Inhalt
- Gefrorene Pilzsuppe: Einfaches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefrorene Pilzsuppe mit Perlovy
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefrorene Pilzsuppe mit Käse
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefrorene Pilzsuppe mit Bohnen
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefrorene Pilzsuppe mit Nudeln
- Verbindung:
- Kochen:
Gefrorene Pilze sind genauso nützlich wie frisch. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Pilze selbst einzufrieren, müssen Sie sorgfältig durchgehen und faul und giftig loswerden. Während des Einfrierens sind alle nützlichen Eigenschaften von Pilzen erhalten, Was Sie nicht über getrocknete und eingelegte Pilze sagen können.
Von gefrorenen Pilzen können Sie verschiedene Gerichte zubereiten, einschließlich Pilzsuppe.Pilz Suppe – Tolles Mittagessen für die ganze Familie. Es gibt kein Fleisch in diesem Teller, der Hauptbestandteil – Pilze und Gemüse, was die Pilzsuppe nahrhafte und mager macht.
Gefrorene Pilzsuppe: Einfaches Rezept
Verbindung:
- Gefrorene Pilze – 250 g
- Karotte – 1 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Kartoffeln – 4 Stück.
- Cremiges Öl – 4 st.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Buchtblatt – 2 Stück.
Kochen:
- Saubere und schneiden Sie Zwiebeln Zwiebelwürfel.
- Bratenzwiebeln auf Sahneöl bis goldene Farbe.
- Reinigen Sie die Karotten und Soda es auf einer großen Reibe.
- Fügen Sie die geriebene Karotte in der Pfanne zum Bogen hinzu.
- Zu Bögen und Karotten. Fügen Sie gefrorene Pilze hinzu, die in Würfel vorgeschnitten werden. Es ist besser, weiße Pilze einzunehmen, damit die Suppe transparent heraussteht.
- Berühren Sie Gemüse, bis die Pilze fertig sind. Pilze sollten ein wenig braten, damit sie in der Suppe ihre Form behalten und nicht auseinander geraten.
- Gießen Sie Wasser in eine Pfanne und kochen Sie sie. Fügen Sie ein Buchtblatt und einen duftenden Pfeffer zu einem Topf mit kochendem Wasser hinzu.
- In kochendem Wasser werfen Sie die Kartoffeln und den Inhalt der Bratkartoffeln und in Inhalte.
- Suppe wird gekocht, bis Kartoffeln fertig sind.
- Nach dem Kochen, Salzsuppe zum Geschmack.
- Die gefrorene Pilzsuppe wird heiß mit Sauerrahm oder Mayonnaise serviert.
Gefrorene Pilzsuppe mit Perlovy
Verbindung:
- Gefrorene Pilze (beliebig) – 0,5 kg
- Gekochte Gerste – 250 g
- Frische oder gefrorene grüne Erbsen – 1 st.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Kartoffeln – 3 Stück.
- Petersilienwurzel – 100 g
- Selleriewurzel – 100 g
- Karotte – 1 Stück.
- Buchtblatt – 3 Stück.
- Grün – 1 Bündel
- Gemüseöl – 3 st.L.
- Faskulärer Pfeffer – zum Geschmack
- Salz zu schmecken
- Sauerrahm – zum Tanken
Kochen:
- Reinigen Sie mit Hilfe eines Messers das gesamte Gemüse, danach, achten Sie danach unter fließendem Wasser.
- Alternativ mahlen Gemüse: Lauch geschnittene halbe Ringe, Karotten, Wurzeln Petersilie und Sellerie schneiden den Strohhalm, Kartoffeln schneiden die Würfel, Knoblauch fein.
- Schweißen Sie eine Gerste und schlagen Sie es auf den Sieb. Von Perlovki sollte alle Flüssigkeit streicheln.
- Legen Sie gefrorene Pilze in eine separate Schüssel und gießen Sie kaltes Wasser hinein. Pilze müssen definieren.
- Nachdem die Pilze hervorgebracht sind, lehnen Sie das Wasser von ihnen ab, lecken Sie auf dem Siege und spülen Sie sich unter kaltem Wasser ab. Hinterlassen Sie Pilze in den Kollegen, bis alle Wasserstange.
- Gießen Sie etwas Gemüseöl auf eine Pfanne und feuern Sie den geschnittenen Bogen bis zum goldenen Schirm.
- Nachdem Sie Pilze nach Luka hinzufügen und alles bis zur Bereitschaft auslöschen.
- Legen Sie einen Topf mit Wasser in Brand, und lassen Sie die Wurzeln der Petersilie und Sellerie in die Pfanne fallen. 10 Minuten kochen.
- Fügen Sie dann gehackte Karotten in die Pfanne hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
- Fügen Sie Kartoffeln in Wasser mit Gemüse hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
- Fügen Sie nach dem kopierten Gemüse geröstete Pilze und Zwiebeln in die Pfanne, gekochte Scheune, grüne Erbsen, Lorbeer und duftende Pfeffer hinzu.
- Kraftstoff der Pilzsuppe Knoblauch und Grüns. Aufsehen.
- Nach der Kochsuppe 20 Minuten. Die Suppe muss gelegentlich gerührt und den Schaum von der Oberfläche entfernt werden.
- 3 Minuten vor der Bereitschaft schwellen Sie die Pilzsuppe nach Geschmack. Entfernen Sie den Saucepan vom Herd, schließen Sie den Deckel und geben Sie die Suppe 15 Minuten.
- Die gefrorene Pilzsuppe kann an den Tisch serviert werden, indem er es saure Sahne reflektiert.
Gefrorene Pilzsuppe mit Käse
Verbindung:
- Gefrorene Pilze – 500 g
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Kartoffeln – 6 Stück.
- Flüssig fusionierter Käse – 2 st.L.
- Buchtblatt – 2 Stück.
- Pfefferbsen
- Cremiges Öl – 2 st.L.
- Salz zu schmecken
- Grünen
Kochen:
- Pilze auslöschen und sie in kochendes Wasser bringen.
- In einem Topf mit Wasser und Pilzen fügen Sie Salz zum Geschmack hinzu.
- Kochen Sie nach dem Sieden weitere 15 Minuten kochen.
- Füge gehackte und gereinigte Kartoffeln in der Pfanne hinzu.
- Braten auf der Butterzwiebel und rieb auf einer großen Reibenergie Karotte. Gemüse in Suppe hinzufügen.
- Nach 5 Minuten geschmolzene Käse in der Pilzsuppe. Rühren und entfernen Sie die Suppe von der Platte.
- Suppe ist bereit zu essen.
Gefrorene Pilzsuppe mit Bohnen
Verbindung:
- Gefrorene Pilze – 250 g
- Bohnen – 100 g
- Karotte – 2 Stück.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Gemüseöl – 3 st.L.
- Grün – 1 Bündel
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Spülen Sie die Bohnen unter fließendem Wasser ab und tränken Sie sich über Nacht.
- Gießen Sie in den Saucepan des Wassers und setzen Sie die Bohnen. Fügen Sie nach 30 Minuten Kochen einen Pilz mit dem Pilz in die Pfanne hinzu.
- Bringen Sie Wasser zum Kochen, fügen Sie eine geriebene Karotte hinzu und ziehen Sie die Zwiebel ein. Gesungen, Pfeffer und kochen Sie bis zur Bereitschaft.
- Die gefrorene Pilzsuppe muss 15 Minuten unter einem geschlossenen Deckel zeichnen.
- Nach der Suppe füllen Sie auf Teller mit Sauerrahm oder Mayonnaise und mit gehackten Grünen ab.
Gefrorene Pilzsuppe mit Nudeln
Verbindung:
- Gefrorene Pilze – 200 g
- Nudeln – 60 g
- Kartoffeln – 1 Stück.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Tomatenpaste – 2 st.L.
- Gemüseöl – 2 st.L.
- Lavrushka
- Salz und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Gießen Sie in die Pfanne Wasser, legen Sie es in Brand und bringen Sie einen Kochen mit.
- Legen Sie gefrorene Pilze in kochendes Wasser. Nachdem die Pilze mild sind, ziehen Sie sie mit Rauschen heraus. Kühlen Sie die Pilze ab und schneiden Sie in kleine Stücke. In Scheiben geschnittene Pilze setzten sich wieder in einen Topf.
- Sticht auf der Reiber reinigten Kartoffeln und fügen Sie den Saucepan mit Pilzen hinzu.
- Schneiden Sie die feine Zwiebel und Karotten und braten sie auf Pflanzenöl. Füge geröstete Gemüse in einem Topf hinzu.
- Nach dem Wasser in den Topf kocht, fügen Sie Nudeln hinein, 15 Minuten gerührt.
- In einen Gewürzsaucepan legen.
- Gefrorene Pilzsuppe bereit zu benutzen!
Siehe auch:
Guten Appetit!