Kulinarische Rezepte

Green Erbsensuppe in Konserven: Beste Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Gourmet-Suppe: Exklusives Rezept vom Chefkoch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wählen Sie einen Kurs für Diät-Lebensmittel
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Für das vollständige Funktionieren des Verdauungstrakts täglich müssen Sie flüssige Gerichte essen. Vor jeder Herrin gibt es eine schwierige Aufgabe: Was zu kochen, um Ihre Haushalte zu überraschen? Warum nicht Suppe mit konservierter grünen Erbsen kochen?? Wir teilen uns gerne mit Ihnen die besten Rezepte.

        Kulinarische Geheimnisse

        Green Erbsensuppe in Konserven: Beste Rezepte mit Fotos 01

        Bereiten Sie helle, leckere und köstliche Suppe mit grünen Erbsenkonserven auf. Die Hauptsache ist es, den Polka-Punkt zu wählen. Wenn Sie in den Laden gehen, sollte es zuerst von mehreren Tipps zur Auswahl dieses Produkts folgen:

        • DosenpolkaDot sollte nicht flüssig sein. Wenn Sie hören, wie der Saft spritzt, bedeutet dies, dass der Hersteller einfach auf der Produktnummer gespeichert ist.
        • Hochwertiger Tupfen muss einen reichen grünen oder sogar oliven Farbton haben. Wenn Sie sehen, dass Erbsen eine bräunliche Farbe hat, bedeutet dies, dass er gefroren und wiederholt verarbeitet wurde.
        • Bevorzugen Sie produkt bewährte Hersteller. Zweifel an der Richtigkeit der Wahl? Kaufen Sie frisches gefrorenes Produkt. Natürlich sind nützliche Eigenschaften in ihm viel kleiner, aber Sie können seinen Zustand mit dem bloßen Auge sehen.

        Nachdem Sie die grünen Erbsen konserven gewählt haben, sprechen wir über kleine Tricks, um ein köstliches erstes Gericht mit diesem Produkt zu kochen:

        • Erbsensuppe kann diätetisch gemacht werden und bereiten Sie ihn auf Wasser auf.
        • Wenn Sie möchten, dass das erste Gericht kalorien und mäßig pflegt, kochen Sie die Suppe auf der Fleischbrühe.
        • In der Suppe sollten Sie unbedingt passiertes Gemüse hinzufügen.
        • Um zu schmecken, harmoniert grüne Erbsen perfekt mit frischen Tomaten und Pilzen.
        • Doktorierte Tupfen, bevor wir die Suppe hinzufügen, legen wir definitiv in einem Sieb auf, um überschüssige Flüssigkeit loszuwerden.
        • Tupfen müssen am Ende seines Kochens der Suppe hinzugefügt werden, sonst kann es einfach auseinanderfallen und sein primäres Erscheinungsbild verlieren.
        • Wenn Sie Suppensuppe kochen, dann fügen Sie ein Gericht mit der gewünschten Konsistenz zu kochen, fügen Sie cremiges geschmolzenes Öl hinzu und kümmere dich sorgfältig auf die Mixer-Suppe.

        Fügen Sie Sommerfarben zur Erbsensuppe hinzu

        In einem schwülen, wenigen von uns wollen uns an der Platte stehen oder es gibt ein heißes erstes Gericht, besonders wenn es zu kalorien ist. Bereiten Sie ein leckeres und gleichzeitig in der gleichzeitig kalorienarmen Suppe mit Dosenbacken mit Dokuliflower vor. Schritt-für-Schritt-Rezept mit dem Foto hilft Ihnen, eine solche Suppe leicht zu kochen. Glauben Sie mir, Ihr Haushalt wird sicherlich um Additive fragen.

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        Verbindung:

        • Blumenkohl – 1 Kochan;
        • 5-6 Stück. Kartoffel;
        • 1 Karotte;
        • 1 Birne;
        • 150 g Konserven-grüne Erbsen;
        • Grüns;
        • Salz und Mischung von Paprika;
        • 2-3 Art. L. Pflanzengesteines öl.

        Kochen:

        1. Reinigen Sie die Karotten und eine Birne.
        2. Ich reiben Sie die Karotte, und die Zwiebeln schneiden in kleine Würfeln.
        3. Auf pflanzlich verfeinertem Ölpasser, Gemüse. Sie können es in einem Topf tun, in dem Sie Suppensuppe kochen können.
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        4. Kartoffeln sauber und in Würfel schneiden.
        5. Passendes Gemüse gegossenes gereinigtes Wasser, fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie mittlere Hitze.
        6. Blumenkohl zerbrochen in getrennte Blütenstände, falls erforderlich, zerkleinert, und dann zur Suppe hinzufügen.
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        7. Wenn Kartoffeln geschweißt sind, fügen Sie der Suppe konservierte grüne Erbsen hinzu. Wir verschmelzen Saft vor.
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        8. Schalten Sie das Feuer aus und fügen Sie der Suppe zum Geschmack des zerquetschten Grüns hinzu.
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        Gourmet-Suppe: Exklusives Rezept vom Chefkoch

        Wenn Sie nicht Zeit verbringen möchten, um die Erbse zu kochen, können Sie in den nächsten Minuten Erbsensuppe kochen, die aus grünen Erbsen konserviert ist. Als Basis verwenden wir Hühnerbrühe. Sie können irgendwelche Teile der Hühnerkarkasse auswählen, aber meistens bevorzugt die Gastgeberin den Beinen oder Flügeln. Freuen Sie sich auf Gourmet oder einen relativen Haushalt, bereiten Sie die Suppe mit grünen Erbsen in Konserven und Ei vor. Gekochtes zerquetschtes Ei Gib dem Suppen ungewöhnlichen Geschmack.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Hühnerfleisch;
        • 1 Karotte;
        • 6-7 Stück. Kartoffel;
        • 4 Dinge. gekochte Hühnereier;
        • 1 Bank mit grünen Erbsen in Konserven;
        • 1 Birne;
        • Salz und Gewürze – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Gründlich das Fleisch des Huhns gründlich spülen und in einen Topf legen.
        2. Gießen Sie das Geflügelfleisch mit Wasser und legen Sie ein mäßiges Feuer an.
        3. Salz, Gewürze hinzufügen, insbesondere Blatt Lorbeer in die Brühe.
        4. Gekochtes Hühnerfleisch, das auf einen Teller angelegt, kühl ist, und trennen ihn dann vom Knochen.
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        5. Hühnereier Drive Drive, cool, sauber, reiben Sie es mit einer Reibe oder durch das Netz.
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        6. Gereinigte und zerquetschte Kartoffeln schicken an Brühe.
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        7. Zwiebeln und Karotten sauber, schneiden und passieren.
        8. Pated Gemüse zum Brühe hinzufügen.
        9. Inzwischen öffnen wir ein Glas mit Erbsen und entwischen die Flüssigkeit.
        10. 2-3 Minuten vor dem Ende der Suppe von Suppe Green Conserte Tukapunkte hinzufügen.
        11. Die Suppe für 2 Minuten und behalten Sie das Feuer.

        Wählen Sie einen Kurs für Diät-Lebensmittel

        Viele Menschen in der diätetischen Ernährung sind skeptisch und glauben irrtümlich, dass ein solches Menü sehr monoton ist. In Anwesenheit von Verlangen und Freizeit können Sie verschiedene Ernährungsgerichte vorbereiten, und eines von ihnen – eine grüne Püree-Suppe von Konserven. Dosen-Tupfen, wenn Sie möchten, können Sie das frische gefrorene Produkt ersetzen.

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        Verbindung:

        • 0,8 kg Konserven;
        • 2 Knoblauchköpfe;
        • 1 Art. L. gemahlener Kreuzkümmel;
        • 1 Birne;
        • 1000 ml Gemüsebrühe;
        • 2 St. L. pflanzliches Raffiniertes Öl;
        • Geschmack, fettarme Creme.

        Kochen:

        1. Rohknoblauchköpfe bestreuen mit pflanzlichen, raffinierten Öl und backen 15-20 Minuten im Ofen.
        2. Dann Knoblauch sauber und so weit lag.
        3. Reinigen Sie die Birne, schneiden Sie es mit Würfeln, mischen Sie mit Tmin und führen Sie pflanzliches, raffiniertes Öl an.
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        4. Dosen-Tukapapunkte lagen in einem Sieb auf und warten bis zum Schlagsaft.
        5. In der Pfanne, die die Analysezwiebel, Tupfen und Gießgemüsebrühe verlegen.
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        6. Suppe zum kochenden Zustand bringen.
        7. Zu schmecken, die Sehenswürdigkeit von Salz würzen und dann den Mixer schlagen.
        8. Fügen Sie während des Schlagens die notwendige Anzahl von fettarmen Creme zur Suppe hinzu.

        Siehe auch:

        Der ungewöhnliche Geschmack erhält Erbsensuppe mit der Zugabe von Minzblättern. Wie bereits erwähnt, sind grüne Dosenerbsen perfekt mit frischen Tomaten harmonisiert. Wenn Sie in der Suppe wünschen, können Sie gekochtes Kürbis-Fleisch, Zucchini, Bohnen und Fleischfilet hinzufügen. In Leguminosenkulturen enthalten Getreide eine große Anzahl von Proteinen aus Pflanzenursprung, so dass eine solche Suppe auch sehr nützlich ist. Guten Appetit!