Kulinarische Rezepte

Wie man Kohl in Salzlösung in einem Glasgefäß aufnimmt?

Inhalt

  • Sauer Kohl in schnell
  • Viele Hostessen mit der Ankunft des Herbstes beginnen aktiv, verschiedene Produkte für den Winter zu ernten. Zusammen mit der Konservierung, sehr beliebten Sohlen, Marinisierung, Trocknung von Gemüse und Früchten. Einer der Berühmtesten «Winter» Billets ist Sauerkohl. Beachten Sie, dass dieses Produkt viele nützliche Eigenschaften hat: Erschließt den Bestand an Vitaminen, stimuliert die Verdauung, sogar in der Kosmetologie angewendet.

    Sauerkohl – Produkt, bereit zum Verbrauch. Gleichzeitig kann es ausgestellt, Suppe kochen, Salat und andere Gerichte hinzufügen. Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Salten von Kohl: Trockener und nasser Botschafter mit Karotten und ohne Preiselbeeren, Äpfel. Je interessanter das Rezept, desto schwärmerter der Kohl. In diesem Material werden wir das Rezept zum Salzkohl in Salzlösung in Banken ansehen.

    Kochen Rezept für Sauerkraut in Banken

    Wie man Kohl in Salzlösung in einem Glasgefäß aufnimmt? 01

    Wie wir gesagt haben, gibt es viele Möglichkeiten zum Salten von Kohl: ein schneller Botschafter und nicht sehr, in Köpfen, Stücke, gehackt, mit Sole und ohne. Zu Hause, der bequemste Weg zum Lachs und der Lächer von Kohl – in Banken. Rezept Kochen einfach. Das einzige, was Zeit braucht – auf dem Blasen von Gemüse und der Ausübung der Zeit des Kalbens.

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    Verbindung:

    • 5 kg Weißkohl
    • 0,5 kg Karotten
    • 5 ch. L. Crash Salz
    • Für Sole:
    • l Wasser
    • 2 St. L. Sahara
    • 1 Art. L. Sololi
    • 1 Art. L. Essig
    • Einfache Pfefferbisse

    Kochen:

    • Bumpkohl, Karotten Ruder auf einer großen Reibe.
    • In einem großen Behälter mischen wir Gemüse, Salz und Kühler, um zu tragen, während das Gemisch nicht Saft lässt. Wir lassen das alles «Schönheit» für 60 min. Zu diesem Zeitpunkt können Sie Banken vorbereiten (sterilisieren).
    • Nach Ablauf der angegebenen Zeit wechseln wir Kohl an Banken: Wir nehmen kleine Beschwerden an, sorgfältig dunkel saftig, eng manipulieren.
    • Zur Herstellung von Sole. Alle angegebenen Zutaten werden in einem Behälter reduziert, in den Brand gebracht, zum Kochen bringen.
    • Hot Sole Gießkohl in Banken nach oben. Weitere empfohlen, die Tanks mit Blechdeckeln (wie Konservierung) zu rollen.
    • Von einem solchen Rezept, das Sauerkohl begrenzt, kann bei Raumtemperatur als regulärer pflanzlicher Sonnenuntergang aufbewahrt werden.

    Sauer Kohl in schnell

    Wie man Kohl in Salzlösung in einem Glasgefäß aufnimmt? 02

    Wörtlich für den nächsten Tag nach dem Ambulanz ist das Produkt einsatzbereit. Gemüse bereiten sich wie im vorherigen Rezept vor. Zusätzlich zu ihnen – 5 gehackte Knoblauchzähne und 2 scharfe Paprika (ohne Samen). Gemüsemischung nicht Salz, nur gemischt und links.

    Für Sole: 2,5 l Wasser, 5 st. L. Salz ohne Rutsche, 1,5 st. Zucker, 3 st. L. Essig, 200 ml Sonnenblumenöl. Im letzten Mal reduzieren wir die Zutaten in einem Behälter und bringen zum Kochen. Gießen Sie ein Gemüsegemisch mit Sole, wir setzen die Unterdrückung ein, verlassen Sie einen Tag. Der einzige Minus dieses Rezepts ist ein verderbliches Produkt.

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    Jeder Gastgeberin, der oft Produkte für den Winter verklagt, hat ein eigenes einzigartiges Rezept für das Kochen von köstlichen, knackigen. Übrigens können die Proportionen von Gewürzen und Gewürzen variieren, basierend auf den persönlichen Geschmacksvorlieben (süßer, schärfer, duftend). Guten Appetit!