Kulinarische Rezepte

Kuchen mit Kirsch- und Sauerrahm: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Sandarme Beeren: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kirsche – eine Beere, die in der mittleren Spur Russlands weit verbreitet ist. Es bereitet köstliche Marmelade vor und komprotentieren, Cherry Zu Knödel hinzufügen. Aber es ist am besten, eine Kirsche und Sauerrahm zu bekommen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, dieses Gericht zu kochen, und heute werden wir Ihnen von ihnen erzählen.

      Wie kann man eine köstliche Kirschkiste und Sauerrahm backen??

      Kuchen mit Kirsch- und Sauerrahm: Schritt-für-Schritt-Rezepte mit Fotos 01

      Zubereiten von Home Cherry Pie ist einfach, umso mehr alle Produkte werden unter Hand sein. Aber dass sich die Delikatesse wirklich als leckeres und appetitlich erwies, müssen Sie einige Feinheiten kennen:

      • Der Kuchen hält am besten eine Form, und die Füllung breitet sich nicht aus, wenn sich der Test spezielle Seiten befinden.
      • Für den Kuchen können Sie sogar eingefrorene Beeren verwenden, einen Abfluss einer zusätzlichen Flüssigkeit vorgeben und jede Kirsche in der Stärke schneiden.
      • Wenn das Backen von unten brennen begann, und die Oberseite ist noch nicht abgedeckt, legen Sie eine Schüssel mit Wasser auf den Boden des Ofens.
      • Cremiges Öl kann leicht durch Margarine zum Backen ersetzt werden – der Geschmack des Kuchens verschlechtert sich nicht.
      • Sauercreme besser kaufe hohe Fett- oder Heimproduktion.

      Wie Sie sehen, nichts kompliziert. Wenn Sie diese Regeln beobachten, können Sie einen Zug oder einen sandigen Kuchen mit Kirschen und Sauerrahm, der alle Familienmitglieder lieben werden. Und wenn Sie Ihr Rezept noch nicht gefunden haben, probieren Sie einen unserer.

      Cherry Pie: Rezept mit Fotoschritt

      Cherry-Delikatesse, auf diesem Rezept gekocht, wird eine hervorragende Ergänzung zum Tee sein. Eine ungewöhnliche Form des Futters des Kuchens kann von unerwarteten Gästen immer überrascht sein.

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      Verbindung:

      • ½ Kunst. Wasser;
      • 15 g frische Hefe;
      • ½ Kunst. Milch;
      • ½ Kunst. Sahara;
      • 1/3 des Artikels. Butter;
      • 4 ½ Kunst. Mehl;
      • 2 Eier;
      • 100 g Dosenkirsche;
      • 100 g fetthaltige saure Sahne.

      Kochen:

      1. Zuerst müssen Sie den Kochtest machen. Hierzu löst sich Hefe in warmem Wasser auf, den Zucker hinzufügen und gut gerührt werden. Wir geben Hefe 10 Minuten.
      2. Nun im Wasserbad beruhigen wir die Butter, mischen Sie es mit erhitzter Milch und Schlageier, Salz.
      3. Wir kombinieren Milch, Butter und Eier mit Hefe und in 3 Ansätzen, die mit Mehl stören. Wir mischen weichen Nichtteig.
      4. Legen Sie den Teig in eine saubere Schüssel, bedecken Sie mit einem Handtuch und entfernen Sie die Passform an einem warmen Ort.
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      5. Nach einer halben Stunde töten wir den Teig und bedecken das Handtuch wieder.
      6. Auch nach einer halben Stunde, wenn der Teig 3 Mal zunimmt, können Sie mit dem Backen beginnen.
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      7. Wir legen den fertigen Teig auf dem Tisch aus, strezte mit Mehl mit ihm vor, und wir teilen in drei gleiche Stücke.
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      8. Jedes Stück rollt den Walzbolzen etwa 0,5-1 cm dick auf der Mehlfläche.
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      9. Mitte des Teigs des Teigs schmieren eine fettgemachte saure Sahne.
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      10. Von oben auf saurer Sahne, die glatte Schicht kirchst. Wenn Sie süß lieben, können Sie mit Zuckerkirschen bestreuen.
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      11. Jetzt von jeder Kante der Teigschicht herstellen wir kleine Schnitte etwa 1 cm dick.
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      12. Beobachten Sie den Teig mit dem Zigtail wie im Bild gezeigt.
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      13. Die Kante erreichte, vermitteln die Schwänze sanft innen.
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      14. Der fertige Kuchen lässt ein Blatt für Backbleche auslegen und in den Ofen entfernen.
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      15. Nach ca. 30-35 Minuten ziehen wir die Kuchen aus dem Ofen. Teigbereitschaft kann den Zahnstocher überprüft werden.

      Sandarme Beeren: Rezept

      Eine solche Delikatesse wird in den heißen Sommertagen ein wunderschönes Dessert sein, insbesondere wenn Sie im Kühlschrank stehend sind, der Kuchen wird nur schaster sein. Dieses Rezept verwendet Cherry Marmelade, aber Sie können es leicht durch frische Beeren aus Ihrem eigenen Garten ersetzen.

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      Verbindung:

      • 120 g ungesalzener Butter;
      • 100 g Zuckerpulver;
      • Zestra 1 Zitrone;
      • 1 Ei;
      • 35 g Mandel;
      • 240 g Mehl;
      • ¼ Kunst. Kirschmarmelade;
      • 220 g Sauerrahm;
      • 100 g Zucker.

      Kochen:

      1. Zuerst müssen Sie den Ofen zum Erhitzen von 180 Grad einschalten.
      2. Nun muss der Mischer zusammen mit einer Zitrone, Butter und Zucker zu Homogenität zusammengebettet werden.
      3. Fügen Sie danach 1 Ei zum Öl mit Zucker hinzu und schlagen Sie erneut.
      4. Als nächstes fügen Sie in kleinen Portionen Mehl hinzu und schmieren Sie weiche, aber elastische Teig. Entfernen Sie es in den Kühlschrank.
      5. Nach 15-20 Minuten, als der Teig ausreicht «Entspannen», Rollen Sie über den Reservoir von ihm, in der Länge und der Breite ein wenig mehr als Ihre Form zum Backen.
      6. Backform schmieren auf den Rändern großzügig an den Rändern an einem Stück Butter und legte den Teig hinein, um Flüge zu bilden.
      7. Damit der Teig das Formular nimmt, das wir brauchen, legen Sie die Erbsen oben, eingewickelt in Pergamentpapier. Natürlich können Sie eine andere Presse setzen.
      8. Wir entfernen das Formular zum Backen des Ofens 13 Minuten, woraufhin wir die Last bekommen und weitere 4-5 Minuten backen.
      9. Inzwischen ist die Basis gebacken, Sie können die Füllung kochen. Dazu führen wir saure Sahne und Zucker auf Homogenität, dann fügen Sie Vanillin hinzu.
      10. Bereiten Sie sich auf den Kuchen aus dem Ofen vor und lassen Sie sich etwas Zeit auf Raumtemperatur abkühlen.
      11. Danach verbreiten Sie saure Sahne in IT und dekorieren Sie Caned Cherries.
      12. Pie wird sehr lecker, besonders für den nächsten Tag.

      Siehe auch:

      Cherry Pie mit saurer Sahne wird allen Liebhabern von Süßem ansprechen, zumal Sie zu jeder Zeit des Jahres so ein solches Genuss kochen können. Versuchen Sie eine der von uns angebotenen Rezepte und Ihren angenehmen Appetit!