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Fritters auf Hefe und Milch – Gericht, geliebt von jedem seit der Kindheit. Bereiten Sie sie sehr einfach vor, und dank nützlicher Pilze werden Mehlprodukte durch Luft und befriedigend erhalten. Wenn Sie möchten, können zusätzliche Zutaten dem klassischen Zubereitungsrezept hinzugefügt werden: Nüsse, Rosinen, getrocknete Früchte, kandiert, ein neues, überraschend leckeres Dessert erhalten.
Klassische Rezeptflods auf Hefe und Milch
Pudhushki auf diesem Rezept vorbereitet wird immer durch volumetrische und überraschend lecker. Besonders gut sind sie mit Erdbeermarmelade kombiniert.
Zutaten:
- 0,5 kg Mehl;
- 20 g Hefe;
- 2 St. Milch;
- 2 Eier;
- Vanillin (an der Kette des Messers);
- 0,5 ° C. L. Salze;
- 2 St. L. Sonnenblume (oder anderes Gemüse) Öl.
Kochen:
- Milch etwas Wärme, so dass die Hefe gut auferstanden ist. Machen Sie eine Schicht, erhöhen Sie Hefe, Zucker und einen Teil von Mehl (nicht mehr als die Hälfte). Parada verlassen Sie einen warmen Platz für eine halbe Stunde.
- Eier nehmen leicht die Gabel in den Zustand der Homogenität und fügen Sie der Ogara hinzu.
- Es gibt einen Mehl, der es durch ein Sieb, Vanillin, Salz und Öl überzeugt.
- Die Teigkonsistenz sollte elastisch und hart sein. Machen wir uns bereit, noch eine halbe Stunde an einem warmen Ort zu stehen.
- Wenn das letzte Mal herauskommt, trennen Sie es ohne Rühren des Teigs mit einem Löffel voller Masse und Pfannkuchen.
- Damit sie gleichmäßig geschützt sind, wird es nicht empfohlen, auf zu viel Hitze zu braten.
Üppige Hefepfannkuchen auf saurer Milch
Welche Gastgeberin löste die Milch nicht im Kühlschrank? Aber darauf können Sie wundervolle Frittiers backen, um mit Hefe zu schmecken. Sehr wirtschaftliche und einfache Frühstücksmöglichkeit.
Zutaten:
- 500 ml saurer Milch;
- 2 Eier;
- 2 St. L. Sahara;
- 0,5 ° C. L. Salze;
- 2 C. L. Trockenhefe;
- 500 g Mehl;
- 2 St. L. Pflanzenöl.
Kochen:
- Sauerstoffmilch ist gut gerührt und leicht warm.
- Setzen Sie Zucker, trockene Hefe und ungefähr Hälfte des Mehls. Rühren und streifen Sie auf einen warmen Ort, um das Handtuch abzudecken, damit der Opara nicht von oben geträumt hat.
- Eier verbinden sich mit Salz, fügen sie die Überreste von Mehl und Öl hinzu, mischen und stören den fertigen Opaire.
- Geben Sie dem fertigen Test, um in einem anderen Viertel von einer Stunde und Pfannkuchen auf nicht zu intensivem Feuer zu stehen.
Luft und sehr leckere Pfannkuchen
Ein einfaches Rezept für köstliche Oldes, das Ihnen definitiv helfen wird, wenn Sie ein köstliches Frühstück machen möchten, aber ein einfaches Gericht.
Zutaten:
- 250 ml Milch;
- 2 Eier;
- 1 C. L. Trockenhefe;
- 4 Artikel. L. Zuckersand;
- 1.5 Artikel. Mehl;
- 3 St. L. Pflanzenöl;
- Salz zu schmecken.
Kochen:
- Milch warm ein wenig auf, aber kochen Sie nicht. Untere Hefe, Zucker und stören mit einem kleinen Mehl, buchstäblich ein paar Esslöffel. Lassen Sie den Teig 15 Minuten lang allein; Es ist ratsam, es näher an die Quelle der Wärme zu bringen.
- 15 Minuten später im fertigen Hämmern von Eiern. Mischen Sie die Masse schnell, damit sie homogen wird.
- Passieren Sie den restlichen Mehl, fügen Sie ein wenig Salz hinzu und verlangsamen Sie sich, damit es keine Klumpen gibt.
- Für den Geschmack können Sie Vanillin oder geriebenen Apfel im Teig hinzufügen.
- Der bereite Teig sollte nicht zu cool sein, wie zum Beispiel zum Beispiel für Backkuchen.
- Die fertige Masse gibt es ein wenig in Wärme, verstärkt mit einem Handtuch, so dass die obere Schicht des Tests nicht verfallen ist. Es reicht für 10 Minuten aus.
- Bereiten Sie sich auf das Niveau des Brandes etwas weniger als den Durchschnitt vor – so kommen Pfannkuchen gleichmäßig miteinander aus und werden Ihr Volumen nicht verlieren.
Siehe auch:
Rezept des ungewöhnlichen Olady
Sehr einfaches Randkochrezept von erschwinglichen Produkten. Fertigprodukte werden ungewöhnlich lecker und sehr zufriedenstellend erhalten.
Zutaten:
- 200 ml Kefir;
- 1 C. L. trockene Hefe (nicht mehr);
- 100 ml Milch;
- 200 g Mehl;
- 1 Art. L. Mannkey;
- 2 St. L. Sahara;
- 1 C. L. Sololi.
Kochen:
- In vorheiziger Milch, Schlitzhefe, addieren Sie Zucker, ein Paar Esslöffel Mehl, mischen Sie schnell alles.
- Lassen Sie die Masse 10-20 Minuten lang in Hitze. Trockenhefe schnell schlagen.
- Der verbleibende Mehl verbindet sich mit Grieß.
- Gießen Sie in der fertigen Stange Kefir, in kleinen Chargen, stören Mehl mit einem Müsli und verbleibenden Zutaten.
- Die Konsistenz der fertigen Masse sollte sehr dick sein.
- Wenn jeder fleißig ist, geben Sie den Test, um irgendwo in warm zu klettern, und lassen Sie es dort weitere 10 Minuten lang lassen.
- Flusen braten auf einem kleinen Feuer zu einer angenehmen goldenen Farbe.
- Und so dass sie sich als mehr Luft erweisen, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel.
Fertige Pfannkuchen werden in Moderation süß durchgeführt. Füttern Sie daher in den Tisch süßen Zahn, gießen Sie Sirup, Honig oder sehr süßer Marmelade. Und wenn Sie im Gegenteil nicht lieben, Gerichte zu zeigen, dienen Sie ihnen mit saurer Sahne.
Flusen kommen aus der Kindheit
Produkte, die auf diesem Rezept vorbereitet wurden, erinnern Sie an Kindheit. Sie werden sich wahrscheinlich an die freundlichen Pfannkuchen in der Schulkantine und dem Kindergarten erinnern, die mit einer sauren Sahne oder süßen Marmelade serviert wurden. Jetzt können Sie sie selbst vorbereiten.
Zutaten:
- 480 ml Milch;
- 480 g Mehl;
- 14 g frische Hefe;
- 1 Ei;
- 20 g Zucker;
- 9 g sololi.
Kochen:
- Wenn Sie keine Milch im Kühlschrank haben, können Sie es mit Wasser ersetzen. Milch (oder Wasser) vorheizen.
- Hefe und Salz mit Zucker auflösen.
- Wachen Sie in das Milchei auf und schmieren Sie gut.
- Fügen Sie den Zutaten Mehl hinzu, um wenig durch Sieben durch ein Sieb zu bringen.
- Alle Komponenten sind gut langsamer, setzt 1 Stunde an einem warmen Platz an. Bedecken Sie den Tank über dem Handtuch, um nicht zu teig.
- Nach 1 Stunde, der angehobene Teigteig und lass es auch wieder alleine, ungefähr 1 Stunde.
- Nach dieser Zeit sollte die Masse das Volumen um zweimal erhöhen. Gemäß der Konsistenz soll der Test elastisch, leicht federn, aber nicht flüssig sein.
- Jetzt können Sie mit dem Braten beginnen.
- Bereiten Sie sie auf moderate Wärme vor und verwenden Sie nicht zu viel Öl zum Braten.
- Wenn der Teig an einem Löffel steckt, den Sie auf Pfannkuchen in der Pfanne legen, geben Sie es in kaltem Wasser vor.
Fertiger Pfannkuchen Futtermittel mit Sauerrahm oder Beerenmarmelade.
Wie kräftigen Sie sich frittieren ohne Eier??
Lecker, Luftmehlprodukte Eine solche Sorte können ohne Eier hergestellt werden. Daher sollte dieses Rezept jede Herrin aufmerksam machen.
Zutaten:
- 4 Artikel. Mehl;
- 2.5 Artikel. Milch;
- 10 g trockene Hefe;
- 4 Artikel. L. Sahara;
- 1 C. L. Sololi.
Kochen:
- Warm Milch mit trockener Hefe verbinden, die restlichen Komponenten hinzufügen und eine halbe Stunde an einem warmen Ort steigen lassen.
- Nach einer halben Stunde ist der Teig zur Backpfanne bereit. Es stellt sich sehr weich und locker aus. So sanft und Pfannkuchen.
- Rühren Sie den steigenden Teig. Trennen Sie die Masse sanft und braten Sie die Mitte des Flammenbrenners an der rötlichen Kruste.
Siehe auch:
- Milchpfannkuchen: 5 leckere Rezepte
- Pfannkuchen auf saurer Milch und Kefir
- Fritters ohne Eier auf Milch
Fritters auf Hefe und Milch, Hefe und Wasser, Hefe und fermentierte Milchprodukte sind immer sehr luft und lecker. Sie können Fantasy zeigen und einen ungewöhnlich köstlichen Nachtisch aus üblichen Pfannkuchen vorbereiten, indem Sie sie zwischen sich selbst verbinden und Schlagsahne, Sauerrahm, mit Puderzucker, Fruchtsirup- und Hüttenkäse oder Vanillepudding eingetragen haben. Anordnung!