Kulinarische Rezepte

Salvanka in Multivarka

Inhalt

  • Salvanka mit Kohl in einem langsamen Kocher: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Multicooker-Team
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Saltier – eines der traditionellen Gerichte der russischen Küche. Solyanka ist auf Fisch, Pilz oder Fleischbrühe mit scharfer Gewürz vorbereitet.

        Tsuell eingelegte Gurken oder Kapern, Zitrone und Oliven (Oliven). Gebratenes Fleisch mit unterschiedlichen Typen werden zu Fleischsalz hinzugefügt: Solonin, geräuchertes Fleisch, gekochtes Fleisch, Würstchen. Fisch aus Sallyanka Fisch mit verschiedenen Sorten hinzufügen: geräuchert, gesalzen, gekocht. In allen Solyankas, viele Gewürze: Petersilie, Dill und andere Gewürze.

        Es gibt viele verschiedene Fabrikkochrezepte in Multi-Herd.

        Saltier in einem langsamen Kocher: Rezept

        Salvanka in Multivarka 01

        Verbindung:

        • Gesalzene Gurken – 2 Stück.
        • Fleischbrühe – 2 l
        • Zwiebel – 1 stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Tomatenpaste – 2 st.L.
        • Oliven (Oliven) Knotlos – 1/2 B.
        • Fleisch sortiert – 400 g
        • Gewürze – zum Geschmack
        • Zitrone
        • Sonnenblumenöl

        Kochen:

        1. Schweißen Sie eine steile Fleischbrühe von Schweinefleisch. Um dies zu tun, setzen Sie ein Stück Schweinefleisch in einen langsamen Kocher, fügen Sie das Wasser hinzu und bereiten Sie sich im Löschmodus von etwa 2 Stunden vor.
        2. Fleisch und Dehnungsbrühe entfernen.
        3. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Karotte Sutter auf einer großen Reibe, Zwiebeln – in Würfel schneiden. Gemüse ist auf einer Pfanne angelegt, Tomatenpaste wird 7 Minuten eingefügt und gedünstet.
        4. Zum verbrauchten Gemüse hinzufügen, Oliven und salzige Gurken in Würfel geschnitten. Rühren, schließen Sie den Deckel und löschen Sie bis zur Bereitschaft.
        5. Fleisch aufpassen sortiert: gekochtes Schweinefleisch aus der Brühe, geräucherte Wurst, geräuchertes Huhn, Würstchen. Schneide alle entweder Stroh oder Würfel.
        6. Das fertige Fleisch-Sortiment in die Pfanne von Multicookers, füllen Sie die undichte Brühe und fügen Sie ein Tochgemüse hinzu. Sie können auch 1 Tasse-Sole aus Salzgurken für Pikanten hinzufügen. Fügen Sie Gewürze zum Geschmack, Grünen und Buchtblatt hinzu.
        7. Solyanka serviert dem Tisch mit Sauerrahm, Oliven, Zitronenscheiben und fein gehackten Grünen.

        Salvanka mit Kohl in einem langsamen Kocher: Rezept

        Salvanka in Multivarka 02

        Verbindung:

        • Weißkohl – 1 stück.
        • Rote Zwiebeln – 1 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Tomatenpaste – 1 St.L.
        • Rindfleisch – 250 g
        • Geräucherte Hühnerbrust – 250 g
        • Knoblauch – 2 Zähne
        • Sonnenblumenöl – 2 st.L.
        • Salz zu schmecken
        • Gewürze – zum Geschmack
        • Pfeffer duftend – schmecken

        Kochen:

        1. Bratpfanne vorheizen, Sonnenblumenöl hinzufügen.
        2. Sauberes und Soda auf der Reiber-Karotte, Zwiebeln in Würfeln geschnitten. Anziehen. Gemüse für 15 Minuten mit einem Deckel geöffnet.
        3. Schweißen Sie die Brühe von Rindfleisch, belasten Sie ihn.
        4. Schneiden Sie in Würfeln Hähnchenbrust ein und legen Sie es in eine Multicooker-Schüssel. Setzen Sie den Multivark-Modus auf «Brat» 20 Minuten und Hähnchenbraten mit offenem Deckel. Setzen Sie dann den Multicooker in den Modus «Fütterung» Für weitere 20 Minuten.
        5. Fügen Sie Salz, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenpaste, gebratenes Gemüse, Kohl, Gewürze, gekochte Rindfleischwürfel hinzu und gießen Sie Brühe. Setzen Sie einen Multicooker in den Modus «Fütterung» für 2 Stunden. Mit einem geschlossenen Deckel vorbereitet.
        6. Nach einer halben Stunde öffnen Sie den Deckel und den Hinterkopf. Solyanka ist fertig!

        Multicooker-Team

        Salvanka in Multivarka 03

        Verbindung:

        • Zwiebeln – 1 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Gesalzene Gurken – 3 Stück.
        • Tomatenpaste – 2 st.L.
        • Salzlösung von unter Gurken – 100 g
        • Kartoffeln – 2 Stück.
        • Tomaten – 2 Stück.
        • Fleisch sortiert – Buzhienin, Schinken, geräucherter Schinken, Jagdwurst, Krakauwurst
        • Lorbeerblätter
        • Oliven
        • Pfefferbsen – 5 Stück.
        • Zitrone

        Kochen:

        1. Schneiden Sie die Krakauwurst, legen Sie es in die Multicooker-Schüssel und im Modus «Bäckereiprodukte» Für 20 Minuten backen Sie es vor dem Verdampfen.
        2. Zerspannen von Karotten und Zwiebeln, Zu Wurst hinzufügen und braten. Füge Würfel, die Gurken und eine Tomate, Tomatenpaste hinzufügen. Drei Minuten lang braten.
        3. Legen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Kartoffeln und Fleisch, geschnitten von Würfeln und Paprika. Gießen Sie Sole, um von Oliven und Oliven und gekochtem Wasser zu schmecken. Setzen Sie das Multicooker-Programm auf «Fütterung» und 3 Stunden kochen.
        4. 5 Minuten vor dem Filet des Sojankas hinzufügen Grünen und Buchtblatt. Solonka kann mit Tomatenkreisen, Zitronenscheiben und Oliven verziert werden.

        Siehe auch:

        Hier gibt es eine solche Vielfalt von Rezepten zur Herstellung einer Salzwatch. Wie man Sollyanka schnell kocht, in den Artikel gelesen Einfaches Solyanka-Rezept.

        Guten Appetit!