank eingeweicht zu werden, und können an den Tisch serviert werden.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, backen Sie eine köstliche Sauerrahmkuchen nicht schwierig, selbst für Anfänger-Konditoren. Die Hauptsache ist Wunsch und gute Laune! Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!